![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260201]Дела отлично:puz: Подстриглась сегодня:connie_1: Красавишна теперь:))) :girl_haha:
Как ты?:) А чего переживаешь? Как твой токс?[/QUOTE] Токс полегче,за день только 2 раза вырвало)))) Да я прочитала,что его совсем нельзя,он мышцы расслабляет%-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3260282]приветики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260290]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да не обращай на эту ерунду внимания%-0 Мало ли что нам присниться может У тебя просто переживания какие-нибудь...вот они так и проявляются%-0[/QUOTE] как ваши делишки??? [QUOTE=Маринулик;3260297]какашка такая....:-E ..ну не грусти...:)[/QUOTE] написано в БТхе что вероятность Б 65%,надеюсь что все будет хорошо:preg: |
Я не могу БТ посмотреть((((((
|
блин у меня чёт соски прям так набухли:( а грудь так и не болит%-0
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260312]Я не могу БТ посмотреть(((((([/QUOTE]
а сейчас:) |
Сейчас вижу))))ура)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260331]Сейчас вижу))))ура)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: |
А у нас обе Марины мочили тестик?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260342]А у нас обе Марины мочили тестик?[/QUOTE]
я не знаю%-0 у меня БТха так стремительно падает:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260342]А у нас обе Марины мочили тестик?[/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260299]Токс полегче,за день только 2 раза вырвало))))
Да я прочитала,что его совсем нельзя,он мышцы расслабляет%-0 %-0[/QUOTE] Ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я про виноград ничего такого не слышала:-/ Мне Г запретила только калину есть%-0 |
[QUOTE=lidochka;3260358]я не знаю%-0
у меня БТха так стремительно падает:([/QUOTE] грей ее!!!пусть поднимается!!!:))) :))) :))) Зайка,все будет хорошо!!! |
ну вот я и дома! всем привет еще раз!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
сейчас кота мыли. так он злой теперь на нас меня покусал. но за то чистенький теперь и такой красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260368]грей ее!!!пусть поднимается!!!:))) :))) :)))
Зайка,все будет хорошо!!![/QUOTE] да я вот переживаю что это за выделения были,и почему у меня животик покалываеи как на М уже 3 дня:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260366]Ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я про виноград ничего такого не слышала:-/ Мне Г запретила только калину есть%-0[/QUOTE] А калину почему нельзя? Я про виноград слышала,что он просто воды добавляет,а сейчас в инете прочитала,так кучу отрицательного написано... |
[QUOTE=gullena2006;3260370]ну вот я и дома! всем привет еще раз!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
сейчас кота мыли. так он злой теперь на нас меня покусал. но за то чистенький теперь и такой красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я тоже щас своих мыла..вся теперь поцарапаная:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3260370]ну вот я и дома! всем привет еще раз!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
сейчас кота мыли. так он злой теперь на нас меня покусал. но за то чистенький теперь и такой красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,мы пока не хотим своего купать,холодно еще:) а надо,он у нас белый:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3260306]как ваши делишки???
написано в БТхе что вероятность Б 65%,надеюсь что все будет хорошо:preg:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@будем надеяться! [QUOTE=ЦветочекЯ;3260342]А у нас обе Марины мочили тестик?[/QUOTE] :-/ [QUOTE=gullena2006;3260370]ну вот я и дома! всем привет еще раз!:))) :))) :))) :))) :))) :))) сейчас кота мыли. так он злой теперь на нас меня покусал. но за то чистенький теперь и такой красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260384]А калину почему нельзя?
Я про виноград слышала,что он просто воды добавляет,а сейчас в инете прочитала,так кучу отрицательного написано...[/QUOTE] а ты про каких Марин то спрашивала?%-0 |
Я про виноград слышала,что он просто воды добавляет,а сейчас в инете прочитала,так кучу отрицательного написано...[/QUOTE] зайка меньше читай,тебе врач что нибудь запрещает кушать? |
сейчас кота мыли. так он злой теперь на нас меня покусал. но за то чистенький теперь и такой красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мой меня потом неделю ненавидит:-D :-D :-D [QUOTE=lidochka;3260382]да я вот переживаю что это за выделения были,и почему у меня животик покалываеи как на М уже 3 дня:([/QUOTE] может это ИЗ было... А у вас не было ПА накануне? |
[QUOTE=lidochka;3260400]зайка меньше читай,тебе врач что нибудь запрещает кушать?[/QUOTE]
а я считаю что по немножку всё можно! |
[QUOTE=-Marinka-;3260387]:girl_in_love:
я тоже щас своих мыла..вся теперь поцарапаная:hysteric:[/QUOTE] мм у тебя их несколько? а как звать? какой породы? я обкусанная:-D [QUOTE=lidochka;3260388]приветик,мы пока не хотим своего купать,холодно еще:) а надо,он у нас белый:girl_haha:[/QUOTE] беленький беленький? а у нас черненький черненький!:))) [QUOTE=Маринулик;3260390]@@@@@@@@@@@@@будем надеяться! :-/ приветик![/QUOTE] приветик!!ты врачу незвонила? как твои дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260404]:-D :-D :-D :-D мой меня потом неделю ненавидит:-D :-D :-D
может это ИЗ было... А у вас не было ПА накануне?[/QUOTE] нет,мой только сегодня приехал |
[QUOTE=Маринулик;3260390]@@@@@@@@@@@@@будем надеяться!
:-/ приветик![/QUOTE] И почему??????? [QUOTE=-Marinka-;3260392]а ты про каких Марин то спрашивала?%-0[/QUOTE] про наших марин!!!!ты в их числе!!! [QUOTE=lidochka;3260400]зайка меньше читай,тебе врач что нибудь запрещает кушать?[/QUOTE] мне врач вообще ничего не запретила... |
[QUOTE=gullena2006;3260418]
приветик!!ты врачу незвонила? как твои дела?[/QUOTE] не зай....пока нет... [QUOTE=ЦветочекЯ;3260423]И почему??????? [/QUOTE] :-Р ...не вижу смысла....;) |
[QUOTE=lidochka;3260421]нет,мой только сегодня приехал[/QUOTE]
значит ИЗ)))) |
[QUOTE=lidochka;3260306]как ваши делишки???
написано в БТхе что вероятность Б 65%,надеюсь что все будет хорошо:preg:[/QUOTE] Мои делишки хорошо:puz: :preg: Лежу и балдею:girl_pinkglassesf: А твои как? [QUOTE=gullena2006;3260370]ну вот я и дома! всем привет еще раз!:))) :))) :))) :))) :))) :))) сейчас кота мыли. так он злой теперь на нас меня покусал. но за то чистенький теперь и такой красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Мы как-то свою пытались искупать, так она нас исцарапала, всё водой залила в ванной и в коридоре:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3260418]мм у тебя их несколько? а как звать? какой породы? я обкусанная:-D
беленький беленький? а у нас черненький черненький!:))) приветик!!ты врачу незвонила? как твои дела?[/QUOTE] у меня кошка и собака:) сегодня банный день им устроила:-D кошка у меня британка варькой зовут.. |
[QUOTE=Маринулик;3260430]не зай....пока нет...
:-Р ...не вижу смысла....;)[/QUOTE] Ну почему?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260404]:-D :-D :-D :-D мой меня потом неделю ненавидит:-D :-D :-D
может это ИЗ было... А у вас не было ПА накануне?[/QUOTE] он у нас даже свое лакомство не стал есть. ушел к моей маме в комнату. сидит мяукает жалуется на меня! мы с мужем его вдвоем купаем. я одна не справляюсь. ему хоть токо годик. но весит почти 5 кг.:-D |
[QUOTE=gullena2006;3260418]мм у тебя их несколько? а как звать? какой породы? я обкусанная:-D
беленький беленький? а у нас черненький черненький!:))) приветик!!ты врачу незвонила? как твои дела?[/QUOTE] ага,беленьки беленький [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/23/71d6ee238f63.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1103/23/71d6ee238f63t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/9c/08925d8ea0a9.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i212/1103/9c/08925d8ea0a9t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260439]Мои делишки хорошо:puz: :preg: Лежу и балдею:girl_pinkglassesf: А твои как?
Приветик:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Мы как-то свою пытались искупать, так она нас исцарапала, всё водой залила в ванной и в коридоре:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D во дает! :-D :-D :-D :-D :-D |
ну вы болтушки блин))я отлучилаь то ненадолго
|
[QUOTE=gullena2006;3260443]он у нас даже свое лакомство не стал есть. ушел к моей маме в комнату. сидит мяукает жалуется на меня! мы с мужем его вдвоем купаем. я одна не справляюсь. ему хоть токо годик. но весит почти 5 кг.:-D[/QUOTE]
не,у нас лапы на ванну ставит и орет,пока не охрипнет:-D :-D :-D :-D только когда вытираем,он царапаться и кусаться начинает)))в нем 7,5кг:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260441]Ну почему??[/QUOTE]
просто уверена! [QUOTE=lidochka;3260445]ага,беленьки беленький [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/23/71d6ee238f63.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1103/23/71d6ee238f63t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/9c/08925d8ea0a9.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i212/1103/9c/08925d8ea0a9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] кисяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260423]И почему???????
про наших марин!!!!ты в их числе!!! мне врач вообще ничего не запретила...[/QUOTE] ну значит не переживай и кушай что хочешь по-немногу:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3260432]значит ИЗ))))[/QUOTE] :))) :))) было бы здорово [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260439]Мои делишки хорошо:puz: :preg: Лежу и балдею:girl_pinkglassesf: А твои как? Приветик:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Мы как-то свою пытались искупать, так она нас исцарапала, всё водой залила в ванной и в коридоре:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мои нормально,только БТха падает:hysteric: |
Я про виноград слышала,что он просто воды добавляет,а сейчас в инете прочитала,так кучу отрицательного написано...[/QUOTE] Калина тонус матки провоцирует%-0 Я вчера виноград ела%-0 Вообще нужно всему меру знать просто%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3260440]у меня кошка и собака:) сегодня банный день им устроила:-D
кошка у меня британка варькой зовут..[/QUOTE] ммм а какого цвета! а мы шотландский вислоухий. звать Томас! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260423]И почему???????
про наших марин!!!!ты в их числе!!! мне врач вообще ничего не запретила...[/QUOTE] я то мочила..неделю назад наверно,дешёвые делала там был призрак..а 7 делала эвик он одну показал |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |