![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3900506]Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/5b/ad695e3737d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая красота :))) умничка, а я вот бездельница ни вышивать ни вязать не умею:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3899665]Статья понравилась!!!
Ой девочки так прикольно у вас прям полный набор Дочи старшие и теперь мальчишки:girl_in_love: !!! Дочи будут учиться сразу о малявках заботится:girl_haha:[/QUOTE] у меня с братом разницав полтора года(я старше) дрались,как недорезанные, но нам не скучнобылоэто точно! не представляюсебя одной)))и друзьяу нас были общие,все практически одного возраста и сейчас все вместе общаемся))но родителям не сладко пришлось,особенно в плане финансов,кадому репетиторов,институт и всё одновременно.наконец-то родители взохнули спокойно))))эт мне так мама говорит)))поэтому я бы хотела чтобы была разница побольше у деток, а так как бог даст.в моём положение об этомдаже думать должно быть стыдно)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3900506]Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/5b/ad695e3737d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая ты молодец,как красиво))) и детишки наши в год кролика родятся,такая памать будет)) |
Вероничка, Милеша спасибо!!!!!
Ага я поэтому кроликов и выбрала... [QUOTE=милеша;3900577]у меня с братом разницав полтора года(я старше) дрались,как недорезанные, но нам не скучнобылоэто точно! не представляюсебя одной)))и друзьяу нас были общие,все практически одного возраста и сейчас все вместе общаемся))но родителям не сладко пришлось,особенно в плане финансов,кадому репетиторов,институт и всё одновременно.наконец-то родители взохнули спокойно))))эт мне так мама говорит)))поэтому я бы хотела чтобы была разница побольше у деток, а так как бог даст.в моём положение об этомдаже думать должно быть стыдно))))[/QUOTE] Прям стыдно, я же думаю...все у нас получится!!!!!! Если не будет получатся и будет хотеться, муж сказал возьмем!!! :puz: |
Девочки кто-нибудь умеет пшонку варить?
|
[QUOTE=милеша;3900577]у меня с братом разницав полтора года(я старше) дрались,как недорезанные, но нам не скучнобылоэто точно! не представляюсебя одной)))и друзьяу нас были общие,все практически одного возраста и сейчас все вместе общаемся))но родителям не сладко пришлось,особенно в плане финансов,кадому репетиторов,институт и всё одновременно.наконец-то родители взохнули спокойно))))эт мне так мама говорит)))поэтому я бы хотела чтобы была разница побольше у деток, а так как бог даст.в моём положение об этомдаже думать должно быть стыдно))))[/QUOTE]
У меня с братом разница в 12 лет, мы вообще не общаемся практически, видемся ну раз в год наверное и то у мамы...:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3900776]Вероничка, Милеша спасибо!!!!!
Ага я поэтому кроликов и выбрала... Прям стыдно, я же думаю...все у нас получится!!!!!! Если не будет получатся и будет хотеться, муж сказал возьмем!!! :puz:[/QUOTE] конечно получится))только если я хочу большую разницу между детками, мне нужно будет предохраняться, но после стольких лет планирования даже в голове не укладывается, как это))и что надо радоваться тому,что бог даёт и не препятствовать)))мама мне говорит,чтобы я не в коем случае не предохранялась,а то вдруг как захотим и опять не будет получаться.а у меня совести хватило сказать, а если я сразу забеременею, а я не хочу погодок))))))вобщем не стыда не совести))))наверное не буду об этом задумываться,главное сыночка родить, а там видно будет))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3900785]Девочки кто-нибудь умеет пшонку варить?[/QUOTE]
варишь, как обычно, как гречку))кто-то варит на воде, кто-то на молоке.я варю на воде,когда она разваривается, я добавляю молоко,довожу до кипения, но чтобы пенка ещё не образовалась и откючаю. делаю так,потому что молоко которое уже вскипело и образовалась пенка, оно тяжело усваивается организмом.а если варить на воде, то побольше масла,тк вся полезность пшена усваивается именно с молоком или маслом |
[QUOTE=милеша;3900845]конечно получится))только если я хочу большую разницу между детками, мне нужно будет предохраняться, но после стольких лет планирования даже в голове не укладывается, как это))и что надо радоваться тому,что бог даёт и не препятствовать)))мама мне говорит,чтобы я не в коем случае не предохранялась,а то вдруг как захотим и опять не будет получаться.а у меня совести хватило сказать, а если я сразу забеременею, а я не хочу погодок))))))вобщем не стыда не совести))))наверное не буду об этом задумываться,главное сыночка родить, а там видно будет)))[/QUOTE]
я точно не буду предохранятся!!!!! Боюсь что у меня потом ничего не заведется......и так то не получалось, а после вообще страшно... А в планировании что плохого то...знаешь как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!!! |
[QUOTE=милеша;3900876]варишь, как обычно, как гречку))кто-то варит на воде, кто-то на молоке.я варю на воде,когда она разваривается, я добавляю молоко,довожу до кипения, но чтобы пенка ещё не образовалась и откючаю. делаю так,потому что молоко которое уже вскипело и образовалась пенка, оно тяжело усваивается организмом.а если варить на воде, то побольше масла,тк вся полезность пшена усваивается именно с молоком или маслом[/QUOTE]
Спасибки, ни разу пшенку не варила. а тут что-то так захотелось...прям жуть...:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3900805]У меня с братом разница в 12 лет, мы вообще не общаемся практически, видемся ну раз в год наверное и то у мамы...:)[/QUOTE]
большая разница))у моей подружки мужу 35 лет и у него есть сестра 24 года.мы все вместе дружим и они прям душа в душу живут.он её оберегает,от всяких ошибок, но мы ему многое не рассказываем, чтобы не расстраивать)))и чтобы её хахали живыми остались))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3900890]я точно не буду предохранятся!!!!! Боюсь что у меня потом ничего не заведется......и так то не получалось, а после вообще страшно...
А в планировании что плохого то...знаешь как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!!![/QUOTE] это точно!! меня вот мама тоже убедила, что предохраняться не надо,пусть будет, как будет, а то года тоже уже не те))))))как говориться -не 18)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3900901]Спасибки, ни разу пшенку не варила. а тут что-то так захотелось...прям жуть...:)))[/QUOTE]
а я немогу, почти каждое утро её ем,так хочется постоянно)))благодаря ей с пищеварением всё нормуль.как только съем что-то другое.так всё сбивается.сегодня овсянку ела,тоже не плохо пошла)))а вообще каждое утро каши варю на протяжении всей жизни))))не могу без каш))) |
[QUOTE=милеша;3900950]а я немогу, почти каждое утро её ем,так хочется постоянно)))благодаря ей с пищеварением всё нормуль.как только съем что-то другое.так всё сбивается.сегодня овсянку ела,тоже не плохо пошла)))а вообще каждое утро каши варю на протяжении всей жизни))))не могу без каш)))[/QUOTE]
Мне каждое утро муж варит овсянку и готовит салатик:) Так мы уже года 4 делаем, у меня приступ панкреатита был, после этого каши постоянно и только на воде... Мама раньше когда приезжала говорила такая гадость. а щас тоже привыкла и говорит вкусно:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3900963]Мне каждое утро муж варит овсянку и готовит салатик:) Так мы уже года 4 делаем, у меня приступ панкреатита был, после этого каши постоянно и только на воде... Мама раньше когда приезжала говорила такая гадость. а щас тоже привыкла и говорит вкусно:-D[/QUOTE]
какой муж молодец)))мой тоже мне готовит))))золотцы)))ТТТ а я всю жизнь на воде готовила,не любила на молоке,просто маслица добавляла,а при беременности так на молочную кашку потянуло,вот уже несколько месяцев варю на молоке)))потом может опять на воде буду)) |
[B]Матрёшкка[/B],а ты свой пузик выкладывала сюда? мне вот интересно,я заметила у моих знакомых которые ждут девочек,у них пузик побольше моего,даже если срок меньше на месяц...вот почему так?а с мальчиками как-то меньше животы или это не так? мы тут со знакомой встретились в компании,у неё такой большой, а рожать в декабре.все даже удивились,думали мы помладше))))))))
|
[QUOTE=милеша;3901028][B]Матрёшкка[/B],а ты свой пузик выкладывала сюда? мне вот интересно,я заметила у моих знакомых которые ждут девочек,у них пузик побольше моего,даже если срок меньше на месяц...вот почему так?а с мальчиками как-то меньше животы или это не так? мы тут со знакомой встретились в компании,у неё такой большой, а рожать в декабре.все даже удивились,думали мы помладше))))))))[/QUOTE]
Ой я давно выкладывала....У меня в воскресенье фотоссесия была, как фото привезут то выложу их там и посмотришь.... А животик я даже не знаю от чего зависит, у всех по разному...у меня вот на 6 месяцах 91 был, а тут на приеме врач померила а пузик стал 87:-[ ] Но т.к. я маленькая и худенькая то животик у меня всеж большим выглядит.... а у тебя обьем скока?:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3901091]Ой я давно выкладывала....У меня в воскресенье фотоссесия была, как фото привезут то выложу их там и посмотришь....
А животик я даже не знаю от чего зависит, у всех по разному...у меня вот на 6 месяцах 91 был, а тут на приеме врач померила а пузик стал 87:-[ ] Но т.к. я маленькая и худенькая то животик у меня всеж большим выглядит.... а у тебя обьем скока?:)[/QUOTE] глянула в свою карту))на 23 неделе был 81, а сейчас 87)))))))вот это да)))у нас одинаково)))) здорово,посмотрим твою фотосессию)))))у нас тоже скоро будет фотосессия)))волнуюсь, не знаю,что с волосами делать,тк не стригусь и чёлка отросла,короче на бошке что попало.в основном косички всякие плету или хвостик наверх)) |
Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha: Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1: Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha: Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0 ...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0 Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf: В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1: |
[QUOTE=@ся;3901174]Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha: Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1: Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha: Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0 ...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0 Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf: В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:[/QUOTE] как здорово!!!т.е.ты советуешь на 3д??лучше чем обычное?там реально всё так хорошо видно??а то смотрю в нэте изображение не нравится)) молодец доча,такая уже большая!))) всё будет хорошо,я уверенна,обвития не будет,я яслышала, такое часто бывает,потом нормуль) а 3700 самый раз)))))крепышка)))) ой так интересностала,сколько мы уже весим))))скорей бы на узи))))) |
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.:)
Хочу предложить Вам [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]детскую одежду из Америки[/SIZE][/COLOR] (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [url]http://vkontakte.ru/photo-18238257_266109969#/club24316022[/url] |
[QUOTE=милеша;3901136]глянула в свою карту))на 23 неделе был 81, а сейчас 87)))))))вот это да)))у нас одинаково))))
здорово,посмотрим твою фотосессию)))))у нас тоже скоро будет фотосессия)))волнуюсь, не знаю,что с волосами делать,тк не стригусь и чёлка отросла,короче на бошке что попало.в основном косички всякие плету или хвостик наверх))[/QUOTE] Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась:) А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе? [QUOTE=@ся;3901174]Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha: Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1: Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha: Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0 ...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0 Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf: В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:[/QUOTE] Привет поздровляю с хорошим походом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с обновочками!!!! жду фото!!!! Никакого обвития не будет. все ок!:puz: |
[QUOTE=милеша;3892234][B]Эля-ля[/B],у меня у самой паника,как вас почитала)))у вас всё полным ходом, а я ещё даже и не думала ни о чём)))))а уже вещички оказывается надо подсобировать)))))даже и не знаю с чего начать))))))[/QUOTE]
Да тоже не особо полным ходом. Я только детское покупала еще..... [QUOTE=Матрёшкка;3892578]Вообще я присмотрела комплект из 7 предметов, вот его и возьму, балдахин там есть но вешать его не буду:-/ , считаю что лишний пылесборник никчему. да и воздлуха меньше малышу поступать будет... Милеш ты же знаешь какая я суеверная и тож ни кому не говорим. Но покупочки решила сделать. помогать нам некому. а муж без меня не справиться думаю, он с трудом синтетику то отличает от натурального, а еще и постирать и погладить и разложить все надо, да и хочется не в том что подарят ходить а в том что нравиться:girl_in_love: Эля-ля про список, так то я совсем не опытная и советы давать не могу...могу только перечислить что я посчитала нужным(ну думаю там и лишнего прилично): Кроватка,матрац, намотрацник Коляска, Ванночка и горка(пока не могу определиться пластиковая или из ткани) Одеяло( х/б и тёплое) Постельное бельё 2-3 комплекта Пелёнки байковые 6 шт.(пеленать не буду, но где-нибудь подложить явно пригодятся) Подгузники (2 уп. по 90 шт. японские меррис 0-5кг.) Клеёнка Большое махровое полотенце-1шт и полотенца с уголком 2шт. Термометр для ванны,Расчёска(щётка) Комбинезончики тонкие 5 шт. (но они по размеру разные) Распошенки 3шт. Боди 7 шт.(разные размеры) Ползунки 5 шт Тёплая кофточка,носки махровые 2шт. Носки тонкие-3 пары чепчики тонкие 4 шт и шапочек тонких 3шт. Шапочка потеплее 2шт. и комбинезон для улицы Шкура овечья в коляску Комбез для сна (мешочек) еще не купила в поиске антицарапки купила 1шт.(многие говорят не нужны) Бутылочка 1шт. Пустышка анатомическая 2шт.( от 0-6мес.) Ершик д/бутылочек порошо Ушастый нянь детское мыло палочки ватные с ограничителем влажные салфетки пеленальный столик пеленки одноразовые пелигрин для малышей 1уп.-зо шт. Себе: прокладки послеродовые 1 уп-10шт.(муж если что докупит) Трусики одноразовые 1 уп.-5шт. Крем бепантен Пеленки одноразовые послеродовые 1уп.-5шт. Бюстгалтер( куплю на 9 месяце) Еще надо аптечку малышу. но пока не собирала Конечно при походе по магазм еще всякое можно присмотреть. но вот с этим списком хожу:)[/QUOTE] Немаленький! Надо выписать и себе! :girl_haha: [QUOTE=Kroxa;3894683]Ну вот мой списочек))) [B]Необходимые вещи при рождении ребятенка (вс е что купила уже):[/B] • Бюстгальтер для сна • Прокладки в бюстгальтер • Бутылочки 2 штуки (я купила авент и браун по 125мл) • Пустышки 2шт (латексная и силиконовая) • Простыни на резинки (2 шт) • Бортики – 2 комплкта • Пеленка на матрац (нерпомокаемая) – 2 шт • Полотенцу после купания с уголком – 2 шт • Ванночка • Круг для ванны для поддержки вместо горки • Термометр для воды/воздуха • Пеленальная доска • Ножницы детские • Памперсы • Одеяло теплое (купили верблюжье) • Одеяло байковое • Комбинезон теплый • Одежда для ребенка – не буду перечислять, ту как то пожелает)) [B] Список того, что понадобится в роддоме:[/B] • Постельное (у нас свое можно можно там где буду рожать) • Халат +ночнушка • Тапочки моющиеся • Носки х/б и теплые • Резинка для волос • Впитывающие вкладыши для груди • Бандаж послеродовой (по желанию) • плавочки одноразовые (я взяла 10 шт) • Прокладки специальные после родов стерильные • Обычные прокладки – дышащие (где много капелек) • Крем от трещин на сосках - Бепантен • 2 бюстгальтера для кормления • Гигиенические принад лежности (шумпунь, паста, щетка, мыло, влажная туалетная бумага, расческа, ср-ва для лица, салфетки для интимной гигиены) • Полотенце – одно большое, другое маленькое • Бутылка с вожжой • Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка, чай, сахар • Пакеты для грязного белья • Одноразовые пеленки • Телефон+зарядка [COLOR="Blue"]На счет молокоотсоса - пообщавшись со многими мамочками пришли к выводу,что он если и понадобится то после родов. и поймете сами по состоянию молока в груди, может его и не так много будет! то попросите мужа купить - лучше авент ручной!! а не электрический! заранее не нужно ничего покупать. [/COLOR][/QUOTE] Тааак, пора и мне список составлять! :connie_1: |
[QUOTE=MamaSha;3894788][B]Спасибо,девчат))))[/B]
А самое главное забыла...На последнем УЗИ,перед выпиской...Наш малыш нам показался.!!!!!!!УРА!!!! У нас мальчик!!!!!!!!!!![/QUOTE] С мальчиком вас! А имя придумали? [QUOTE=KRISTIna;3894868]Матрёшкка, Милеша, MamaSha, Kroxa спасибо девочки приближаемся к тридцати неделькам. тоже уже мысли идут, что скоро:girl_in_love:[/QUOTE] И нам завтра 30! Я даже в шоке....немного..... :connie_1: [QUOTE=Kroxa;3894896]взяли за 2100! фирма ОТК! у них сайт написан [url]www.otk2000ru[/url].[/QUOTE] Не открывается... это вы о чем, девочки? [QUOTE=Матрёшкка;3896363]Девочки я что-то совсем лентяйкой стала....убралась в ящиках на кухне и какбуд-то разгрузила какмаз кирпичей%-0 А надо постепенно во всех шкафах порядок наводить...а то потом времени не будет. Зеркала перемыть и потом всю новую мебель помыть....Надеюсь за 2 месяца все сделаю:girl_haha:[/QUOTE] успеешь, конечно! :) [QUOTE=Вероничка18;3899970]Добрый день пузырики :girl_in_love: с нами все хорошо, скорую вчера вызывать не стала, просто отлежалась и на сегодняшний день уже ничего не болит :))) сегодня опять в универ ходила...декана не застала растроеная пошла и купила мелкому насочков :)))[/QUOTE] Главное, что состоЯние хорошее. А декана поймаешь еще! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3900506]Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/5b/ad695e3737d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты сдаешь в багетную мастерскую рамочки ставить? Оооочень красиво! :) [QUOTE=@ся;3901174]Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha: Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1: Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha: Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0 ...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0 Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf: В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:[/QUOTE] С хорошим узи! С покупочками! :girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!)ДЕВЧОНОЧКИ ВОЛНУЕТ ВОПРОС-КАК НОСИТЬ РЕБЕНКА ГРУДНОГО В СЛИНГЕ ЗИМОЙ???????ЕСТЬ СТОРОННИКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЭТО(КРОМЕ СЛИНОКУРТКИ)
|
[QUOTE=Матрёшкка;3901868]Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась:) А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?
да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии)))) не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя)))) стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный))) а у тебя где была фотосесия? |
доброй ночи.прошу прощения,что опять влажу...[QUOTE=Матрёшкка;3899571]А тебе не тяжело и Б и доча еще не большая? Вообще как тебе каж-ся какая идеальная разница между малышами? просто мне бы еще деток хочется вот и думаю оптимальная разница это сколько?[/QUOTE]
оптимальная разница между детьми это когда родители МОРАЛЬНО готовы к рождению ещё одного ребёнка.ИМХО. [QUOTE=MamaSha;3899606]Знаешь детки разные.Мне вот совсем не тяжело:) У меня подружка забеременела,когда сыну 4 месяца было!И сейчас нормально справляется с двумя! Мы конечно еще меньше разницу хотели,но не получилось. Лучше сразу"Отстреляться" и дальше :) А деткам с маленькой разницей интереснее! Почитай эту статью я со многим согласна. [url]http://kotulskaya.ru/planirovanie-beremennosti/optimalnaya-raznica-v-vozraste-mezhdu-detmi/[/url][/QUOTE] прочитала статью,примерила на своих детей (между Игорем и Настей 3г8мес,между Настей и Никитой 1,9г , между Никитой и Ксеней 1,4г).у нас получается так,что Игорь и Настя "мы с Тамарой ходим парой",а Ксеня любит мальчишек,а у Насти с рождения орала,сейчас куда ни шло... мы тоже живём на 8 этаже и я одна с ними и гуляю и по магазинам и в школу и везде.и даже в Москву на электричке.так что погодки это не так страшно,как пишут.;) что касаемо меня- для меня лучше минимальная разница.хотя у меня с сестрой разница в 10 лет (я старше),это дур.дом.но это ещё и от отношений в семье зависит и позиции родителей.так что однозначно ответить на вопрос сложно...:girl_pinkglassesf: |
Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет. Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой. А вот какие мы в 30 недель. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=милеша;3902451][QUOTE=Матрёшкка;3901868]Ты посоветуйся с фотографом. он подскажет, они же все равно образ видят..... А почему не стрежешься из-за примет? я стриглась:) А в каком стиле будет фотоссесия? в студии или на природе?
да там хоть какую причёску делай,чёрте чё на бошке))))тк чёлка отросла и не туды и не сюды))а так хочу по разному позакалывать в течении все фотосессии)))) не стригусь из-за суеверия.хотя понимаю что бред))просто не стригусь и мне так легче,чтобы потом не накручивать себя)))) стиль я даже не знаю.хотим с мужем типа истории любви и ожидание чуда,фотосесия будет в студии.на природе уже фоткались сами.теперь только обработать надо, тк фотик у нас не профессиональный))) а у тебя где была фотосесия?[/QUOTE] Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось:) [QUOTE=Anyutka;3903216]Девочки всем привет!!! Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет. Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой. А вот какие мы в 30 недель. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ой какие вы маленькие!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще раз повторюсь я бегемот!!!!!:-D Всем доброе утро!!!! А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...:( Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....:-/ у меня еще прием седня, видимо отменить придется..... |
Привет девочки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всех с недельками!!! С днем знаний!!![/SIZE][/COLOR] Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть:))) Анютка лапули:puz: аккуратненькие, мы тоже как бегемоты:-D Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается%-0 или думаю плюнуть и так охота пенетки повязать:girl_in_love: |
Приветики всем :girl_in_love: Как поживают пузики?:)
Девчонки, а где списочек брать в роддом? Надо идти туда где рожать собераюсь, или в консультации спрашивать? Я думаю в 30 неделек начну скупляться:) |
[QUOTE=Пальмусик;3903696]Приветики всем :girl_in_love: Как поживают пузики?:)
Девчонки, а где списочек брать в роддом? Надо идти туда где рожать собераюсь, или в консультации спрашивать? Я думаю в 30 неделек начну скупляться:)[/QUOTE] Приветик!!! я с инета брала список%-0, он наверно везде почти одинаковый, конечно в каждом роддоме есть свои особенности. |
с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))
|
[QUOTE=Вишня;3903714]Приветик!!! я с инета брала список%-0, он наверно везде почти одинаковый, конечно в каждом роддоме есть свои особенности.[/QUOTE]
Ммм... понятно, ну посмотрю. А вот ещё, мне тяжело дышать когда я ложусь, как давит что-то на лёгкие, это наверное матка на диафрагму давит, да? [QUOTE=Лидочка;3903772]с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))[/QUOTE] С 1-м сентября!!! Желаю всем нашим карапузикам быть умненькими :) |
[QUOTE=Пальмусик;3903850]Ммм... понятно, ну посмотрю. А вот ещё, мне тяжело дышать когда я ложусь, как давит что-то на лёгкие, это наверное матка на диафрагму давит, да?[/QUOTE]
Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет%-0 , этот триместр придется потерпеть;) Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать:-/ |
[QUOTE=Anyutka;3903216]Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет. Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой. А вот какие мы в 30 недель. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url][/QUOTE] какие вы худышки)))красавицы)))у меня пузень уже так пузень)))и где она там умещается)))акробатка)))) да!уже финишная прямая!ура! |
[QUOTE=Вишня;3903945]Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет%-0 , этот триместр придется потерпеть;)
Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать:-/[/QUOTE] [B]Вишня[/B]с неделько!:girl_in_love: и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет:-D :-D :-D по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала))))))))))))))))) |
[QUOTE=Anyutka;3903216]Девочки всем привет!!!
Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет. Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой. А вот какие мы в 30 недель. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие вы аккуратненькие!!! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3903244][QUOTE=милеша;3902451] Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось:) Ой какие вы маленькие!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще раз повторюсь я бегемот!!!!!:-D Всем доброе утро!!!! А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромом, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...:( Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....:-/ у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....[/QUOTE] Тааак, главное спокойствие! Если мама будет настроена, что все хорошо, то так оно и будет! Так что нечего себя накручивать!!! :hysteric: [QUOTE=Вишня;3903587]Привет девочки! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всех с недельками!!! С днем знаний!!![/SIZE][/COLOR] Ася выкладывай фото, уж очень хочется посмотреть:))) Анютка лапули:puz: аккуратненькие, мы тоже как бегемоты:-D Я вот тоже думала повязать, а подруга меня отговорила, говорит нежелательно не шить не вязать, типа ребенок пуповиной заматывается%-0 или думаю плюнуть и так охота пенетки повязать:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, а я вышиваю. И не верю в приметы как-то.... Не зацикливайтесь на этом )))) [QUOTE=Лидочка;3903772]с днем знаний!)))пусть наши с вами крохи будут самые умные))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо! И точно, всех с праздником! :girl_in_love: [QUOTE=Вишня;3903945]Это у всех так на таких сроках, все матка выросла уже достаточных размеров, с каждым днем теперь все тяжелее будет%-0 , этот триместр придется потерпеть;) Мне тоже тяжко дышать когда лежу (на спине нельзя лежать), а еще когда переем, теперь стараюсь не переедать:-/[/QUOTE] Я вот как раз переела. Теперь еле дышу сижу ))))) [QUOTE=милеша;3903979][B]Вишня[/B]с неделько!:girl_in_love: и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет:-D :-D :-D по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))[/QUOTE] Та же фигня! Встать с постели - целый процесс! Всех неделек с недельками! И нас с круглой неделькой :-D |
[B]Вероничка18[/B] Хорошо что все хорошо!:)))
[QUOTE=Матрёшкка;3900506]Девочки я вот вышивала...щас в рамки вставила над кроваткой дочи повесим:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1108/5b/ad695e3737d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красивые!!!!!!!!!!!!!А я вот думаю ангелочков " Почти идеальный "повесить что ли, хочу вот такую вышивку найти и вышить, нигде схемку не встречала?[URL=http://smajliki.ru/smilie-279555207.html][IMG]http://s2.rimg.info/b4d29a97e8354781c9280714e5e2a7f7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=@ся;3901174]Девчата ПРИВЕТ!!!!!!!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Были сегодня на узи 3D - СУПЕЕЕЕЕЕР[/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Доченька на мужа очень похожа:connie_1: , прям вся в него, особенно глаза - узнаю их из тысячи:girl_in_love: , носик папин, и губки- почти тоже папины: верхняя губа от меня, а нижняя губа - как у папки:girl_haha: Уже явно видно папины привычки: правую ручку всё время держит возле рта, точь в точь как папа:connie_1: Пипися у нас девичья 101%:connie_1: так что теперь не страшно, можно платешки для дочи смело покупать:girl_haha: Вес 1800 кг%-0 , сказали родиться (по подсчётам) 3700 кг...:-! мне кажется - это мноооого:-[ ] Врач говорит - нормально всё%-0 ...ну и как без этого, у дочи одинарное обвитие пупавины вокруг шеи%-0 Сказали через 4 недельки сделать доплер: если будет одинарное обвитие или вообще его не будет - то нормально... а если будет двойное обвитие пупавины - то ТОЛЬКО КЕСАРЕВО делать будут%-0 Ещё купила себе в выходные шмотки: джинсики для Б, курту осеннею для Б, и кофту шерстяной тонкий трикотажа с мишкой из страз и красивым ажурным бантиком:girl_pinkglassesf: В понед. и вторник перестирала целый баул детских шмоток (от сестрички досталось), всё перегладила:connie_1: Так что осталось только по мелочам:connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с Узи! И с покупками! [QUOTE=Anyutka;3903216]Девочки всем привет!!! Поздравляю тех малышей кто рассекретился, я вот жду следущее УЗИ на 32 недели, хочу еще раз на малышку нашу глянуть ну и лишний раз убедиться что у нас точно девочка в пузике живет. Всех неделек с недельками, растем то как мы быстро, можно сказать уже на финишной прямой. А вот какие мы в 30 недель. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1108/35/7c85d9c1de01.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/41/3a62119cc580.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие вы аккуратненькие!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3903244][QUOTE=милеша;3902451] Тоже в студии была, т.к. у нас погода не очень, а пасмурные фотографии мне не хотелось:) Ой какие вы маленькие!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще раз повторюсь я бегемот!!!!!:-D Всем доброе утро!!!! [B]А у нас в городе взорвался ночью вагон с бромо[/B]м, в районе Ж/д говорят вообще дышать нечем. люди на улицах в обморок падают...Мне с утра подруга и муж позвонили чтобы все окна закрыла и не выходила никуда. В некоторых школах 1 сентября отменили...:( Так переживаю за свою крохотулечку. чтобы на ней никак это не отразилось....:-/ у меня еще прием седня, видимо отменить придется.....[/QUOTE] Кошмар какой!:-/ [QUOTE=милеша;3903979][B]Вишня[/B]с неделько!:girl_in_love: и мне тяжело,когда лежу и к вечеру,когда кишечник уже полный.просыпаюсь всё-равно на спине,хоть и засыпаю на боку.ничего не понимаю,ещё в такой позе,как лягушка,руки на подушке(наверх)а ноги по сторонам,пипец какой-то.чтобы встать с постели,приходиться перевернуться на бок и чуток полежать,пока спина от живота отлипнет:-D :-D :-D по другому тут не скажешь!такая раскаряка стала)))))))))))))))))[/QUOTE] Я тоже как коряга:girl_haha: |
Девочки всем привет!
С 1 сентября! Неделек с недельками! Я тут стирать начала детское и свои вещи которые в роддом возьму, на глажку столько времени уходит%-0 , А еще к школе дочку собирали. Вообще ничего не успеваю, до компа доползти времени нет. Завтра на КТГ идем.:) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |