![]() |
[QUOTE=Котёночек;4692337]Я просто решила не покупать все по отдельности, а сразу аптечку там все необходимое для малыша, а насчет того брать ее с собой или нет я не знаю, просто некоторые пишут что собирают пакеты и аптечку тоже берут, но я вот думаю что не буду брать, так как нам про нее ничего не сказали, а если нужно будет муж привезет:)[/QUOTE]
АА,я просто и не слышала что есть такая аптечка. И с неделькой тебя!!!:))) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4692422]Я уж точно не тороплю....боюсь жутко...просто мне говорили,что я еще в воскресенье рожу утром...[/QUOTE]
Не бойся,все будет у вас хорошо,настраивайся на легкие и быстрые роды и что скоро с тобой будет малышка и все страхи уйдут |
[QUOTE=nyrka_12;4692325]Привет всем!
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот. условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация. В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.[/QUOTE] Наташ держись там. И отдыхай больше. [QUOTE=Lisi4ka_88;4692376]Наконец то появился интернетт:))))поздравляю с малышами-богатырями:)!!!!!а я вот так и так и лежу,жду схваток...[/QUOTE] Ну ни чё.....начнется совсем скоро)) |
Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать. Ну, реально, для меня выходит чуть ли не три больших пакета. Позвонила маме начала с ней советоватся, нервничать, она меня успокаивать, а я уже чуть ли не плачу. Потом пришел муж с работы, а я уже сижу и во всю рыдаю, как вчера и бегаю полотенцем глаза вытираю. И сейчас слезы наворачиваются...
В списке написано 20 одноразовых пеленок. Я сложила только 15, надеюсь хватит. И еще 6 обычных пеленок. Я вот не понимаю, зачем так много?? У меня их и так всего штук 6 или 8 где-то, красивые, которые свекровь настрочила. Зачем аж 6 штук пеленок в РД, если есть памперсы??? Не понимаю... Муж начал с меня ржать по доброму, говорит, мол чего ты рыдаешь? Из-за каких-то пакетов? Говорит, чтоб я сложила только то, что будет необходимо мне на роды, а все остальное он привезет уже потом. Мол если тебе днем в РД ехать надо будет и Скорая приедет, ты же не будешь все 5 пакетов с собой тащить и мол тебе не до этого будет, возьмешь пакет с медикаментами и пакет свой на роды и все... А я сижу и рыдаю! Башка не варит! Потом пошли рассматривать нашу новую плиту. Сложно там пока что все. Надо будет еще разбиратся. А потом я обратила внимание на подоконник, куда будут столешницу, как продолжение кухни класть... и вдруг увидела, что верхний край обоев немного отдерт кошкой!!!! Даже следы от когтей остались! :( Кошке повезло, что мы были с ней не одни дома!! Иначе, она бы попала под мою горячую руку. Придется свекровь попросить не пускать кошку к нам на кухню на подоконнике валятся... но я не уверенна, что она так будет делать. |
[QUOTE=*Аннет*;4693366]Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать. Ну, реально, для меня выходит чуть ли не три больших пакета. Позвонила маме начала с ней советоватся, нервничать, она меня успокаивать, а я уже чуть ли не плачу. Потом пришел муж с работы, а я уже сижу и во всю рыдаю, как вчера и бегаю полотенцем глаза вытираю. И сейчас слезы наворачиваются...
В списке написано 20 одноразовых пеленок. Я сложила только 15, надеюсь хватит. И еще 6 обычных пеленок. Я вот не понимаю, зачем так много?? У меня их и так всего штук 6 или 8 где-то, красивые, которые свекровь настрочила. Зачем аж 6 штук пеленок в РД, если есть памперсы??? Не понимаю... Муж начал с меня ржать по доброму, говорит, мол чего ты рыдаешь? Из-за каких-то пакетов? Говорит, чтоб я сложила только то, что будет необходимо мне на роды, а все остальное он привезет уже потом. Мол если тебе днем в РД ехать надо будет и Скорая приедет, ты же не будешь все 5 пакетов с собой тащить и мол тебе не до этого будет, возьмешь пакет с медикаментами и пакет свой на роды и все... А я сижу и рыдаю! Башка не варит! Потом пошли рассматривать нашу новую плиту. Сложно там пока что все. Надо будет еще разбиратся. А потом я обратила внимание на подоконник, куда будут столешницу, как продолжение кухни класть... и вдруг увидела, что верхний край обоев немного отдерт кошкой!!!! Даже следы от когтей остались! :( Кошке повезло, что мы были с ней не одни дома!! Иначе, она бы попала под мою горячую руку. Придется свекровь попросить не пускать кошку к нам на кухню на подоконнике валятся... но я не уверенна, что она так будет делать.[/QUOTE] [B][B]Свет[/B][/B] вот у тя гормоны во всю бушуют))) А ты напиши список сначала, прям в нем по полочкам всё распиши и сразу у тя по пакетам и разложится нормально. Я бы кошку убила бы(( Они же блин любят свои когти точить, или с помощью стен залезть куда нибудь. |
Прикиньте, мне ща девочка с работы написала, что сегодня моя коллега родила. Я тогда еще писала, что мы с ней почти одновременно в декрет уходим и что имена у нас одинаковые)) Но только она должна была рожать на неделю позже меня%-0 И месячные у нее были позже меня, а она вон, уже родила%-0 :-!
|
Девочки,спасибо за поддержку!а то я здесь скоро завою...
|
[QUOTE=nyrka_12;4692325]
Меня сегодня загребли в роддом.гипоксия,угроза,низкая плацента,белок в моче и тянет живот. [/QUOTE] Все будет хорошо! Полежишь зато под наблюдением врачей, да и отдохнешь от домашних дел. [QUOTE=Котёночек;4692225]Девочки кто будет брать с собой в роддом аптечку я купила специальная для мамы и малыша. Интересно пригодится или у них в роддоме должно быть все?%-0[/QUOTE] Нам не нужна была, в РД все было свое. [QUOTE=Lisi4ka_88;4692376]Наконец то появился интернетт:))))поздравляю с малышами-богатырями:)!!!!!а я вот так и так и лежу,жду схваток...[/QUOTE] А я то думала что вы уже))) Ну раз открытие пошло - то значит скоро встретитесь) [QUOTE=*Аннет*;4693366]Девочки, у меня снова случилась истерика! Начала собирать эти пакеты в РД, а вещей столько, что у меня уже просто мозг начал плавится, что куда в какой пакет складывать. [/QUOTE] Свет, ляг полежи, отдохни. Выпей может пустырничку, а пакеты завтра сложишь, потихоньку, неспеша. |
[QUOTE=o-belka;4693585]Прикиньте, мне ща девочка с работы написала, что сегодня моя коллега родила. Я тогда еще писала, что мы с ней почти одновременно в декрет уходим и что имена у нас одинаковые)) Но только она должна была рожать на неделю позже меня%-0 И месячные у нее были позже меня, а она вон, уже родила%-0 :-![/QUOTE]
Ну бывает) Я тож должна была позже тебя родить, а нам уже неделька))) |
[QUOTE=Сладкоежка;4693645]Ну бывает) Я тож должна была позже тебя родить, а нам уже неделька)))[/QUOTE]
Ну да) Так у тя уже вторая Б, а у нее первая. Просто не в этом дело:) У меня с ней как соперничество получилось. Коллеги нас сравнивали, ей они говорили, что у нее девочка по форме пуза и она больше меня:) А родила она мальчика, а когда я спрашивала кого УЗИ показывает, она отвечала, что не видно:) |
[QUOTE=Сладкоежка;4693645]Ну бывает) Я тож должна была позже тебя родить, а нам уже неделька)))[/QUOTE]
Как у вас дела? Вот хочу спросить!! Что ты кушаешь? |
Блин девочки, ну хоть чуточку совсем у меня животик потягивает:-! А тож совсем тишина:)
|
[QUOTE=o-belka;4693861]Блин девочки, ну хоть чуточку совсем у меня животик потягивает:-! А тож совсем тишина:)[/QUOTE]
Ляльке хорошо в животике,вот и не торопится на свет;-))) |
Доброе утро!
Еще два дня и март!!! Ура!!! В очередь записались уже,кто первый рожать пойдет в марте? |
Доброе утро!!!
|
Всем приветик!!!!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Диана,Юля,с сынульками вас!!!!![/COLOR][/B] я никого не пропустила? уже 4 ребятеночка!!!!ура!!! девочки,я всё читала,написать не было времени. а вчера кровь сдавала.прикиньте ,9 пробирок взяли.вампиры!!!!пока эти анализы придут,родить можно. ещё в гине зашла,справку для мужа взяла.у них дурдом на работе.без неё его в отпуск не пустят |
Анютку забыла!!!!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Аня,с сыночком тебя,дорогая!!![/COLOR][/B] |
Ришка,держись! Как настроение?
|
Живот сильно тянет... Неужели я весны не дождусь???
|
Хочу родить весной!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4694791]Ришка,держись! Как настроение?[/QUOTE]
нормуль всё!!! а ты в больничке,да? |
[QUOTE=Аленушка82;4695001]Живот сильно тянет... Неужели я весны не дождусь???[/QUOTE]
Аленка,а у тебя сколько неделек? где-то видела,ты писала,но забыла |
Гинеколог ставит 37 недель, по УЗИ 38
|
[QUOTE=Аленушка82;4695040]Гинеколог ставит 37 недель, по УЗИ 38[/QUOTE]
ну,малявочка уже хочет вылезти? ты полежи |
Да я и так лежу. Да видимо сынишке не терпится, я его уговариваю потерпеть немного, подрости еще
|
[QUOTE=Аленушка82;4695067]Да я и так лежу. Да видимо сынишке не терпится, я его уговариваю потерпеть немного, подрости еще[/QUOTE]
что-то у нас все детки такие нетерпимые.быстрее к маме хотят:) а ты где,дома? |
[QUOTE=ришка;4695102]что-то у нас все детки такие нетерпимые.быстрее к маме хотят:)
а ты где,дома?[/QUOTE] Да, дома |
если,что,не тяни!!!!вспомни Наташу
|
Наташа,[B]Сладкоежка[/B],какие фоточки красивые у вас!!!
одеялко очень красиво смотрится!!!! |
Всем приветик!
С недельками у кого сегодня))) [QUOTE=o-belka;4693747]Как у вас дела? Вот хочу спросить!! Что ты кушаешь?[/QUOTE] Я сейчас сижу на гречке и картошке, супчики без зажарки, мяско отварное ем, кефирчик да чаек с баранками))) Ну и зеленые яблочки))) Читала вы тут как-то пловом все дразнились - так слюной чуть не удавилась))))))))) [QUOTE=Аленушка82;4695001]Живот сильно тянет... Неужели я весны не дождусь???[/QUOTE] Тут уж как малыш решит... Ты сильно не засиживайся если так и дальше тянуть будет... |
[QUOTE=ришка;4695557]Наташа,[B]Сладкоежка[/B],какие фоточки красивые у вас!!!
одеялко очень красиво смотрится!!!![/QUOTE] Спасибки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкоежка;4695579]Всем приветик!
С недельками у кого сегодня))) Я сейчас сижу на гречке и картошке, супчики без зажарки, мяско отварное ем, кефирчик да чаек с баранками))) Ну и зеленые яблочки))) Читала вы тут как-то пловом все дразнились - так слюной чуть не удавилась))))))))) Тут уж как малыш решит... Ты сильно не засиживайся если так и дальше тянуть будет...[/QUOTE] я поэтому сейчас кушаю,что хочу.я с Антохой долго на диете сидела из-за аллергии:( :( |
[QUOTE=ришка;4695632]я поэтому сейчас кушаю,что хочу.я с Антохой долго на диете сидела из-за аллергии:( :([/QUOTE]
Ага, мы тоже со старшим намучались... что ни съем - сразу обсыпало... До 8 месяцев на одном ГВ были, без прикорма... и я не могла вкусненького ничего съесть... |
[QUOTE=Сладкоежка;4695663]Ага, мы тоже со старшим намучались... что ни съем - сразу обсыпало... До 8 месяцев на одном ГВ были, без прикорма... и я не могла вкусненького ничего съесть...[/QUOTE]
мы прикорм вводили с 6.потом недели 2-3 только на молоке,потом опять и так до года почти. надо очень аккуратно.будем надеятся,что дочи наши будут здоровенькими,и аллергия их не коснется:) |
Девочки, всем привет!
У меня тоже наконец вроде как предвестники начали появляться. Во-первых, запоры ушли, даже слабит иногда. А во-вторых животик чуток опустился, изжога прошла и только изредка появляется и то небольшая, а еще начало внизу потягивать, сразу месики вспомнились. А вот токс так и не отпускает, всю Б., уже вся измучилась, особенно по утрам и иногда хочется поскорее родить только чтобы муть и тошнота прошли :( ну вот почему мне так не повезло, у всех к 12 неделям проходит, а у меня :( |
[QUOTE=Колокольчик;4695697]Девочки, всем привет!
У меня тоже наконец вроде как предвестники начали появляться. Во-первых, запоры ушли, даже слабит иногда. А во-вторых животик чуток опустился, изжога прошла и только изредка появляется и то небольшая, а еще начало внизу потягивать, сразу месики вспомнились. А вот токс так и не отпускает, всю Б., уже вся измучилась, особенно по утрам и иногда хочется поскорее родить только чтобы муть и тошнота прошли :( ну вот почему мне так не повезло, у всех к 12 неделям проходит, а у меня :([/QUOTE] бедненькая.... девочки,а молозиво есть у вас? |
[B]Сладкоежка[/B], доченька ночью спать вам дает? уже видно, на кого малышка похожа?
[B]Ришка[/B], потеряшка наша :girl_in_love: |
[QUOTE=ришка;4695710]бедненькая....
девочки,а молозиво есть у вас?[/QUOTE] у меня так и не появилось, думаю, уже и не появится. А у тебя? |
[QUOTE=Колокольчик;4695716][B]Сладкоежка[/B], доченька ночью спать вам дает? [COLOR="Red"]уже видно, на кого малышка похожа?[/COLOR]
[B]Ришка[/B], потеряшка наша :girl_in_love:[/QUOTE] тоже спросить хотела!!!! да я не потеряшка.вон,с наградками все |
[QUOTE=Колокольчик;4695722]у меня так и не появилось, думаю, уже и не появится. А у тебя?[/QUOTE]
нее,тоже нет.и с первым не было.появилось после родов чуть-чуть.правда и молоко поздно появилось.ещё и с соками намучалась,маленькими.зато сейчас уже знаю что да как надо делать.и что молозивом кормить буду.и не буду давать разрешать смеськами в рд кормить |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |