![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4195056]У нас тоже морозец,но поменьше -7.Такое солнышко на улице классное.НО холодно,брррррр!
А за 5 дней закончатся? А тампонами ты не пользуешься?[/QUOTE] Должны закончиться за пять,но не полностью,да и смотря как разгонятся,пока не хотят полноценно идти..тампоны как то не беру,не привыкла.Прокладка надежней кажется%-0 вдруг потеку и не спасет тампон,по веревочке стекать начнет:-D ,а на прокладках хоть пленка защитная непромокаемая есть |
Не,я просто,если одеваю что-то светлое,когда М,то пользуюсь и тампоном и прокладкой.Чтоб уж наверняка не протечь.
И на второй день пользуюсь тампонами,а то течет как из ведра,а работа такая,что не всегда сможешь вовремя отвлечься и поменять себе прокладку,да и из-за запаха пользуюсь тампонами.Но всегда подкладываю прокладку,сначала для М,потом каждодневную. |
Девочки,а вы зимнее еще не доставали?
Мне кажется уже прохладно в осеннем будет. Я вот не знаю как ребенка завтра в сад одеть.наверно,все-таки зимнее достану,только под низ не буду кофту поддевать.В одной водолазке нормально я считаю будет.Все-таки -7 пока,а не -20. Ладно,пошла убираться и готовить обед.А то муж счас проснется.Он у меня сегодня с ночи пришел. Наташ,как у тебя с работой? |
[QUOTE=Лисёнок;4195098]Не,я просто,если одеваю что-то светлое,когда М,то пользуюсь и тампоном и прокладкой.Чтоб уж наверняка не протечь.
И на второй день пользуюсь тампонами,а то течет как из ведра,а работа такая,что не всегда сможешь вовремя отвлечься и поменять себе прокладку,да и из-за запаха пользуюсь тампонами.Но всегда подкладываю прокладку,сначала для М,потом каждодневную.[/QUOTE] и я так всегда делаю. Без тампона протекаю сразу. И очень удобны они. Но стараюсь не больше трех дней, чтоб микрофлору не нарушить. |
Алина,приветик!
Чем занимаешься? Мы с дочкой всем нашим животным домики почистили,кушать приготовили,убрались немного.И теперь вот отдыхаем.Доча мультики смотрит,а я на пузяке.:) |
Алин,ну ты чего?
Отсутствие детей-это не повод сводить счеты с жизнью.И чтоб мыслей таких больше не было.Жизнь хороша и не надо ее лишаться. А что такой конкретный депрессняк?С мужем поругалась тоже? Съездите куда-нить. Машину купили? |
[QUOTE=Алинчик;4195690]Да ничем Таня. Сейчас такой депрессняк ничего не хочется, лежу целыми днями, смотрю в потолок. Практически ничего не ем, только в обед. Мама приезжает и начинает раздражать все теже самыми вопросами только в удвоенной степени. Чего да Как, он тебя не бросает и т.д. и т.п., вплоть в какой позе мы спим, сейчас не выдержала сказала чтоб не приезжала больше и так хреново. Вчера вообще подумала может выброситься из окна, благо здесь восьмой этаж, сразу насмерть.[/QUOTE]
Привет!Ты это чего аааааааааа ну-ка брось эти мысли .Вот сейчас тебя поучать буду .И ты ещё хочешь чтоб к тебе детка пришла ,а у тебя такие мысли о самоубийстве.Не думай о плохом забудь обо всём .Детка придёт обязательно только надо ждать.Помнишь стих ЖДИ КОГДА УЖЕ НЕ КТО НЕЖДЁТ АТА _ТА тебя тапком .Соберись утри нос и даль в бой .Да покой нам только снится .У меня тоже такие мысли в голову приходили и что с мужем расстаться надо и что жить смысла нет.А потом щёлк ну как ко мне детка придёт если я жить не хочу.Плюнь разотри .Нос к вверху ,Хвост пистолетомИЗВЕНИ ЕСЛИ ЧТО _ТО ГУБО НАПИСАЛА. Я смужем тоже на грани развода за всё наше планирования .Вот тоже хочу в кулак собрать все свои хочу и жить так как судьбой даео. |
[QUOTE=Алинчик;4195724]С мужем не ругались. Но сказала если до лета не получится то только на эко, т.к. После операции у меня появятся спайки. Он ничего не ответил, до лета есть еще время. Но сейчас я конкретно ничего не хочу...[/QUOTE]
Это отходняк от наркоза .Подожди вот забеременеешь и почитаешь что писала будешь себя ругать.Давай держись .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love: |
Алин,так до лета еще жить и жить.Все получится.
А не получится,накопите на ЭКО или кредит возьмете.Не все так страшно.Главное,это ваши взаимоотношения.Чтоб был мир и покой дома. Вон,Анюта двоих ждет.У нас сестра мужа в ноябре должна родить,тоже двоих. Жизнь у нас коротка,чтобы тратить ее на глупые обиды,переживания. ЭКО же тоже выход,так что расстраиваться? А там глядишь и само все получится. Но только не с таким настроем как у тебя. Посмотри какой -нить хороший фильм,займись чем-нить,хоть модульным оригами,мне оно очень помогает развеяться и забыться,пусть и ненадолго.Это из серии глаза бояться,а руки делают. Сделай подарки родным и знакомым к НГ своими руками.Посмотри в нете много разных идей. Алин,а муж где? |
[B]Хочу доченьку[/B],приветик!
|
[QUOTE=Лисёнок;4195781][B]Хочу доченьку[/B],приветик![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4195925]Муж дома, вчера приезжал и сегодня. Просто тяжело морально, шла на операцию с одним диагнозом, получила другой в ответ, да такой, который не ожидала.[/QUOTE]
Самое главное теперь знаешь что лечить надо . |
[QUOTE=Алинчик;4195266]и я так всегда делаю. Без тампона протекаю сразу. И очень удобны они. Но стараюсь не больше трех дней, чтоб микрофлору не нарушить.[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4195690]Да ничем Таня. Сейчас такой депрессняк ничего не хочется, лежу целыми днями, смотрю в потолок. Практически ничего не ем, только в обед. Мама приезжает и начинает раздражать все теже самыми вопросами только в удвоенной степени. Чего да Как, он тебя не бросает и т.д. и т.п., вплоть в какой позе мы спим, сейчас не выдержала сказала чтоб не приезжала больше и так хреново. Вчера вообще подумала может выброситься из окна, благо здесь восьмой этаж, сразу насмерть.[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;4195925]Муж дома, вчера приезжал и сегодня. Просто тяжело морально, шла на операцию с одним диагнозом, получила другой в ответ, да такой, который не ожидала.[/QUOTE] Алин я ничего не понимаю,какой диагнорз ты не ожидала-ты писала по заключению что реснички хорошие.и не все так плохо.Чет я не врубаюсь.А насчет таких мыслей дурных-даже не думай.Забыла маму как из такого состояния выводила?А теперь сама не лучше.Извини если резко,но так нельзя. |
[QUOTE=Алинчик;4195978]это не лечится.[/QUOTE]
Зайка потерпи может всё обойдётся вы справитесь и пока денежку на эко копите и забеременеешь сома без всего.Надежда ведь умирает последней.Ты крепись просто больница ещё на тебя давит. Приедешь дамой ляжешь под крылышко мужа и ты успокоишься.Муж тебя поймёт и вы вместе все преграды пойдёте и вместе дойдете до финиша. |
[QUOTE=Алинчик;4195988]это фимбрии хорошие, только какой толк от них, если трубы непроходимы. Я знаю Наташ, но мне действительно сейчас хреново.[/QUOTE]
Алинчик, ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Очень даже хорошо что тебе напишут неизлитие жидкости, это тебе сразу дает карты в руки - ты спокойно можешь встать на очередь на Эко по квоте. Пока будешь собирать себя в кучу как раз и квота подойдет, а там и лекарство и процедура бесплатны. Все что не делается- все делается для чего то- надо только понять причину и выход тоже сразу появится. Может двойня это как раз твой вариант:) и все для этого делается в твоей жизни |
[QUOTE=Алинчик;4195988]это фимбрии хорошие, только какой толк от них, если трубы непроходимы. Я знаю Наташ, но мне действительно сейчас хреново.[/QUOTE]
А ГСГ?Тебе же доктор сказала верить процедуре ГСГ,она непосредственно верна. |
[QUOTE=Сарочка;4196026]Алинчик, ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Очень даже хорошо что тебе напишут неизлитие жидкости, это тебе сразу дает карты в руки - ты спокойно можешь встать на очередь на Эко по квоте. Пока будешь собирать себя в кучу как раз и квота подойдет, а там и лекарство и процедура бесплатны. Все что не делается- все делается для чего то- надо только понять причину и выход тоже сразу появится. Может двойня это как раз твой вариант:) и все для этого делается в твоей жизни[/QUOTE]
Привет!Вот верно всё написала не добавит не убавить:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4196029]А ГСГ?Тебе же доктор сказала верить процедуре ГСГ,она непосредственно верна.[/QUOTE]
результат ГСГ подтверждается как раз на лапаре..... |
[QUOTE=Сарочка;4196026]Алинчик, ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Очень даже хорошо что тебе напишут неизлитие жидкости, это тебе сразу дает карты в руки - ты спокойно можешь встать на очередь на Эко по квоте. Пока будешь собирать себя в кучу как раз и квота подойдет, а там и лекарство и процедура бесплатны. Все что не делается- все делается для чего то- надо только понять причину и выход тоже сразу появится. Может двойня это как раз твой вариант:) и все для этого делается в твоей жизни[/QUOTE]
:))) :))) :))) Анют права на все 200 |
[QUOTE=Сарочка;4196038]результат ГСГ подтверждается как раз на лапаре.....[/QUOTE]
значит ГСГ верить нельзя.А нахрена ее делать тогда.еще и деньги платить:-E |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4196043]значит ГСГ верить нельзя.А нахрена ее делать тогда.еще и деньги платить:-E[/QUOTE]
Можно вообще ниче не делать потому что ни один результат на 100% неинформативный, есть просто процент правдивости, если он достаточно высокий то метод применяется. При ГСГ 20% погрешность тоесть у 8 из 10 все же покажет правильно, это достаточно достоверный метод, к тому же он более щадящий чем лапара, прикинь если бы всех подряд резали? |
Алин,так ты сейчас в больнице?
Я думала,что ты уже дома. Или дома?Но тогда куда муж приезжал? Ничего не понимаю. Знаешь,Алин,я последнее время не верила в чудеса.Но,почитав истории девочек на форуме,я поняла.Что крест на себе ставить не стоит никогда.И пусть эти чудеса пока случаются не с нами,а с кем-то,но это лишний раз доказывает,что и с нами может случиться что-то подобное. |
Всем привет! Алинчик, ты фильм Cекрет не смотрела? Набери в интернете в поиск и посмотри. Выше нос:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алинчик;4196138]я тоже об этом думала. Но пока ничего не хочу. После нового года начну этим заниматься. Просто сейчас вспомнила машу, у нее два раза пролет. И как то сил не прибавляется. Хотя у многих получается с первого раза или со второго.[/QUOTE]
Алинчик но у меня то с первого раза и куча девочек со мной была в клинике и у них тоже получилось с первого раза:) Да и на пробирке много таких историй. Хотя в большинстве своем у тех кто с первого раза , то и не заморачиваются они пробиркой может и читают но не пишут в большинстве своем- мало людей которые могут открыто говорить о своих проблемах, на весь мир так сказать. Я кстати тоже там пишусь, но фотки не выставляю, как то мне сцыкотно там это делать, а тут пожалуйста, и не удаляю даже. Суть дела это не меняет, больше все ж таки тех у кого получается чем тех кому суждено пройти по второму кругу( хотя по моему наблюдению чаще как правило девочки сами косячат- то гуляют, то на работу ходят, то с мужем ругаются , да много всего) |
Алин,ну что за упадническое настроение.
вы вдвоем с мужем работаете,что денег не заработаете? ну кредит на крайняк возьмете. Все же хорошо. Я вот уже зиму жду.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4196227]Алин,ну что за упадническое настроение.
вы вдвоем с мужем работаете,что денег не заработаете? ну кредит на крайняк возьмете. Все же хорошо. Я вот уже зиму жду.:)[/QUOTE] Мы уже достали пуховики зимние. Уже в них сегодня прогулялись. И на работу завтра так пойду. |
всем привет))))муж с родитедями на концерт ушли.а мы слеонтием смотрим ротару по телеку)))))
|
[QUOTE=Яринка;4196238]Мы уже достали пуховики зимние. Уже в них сегодня прогулялись. И на работу завтра так пойду.[/QUOTE]
Я думаю завтра тоже уже в зимней курточке пойти.Сегодня я вообще никуда не выходила,а вчера прогулялись.Поглядели на улице солнышко и пошли радостные.Потом домой пошли переодеваться.Замерзли все.:) |
[QUOTE=Алинчик;4196204]Я думала анализы перед эко тоже входят в квоту, а оказывается нет. Значит, точно только к лету.[/QUOTE]
Анализы тебе обязана собрать твоя консультация, приччем бесплатно, да и тех анализов сколько там. |
[QUOTE=Лисёнок;4196273]Я думаю завтра тоже уже в зимней курточке пойти.Сегодня я вообще никуда не выходила,а вчера прогулялись.Поглядели на улице солнышко и пошли радостные.Потом домой пошли переодеваться.Замерзли все.:)[/QUOTE]
У нас +8-10, ....но я в пуховике хожу, как ни странно в нем не жарко и не холодно, но на трикотажное платье или футболку. |
ооо,что тут творится,,,,АЛИНА,ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ РАСКИСАЙ.ПРИТЯГИВАЙ ПОЗИТИВ..РАССМАТРИВАЙ АНЕЧКУ КАК ПРИМЕР ,С ПЕРВОГО РАЗА И ПУЗИК.. чего ты цепляешься за не те результаты..не все ведь с эко пролетели..Яринка права.закачай секрет и смотри сутками.чтоб установки вголове поменять..я секрет наизусть знаю.и смотрела и книгу читала..МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.... ЧЕГО ЖЕЛАЕМ ТО И ПРИТЯНЕМ..а ты извини.но ты всё как то о плохом и о разводе думаешь..тебе ведь не 50,что уже никак и ничего..хотя и в 50 беременеют..выходи из состояния больницы и не слушай никого,неприятна мама или родственники.что капают,значит огради себя от них...твоя ситуация в твоих руках..захочешь быть победителем.станешь им.и будешь бороться за свое счастье...а захочещь быть жертвой,то стать можно в секунду..извини,что и я тебе резко пишу..но как то все таки надо себя в руки взять..не кривая,не косая,интересная девушка..муж есть,молодые..маширну купили..зарабатываете..чего из окна то прыгать???????????
|
а я угги уже 2 недели ношу))))))пуховик жду..из китая заказала))))вчера уже и шапку надела..у нас всего -3.но как то дискомфорт..
|
[QUOTE=Алинчик;4196374]в нашей жк все платно. Я вот незнаю куда идти толи в жк, толи на этаж выше, где у нас пласир. На следующей недели так и так иду в жк чтоб закрыть больничный, заодно и спрошу. Если скажет на третий этаж, там г такая противная, она не любит тех кто после платных центров. Вдруг упрётся коза...[/QUOTE]
Нифига, у вас Россия и ты можешь качать права по поводу бесплатной медицины, так что можешь припугнуть что и пожаловаться пойдешь, как раз вся ханадра в скандалах улетучивается. Любит или не любит это вообще не твои заботы- тебе надо чтоб тебя на очередь поставили, они не захотят, спрашивай кто тогда поставит, скажут не знаем, смело говори что пойдешь жаловаться , тебе от них ведь не хорошее отношение нужно а всего лишь бумажка-направление |
Ну припугнуть,наверно,можно,что в департамент здравоохранения обратишься.Или хотя бы в администрацию города.Или района.Если письменная жалоба будет,то они там должны будут ее рассмотреть.
Знать бы еще,какие анализы нам должны делать бесплатно. |
[QUOTE=Алинчик;4196423]вот такая у нас россия матушка. В жк только мазок бесплатно могут сделать, а на инфекция платно делала. А чем их можно припугнуть? %-0[/QUOTE]
есть список анализов обязательный по распоряжению минздрава на Эко поищи на пробирке где то был. На инфекции я не сдавала вообще- это твои проблемы как говорится, врач просто сказал чтоб я исключила только хламидии потому что они только влияют на зачатие и беременность, все остальное могу не сдавать. ОАК И ОАМ мазок цитологию кальпоскопию все это далали сто лет в ЖК и делают сейчас. На спид сифилис гепатит вс, тоже в консультации сдается или в спид-центре это вообще федеральная программа. Кардиограмма, узи и заключение терапевта, это делается в участковой больнице тоже бесплатно. Но все это делается на сколько я знаю перед протоколом соответственно. Сейчас твоя задача чтоб тебя поставили на очередь, согласно заключению лапороскопии. Поговори с врачем который тебе будет писать это заключение пусть прямо укажет на непроходимость без всяких там типа возможных вариантов лечения. Коробочка , даже масенькая рафаэло поможет тебе в этом, заодно спроси как тебе встать на очередь , куда лучше обратиться. Что ты не хочешь долгого муторного лечения и устала ждать с моря погоды. Я думаю что она пойдет тебе на встречу наверняка |
[COLOR="Magenta"]всем привет)))))ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!![/COLOR]
|
Всем привет!
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1111/e6/58c68e05cce1.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1111/e6/58c68e05cce1t.jpg[/IMG][/URL] Вот и мы нам 26.5 неделек здесь |
[QUOTE=Сарочка;4199580]Всем привет!
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1111/e6/58c68e05cce1.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1111/e6/58c68e05cce1t.jpg[/IMG][/URL] Вот и мы нам 26.5 неделек здесь[/QUOTE] приветик Ань. Ого какие вы большие :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4197480]Анют, то есть я правильно поняла, сначала она напишет мне заключение, потом я сдаю все необходимые анализы, а вот дальше незнаю... Перед протоколом еще раз придется их сдать? Вдруг между сдачей анализов и протоколом полгода уже пройдет...[/QUOTE]
На сколько ты сделала уже лапару по результатам которой тебя должны на учет поставить, естественно смысла сдавать анализы нет потому как может пройти от 3 мес до года- в зависимости от загруженности вашего региона. Почему и говорю ты подай документы и ходи себе- процесс не быстрый однако. Это пока принимают еще на бесплатное Эко а то с новыми веянеями церкви в России и попыткой вынести 58 закон минздрава на отмену, лучше встать как можно раньше, не затягивая |
аня.какие большие!!как они там в пузике живут))))))
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |