![]() |
[QUOTE=Lenusik;2268562]Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли))) Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка? В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р.[/QUOTE] вот я подозреваю что у нас было бы тоже самое, какие там 20 мин. сосредоточится, 2 менуты маааксимум и бегать за ней изо рта все вытаскивать, я тут дала ей тесло полепить, она сначала заинтересовалась банкой из под него а потом его в рот, вот и полепили, единственное сухой басейн вот мне хочется, про горку незнаю)))) но горки ей ооочень нравятся, а занятие...., тоже считаю что слишком у нас дорого это стоит, почитала тебя, думаю повременю немного с этим |
Девочки спасибо успокоили! Значит не только у меня ребенок такой неусидчивыЙ)))))
Натусь, сама хочу сухой бассейн. Самый дешевый 150см диаметром стоит 9000р. и это без шариков (((((( Меньшего диаметра и не стоит даже рассматривать, я думаю....бессмысленно... И вот эти модули про которые я говорила - классная вещь!!!!! Это как трансформер...хочешь горку сделай хочешь ещё что-нибудь. Цены тоже аховые... Матвейке хорошо.... с мамой ходит на работу: и бассейн и общение с детишками и наверняка там сенсорная комната есть, да, Танюш? А нам остается только песочница ))))) Блин почему так всё дорого....:( |
даааа Лен, дорого да и ставить куда все это, у нас папа уже с ума сходит сколько всего, щас еще коляску подарят юля кукол, столик чиковский
|
[QUOTE=Аллчонок;2268653]ну вот типа основа системы Монтессори, это развитие рбенка помощью "подручнх" средств, типа цветных макарон...поэтому и говорят что Монтессори легко дома устроить. А кубики Зайцева были?[/QUOTE]
про монтессори теперь понятно, спасибо! Кубиков Зайцева не видела. Может и были. |
[QUOTE=natalishik;2269135]даааа Лен, дорого да и ставить куда все это, у нас папа уже с ума сходит сколько всего, щас еще коляску подарят юля кукол, столик чиковский[/QUOTE]
а у нас проблема только в цене. А какой столик? для занятий? со стульчиком? |
[QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне.
[/QUOTE] И мы такие же. Ну не ест ничего кроме баночек. ! [QUOTE=Плюша;2268007]врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается. блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] :( Бедолага Дениска ((( Я просто засовываю пальцем в попу, когда он лежит на спине или на боку и она сама туда засасывается. А если в течении пяти минт он её выкакал, то я ещё одну вставляю. А ещё, мне врач из неотложки ещё с Ксю посоветовал: если например дала Нурофен, а он не помог в течении получаса, то можно дать свечи с анальгином, если они не помогли, то эфералган. У них действующие вещества разные. [QUOTE=Ната Иванова;2268008][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпотичная прическа. [QUOTE=Аллчонок;2268082]ага с бортика прыгает не дожидаясь команды :girl_haha: Вообще умничка в бассейне оооооочень хорошо себя ведет. Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела.[/QUOTE] А вы в бассейне голышом или в специальных трусиках? [QUOTE=Lenusik;2268562]Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать. Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли))) Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка? В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р.[/QUOTE] Ну, Дашка молодец, что играла там, в незнакомой обстановке. А мне Монтессори не нравится - никаких запретов, все дозволено. Нет, это не для меня! |
[QUOTE=Lenusik;2269222]а у нас проблема только в цене. А какой столик? для занятий? со стульчиком?[/QUOTE]
неее, без стульчика, типа развивающий, Ксанка помоему фотку выкладывала, я давно на него смотрю, дала маме на выбор, она его выбрала [url]http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/67259b.jpg[/url] |
[QUOTE=Psilda;2269237]
Ну, Дашка молодец, что играла там, в незнакомой обстановке. А мне Монтессори не нравится - никаких запретов, все дозволено. Нет, это не для меня![/QUOTE] Жень, а какие системы ещё есть кроме Монтессори? Я вот слышала что детсадах тоже монтессори в основном. |
ой девочки мне тут зуб делали, разворошили запломбированные каналы, плохо запломбированные и там воспаление началось, положили лекарство, тааак ноет зуб второй день, это я к чему))))) бедные наши детки, мне повесится хочется уже
|
[QUOTE=natalishik;2269694]ой девочки мне тут зуб делали, разворошили запломбированные каналы, плохо запломбированные и там воспаление началось, положили лекарство, тааак ноет зуб второй день, это я к чему))))) бедные наши детки, мне повесится хочется уже[/QUOTE]
Наташ это у тебя наверное нерв ноет. У деток немного другая боль я думаю. Тебе сочувствую. С ужасом вспоминаю как у меня болел зуб...хоть на стенку лезь... |
неее, не нерв, там их нет, там именно воспаление какое то, врачиха сказала, конечно наверно у них по другому как то ,просто само состояние/настроение...
|
[B]Плюш[/B] ты када свечку втолкаешь булки сразу зажми чтоб обратно не выкакал. Так даже в инструкции пишут
|
[QUOTE=Lenusik;2269590]Жень, а какие системы ещё есть кроме Монтессори? Я вот слышала что детсадах тоже монтессори в основном.[/QUOTE]
Ну да монтессори самая распространеная, еще Глеба Домана (чтение с пеленок), ну и конечно кубики Зайцева - вот самые "главные" методики. [QUOTE=Lenusik;2269762]Наташ это у тебя наверное нерв ноет. У деток немного другая боль я думаю. Тебе сочувствую. С ужасом вспоминаю как у меня болел зуб...хоть на стенку лезь...[/QUOTE] я думаю у них боль такая, как у нас зуб мудрости напримр лезет. |
блин у меня какая то дипрессия, зуб ноет, в очередной раз прочитала статью о том что дети в год должны засыпать сами и что просыпание по 150 раз за ночь это не нормально, мне аж плакать хоцца, а что делать? предлагается способ оставить ребенка в кроватке и пусть орет типа но я знаю что моя будет орать так что посинеет и потом еще пол часа ее надо будет успокаивать, я так не могу, ужас какойто(((
|
[QUOTE=Lenusik;2269590]Жень, а какие системы ещё есть кроме Монтессори? Я вот слышала что детсадах тоже монтессори в основном.[/QUOTE]
Вообще большинство государственных садов работают ещё по советской системе. А так я знаю Монтессори, Домана, Зайцева (мы пытались с Ксю самостоятельно по ним учиться - не хватило терпения. Кубики стоят - место занимают), Никитиных, Вальдорфская методика [QUOTE=natalishik;2269694]ой девочки мне тут зуб делали, разворошили запломбированные каналы, плохо запломбированные и там воспаление началось, положили лекарство, тааак ноет зуб второй день, это я к чему))))) бедные наши детки, мне повесится хочется уже[/QUOTE] Да, у них боль от того, что кожа режется, не приятно!!! |
Девочки, посоветуйте, я уже голову сломала, чем ребенка занять в самолете? Что-то вообще ничего не лезет в голову.
|
[QUOTE=Lenusik;2269082]
Матвейке хорошо.... с мамой ходит на работу: и бассейн и общение с детишками и наверняка там сенсорная комната есть, да, Танюш? А нам остается только песочница ))))) Блин почему так всё дорого....:([/QUOTE] нее сенсорной комнаты нет, обычная детская с бассейном, этими мягкими модулями и кучей игрушек, насколько я понимаю, большую часть времени девочка педагог таскает матюху на руках, ну и играет с ним во всякие игрухи а в последний раз он тааак плакал когда я уходила, до этого 2 недели нормально все было(, хорошо там нянек много (других инструкторов итд), успокоили всем миром [QUOTE=Ареолка;2269797][B]Плюш[/B] ты када свечку втолкаешь булки сразу зажми чтоб обратно не выкакал. Так даже в инструкции пишут[/QUOTE] :-D сколько инструкций про бедную попу сегодня [QUOTE=Psilda;2270413]Девочки, посоветуйте, я уже голову сломала, чем ребенка занять в самолете? Что-то вообще ничего не лезет в голову.[/QUOTE] ЕСТЬ И СПАТЬ!!! печенюшки, яблочки, сок итд, мы в машине так спасаемся |
Кстати, Лен, я помню мы эти мягкие модули на заказ делали. Там все просто: поролон и дерматин. В качестве бредовой идеи - может самой сделать, выкройка простая, только подумать чем набить, чтоб форма была ( там внутри цельный кусок поролона,такой вряд ли купишь)
|
[B][COLOR="Red"]Девочки,у вас новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596"]домик[/URL]!!! Переезжаем!!![/COLOR][/B]
|
девчонки и мальчишки, а также их родители)))) Привет и сразу пока) Мы утром улетаем в Испаньёла) Ждите через 2 недели) Мы у мамы пока были и будем после приезда пока не найдем квартирку, надеюсь, что это будет скоро)))
Мы успели отлично отметить ДР, начать ходить и совершенствовать ходьбу, поболеть немного) Фоток масса)))) а будет еще больше)))) Ждите нас в Москве после шестого, а на форум, надеюсь, выйду и пораньше) Буенос))))) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |