![]() |
[QUOTE=Дашечка;1413691]все переезжаем всем ебургом к вам:))) а то у нас еще долго холода обещают:girl_haha:[/QUOTE]
У вас всегда холодно, привыкли наверное уже :) У меня родственники в Перми, тоже мерзнут все время! |
Привет, девочки!!! Я ходила сегодня на УЗИ и к врачу. По УЗИ все хорошо ТТТ. У нас малыш "гигант" :) тянет на 35 недель ПДР - 26 марта :) Вес по узи - примерно 2700. Ну я все равно уже на апрель настроена.
Врач спрасила про предыдушие Узи и сроки . Я говорю: " Первое совпало с М., второе на неделю больше, а третье не 2 недели больше. Ну, говорит , просто ребеночек крупный. Сама я похудела на 250 г за неделю, ну я думаю потому что не поела утром нормально, так чайком побаловалась. На КТГ в среду иду. |
[QUOTE=-Рада-;1413719]Привет, девочки!!! Я ходила сегодня на УЗИ и к врачу. По УЗИ все хорошо ТТТ. У нас малыш "гигант" :) тянет на 35 недель ПДР - 26 марта :) Вес по узи - примерно 2700. Ну я все равно уже на апрель настроена.
Врач спрасила про предыдушие Узи и сроки . Я говорю: " Первое совпало с М., второе на неделю больше, а третье не 2 недели больше. Ну, говорит , просто ребеночек крупный. Сама я похудела на 250 г за неделю, ну я думаю потому что не поела утром нормально, так чайком побаловалась. На КТГ в среду иду.[/QUOTE] Поздравляю!!!Вы такие большие))) |
[QUOTE=Елена Якоб;1413610]ничего пока, может и перевернется еще, я во всяком случае надеюсь
а там пусть будет так, как будет, главное чтобы с малышом все было хорошо[/QUOTE] точно!:) |
[QUOTE=Glare;1413712]У вас всегда холодно, привыкли наверное уже :) У меня родственники в Перми, тоже мерзнут все время![/QUOTE]
неет эта зима через чур холодная и снежная,еще очень долгая уж так она мне надоела сил нет,лето охото побыстрее с колясочкой гулять:girl_in_love: |
Я на улице ни одной коляски не пропускаю... и на коляску взгляну и в коляску загляну))))
|
[QUOTE=Glare;1413702]Представляю это зрелище :girl_haha: А я в выходные поехала на коррекцию и неожиданно для себя согласилась снять нарощенные ногти, хотя до этого 4 года ходила с ними! Вообщем спилили мне все и мои ногти гелем покрыли. :connie_1: Так непривычно было... :)[/QUOTE]
ой, а у меня все ногти да ресницы сами отлетели:-D больше я так не буду экспериментировать...у меня свои сейчас длинные:) правда их обрезать придется... они очень острые:-E у меня в:-E ера живот зачесался, я почесала блин...так поцарапала!:-! |
[QUOTE=Елена Якоб;1413700]что, у нас уже и прибавление???[/QUOTE]
Нет!!!:-! она тоже на сохранении сейчас лежит. Врачи поставили угрозу преждевременных родов плюс многоводие. Но уже все в порядке, угрозу сняли:))) |
[QUOTE=Аномалия;1413817]Я на улице ни одной коляски не пропускаю... и на коляску взгляну и в коляску загляну))))[/QUOTE]
а мне посчастливилось с 11 месячной девочкой разговаривать, представьте она говорила! Я и не думала, что дети так быстро говорить начинают...она правда ничего толком не сказала...на мою собачку аф да аф:-D маме своей еще что-то сказала, я не поняла:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1413824]ой, а у меня все ногти да ресницы сами отлетели:-D больше я так не буду экспериментировать...у меня свои сейчас длинные:) правда их обрезать придется... они очень острые:-E у меня в:-E ера живот зачесался, я почесала блин...так поцарапала!:-![/QUOTE]
а у меня ногти портиться начали...:( Поэтому приходится стричь их коротко. Но если лаком накрасить, то смотрится очень даже вполне:) кстати, после родов проблематично будет пользоваться и парфюмом. Малыши на ароматы часто негативно реагируют, могут даже отказаться от груди. Поэтому врачи часто рекомендуют пользоваться гелями или мылом с более-менее нейтральной отдушкой. |
[QUOTE=Аномалия;1413817]Я на улице ни одной коляски не пропускаю... и на коляску взгляну и в коляску загляну))))[/QUOTE]
Я тоже все на коляски смотрю, уже все фирмы выучила, с мужем идем когда, все озвучиваю :) |
Девочки, у меня уже 2-й день по вечерам, где то совсем внизу живота малышка начинает монотонно чем то подергивать. Похоже на тиканье часов...или пульсацию... Что это может быть? Икота?
|
[QUOTE=Valeri_1986;1413777]Поздравляю!!!Вы такие большие)))[/QUOTE]
Спасибо! Да, большие мы, уф тяжеловато уже носить такого )))) Хоть бы не 4 кг был , пусть еще 1 кг прибавит , а больше дак и не надо наверное :) |
[QUOTE=-Рада-;1413889]Я тоже все на коляски смотрю, уже все фирмы выучила, с мужем идем когда, все озвучиваю :)[/QUOTE]
ага, я тоже профи)))) и даже когда нам друзья свою коляску привезли я сразу сказала марку и цену:-D у меня тогда только половина Б была))) |
[QUOTE=-Рада-;1413719]Привет, девочки!!! Я ходила сегодня на УЗИ и к врачу. По УЗИ все хорошо ТТТ. У нас малыш "гигант" :) тянет на 35 недель ПДР - 26 марта :) Вес по узи - примерно 2700. Ну я все равно уже на апрель настроена.
Врач спрасила про предыдушие Узи и сроки . Я говорю: " Первое совпало с М., второе на неделю больше, а третье не 2 недели больше. Ну, говорит , просто ребеночек крупный. Сама я похудела на 250 г за неделю, ну я думаю потому что не поела утром нормально, так чайком побаловалась. На КТГ в среду иду.[/QUOTE] Какие большие вы уже! :) Мы весим 1600 и то врач сказала, что ребенок не маленький. А я так хочу чтобы она не больше 3 кг весила перед родами! :) |
[QUOTE=Glare;1413912]Девочки, у меня уже 2-й день по вечерам, где то совсем внизу живота малышка начинает монотонно чем то подергивать. Похоже на тиканье часов...или пульсацию... Что это может быть? Икота?[/QUOTE]
Или икота или пуповинка как-то пульсировать может. У меня тоже бывает. |
Вот-вот, и я тоже самое :-D На машине когда еду, высматриваю где нибудь на тротуаре мамочек с колясками, который хотят дорогу перейти и всегда останавливаюсь, пропускаю их, даже если они еще к дороге не подошли, чтобы разглядеть по лучше коляску :) |
[QUOTE=-Рада-;1413940]Или икота или пуповинка как-то пульсировать может. У меня тоже бывает.[/QUOTE]
У меня прям бугорочки появляются, но я их из-за живота не вижу, т.к. они низко очень и я зеркало беру и наблюдаю :girl_haha: Иногда прям страшно, что так низко она там что то делает... Уже даже свечи боюсь вставлять: вдруг ее задену :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1413824]ой, а у меня все ногти да ресницы сами отлетели:-D больше я так не буду экспериментировать...у меня свои сейчас длинные:) правда их обрезать придется... они очень острые:-E у меня в:-E ера живот зачесался, я почесала блин...так поцарапала!:-![/QUOTE]
У меня теперь тоже острее чем нарощенные :) Перед родами обрежу покороче и френчик сделаю :connie_1: |
[QUOTE=Glare;1413912]Девочки, у меня уже 2-й день по вечерам, где то совсем внизу живота малышка начинает монотонно чем то подергивать. Похоже на тиканье часов...или пульсацию... Что это может быть? Икота?[/QUOTE]
Ага, она самая :))) |
все мне доктор позвонила, анализы на много лучше чем вчера!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1413865]а у меня ногти портиться начали...:( Поэтому приходится стричь их коротко. Но если лаком накрасить, то смотрится очень даже вполне:)
кстати, после родов проблематично будет пользоваться и парфюмом. Малыши на ароматы часто негативно реагируют, могут даже отказаться от груди. Поэтому врачи часто рекомендуют пользоваться гелями или мылом с более-менее нейтральной отдушкой.[/QUOTE] я уже лет 5 только шанель пользуюсь:) именно духами...совсем чуть-чуть:) сама не люблю когда прям воняет духами, люблю такой запах чистоты что-ли%-0 кстати попробуй sally hansen - лак для ногтей очень хороший |
[QUOTE=Glare;1413971]У меня теперь тоже острее чем нарощенные :) Перед родами обрежу покороче и френчик сделаю :connie_1:[/QUOTE]
я тоже:) |
[QUOTE=Glare;1413971]У меня теперь тоже острее чем нарощенные :) Перед родами обрежу покороче и френчик сделаю :connie_1:[/QUOTE]
Приветик! Я в среду ходила в школу молодой мамы, там сказали, что бы не на руках не на ногах лака небыло и ногти были коротко подстрижены - такие правила:( |
[QUOTE=Юлия_777;1414038]я уже лет 5 только шанель пользуюсь:) именно духами...совсем чуть-чуть:) сама не люблю когда прям воняет духами, люблю такой запах чистоты что-ли%-0
кстати попробуй sally hansen - лак для ногтей очень хороший[/QUOTE] А у меня несколько любимых ароматов есть... На каком-то одном пока не остановилась. К тому же мне, в основном, парфюм муж дарит, а он любит каждый раз покупать что-то новенькое. Я тоже люблю запах чистоты, но хотя бы капелька аромата духов мне просто необходима;) |
[QUOTE=Юлия_777;1414038]кстати попробуй sally hansen - лак для ногтей очень хороший[/QUOTE]
Ты имеешь в виду лечебную серию? буду иметь в виду, пасиб:) Вообще, пользовалась до этого либо "Умной эмалью", либо "Акцентом". Тоже нравится. |
[QUOTE=Lili4ka;1414067]Я в среду ходила в школу молодой мамы, там сказали, что бы не на руках не на ногах лака небыло и ногти были коротко подстрижены - такие правила:([/QUOTE]
Ну, ногти на руках - это еще понятно... Но чем им педикюр помешал-то?:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1414067]Приветик!
Я в среду ходила в школу молодой мамы, там сказали, что бы не на руках не на ногах лака небыло и ногти были коротко подстрижены - такие правила:([/QUOTE] а в моем роддоме можно:) |
мама Ксюша,а почему у тебя не написанно какая ты мама?ну например чайник,теоретик,умница итд?:)
|
[QUOTE=Юлия_777;1414026]все мне доктор позвонила, анализы на много лучше чем вчера![/QUOTE]
Ну вот видишь, все хорошо будет! ;) |
[QUOTE=Lili4ka;1414067]Приветик!
Я в среду ходила в школу молодой мамы, там сказали, что бы не на руках не на ногах лака небыло и ногти были коротко подстрижены - такие правила:([/QUOTE] Ого! Мне кажется везде разные правила... %-0 Интересно, а если у меня ногти накрашены будут, меня выставят из роддома и запретят рожать? :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1414099]Ну, ногти на руках - это еще понятно... Но чем им педикюр помешал-то?:girl_haha:[/QUOTE]
бояться наверно пока на кресло лезть будешь поцарапаешь их:-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1414091]Ты имеешь в виду лечебную серию? буду иметь в виду, пасиб:) Вообще, пользовалась до этого либо "Умной эмалью", либо "Акцентом". Тоже нравится.[/QUOTE]
да на самом деле у меня без этого лака ногти раньше не росли, а с ним все ок:) а про такие я не слышала кстати:) |
[QUOTE=Glare;1414109]Ого! Мне кажется везде разные правила... %-0 Интересно, а если у меня ногти накрашены будут, меня выставят из роддома и запретят рожать? :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя же тоже платно:) так что можно:) в моем роддоме можно даже заказать маникюршу или косметолога:-D или визажиста:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1414038]
кстати попробуй sally hansen - лак для ногтей очень хороший[/QUOTE] Ой, мне тоже очень нравится, если какие средства покупаю, то только этой фирмы:))) |
[QUOTE=Glare;1414106]Ну вот видишь, все хорошо будет! ;)[/QUOTE]
да:))) буду теперь тщательно горло полоскать и стафилококк вылечу! у меня сегодня всего 2 схватки было...:) и то совсем не сильные и не болючие:) |
[QUOTE=Юлия_777;1414026]все мне доктор позвонила, анализы на много лучше чем вчера![/QUOTE]
Ну вот! Жизнь налаживается :))) |
[QUOTE=Irishka;1414123]Ой, мне тоже очень нравится, если какие средства покупаю, то только этой фирмы:)))[/QUOTE]
и я:) прям волшебство с моими ногтями сделало:) |
[QUOTE=Irishka;1414132]Ну вот! Жизнь налаживается :)))[/QUOTE]
я так рада! Петь хочется! Пойду мужа покормлю:) |
[QUOTE=Glare;1414109]Ого! Мне кажется везде разные правила... %-0 Интересно, а если у меня ногти накрашены будут, меня выставят из роддома и запретят рожать? :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я такой же вопрос задала... может стирать лак кинутся :-D , а не роды принимать |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |