![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2248330]Неа, я не мерию и что о не хочется..) Я иногда обычную мерию, но это наверно не то. Тем более у мя каждый вечер щас 37.2:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
37.2 очень хорошая беременная температура, как хочу чтоб все получилось у вас!!!:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2248334]Да не наю, тут у некотрых девочек надежды на неё были, а потом бац и упала Т и через пару часом пришли М.
Не хочу обнадеживать, но нет же гарантии, что если в субботу Т высокая, то М не придут в эту самую субботу(([/QUOTE] Но вроде читала,если после О проходит 14 дней,а на 15,16,температ.высокая,очень большая вероятность на+ |
[QUOTE=Pups86;2248353]37.2 очень хорошая беременная температура, как хочу чтоб все получилось у вас!!!:)))[/QUOTE]
Ну я не пойму,это должна быть подмышкой и или(ректально,вагинально,орально)? |
[QUOTE=Демьянка;2248364]Ну я не пойму,это должна быть подмышкой и или(ректально,вагинально,орально)?[/QUOTE]
у меня такая была до 12 нед. подмышкой:))) и врач всегда смеялась, беременная значит)) |
[QUOTE=Демьянка;2248364]Ну я не пойму,это должна быть подмышкой и или(ректально,вагинально,орально)?[/QUOTE]
А у тя какая Т? че нить болит? |
[QUOTE=Демьянка;2248355]Но вроде читала,если после О проходит 14 дней,а на 15,16,температ.высокая,очень большая вероятность на+[/QUOTE]
Ну по моим подсчетам и так как я О определяю по ощущениям, щас 14 ДПО. А у тя? |
[QUOTE=Irrrinka;2248352]Да скоорее всего от насморка недавно появившегося..)
А у тя какие семптомы? Есть те, которых раньше перед М не было?[/QUOTE] Мы с тобой как два брата акробата,я тоже только от соплей избавилась,тоже не знала как лечиться,а вдруг беременность? |
[QUOTE=Irrrinka;2248376]Ну по моим подсчетам и так как я О определяю по ощущениям, щас 14 ДПО. А у тя?[/QUOTE]
Ну наверное.У меня О была где-то 27,потому что 28 с утра уже было 37.1(после овуляции подскочила) |
[QUOTE=Демьянка;2248379]Мы с тобой как два брата акробата,я тоже только от соплей избавилась,тоже не знала как лечиться,а вдруг беременность?[/QUOTE]
Слуш и правда!!! аж страшно)))) Мне все родные напихали таблеток на работу, я их положила в сумку а пить боюсь..) А вдруг что, да и зачем лишние лекартсва) |
[QUOTE=Демьянка;2248388]Ну наверное.У меня О была где-то 27,потому что 28 с утра уже было 37.1(после овуляции подскочила)[/QUOTE]
А в прошлых двух месяцах скоко Ц длился? |
[QUOTE=Irrrinka;2248373]А у тя какая Т? че нить болит?[/QUOTE]
У меня в подмышке 36.6,а ректально сегодня утром(правда после как я к ребенку вставала)37.3:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;2248353]37.2 очень хорошая беременная температура, как хочу чтоб все получилось у вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Буду надеется ) |
[QUOTE=Демьянка;2248406]У меня в подмышке 36.6,а ректально сегодня утром(правда после как я к ребенку вставала)37.3:-[ ][/QUOTE]
Да....не знаешь чё и думать..) |
[QUOTE=Irrrinka;2248401]А в прошлых двух месяцах скоко Ц длился?[/QUOTE]
Вообще слишком не считаю,но в том мес. 12 пришли,а позапрошлом 14 были(короче на 2 раньше) |
[QUOTE=Демьянка;2248420]Вообще слишком не считаю,но в том мес. 12 пришли,а позапрошлом 14 были(короче на 2 раньше)[/QUOTE]
А у мя 13 и в позопрошлом 15.) Отстование однако у нас)) |
Приветик, девочки!
|
[QUOTE=alenka 21;2248429]Приветик, девочки![/QUOTE]
Доброе утро!:Laie_50: |
Как дела девочки?
|
[QUOTE=alenka 21;2248429]Приветик, девочки![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2248436]Как дела девочки?[/QUOTE]
Дела в смятении:-[ ] в предположениях:-[ ] Будут или не будут |
[QUOTE=Irrrinka;2248415]Спасибо!!! Буду надеется )[/QUOTE]
Я про то что у меня Т в прошлую Б узнала только когда на сохранение положили, а так думала ппц знобит, простыла, + нос заложило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а оказывается вон оно как, Б была:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2248459]Дела в смятении:-[ ] в предположениях:-[ ] Будут или не будут[/QUOTE]
не жди, не накручивай и тесты раньше недели задержки не делай;) |
Приветик!
|
[QUOTE=Pups86;2248472]Я про то что у меня Т в прошлую Б узнала только когда на сохранение положили, а так думала ппц знобит, простыла, + нос заложило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а оказывается вон оно как, Б была:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, дорогая, ну как у тя получаеися воодушевлять)) Терь и на простуду модно думать , что Б. Всё таки тесты даже из за этого фавктора можно не делать:хочишь и думаешь, а может и Б?)) Буду ждать и верить) |
[QUOTE=Pups86;2248479]не жди, не накручивай и тесты раньше недели задержки не делай;)[/QUOTE]
Каждый раз себе говорю,что раньше задержки не единого теста,а руки предатели,не выдерживают:-D :piano: |
[QUOTE=Irrrinka;2248507]Ой, дорогая, ну как у тя получаеися воодушевлять)) Терь и на простуду модно думать , что Б. Всё таки тесты даже из за этого фавктора можно не делать:хочишь и думаешь, а может и Б?))
Буду ждать и верить)[/QUOTE] Да,надежда как не крути придает сила,а тест раньше времени сделаешь и руки опускаются:( |
[QUOTE=Демьянка;2248521]Да,надежда как не крути придает сила,а тест раньше времени сделаешь и руки опускаются:([/QUOTE]
я тоже раньше делала тест в первый же день задержки минус всегда был:) а вот вытерпела недельку тогда и сразу //:))) :))) :))) терпите девоньки, придут значит придут, а нет сделаете и все узнаете:girl_in_love: |
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1009/73/7c60518b2ca3.gif[/IMG]
привет мои любимые планюшечки!!!!! |
Приветики,Ленчик!!!
|
[QUOTE=Pups86;2248527]я тоже раньше делала тест в первый же день задержки минус всегда был:) а вот вытерпела недельку тогда и сразу //:))) :))) :))) терпите девоньки, придут значит придут, а нет сделаете и все узнаете:girl_in_love:[/QUOTE]
В первый день задержки:) Я один за 10 дней сделала,а второй за 5 и расстроилась,что отрицательный:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2248537][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1009/73/7c60518b2ca3.gif[/IMG]
привет мои любимые планюшечки!!!!![/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2248537][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1009/73/7c60518b2ca3.gif[/IMG]
привет мои любимые планюшечки!!!!![/QUOTE] Лен,скоро в бой,О на подходе:))) |
[QUOTE=Демьянка;2248547]В первый день задержки:) Я один за 10 дней сделала,а второй за 5 и расстроилась,что отрицательный:girl_haha:[/QUOTE]
и не удивительно.:) У меня как было, неделя задержки слабенькая 2 полоска, 2 тест посильнее, 3 тест перед походом к гинекологу обе жирные прежирные!!!( но тогда уже было 10 дней задержки) и на приеме Г сказала 4-5 недель! Как хочу снова эти ощущения!!!!!!!:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2248563]и не удивительно.:) У меня как было, неделя задержки слабенькая 2 полоска, 2 тест посильнее, 3 тест перед походом к гинекологу обе жирные прежирные!!!( но тогда уже было 10 дней задержки) и на приеме Г сказала 4-5 недель! Как хочу снова эти ощущения!!!!!!!:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уже не за горами,как начнешь щас с новой силой и зарядом энергии,как накинешься на мужа:girl_haha: И все у вас с первого месяца получится:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2248580]Уже не за горами,как начнешь щас с новой силой и зарядом энергии,как накинешься на мужа:girl_haha: И все у вас с первого месяца получится:puz:[/QUOTE]
мы можем, в прошлый раз со второго цикла планирования получилось:puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2248557]Лен,скоро в бой,О на подходе:)))[/QUOTE]
у тебя? поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Девочки меня инет выкинул...Только смогла зайти...
Алёнушка приветик!! Как на узи сходила? |
[QUOTE=alenka 21;2248640]Девочки меня инет выкинул...Только смогла зайти...
Алёнушка приветик!! Как на узи сходила?[/QUOTE] зай с добрым утром :girl_pinkglassesf: мне на узи вечером после работы, так что всё еще впереди:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2248639]у тебя? поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Нет у тебя:) Или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Демьянка;2248682]Нет у тебя:) Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 позавчера была вроде........ :girl_haha: я сама то еще вроде не очень в этих графиках, но если она и была, то точно уже прошла:girl_haha: а была или нет- узнаю на УЗИ сегодня:-! |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |