![]() |
[QUOTE=freken;4091652]девы пасиб
[B][/B] :-D :-D :-D не знаю насчет цен вапче мне муж чеки не привозит а ашан от нас дальше чем метро да и вроде пропуск есть но ему тупо по пути а в ашане выбор-то побохаче будет:girl_haha: ой страсти все эти ваши камни:-/[/QUOTE] мы просто думаем, оформлять ли не метрошную карту. на работе мужу сказали, что средний чек больше, чем в ашане. то ли из-за цен, то ли потому, что мерчендайзеры правильные :) |
Мы щас кушали Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, масику понравилось и мне тоже :girl_haha: вкусная))))
|
шой за дерево рожковое?
|
Вод видишь Юль (фрекен) не бывает щастья без нещесться и у вас теперь растут две принцесски.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы щастливы с большой буквы Щ |
Юль я че та пропустила
а вы че укатили из москвы-то? |
[quote=freken;4091696]Юль я че та пропустила
а вы че укатили из москвы-то?[/quote] кто мы? |
[quote=Ksu.D.;4091672]Мы щас кушали Помогайку рисовую с плодами рожкового дерева, масику понравилось и мне тоже :girl_haha: вкусная))))[/quote]
Ага... мне тож понравилась... А у Маси аллергийка выперла на нее... короче я сама и схомячила...:girl_haha: |
свекровь уе
муж пошел ее провожать мы обратно отдали вещи которые стали вовке малы и еще отдали питание которое вова не ест для ее знакомой женщины из деревени у которой 4 ребенка поела я сег вкусно, свекровь хорошо готовит поговорили с ней душевно как будто раньше и нессорились |
[QUOTE=Плюха;4091675]шой за дерево рожковое?[/QUOTE]
Рожковое дерево – многолетнее растение семейства цезальпиниевых или Бобовые - Fabaceae. Дерево имеет мощный, прямой ствол с густой, широкой кроной, растет в высоту до 10 метров. Листья рожкового дерева – довольно крупные, непарноперистые, плотные, вечнозеленые. Цветки же напротив, невзрачные, мелкие, с быстроопадающей чашечкой и отсутствием венчика, собраны в кистеобразные соцветия. Из женских цветков развиваются плоды рожкового дерева – сахарные бобы со специфическим фруктовым вкусом, достигающие 12 см в длину. На наши земли рожковое дерево произошло со стран Средиземноморья, культивируется преимущественно в субтропических зонах. В фармакологии используются бобы рожкового дерева - Ceratoniae fructus, на основе которого готовится сахарный сироп - Siliqua dulcis. В народе же рожковое дерево и его плоды приобрели названия иоаннов хлеб, сладкий рожок или царский стручок. Полезные и лечебные свойства рожкового дерева В химический состав плодов рожкового дерева входят различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.). Благодаря насыщенному химическому составу плоды рожкового дерева проявляют мочегонное, укрепляющее, вяжущее, противокашлевое (отхаркивающее действие) свойства. Гипоаллергенная каша Рис с плодами рожкового дерева разрабатывалась, как продукт для кормления детей с 5 месяцев с известной повышенной чувствительностью к пище. Каша приготовлена на основе ингредиентов, которые обладают крайне низким аллергенным потенциалом и легко переваривается. Приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков (ферментативный гидролиз). Содержит белок муки из плодов рожкового дерева и рисовой муки – ингредиентов с низким аллергенным потенциалом Не содержит белков коровьего молока, пшеницы и сои – ингредиентов, с которыми часто ассоциируется пищевая аллергия Не содержит клейковины, т.е. удовлетворяет основному требованию к продуктам питания для детей, страдающих глютеновой болезнью Обогащена витаминами и минералами для поддержки иммунной системы и общего роста и развития ребенка Плоды рожкового дерева не вызывают аллергии и содержат белок, который по своим свойствам может заменить белок коровьего молока. Состав: Рисовая мука, мука плодов рожкового дерева, сахароза, растительное масло, карбонат кальция, лимонная кислота, фосфат натрия, витамины, лактат железа, сульфат цинка, йодид калия. Не содержит ГМИ, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы |
[QUOTE=Valechka36;4091722]Ага... мне тож понравилась... А у Маси аллергийка выперла на нее... короче я сама и схомячила...:girl_haha:[/QUOTE]
она ж гипоаллергеная. :-[ ] может на че другое??? |
[QUOTE=Плюха;4091664]местные ходят предлагают. но овощи никто не предлагает. яйцаиможно, но я их не ем.
муж в москве работает, каждый день туда катается. я иногда по 2 недели не бываю в столице. а иногда 2-3 раза в неделю выбираюсь. у нас же еще Домодедово под боком. на электричке 15 минут. вот туда иногда катаюсь для развеивания мозгов...[/QUOTE] я имею ввиду на постоянку вы уже не вернётесь в москву?тяжело там зимой! |
[QUOTE=Плюха;4091664]местные ходят предлагают. но овощи никто не предлагает. яйцаиможно, но я их не ем.
муж в москве работает, каждый день туда катается. я иногда по 2 недели не бываю в столице. а иногда 2-3 раза в неделю выбираюсь. у нас же еще Домодедово под боком. на электричке 15 минут. вот туда иногда катаюсь для развеивания мозгов...[/QUOTE] Юль,а ты с Ромкой прям? Одна? |
[QUOTE=freken;4091696]Юль я че та пропустила
а вы че укатили из москвы-то?[/QUOTE] решили, что в деревне прикольнее. да и деревня возле домодедово))) да и с собаками туь проще!! |
[QUOTE=Плюха;4091774]решили, что в деревне прикольнее. да и деревня возле домодедово)))
да и с собаками туь проще!![/QUOTE] Юльк ты видела я там про дерево написала? |
[quote=Ksu.D.;4091736]она ж гипоаллергеная. :-[ ]
может на че другое???[/quote] Я так подозреваю, что на витамины тамошние.... %-0 |
[QUOTE=Elenka248;4091761]я имею ввиду на постоянку вы уже не вернётесь в москву?тяжело там зимой![/QUOTE]
в москве есть квартира. но возвращаться не хоцца! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091767]Юль,а ты с Ромкой прям? Одна?[/QUOTE] с ромесой, ага! он любит электрички:girl_haha: |
[quote=Плюха;4091812]в москве есть квартира. но возвращаться не хоцца!
с ромесой, ага! он любит электрички:girl_haha:[/quote] а не страшно в частном доме жить? |
ксюш, про дерево поняла. спасибо! буду знать, что такое бывает))
|
[QUOTE=Мирная;4091679]Вод видишь Юль (фрекен) не бывает щастья без нещесться и у вас теперь растут две принцесски.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы щастливы с большой буквы Щ[/QUOTE] ага точно:) [QUOTE=Мирная;4091702]кто мы?[/QUOTE] не не ты а плюха [QUOTE=Мирная;4091731]свекровь уе муж пошел ее провожать мы обратно отдали вещи которые стали вовке малы и еще отдали питание которое вова не ест для ее знакомой женщины из деревени у которой 4 ребенка поела я сег вкусно, свекровь хорошо готовит поговорили с ней душевно как будто раньше и нессорились[/QUOTE] вишь как гуд ттт [QUOTE=Плюха;4091774]решили, что в деревне прикольнее. да и деревня возле домодедово))) да и с собаками туь проще!![/QUOTE] ясно все:) а у меня ж две новости катьке муж сегодня утром накапал мандаринового сока:hysteric: :hysteric: :hysteric: утром когда я мыла кухню:-E :-E :-E к вечеру у нас весь живот и спина в прыщах:-E ну это хрень я ж тут ей творог дала в среду вечером.... карочи по ходу нас с него скрепило вот считайте четверг и пятницу она не какала не вру вчера такую каканьку типа как коза выкакала см на см ну и сегодня весь день не какает тужится а не как красная как рак поставила микролакс как ж она орала потом когда какала там такие огроменные какашки были бедная катькина попа а так то по консистенции ее скажу что прям жестко просто куча целая а для нее видать странно все это раньше жидко какала а тут попа не привыкла карочи я вот точно знаю че передается по наследстВ это запор вот меня всю жизнь запирает и девок моих по ходу старшую-то точно хотя я за ее питанием слежу но на нее если что ваще ниче не действует.... как и на меня ну пипец и у Катьки тож.. по ходу.. трындец подарочек... перистальтика чтоль отврат но у меня ж у ульянки на фоне запоров какой дикий диатез был вроде выровняла ей стул - сразу диатез весь сошел вот такие новости |
[QUOTE=Мирная;4091817]а не страшно в частном доме жить?[/QUOTE]
вечерами страшновато, когда мужа нет. а так - нормуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;4091812]в москве есть квартира. но возвращаться не хоцца!
с ромесой, ага! он любит электрички:girl_haha:[/QUOTE] можно хату сдавать:girl_haha: кто о чем а я все о своем а у вас именно деревня да? не дачи? большая? |
Ой, Юлек (фрекен) как же все таки еда влияет на каканье. Какой то творог так скрепил, обалдеть. Как же ребенку было больно.
Мож этот творог не давать больше? |
[quote=Плюха;4091855]вечерами страшновато, когда мужа нет. а так - нормуль!:girl_in_love:[/quote]
хорошо что нормуль наверно с утра выатишь коляску с бэбиком и балдеете на свежем воздухе |
[quote=freken;4091859][B]можно хату сдавать[/B]:girl_haha: кто о чем а я все о своем
а у вас именно деревня да? не дачи? большая?[/quote] [B]ага [/B] |
мда, юль, а врачи ничего не говорят по этому повод??
|
[QUOTE=freken;4091851]ага точно:)
не не ты а плюха вишь как гуд ттт ясно все:) а у меня ж две новости катьке муж сегодня утром накапал мандаринового сока:hysteric: :hysteric: :hysteric: утром когда я мыла кухню:-E :-E :-E к вечеру у нас весь живот и спина в прыщах:-E ну это хрень я ж тут ей творог дала в среду вечером.... карочи по ходу нас с него скрепило вот считайте четверг и пятницу она не какала не вру вчера такую каканьку типа как коза выкакала см на см ну и сегодня весь день не какает тужится а не как красная как рак поставила микролакс как ж она орала потом когда какала там такие огроменные какашки были бедная катькина попа а так то по консистенции ее скажу что прям жестко просто куча целая а для нее видать странно все это раньше жидко какала а тут попа не привыкла карочи я вот точно знаю че передается по наследстВ это запор вот меня всю жизнь запирает и девок моих по ходу старшую-то точно хотя я за ее питанием слежу но на нее если что ваще ниче не действует.... как и на меня ну пипец и у Катьки тож.. по ходу.. трындец подарочек... перистальтика чтоль отврат но у меня ж у ульянки на фоне запоров какой дикий диатез был вроде выровняла ей стул - сразу диатез весь сошел вот такие новости[/QUOTE] Бедненькая Катюшечка:-/ Может просто реакция на незнакомую еду...можно творог с кефиром... Моя тож после прикорма стала туго ходить, а щас вроде норм. Ой с сыном намучилась...Нам целую схему прописали от запоров...и всё прошло. [QUOTE=Плюха;4091855]вечерами страшновато, когда мужа нет. а так - нормуль!:girl_in_love:[/QUOTE] я да жути боюсь в своих домах жить |
Юль мирная да хз
творог вобще немного крепит а тут видать если склонность есть хотя хз мож так все совпало не буду в панику впадать но думаю это все таки творог ну а как не давать? вроде надо((( у меня старшую тож крепило с творога как ввела но тут мы ничего нового не ели вроде думаю творог все таки Юль плюха а у вас там условия все-превсе? ну там вода ванна туалет и прочее? а то с Ромкой-то... как без условий ну у вас собаки они мож и не защитники но все равно не полезут когда собаки они лай поднимут и вобще че шуметь им (разбойникам))) так что не боись вечерами у вас же на улице собаки в вольере ? или дома? |
[QUOTE=freken;4091859]можно хату сдавать:girl_haha: кто о чем а я все о своем
а у вас именно деревня да? не дачи? большая?[/QUOTE] именно у нас дачный поселок посреди 3 или 4 деревень. девульки, до завтра! муж приехал! будем общаться)))) |
Точно, у Юли собаки,Я с собаками тоже не боялась бы!!!Но я собак боюсь))))))))))))
|
[quote=Elenka248;4091882]Бедненькая Катюшечка:-/
Может просто реакция на незнакомую еду...можно творог с кефиром... Моя тож после прикорма стала туго ходить, а щас вроде норм. Ой с сыном намучилась...Нам целую схему прописали от запоров...и всё прошло. я да жути боюсь в своих домах жить[/quote] а я боюсь сельскую темноту, жуть страшно у мя так у вовки было в 1 месяц я его новой смесью сразу по полной накормила у него запор случился как же он орал вызвали скорую они нас в больницу вовке клизьму и он просрался потом муж побежал поймал такси мы до этого такси бегом с вовкой бежали было жутко страшно |
[quote=freken;4091885]Юль мирная да хз
творог вобще немного крепит а тут видать если склонность есть хотя хз мож так все совпало не буду в панику впадать но думаю это все таки творог ну а как не давать? вроде надо((( у меня старшую тож крепило с творога как ввела но тут мы ничего нового не ели вроде думаю творог все таки Юль плюха а у вас там условия все-превсе? ну там вода ванна туалет и прочее? а то с Ромкой-то... как без условий ну у вас собаки они мож и не защитники но все равно не полезут когда собаки они лай поднимут и вобще че шуметь им (разбойникам))) так что не боись вечерами у вас же на улице собаки в вольере ? или дома?[/quote] я тож думаю что с творогом теперь по осторожней мож его с пюре мешать мои поэтому собаку и купили на мужа маминого нет надежды он первый ссыт от всяких шорохов |
Юль плюх
это ты мне про врачей? да нее мы не обращались ни к кому в пн буду педю вызывать заодно спрошу ну судя по сегодняшнему дню у нас легкое орз темпы у улянки не было... скачет тока сопли все равно врача вызывать из за справки млин.... фуу не люблю ее а забыла рассказать я ж когда ульянку выписывала грю врачихе НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛО? ЕСЛИ ПО СУТИ МЫ БОЛЕЛИ ОДИН ДЕНЬ И ТЕМПА БЫЛА ПОД 40... И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА СТРЕСС? она грит НЕТ ВЫ ЧТО.. ЭТО БЫЛО ЛЁГКОЕ ОРЗ... писец темпа под сорокет легкое орз... я чуть не поседела деть валяется весь день и стонет темпа не сбивается.... врачи козлы приезжают по скорой... а я в шоке мечусь по квартире не знаю чем ей помочь.... такое легкое орз млин.... |
[quote=Elenka248;4091893]Точно, у Юли собаки,Я с собаками тоже не боялась бы!!!Но я собак боюсь))))))))))))[/quote]
и я боюсь на мя собака в детстве напала укусила за ребра до крови я кошек люлю |
[QUOTE=freken;4091885]
Юль плюха а у вас там условия все-превсе? ну там вода ванна туалет и прочее? а то с Ромкой-то... как без условий ну у вас собаки они мож и не защитники но все равно не полезут когда собаки они лай поднимут и вобще че шуметь им (разбойникам))) так что не боись вечерами у вас же на улице собаки в вольере ? или дома?[/QUOTE] вода есть и туалет и душ. газ делаем, хотя это жууууутко дорого! о_О хату сдать не можем, хотя было бы супер! ибо она родителей мужа, а они против сдавания... |
[QUOTE=Elenka248;4091893]Точно, у Юли собаки,Я с собаками тоже не боялась бы!!!Но я собак боюсь))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленааааа ржу сижу |
[QUOTE=freken;4091912]:-D :-D :-D :-D :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленааааа ржу сижу[/QUOTE]
я тоже ржу сижу! ленка-смешняшко!:))) :))) :))) |
[quote=freken;4091905]Юль плюх
это ты мне про врачей? да нее мы не обращались ни к кому в пн буду педю вызывать заодно спрошу ну судя по сегодняшнему дню у нас легкое орз темпы у улянки не было... скачет тока сопли все равно врача вызывать из за справки млин.... фуу не люблю ее а забыла рассказать я ж когда ульянку выписывала грю врачихе НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛО? ЕСЛИ ПО СУТИ МЫ БОЛЕЛИ ОДИН ДЕНЬ И ТЕМПА БЫЛА ПОД 40... И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА СТРЕСС? она грит НЕТ ВЫ ЧТО.. ЭТО БЫЛО ЛЁГКОЕ ОРЗ... [B]писец темпа под сорокет[/B] легкое орз... я чуть не поседела деть валяется весь день и стонет темпа не сбивается.... врачи козлы приезжают по скорой... а я в шоке мечусь по квартире не знаю чем ей помочь.... такое легкое орз млин....[/quote] дааааа под сорокет это уже серъезно |
мои поели
пойду чай попью катька 15 минут поспала теперь на ночь уже пойдет млин этотхрюк ее в носу задолбал ниче не отсасывается а хрюкает будто там вагон соплей и тока лежа сидя дышит нормально без хрюков пипень... аж будто соплями давится а там ниче не высасывается ладно поскакала я смарите сколько страниц лишних мы уже натрындели:) |
[QUOTE=Elenka248;4091893]Точно, у Юли собаки,[B]Я с собаками тоже не боялась бы!!!Но я собак боюсь[/B]))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
убежала! цям всем!"!!
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |