Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 31.08.2011 14:48

[QUOTE=Матрёшкка;3900506]Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/5b/ad695e3737d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая красота :))) умничка, а я вот бездельница ни вышивать ни вязать не умею:-D

милеша 31.08.2011 14:54

[QUOTE=Матрёшкка;3899665]Статья понравилась!!!
Ой девочки так прикольно у вас прям полный набор Дочи старшие и теперь мальчишки:girl_in_love: !!! Дочи будут учиться сразу о малявках заботится:girl_haha:[/QUOTE]

у меня с братом разницав полтора года(я старше) дрались,как недорезанные, но нам не скучнобылоэто точно! не представляюсебя одной)))и друзьяу нас были общие,все практически одного возраста и сейчас все вместе общаемся))но родителям не сладко пришлось,особенно в плане финансов,кадому репетиторов,институт и всё одновременно.наконец-то родители взохнули спокойно))))эт мне так мама говорит)))поэтому я бы хотела чтобы была разница побольше у деток, а так как бог даст.в моём положение об этомдаже думать должно быть стыдно))))

милеша 31.08.2011 14:59

[QUOTE=Матрёшкка;3900506]Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/5b/ad695e3737d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая ты молодец,как красиво))) и детишки наши в год кролика родятся,такая памать будет))

Матрёшкка 31.08.2011 15:25

Вероничка, Милеша спасибо!!!!!
Ага я поэтому кроликов и выбрала...

[QUOTE=милеша;3900577]у меня с братом разницав полтора года(я старше) дрались,как недорезанные, но нам не скучнобылоэто точно! не представляюсебя одной)))и друзьяу нас были общие,все практически одного возраста и сейчас все вместе общаемся))но родителям не сладко пришлось,особенно в плане финансов,кадому репетиторов,институт и всё одновременно.наконец-то родители взохнули спокойно))))эт мне так мама говорит)))поэтому я бы хотела чтобы была разница побольше у деток, а так как бог даст.в моём положение об этомдаже думать должно быть стыдно))))[/QUOTE]

Прям стыдно, я же думаю...все у нас получится!!!!!! Если не будет получатся и будет хотеться, муж сказал возьмем!!! :puz:

Матрёшкка 31.08.2011 15:26

Девочки кто-нибудь умеет пшонку варить?

Матрёшкка 31.08.2011 15:29

[QUOTE=милеша;3900577]у меня с братом разницав полтора года(я старше) дрались,как недорезанные, но нам не скучнобылоэто точно! не представляюсебя одной)))и друзьяу нас были общие,все практически одного возраста и сейчас все вместе общаемся))но родителям не сладко пришлось,особенно в плане финансов,кадому репетиторов,институт и всё одновременно.наконец-то родители взохнули спокойно))))эт мне так мама говорит)))поэтому я бы хотела чтобы была разница побольше у деток, а так как бог даст.в моём положение об этомдаже думать должно быть стыдно))))[/QUOTE]

У меня с братом разница в 12 лет, мы вообще не общаемся практически, видемся ну раз в год наверное и то у мамы...:)

милеша 31.08.2011 15:36

[QUOTE=Матрёшкка;3900776]Вероничка, Милеша спасибо!!!!!
Ага я поэтому кроликов и выбрала...

Прям стыдно, я же думаю...все у нас получится!!!!!! Если не будет получатся и будет хотеться, муж сказал возьмем!!! :puz:[/QUOTE]

конечно получится))только если я хочу большую разницу между детками, мне нужно будет предохраняться, но после стольких лет планирования даже в голове не укладывается, как это))и что надо радоваться тому,что бог даёт и не препятствовать)))мама мне говорит,чтобы я не в коем случае не предохранялась,а то вдруг как захотим и опять не будет получаться.а у меня совести хватило сказать, а если я сразу забеременею, а я не хочу погодок))))))вобщем не стыда не совести))))наверное не буду об этом задумываться,главное сыночка родить, а там видно будет)))

милеша 31.08.2011 15:42

[QUOTE=Матрёшкка;3900785]Девочки кто-нибудь умеет пшонку варить?[/QUOTE]

варишь, как обычно, как гречку))кто-то варит на воде, кто-то на молоке.я варю на воде,когда она разваривается, я добавляю молоко,довожу до кипения, но чтобы пенка ещё не образовалась и откючаю. делаю так,потому что молоко которое уже вскипело и образовалась пенка, оно тяжело усваивается организмом.а если варить на воде, то побольше масла,тк вся полезность пшена усваивается именно с молоком или маслом

Матрёшкка 31.08.2011 15:44

[QUOTE=милеша;3900845]конечно получится))только если я хочу большую разницу между детками, мне нужно будет предохраняться, но после стольких лет планирования даже в голове не укладывается, как это))и что надо радоваться тому,что бог даёт и не препятствовать)))мама мне говорит,чтобы я не в коем случае не предохранялась,а то вдруг как захотим и опять не будет получаться.а у меня совести хватило сказать, а если я сразу забеременею, а я не хочу погодок))))))вобщем не стыда не совести))))наверное не буду об этом задумываться,главное сыночка родить, а там видно будет)))[/QUOTE]

я точно не буду предохранятся!!!!! Боюсь что у меня потом ничего не заведется......и так то не получалось, а после вообще страшно...
А в планировании что плохого то...знаешь как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!!!

Матрёшкка 31.08.2011 15:45

[QUOTE=милеша;3900876]варишь, как обычно, как гречку))кто-то варит на воде, кто-то на молоке.я варю на воде,когда она разваривается, я добавляю молоко,довожу до кипения, но чтобы пенка ещё не образовалась и откючаю. делаю так,потому что молоко которое уже вскипело и образовалась пенка, оно тяжело усваивается организмом.а если варить на воде, то побольше масла,тк вся полезность пшена усваивается именно с молоком или маслом[/QUOTE]

Спасибки, ни разу пшенку не варила. а тут что-то так захотелось...прям жуть...:)))

милеша 31.08.2011 15:49

[QUOTE=Матрёшкка;3900805]У меня с братом разница в 12 лет, мы вообще не общаемся практически, видемся ну раз в год наверное и то у мамы...:)[/QUOTE]

большая разница))у моей подружки мужу 35 лет и у него есть сестра 24 года.мы все вместе дружим и они прям душа в душу живут.он её оберегает,от всяких ошибок, но мы ему многое не рассказываем, чтобы не расстраивать)))и чтобы её хахали живыми остались)))))))

милеша 31.08.2011 15:52

[QUOTE=Матрёшкка;3900890]я точно не буду предохранятся!!!!! Боюсь что у меня потом ничего не заведется......и так то не получалось, а после вообще страшно...
А в планировании что плохого то...знаешь как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!!![/QUOTE]

это точно!!
меня вот мама тоже убедила, что предохраняться не надо,пусть будет, как будет, а то года тоже уже не те))))))как говориться -не 18))))

милеша 31.08.2011 15:57

[QUOTE=Матрёшкка;3900901]Спасибки, ни разу пшенку не варила. а тут что-то так захотелось...прям жуть...:)))[/QUOTE]

а я немогу, почти каждое утро её ем,так хочется постоянно)))благодаря ей с пищеварением всё нормуль.как только съем что-то другое.так всё сбивается.сегодня овсянку ела,тоже не плохо пошла)))а вообще каждое утро каши варю на протяжении всей жизни))))не могу без каш)))

Матрёшкка 31.08.2011 16:01

[QUOTE=милеша;3900950]а я немогу, почти каждое утро её ем,так хочется постоянно)))благодаря ей с пищеварением всё нормуль.как только съем что-то другое.так всё сбивается.сегодня овсянку ела,тоже не плохо пошла)))а вообще каждое утро каши варю на протяжении всей жизни))))не могу без каш)))[/QUOTE]

Мне каждое утро муж варит овсянку и готовит салатик:) Так мы уже года 4 делаем, у меня приступ панкреатита был, после этого каши постоянно и только на воде... Мама раньше когда приезжала говорила такая гадость. а щас тоже привыкла и говорит вкусно:-D

милеша 31.08.2011 16:06

[QUOTE=Матрёшкка;3900963]Мне каждое утро муж варит овсянку и готовит салатик:) Так мы уже года 4 делаем, у меня приступ панкреатита был, после этого каши постоянно и только на воде... Мама раньше когда приезжала говорила такая гадость. а щас тоже привыкла и говорит вкусно:-D[/QUOTE]

какой муж молодец)))мой тоже мне готовит))))золотцы)))ТТТ
а я всю жизнь на воде готовила,не любила на молоке,просто маслица добавляла,а при беременности так на молочную кашку потянуло,вот уже несколько месяцев варю на молоке)))потом может опять на воде буду))

милеша 31.08.2011 16:11

[B]Матрёшкка[/B],а ты свой пузик выкладывала сюда? мне вот интересно,я заметила у моих знакомых которые ждут девочек,у них пузик побольше моего,даже если срок меньше на месяц...вот почему так?а с мальчиками как-то меньше животы или это не так? мы тут со знакомой встретились в компании,у неё такой большой, а рожать в декабре.все даже удивились,думали мы помладше))))))))

Матрёшкка 31.08.2011 16:20

[QUOTE=милеша;3901028][B]Матрёшкка[/B],а ты свой пузик выкладывала сюда? мне вот интересно,я заметила у моих знакомых которые ждут девочек,у них пузик побольше моего,даже если срок меньше на месяц...вот почему так?а с мальчиками как-то меньше животы или это не так? мы тут со знакомой встретились в компании,у неё такой большой, а рожать в декабре.все даже удивились,думали мы помладше))))))))[/QUOTE]

Ой я давно выкладывала....У меня в воскресенье фотоссесия была, как фото привезут то выложу их там и посмотришь....
А животик я даже не знаю от чего зависит, у всех по разному...у меня вот на 6 месяцах 91 был, а тут на приеме врач померила а пузик стал 87:-[ ] Но т.к. я маленькая и худенькая то животик у меня всеж большим выглядит.... а у тебя обьем скока?:)

милеша 31.08.2011 16:29

[QUOTE=Матрёшкка;3901091]Ой я давно выкладывала....У меня в воскресенье фотоссесия была, как фото привезут то выложу их там и посмотришь....
А животик я даже не знаю от чего зависит, у всех по разному...у меня вот на 6 месяцах 91 был, а тут на приеме врач померила а пузик стал 87:-[ ] Но т.к. я маленькая и худенькая то животик у меня всеж большим выглядит.... а у тебя обьем скока?:)[/QUOTE]

глянула в свою карту))на 23 неделе был 81, а сейчас 87)))))))вот это да)))у нас одинаково))))
здорово,посмотрим твою фотосессию)))))у нас тоже скоро будет фотосессия)))волнуюсь, не знаю,что с волосами делать,тк не стригусь и чёлка отросла,короче на бошке что попало.в основном косички всякие плету или хвостик наверх))

@ся 31.08.2011 16:38

Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha:
Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1:
Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha:
Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0
...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0

Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf:

В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:

милеша 31.08.2011 16:47

[QUOTE=@ся;3901174]Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha:
Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1:
Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha:
Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0
...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0

Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf:

В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:[/QUOTE]

как здорово!!!т.е.ты советуешь на 3д??лучше чем обычное?там реально всё так хорошо видно??а то смотрю в нэте изображение не нравится))
молодец доча,такая уже большая!)))
всё будет хорошо,я уверенна,обвития не будет,я яслышала, такое часто бывает,потом нормуль) а 3700 самый раз)))))крепышка))))
ой так интересностала,сколько мы уже весим))))скорей бы на узи)))))

Замужняя 31.08.2011 17:02

Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.:)
Хочу предложить Вам [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]детскую одежду из Америки[/SIZE][/COLOR] (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России.
Подробности смотрите в группе [url]http://vkontakte.ru/photo-18238257_266109969#/club24316022[/url]

Матрёшкка 31.08.2011 19:57

[QUOTE=милеша;3901136]глянула в свою карту))на 23 неделе был 81, а сейчас 87)))))))вот это да)))у нас одинаково))))
здорово,посмотрим твою фотосессию)))))у нас тоже скоро будет фотосессия)))волнуюсь, не знаю,что с волосами делать,тк не стригусь и чёлка отросла,короче на бошке что попало.в основном косички всякие плету или хвостик наверх))[/QUOTE]
Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась:) А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?

В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:[/QUOTE]

Привет поздровляю с хорошим походом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И с обновочками!!!! жду фото!!!!
Никакого обвития не будет. все ок!:puz:

Эля-ля 31.08.2011 20:49

[QUOTE=милеша;3892234][B]Эля-ля[/B],у меня у самой паника,как вас почитала)))у вас всё полным ходом, а я ещё даже и не думала ни о чём)))))а уже вещички оказывается надо подсобировать)))))даже и не знаю с чего начать))))))[/QUOTE]
Да тоже не особо полным ходом. Я только детское покупала еще.....

[QUOTE=Матрёшкка;3892578]Вообще я присмотрела комплект из 7 предметов, вот его и возьму, балдахин там есть но вешать его не буду:-/ , считаю что лишний пылесборник никчему. да и воздлуха меньше малышу поступать будет...

Милеш ты же знаешь какая я суеверная и тож ни кому не говорим. Но покупочки решила сделать. помогать нам некому. а муж без меня не справиться думаю, он с трудом синтетику то отличает от натурального, а еще и постирать и погладить и разложить все надо, да и хочется не в том что подарят ходить а в том что нравиться:girl_in_love:

Эля-ля про список, так то я совсем не опытная и советы давать не могу...могу только перечислить что я посчитала нужным(ну думаю там и лишнего прилично):

Кроватка,матрац, намотрацник
Коляска,
Ванночка и горка(пока не могу определиться пластиковая или из ткани)
Одеяло( х/б и тёплое)
Постельное бельё 2-3 комплекта
Пелёнки байковые 6 шт.(пеленать не буду, но где-нибудь подложить явно пригодятся)
Подгузники (2 уп. по 90 шт. японские меррис 0-5кг.)
Клеёнка
Большое махровое полотенце-1шт и полотенца с уголком 2шт.
Термометр для ванны,Расчёска(щётка)
Комбинезончики тонкие 5 шт. (но они по размеру разные)
Распошенки 3шт.
Боди 7 шт.(разные размеры)
Ползунки 5 шт
Тёплая кофточка,носки махровые 2шт.
Носки тонкие-3 пары
чепчики тонкие 4 шт и шапочек тонких 3шт.
Шапочка потеплее 2шт. и комбинезон для улицы
Шкура овечья в коляску
Комбез для сна (мешочек) еще не купила в поиске
антицарапки купила 1шт.(многие говорят не нужны)
Бутылочка 1шт.
Пустышка анатомическая 2шт.( от 0-6мес.)
Ершик д/бутылочек
порошо Ушастый нянь
детское мыло
палочки ватные с ограничителем
влажные салфетки
пеленальный столик
пеленки одноразовые пелигрин для малышей 1уп.-зо шт.
Себе: прокладки послеродовые 1 уп-10шт.(муж если что докупит)
Трусики одноразовые 1 уп.-5шт.
Крем бепантен
Пеленки одноразовые послеродовые 1уп.-5шт.
Бюстгалтер( куплю на 9 месяце)
Еще надо аптечку малышу. но пока не собирала
Конечно при походе по магазм еще всякое можно присмотреть. но вот с этим списком хожу:)[/QUOTE]
Немаленький! Надо выписать и себе! :girl_haha:

[QUOTE=Kroxa;3894683]Ну вот мой списочек)))

[B]Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):[/B]
• Бюстгальтер для сна
• Прокладки в бюстгальтер
• Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл)
• Пустышки 2шт (латексная и силиконовая)
• Простыни на резинки (2 шт)
• Бортики – 2 комплкта
• Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт
• Полотенцу после купания с уголком – 2 шт
• Ванночка
• Круг для ванны для поддержки вместо горки
• Термометр для воды/воздуха
• Пеленальная доска
• Ножницы детские
• Памперсы
• Одеяло теплое (купили верблюжье)
• Одеяло байковое
• Комбинезон теплый
• Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает))
[B]
Список того, что понадобится в роддоме:[/B]
• Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать)
• Халат +ночнушка
• Тапочки моющиеся
• Носки х/б и теплые
• Резинка для волос
• Впитывающие вкладыши для груди
• Бандаж послеродовой (по желанию)
• плавочки одноразовые (я взяла 10 шт)
• Прокладки специальные после родов стерильные
• Обычные прокладки – дышащие (где много капелек)
• Крем от трещин на сосках - Бепантен
• 2 бюстгальтера для кормления
• Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены)
• Полотенце – одно большое, другое маленькое
• Бутылка с вожжой
• Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар
• Пакеты для грязного белья
• Одноразовые пеленки
• Телефон+зарядка

[COLOR="Blue"]На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать.
[/COLOR][/QUOTE]
Тааак, пора и мне список составлять! :connie_1:

Эля-ля 31.08.2011 21:16

[QUOTE=MamaSha;3894788][B]Спасибо,девчат))))[/B]
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!!
У нас мальчик!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С мальчиком вас! А имя придумали?

[QUOTE=KRISTIna;3894868]Матрёшкка, Милеша, MamaSha, Kroxa спасибо девочки приближаемся к тридцати неделькам. тоже уже мысли идут, что скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
И нам завтра 30! Я даже в шоке....немного..... :connie_1:

[QUOTE=Kroxa;3894896]взяли за 2100! фирма ОТК! у них сайт написан [url]www.otk2000ru[/url].[/QUOTE]
Не открывается... это вы о чем, девочки?

[QUOTE=Матрёшкка;3896363]Девочки я что-то совсем лентяйкой стала....убралась в ящиках на кухне и какбуд-то разгрузила какмаз кирпичей%-0 А надо постепенно во всех шкафах порядок наводить...а то потом времени не будет. Зеркала перемыть и потом всю новую мебель помыть....Надеюсь за 2 месяца все сделаю:girl_haha:[/QUOTE]
успеешь, конечно! :)

[QUOTE=Вероничка18;3899970]Добрый день пузырики :girl_in_love:
с нами все хорошо, скорую вчера вызывать не стала, просто отлежалась и на сегодняшний день уже ничего не болит :)))
сегодня опять в универ ходила...декана не застала растроеная пошла и купила мелкому насочков :)))[/QUOTE]
Главное, что состоЯние хорошее. А декана поймаешь еще! :girl_in_love:

Ты сдаешь в багетную мастерскую рамочки ставить?
Оооочень красиво! :)

С хорошим узи! С покупочками! :girl_in_love:

Лидочка 31.08.2011 22:40

ВСЕМ ПРИВЕТИК!)ДЕВЧОНОЧКИ ВОЛНУЕТ ВОПРОС-КАК НОСИТЬ РЕБЕНКА ГРУДНОГО В СЛИНГЕ ЗИМОЙ???????ЕСТЬ СТОРОННИКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЭТО(КРОМЕ СЛИНОКУРТКИ)

милеша 31.08.2011 22:44

[QUOTE=Матрёшкка;3901868]Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась:) А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?

да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии))))
не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя))))
стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный)))
а у тебя где была фотосесия?

Иринка241 01.09.2011 01:01

доброй ночи.прошу прощения,что опять влажу...[QUOTE=Матрёшкка;3899571]А тебе не тяжело и Б и доча еще не большая? Вообще как тебе каж-ся какая идеальная разница между малышами? просто мне бы еще деток хочется вот и думаю оптимальная разница это сколько?[/QUOTE]
оптимальная разница между детьми это когда родители МОРАЛЬНО готовы к рождению ещё одного ребёнка.ИМХО.
[QUOTE=MamaSha;3899606]Знаешь детки разные.Мне вот совсем не тяжело:) У меня подружка забеременела,когда сыну 4 месяца было!И сейчас нормально справляется с двумя!
Мы конечно еще меньше разницу хотели,но не получилось.
Лучше сразу"Отстреляться" и дальше :) А деткам с маленькой разницей интереснее!
Почитай эту статью я со многим согласна.
[url]http://kotulskaya.ru/planirovanie-beremennosti/optimalnaya-raznica-v-vozraste-mezhdu-detmi/[/url][/QUOTE]

прочитала статью,примерила на своих детей (между Игорем и Настей 3г8мес,между Настей и Никитой 1,9г , между Никитой и Ксеней 1,4г).у нас получается так,что Игорь и Настя "мы с Тамарой ходим парой",а Ксеня любит мальчишек,а у Насти с рождения орала,сейчас куда ни шло...
мы тоже живём на 8 этаже и я одна с ними и гуляю и по магазинам и в школу и везде.и даже в Москву на электричке.так что погодки это не так страшно,как пишут.;)
что касаемо меня- для меня лучше минимальная разница.хотя у меня с сестрой разница в 10 лет (я старше),это дур.дом.но это ещё и от отношений в семье зависит и позиции родителей.так что однозначно ответить на вопрос сложно...:girl_pinkglassesf:

Anyutka 01.09.2011 08:50

Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет.

Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой.

А вот какие мы в 30 недель.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url]

Матрёшкка 01.09.2011 09:00

[QUOTE=милеша;3902451][QUOTE=Матрёшкка;3901868]Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась:) А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?

да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии))))
не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя))))
стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный)))
а у тебя где была фотосесия?[/QUOTE]
Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось:)
[QUOTE=Anyutka;3903216]Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет.

Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Ой какие вы маленькие!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще раз повторюсь я бегемот!!!!!:-D

Всем доброе утро!!!!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...:( Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....:-/ у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....

Вишня 01.09.2011 10:38

Привет девочки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всех с недельками!!!
С днем знаний!!![/SIZE][/COLOR]

Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть:)))

Анютка лапули:puz: аккуратненькие, мы тоже как бегемоты:-D

Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается%-0 или думаю плюнуть и так охота пенетки повязать:girl_in_love:

Пальмусик 01.09.2011 11:12

Приветики всем :girl_in_love: Как поживают пузики?:)
Девчонки, а где списочек брать в роддом? Надо идти туда где рожать собераюсь, или в консультации спрашивать? Я думаю в 30 неделек начну скупляться:)

Вишня 01.09.2011 11:15

[QUOTE=Пальмусик;3903696]Приветики всем :girl_in_love: Как поживают пузики?:)
Девчонки, а где списочек брать в роддом? Надо идти туда где рожать собераюсь, или в консультации спрашивать? Я думаю в 30 неделек начну скупляться:)[/QUOTE]

Приветик!!! я с инета брала список%-0, он наверно везде почти одинаковый, конечно в каждом роддоме есть свои особенности.

Лидочка 01.09.2011 11:32

с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))

Пальмусик 01.09.2011 11:56

[QUOTE=Вишня;3903714]Приветик!!! я с инета брала список%-0, он наверно везде почти одинаковый, конечно в каждом роддоме есть свои особенности.[/QUOTE]
Ммм... понятно, ну посмотрю. А вот ещё, мне тяжело дышать когда я ложусь, как давит что-то на лёгкие, это наверное матка на диафрагму давит, да?
[QUOTE=Лидочка;3903772]с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))[/QUOTE]
С 1-м сентября!!! Желаю всем нашим карапузикам быть умненькими :)

Вишня 01.09.2011 12:23

[QUOTE=Пальмусик;3903850]Ммм... понятно, ну посмотрю. А вот ещё, мне тяжело дышать когда я ложусь, как давит что-то на лёгкие, это наверное матка на диафрагму давит, да?[/QUOTE]

Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет%-0 , этот триместр придется потерпеть;)
Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать:-/

милеша 01.09.2011 12:27

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url][/QUOTE]

какие вы худышки)))красавицы)))у меня пузень уже так пузень)))и где она там умещается)))акробатка))))
да!уже финишная прямая!ура!

милеша 01.09.2011 12:37

[QUOTE=Вишня;3903945]Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет%-0 , этот триместр придется потерпеть;)
Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать:-/[/QUOTE]

[B]Вишня[/B]с неделько!:girl_in_love:
и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет:-D :-D :-D по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))

Эля-ля 01.09.2011 16:01

Какие вы аккуратненькие!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3903244][QUOTE=милеша;3902451]
Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось:)

Всем доброе утро!!!!
А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...:( Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....:-/ у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....[/QUOTE]
Тааак, главное спокойствие! Если мама будет настроена, что все хорошо, то так оно и будет! Так что нечего себя накручивать!!! :hysteric:

[QUOTE=Вишня;3903587]Привет девочки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всех с недельками!!!
С днем знаний!!![/SIZE][/COLOR]

Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть:)))

Анютка лапули:puz: аккуратненькие, мы тоже как бегемоты:-D

Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается%-0 или думаю плюнуть и так охота пенетки повязать:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, а я вышиваю. И не верю в приметы как-то.... Не зацикливайтесь на этом ))))

[QUOTE=Лидочка;3903772]с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо! И точно, всех с праздником! :girl_in_love:

[QUOTE=Вишня;3903945]Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет%-0 , этот триместр придется потерпеть;)
Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать:-/[/QUOTE]
Я вот как раз переела. Теперь еле дышу сижу )))))

[QUOTE=милеша;3903979][B]Вишня[/B]с неделько!:girl_in_love:
и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет:-D :-D :-D по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))[/QUOTE]
Та же фигня! Встать с постели - целый процесс!
Всех неделек с недельками! И нас с круглой неделькой :-D

фея 01.09.2011 18:31

[B]Вероничка18[/B] Хорошо что все хорошо!:)))
Какие красивые!!!!!!!!!!!!!А я вот думаю ангелочков " Почти идеальный "повесить что ли, хочу вот такую вышивку найти и вышить, нигде схемку не встречала?[URL=http://smajliki.ru/smilie-279555207.html][IMG]http://s2.rimg.info/b4d29a97e8354781c9280714e5e2a7f7.gif[/IMG][/URL]

Поздравляю с Узи! И с покупками!

Какие вы аккуратненькие!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Матрёшкка;3903244][QUOTE=милеша;3902451]

Всем доброе утро!!!!
[B]А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромо[/B]м, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...:( Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....:-/ у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....[/QUOTE]
Кошмар какой!:-/
[QUOTE=милеша;3903979][B]Вишня[/B]с неделько!:girl_in_love:
и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет:-D :-D :-D по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже как коряга:girl_haha:

фея 01.09.2011 18:37

Девочки всем привет!
С 1 сентября!
Неделек с недельками!
Я тут стирать начала детское и свои вещи которые в роддом возьму, на глажку столько времени уходит%-0 , А еще к школе дочку собирали. Вообще ничего не успеваю, до компа доползти времени нет. Завтра на КТГ идем.:)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.