![]() |
Привет всем,кого не видела.
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать? |
[QUOTE=irinatr;3560756]Привет всем,кого не видела.
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?[/QUOTE] Ой, тут я не советчик. :-/ |
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?[/QUOTE] зай а ты зайди в темку детки...там то девочки точно подскажут |
С телефона просто не очень удобно,сейчас попробую.До компа не дойду,меня морозит:(
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593&page=82[/url] Ириша вот ссылочка там мамочки думаю подскажут
|
Девочки я домой всем пока
|
Иришка,сцеживай.
И до Г не мешало бы дойти,возможно промассировать надо будет.Она покажет как. А вообще,лучше после каждого кормления сцеживать. Любань,здорово как!Море-это классно!А вы вдвоем с сестрой едите,без мужей? Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками? Яринка-Иринка,все будет хорошо!И муж будет с работой.Не,ну малярами,прорабами я б и сама не пошла бы.Это столько учиться,чтобы потом работать прорабом.Удачи мужу! |
[QUOTE=катринчик;3560859]Девочки я домой всем пока[/QUOTE]
Давай.Приятных выходных!Счастливо! |
Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет.
Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек. Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт. |
Девочки,что мне делать?может знает кто...У меня,пока дочка спала 4 часа подтят,затвердела и заболела грудь.Я дочу уже покормила,грудь мягкая вроде,а у меня сейчас состояние,как будто у меня температура 40,морозит меня.Грудь мягкая стала,болит,температуры нет.Чего сделать еще?Ждать или еще сцеживать?[/QUOTE] Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди ,но не сцеживайся всегда только если видишь что болит или переполненая,она немго больше станет кушать со временем и больше будет высасывать и выроботка молочка у тебя состыкуется так сказать с ритмом дочи,а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей:girl_haha: и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть.%-0 Надеюсь что понятно я объяснила:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;3561113]Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж!да да муж!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей:girl_haha: и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть.%-0 Надеюсь что понятно я объяснила:girl_haha:[/QUOTE]
Юля спасибо!Все понятно разъяснила!!Буду теперь массировать. Не ожидала я такого. а муж радовался,что дочка уже 4 часа спит. Только грудь моя не рада оказалась. Буду знат теперь,что делать,если что-то похожее будет происходить. |
привет всем.
|
[QUOTE=irinatr;3561116]Юля спасибо!Все понятно разъяснила!!Буду теперь массировать. Не ожидала я такого. а муж радовался,что дочка уже 4 часа спит. Только грудь моя не рада оказалась. Буду знат теперь,что делать,если что-то похожее будет происходить.[/QUOTE]
Вот от сюда и споры Ириш о ГВ.то ли как мы раньше кормили по часам.скажу что проблем с грудью не было.так как ровные 3 часа отсос и прибытие.а когда сына родила ввели новшества:girl_haha: мол кормите по требованию ребенка....а ребенок то может спать и 3 4 5 часов.если молочко жирненькое или навитаминенное...он и не требует...тогда вот мамы так страдают.тут не поймешь что лучше или разбудить или же себе массажи фигачить:girl_haha: но скажу что я не будила.первый месяц кормила мучалась а потом он стал кушать много.и бывало так высасывал сисю как тряпочку:girl_haha: я уж думала что даже не набереться потом.а нет приходило ровно столько сколько ему требовалось:) |
Привет девочки дорогие!!!!!!!!!!:girl_haha: я как всегда на вопросы...потом здоровкаюсь.
|
[QUOTE=Алинчик;3561123]привет всем.[/QUOTE]
Приветик, дорогая!Давно тебя не видела!:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=***Юлия***;3561127]Вот от сюда и споры Ириш о ГВ.то ли как мы раньше кормили по часам.скажу что проблем с грудью не было.так как ровные 3 часа отсос и прибытие.а когда сына родила ввели новшества:girl_haha: мол кормите по требованию ребенка....а ребенок то может спать и 3 4 5 часов.если молочко жирненькое или навитаминенное...он и не требует...тогда вот мамы так страдают.тут не поймешь что лучше или разбудить или же себе массажы фигачить:girl_haha: но скажу что я не будила.первый месяц кормила мучалась а потом он стал кушать много.и бывало так высасывал сисю как тряпочку:girl_haha: я уж думала что даже не набереться потом.а нет приходило ровно столько сколько ему требовалось:)[/QUOTE] Да уж,не знаешь,что и лучше!:( Так-то все время у нас получалось кормление через 2.5 часа примерно, плюс-минус пол часа. А тут я ее гулять на балкон отправила,вот она и разоспалась там. Хорошо.видимо было на прохладном свежем воздухе. Спасибо всем,девчонки!! Как люди раньше вообще без инета жили%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;3561132]Привет девочки дорогие!!!!!!!!!!:girl_haha: я как всегда на вопросы...потом здоровкаюсь.[/QUOTE]
Привет! Я вообще часто поздороваться забываю:( |
Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.
Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась. |
[QUOTE=Лисёнок;3561169]Ага,мне тоже Г советовала,чтобы муж высасывал молочко.Правда,муж категорически отказывался.Поэтому и купила молокосос.НО у меня после уплотнений и массажа,Г сказала сцеживать всегда после кормления.
Ириш,ну так раньше то телефон был.У меня свекровь до сих пор висит на телефоне.Дозвониться реально невозможно,только на сотовый.А так,хоть и работает на компьютере,но дома к нему подойти боится.Как выключить его ей моя Ксюня показывала.А то у бабушки чуть ли не мандражка началась.[/QUOTE] Посмотрим,как с грудью дальше будут обстоять дела... Все равно старшее поколение боится техники. У меня бабушка микроволновки боится:girl_haha: Сколько раз предлагали ей купить,она против:) Про комп я вообще полчу:girl_haha: |
По-тихоньку... завтра с утра собираемся в кино на пиратов...:connie_1: потом в деревню...
|
[QUOTE=Лисёнок;3561081]
Оль,какая Агнишка у тебя молодец!Покажи хоть чудо-качели.Они с игрушками? ![/QUOTE] ага..:) там можно дополнительно заказать дугу с игрушками..я заказала:) [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1105/d2/40b6a8d0eb86.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/d2/40b6a8d0eb86t.jpg[/IMG][/URL]так качели выглядят, а так стульчик:) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1105/f1/4fceea2ca23c.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1105/f1/4fceea2ca23ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=irinatr;3561096]Танюш,посцеживала,вобще поняла,что надо было сцеживать,как твердеть начало.Сейчас вроде отпустило,морозить перестало,но грудь болит,уплотнений вроде нет. Еще вычитала в инете,что ливчик надо другой еще купить.У меня сейчас как обычный,но без косточек,а рекомендуют еще как майку короткую такой,не знаю как описать,без косточек и вообще без застежек. Вот я перепугалась то!Вроде обошлось ттт.[/QUOTE] Ирин,хорошо что прошло!я честно говоря не знаю что делать если так будет%-0 мне говорила Г,но я уже забыла...у меня бывают уплотнения в одной груди утро потому что всю ночь дочь сосет одну грудь..мне лень перекладывать ее под другой бок..но утро она рассасывает ее и дискомфорта я не чувствую:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Юлия***;3561113]Ириш это о том чем я тебе говорила не давно,это молочная лихорадка.Когда молоко прет а малыш сытый,но на будущее или немного подсцеди ,но не сцеживайся всегда только если видишь что болит или переполненая,она немго больше станет кушать со временем и больше будет высасывать и выроботка молочка у тебя состыкуется так сказать с ритмом дочи,а вообще даже Г рекомендовали нам.чтобы муж![B]да да муж[/B]!отсасывал это молочко.как это ни смешно звучит.но сил у них больше чем у малышей:girl_haha: и когда происходит отсос то эти затвердевшие протоки освобождаются.и если есть застой он сходит.и еще Ириш когда малышка покушает ты между кормлениями старайся массировать грудь.просто двумя руками бери и массируй легонько.тогда не будет застоя молока.грудь будет полная но застоя не будет т е скопища в одном месте.от куда и трясучка и темпа может быть.%-0 Надеюсь что понятно я объяснила:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D надо седня предложить своему!!представляю его лицо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинчик;3561196]По-тихоньку... завтра с утра собираемся в кино на пиратов...:connie_1: потом в деревню...[/QUOTE]
Здорово!!:))) |
[QUOTE=irinatr;3561184]Посмотрим,как с грудью дальше будут обстоять дела...
Все равно старшее поколение боится техники. У меня бабушка микроволновки боится:girl_haha: Сколько раз предлагали ей купить,она против:) Про комп я вообще полчу:girl_haha:[/QUOTE] ой а моя баушка по сотику болтает:-D раньше правда только отвечать могла,а счас и сама набирает...а тут когда у нас жила..у нас чайник электрический с подсветкой..так ей больно понравилось как вода быстро закипает и он сам выключается:-D у нее как раз ДР было и мы ей подарили супер навароченный чайник:-D и еще заварник электрический,который сам нагревает заварку..короче бабуля счастлива |
[QUOTE=goldy88;3561208]ага..:) там можно дополнительно заказать дугу с игрушками..я заказала:)
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1105/d2/40b6a8d0eb86.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/d2/40b6a8d0eb86t.jpg[/IMG][/URL]так качели выглядят, а так стульчик:) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1105/f1/4fceea2ca23c.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1105/f1/4fceea2ca23ct.jpg[/IMG][/URL] Ирин,хорошо что прошло!я честно говоря не знаю что делать если так будет%-0 мне говорила Г,но я уже забыла...у меня бывают уплотнения в одной груди утро потому что всю ночь дочь сосет одну грудь..мне лень перекладывать ее под другой бок..но утро она рассасывает ее и дискомфорта я не чувствую:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-D надо седня предложить своему!!представляю его лицо:-D :-D :-D[/QUOTE] Здоровские качели:))) :))) Мне и не рассказывали,что делать. Такое первый раз, до этого тоже бывали уплотнения,но уже ближе к кормлению,а потом все проходило. Сейчас меня уже мучать вопросами ВКонтакте стали,когда дочку буду выкладывать, сказала,что не буду:-Р :-Р Правда.не хочу.Кому надо,итак лично ее знать будут, а остальные обойдутся:girl_haha: А вам попозже покажу, пока еще мы маленькие совсем:) |
[QUOTE=goldy88;3561218]ой а моя баушка по сотику болтает:-D раньше правда только отвечать могла,а счас и сама набирает...а тут когда у нас жила..у нас чайник электрический с подсветкой..так ей больно понравилось как вода быстро закипает и он сам выключается:-D у нее как раз ДР было и мы ей подарили супер навароченный чайник:-D и еще заварник электрический,который сам нагревает заварку..короче бабуля счастлива[/QUOTE]
У меня бабушки обе по сотику болтают, одна из них даже смски читать умеет:girl_haha: А вторая только звонить и отвечать умела,смски удаляли потом мы:) |
[QUOTE=irinatr;3561220]Здоровские качели:))) :)))
Мне и не рассказывали,что делать. Такое первый раз, до этого тоже бывали уплотнения,но уже ближе к кормлению,а потом все проходило. Сейчас меня уже мучать вопросами ВКонтакте стали,когда дочку буду выкладывать, сказала,что не буду:-Р :-Р Правда.не хочу.Кому надо,итак лично ее знать будут, а остальные обойдутся:girl_haha: А вам попозже покажу, пока еще мы маленькие совсем:)[/QUOTE] я тож в контакте не буду..так отправила паре подруг ,которые в других городах счас живут фотки и все:girl_pinkglassesf: ждём когда вы подрастёте!:))) |
Девочки,хотите прикол?Простите,что я о пят о своих тараканах.Но уменя сегодня сестра пошла на платное УЗИ, типа на скрининг в 14 недель, а оказалось,что у нее 18 недель:-D Как можно Б не заметить???Толи она врет всем насвете,то ли что, я не понимаю...А помните, я писала,что пока мы с ней жили, она все каждый день пила и курила,получается,что Б она уже была. Бедный ребенок....:( :( А еще у нее мальчик!и первый скрининг она удачно пропустила!
|
[QUOTE=irinatr;3561225]У меня бабушки обе по сотику болтают, одна из них даже смски читать умеет:girl_haha: А вторая только звонить и отвечать умела,смски удаляли потом мы:)[/QUOTE]
:girl_haha: продвинутые бабули! а моя вечно так носится с этим сотиком как курица с яйцом..мне смска придёт,у меня долгая мелодия при этом играет и она сломя голову несется например в ванную когда я моюсь,чтоб мне тел дать:-D типа как это так..я пропущу |
[QUOTE=irinatr;3561233]Девочки,хотите прикол?Простите,что я о пят о своих тараканах.Но уменя сегодня сестра пошла на платное УЗИ, типа на скрининг в 14 недель, а оказалось,что у нее 18 недель:-D Как можно Б не заметить???Толи она врет всем насвете,то ли что, я не понимаю...А помните, я писала,что пока мы с ней жили, она все каждый день пила и курила,получается,что Б она уже была. Бедный ребенок....:( :( А еще у нее мальчик!и первый скрининг она удачно пропустила![/QUOTE]
ну твоя сестра даёт!..хотя чётам месяц не заметить..моя свекровь 5 месяцев своей не заметила:-D когда деть зашевелился она к врачу пошла и ей сообщили что скоро рожать:-D |
[QUOTE=goldy88;3561235]:girl_haha: продвинутые бабули! а моя вечно так носится с этим сотиком как курица с яйцом..мне смска придёт,у меня долгая мелодия при этом играет и она сломя голову несется например в ванную когда я моюсь,чтоб мне тел дать:-D типа как это так..я пропущу[/QUOTE]
А у меня свекровь,когда еще муж с ними жил,бежала к его телефону,когда он звонил, и смотрела,кто там ему звонит:-D А мама у меня смски смээсками называет:-D [QUOTE=goldy88;3561246]ну твоя сестра даёт!..хотя чётам месяц не заметить..моя свекровь 5 месяцев своей не заметила:-D когда деть зашевелился она к врачу пошла и ей сообщили что скоро рожать:-D[/QUOTE] Я все вспоминаю,как я с этими УЗИ тряслась,переживала,чтоб все хорошо было, а тут все пофиг вообще человеку. Мне ее не понять вообще...%-0 Конечно она мамаша и ей решать,что и как делать.. |
ой,а я седня узнала,что у бабушкиной сестры у внука тоже мальчик будет:) в июле..говорю бабушке,чет я тоже мальчика захотела!она так перепугалась:-D смотри говорит!а то не успеешь оглянуться как двоих катать будешь:girl_pinkglassesf: ой умора,говорит почаще к Г ходи..пока М нет не знаешь Б или нет:-D я счас ученая уже..в след раз г меня увидит недели к 20..сама все анализы вон в инвитро буду сдавать и если все путем не фиг там делать у Г!:-Р а беременность определить можно и без Г путем УЗИ..
|
[QUOTE=goldy88;3561256]ой,а я седня узнала,что у бабушкиной сестры у внука тоже мальчик будет:) в июле..говорю бабушке,чет я тоже мальчика захотела!она так перепугалась:-D смотри говорит!а то не успеешь оглянуться как двоих катать будешь:girl_pinkglassesf: ой умора,говорит почаще к Г ходи..пока М нет не знаешь Б или нет:-D я счас ученая уже..в след раз г меня увидит недели к 20..сама все анализы вон в инвитро буду сдавать и если все путем не фиг там делать у Г!:-Р а беременность определить можно и без Г путем УЗИ..[/QUOTE]
А мы хотели детей-погодок, но мое КС нас обломало, видимо,это к лечшему... Пошла я спать,девчонки, спокойной ночи всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3561253]А у меня свекровь,когда еще муж с ними жил,бежала к его телефону,когда он звонил, и смотрела,кто там ему звонит:-D
А мама у меня смски смээсками называет:-D Я все вспоминаю,как я с этими УЗИ тряслась,переживала,чтоб все хорошо было, а тут все пофиг вообще человеку. Мне ее не понять вообще...%-0 Конечно она мамаша и ей решать,что и как делать..[/QUOTE] моя мама тоже смс так называла:girl_haha: :girl_haha: а она хочет ребенка то? |
Привет девочки, как тут у вас дела? А я сегодня уже с малявочками внутри пузика, вот глажу и уговариваю прикрипиться покрепче.
|
[QUOTE=irinatr;3561260]А мы хотели детей-погодок, но мое КС нас обломало, видимо,это к лечшему...
Пошла я спать,девчонки, спокойной ночи всем!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи вам!:) ну небольшую разницу все равно можно организовать;) например года 3..все не так тяжело как с погодками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3561273]Привет девочки, как тут у вас дела? А я сегодня уже с малявочками внутри пузика, вот глажу и уговариваю прикрипиться покрепче.[/QUOTE]
првет!!!ой как здорово! ттт на вас!!!!все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3561286]првет!!!ой как здорово! ттт на вас!!!!все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет мне так понравилась идея качелек. А сколько стоит такая штука? |
[QUOTE=Сарочка;3561290]Привет мне так понравилась идея качелек. А сколько стоит такая штука?[/QUOTE]
ну в общем с игрушками и чехлом на кресло около 15 штук%-0 а без аксессуаров 10-11 тыс..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3560405]Привет! Скоро будешь на море! Поздравляю! А едешь с сестрой? Без мужа?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3560562]Как классно!!!![/QUOTE] [I][B]да без мужа, с сетрой, у него отпуск не выдался в этом году, да и машину надо срочно сделать, а без него никто ее не сделает... так что мы вдвоем теперь только зимой или в след году) но ничего нам и без мужей неплохо))))[/B][/I] [QUOTE=goldy88;3560574]Люба, здорово!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) :))) мы тоже хотим на море:girl_pinkglassesf: след летом полюбасу поедем....:connie_36:[/QUOTE] [I][B]конечно поедите) а вы с малявкой хотите? мы вот в прошлом году с годовалой ездили дочкой подруги... тяжеловато Ольк...[/B][/I] [QUOTE=Сарочка;3561290]Привет мне так понравилась идея качелек. А сколько стоит такая штука?[/QUOTE] [I][B]Анютка держу кулачки! ТТТ... когда результат? @@@@@@@@@@@@@[/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3561313][I][B]да без мужа, с сетрой, у него отпуск не выдался в этом году, да и машину надо срочно сделать, а без него никто ее не сделает... так что мы вдвоем теперь только зимой или в след году) но ничего нам и без мужей неплохо))))[/B][/I]
[I][B]конечно поедите) а вы с малявкой хотите? мы вот в прошлом году с годовалой ездили дочкой подруги... тяжеловато Ольк...[/B][/I] [I][B]Анютка держу кулачки! ТТТ... когда результат? @@@@@@@@@@@@@[/B][/I][/QUOTE] ну да:) куда ж мы без нее теперь))ну год это не 1,5))в полтора уже на горшок ходят и бегают во всю))а в годик еле на ногах стоят)а что именно тяжело показолось? |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Анют, держу @@@@@@@!!![/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |