Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 22.02.2012 06:45

[QUOTE=Ninon;4667794]Чет я боюсь...интересно она зеркало вставит или так как-нить возьмет:-! Я когда на сохранении лежала, там девочка была, у нее тоже мазок взяли, 24 недели было, так у нее после этого воды отошли, ребенка не спасли... Ой, а у меня кажись тогда в роддоме брали мазки%-0 надо глянуть, может не надо сдавать?..[/QUOTE]
Нин, ну ты чего себя запугиваешь? Все нормально будет!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;4668642]Я на скрытые инфекции сдавала перед Б.,тогда ещё хотела эрозию свою прижечь.Нашли уреаплазму,я ей пролечила,пересдала анализы и все Ок было.Сейчас уже наверно не надо будет пересдавать.И когда брали мазки,то с зеркалом,правда оно было одноразовое(пластмассовое),я вообще ничего не почувствовала:)[/QUOTE]

Ну да, то же самое, вот сдавала на прошлой неделе. Только писать потом не приятно%-0
А так там маленьктй соскобчик делают.

Traumlady 22.02.2012 06:47

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! :girl_in_love:

Всем хорошего предпраздничного сокращенного дня!:)))

~Sibiryanka~ 22.02.2012 07:16

всем привет))))че то давно не была))))а вы столько понаписали)))

Анюсик 22.02.2012 07:18

всем доброе утро:) неделек с недельками:girl_in_love:

Traumlady 22.02.2012 07:54

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4668658]всем привет))))че то давно не была))))а вы столько понаписали)))[/QUOTE]

Привет! С прошедшей неделькой!:)

~Sibiryanka~ 22.02.2012 07:57

[QUOTE=Traumlady;4668676]Привет! С прошедшей неделькой!:)[/QUOTE]

спасибочки))у меня с врачами прогресс вчера у окулиста была))))посмотрел теперь мой переживает смогу сама рожать или нет....
а сейчас к стоматологу зубки лечить..он у меня последний врач остался страшно..но иду к какому то стоматологу для беременных...

~Sibiryanka~ 22.02.2012 08:03

все пошла я....боюсь стоматологов этих...

Traumlady 22.02.2012 08:13

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4668679]все пошла я....боюсь стоматологов этих...[/QUOTE]

Давай, Ленок! Не пережувай!:girl_in_love:

Анюсик 22.02.2012 08:20

я пришла в бесплатную к стоматологу, с уверенностью, что зубки здоровы, оказалось один лечить надо, пошла к своему платному, вылечила зуб :)

Анюсик 22.02.2012 08:21

чо-то я не чувствую малыша совсем :(

Iri$ka 22.02.2012 08:33

Всем доброго... Всех с прошедшими и наступившими недельками)))
Как я и говорила, после свекровеных блинов вчера пол вечера провела в обнимку с белым другом фу... Хотя сьела всего 4 штучки, больше не буду... Буду ток мужу и сыночку печь, над сабой издеваться не хочу.
Мне ток аж в след. среду к Г буду выпрашивать напров. на узи чет я переживаю по поводу гипоксии, малыш совсем беспокойный стал((((

Сама_Такая 22.02.2012 08:39

всем привет!
мне сегодня снилось что я рожаю)) при чем в обычной палате, там девчонки не рожающие. муж сидит с ними болтает. и у меня вдруг пропали схватки. я акушерке говорю об этом, она меня на кресло зовет. залезла я на кресло и вижу что она стоит с огромным кухонным ножом. я давай орать чтоб не резала меня. она говорит что только матку подрежет))) че-то там подрезала и отправила меня обратно. я в палату пришла и у меня ребенок начал сильно пинаться. поднимаю ночнуху а прям живот ходуном ходит. девчонки говорят: потрогай там у себя вдруг уже рожаешь. я потрогала и на самом деле почувствовала что там головка уже волосатая идет. и проснулась)))))

Traumlady 22.02.2012 08:51

[QUOTE=Анюсик;4668697]я пришла в бесплатную к стоматологу, с уверенностью, что зубки здоровы, оказалось один лечить надо, пошла к своему платному, вылечила зуб :)[/QUOTE]
Вот и я так хотела, схожу проверю, а потом если что лечить к платному.

[QUOTE=Анюсик;4668700]чо-то я не чувствую малыша совсем :([/QUOTE]
Я тоже%-0
Сейчас была у Г, она говорит, пока ничего, рано вроде.:-!

Iri$ka 22.02.2012 08:52

Вот это тебе страсти снятся)))) Мне пару снилось что у меня кровотечение началось((( Я вся треслась когда просыпалась.
А кто мальчик или девочка? Незнаешь?

Анюсик 22.02.2012 08:54

[QUOTE=Traumlady;4668752]Вот и я так хотела, схожу проверю, а потом если что лечить к платному.

Я тоже%-0
Сейчас была у Г, она говорит, пока ничего, рано вроде.:-![/QUOTE]

я в пятницу тоже иду к Г, посмотрим что скажет.
Варя, ну и сны тебе снятся)))

Сама_Такая 22.02.2012 08:54

[QUOTE=Iri$ka;4668754]Вот это тебе страсти снятся)))) Мне пару снилось что у меня кровотечение началось((( Я вся треслась когда просыпалась.
А кто мальчик или девочка? Незнаешь?[/QUOTE]

:girl_haha: я ж не досмотрела. только потрогала головку и проснулась)))

Г считают что шевеления до 20 недели должны наступить. поэтому и говорит что рано. т.е. время есть еще)

Traumlady 22.02.2012 08:55

Привет, девочки!:)
[QUOTE=Iri$ka;4668715]Всем доброго... Всех с прошедшими и наступившими недельками)))
Как я и говорила, после свекровеных блинов вчера пол вечера провела в обнимку с белым другом фу... Хотя сьела всего 4 штучки, больше не буду... Буду ток мужу и сыночку печь, над сабой издеваться не хочу.
Мне ток аж в след. среду к Г буду выпрашивать напров. на узи чет я переживаю по поводу гипоксии, малыш совсем беспокойный стал(((([/QUOTE]
Да, жирненькое сейчас плохо усваивается(.

[QUOTE=доктор Варя;4668728]всем привет!
мне сегодня снилось что я рожаю)) при чем в обычной палате, там девчонки не рожающие. муж сидит с ними болтает. и у меня вдруг пропали схватки. я акушерке говорю об этом, она меня на кресло зовет. залезла я на кресло и вижу что она стоит с огромным кухонным ножом. я давай орать чтоб не резала меня. она говорит что только матку подрежет))) че-то там подрезала и отправила меня обратно. я в палату пришла и у меня ребенок начал сильно пинаться. поднимаю ночнуху а прям живот ходуном ходит. девчонки говорят: потрогай там у себя вдруг уже рожаешь. я потрогала и на самом деле почувствовала что там головка уже волосатая идет. и проснулась)))))[/QUOTE]
Ой, Варь, ужасы какие:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.02.2012 09:17

[QUOTE=доктор Варя;4668758]:girl_haha: я ж не досмотрела. только потрогала головку и проснулась)))

Г считают что шевеления до 20 недели должны наступить. поэтому и говорит что рано. т.е. время есть еще)[/QUOTE]

Ну да. Надеюсь, скоро настанет:girl_in_love:

Iri$ka 22.02.2012 09:23

[QUOTE=Traumlady;4668793]Ну да. Надеюсь, скоро настанет:girl_in_love:[/QUOTE]

не беспокойся скоро настанет))) Тебе когда на узи?

Сама_Такая 22.02.2012 09:29

[QUOTE=Traumlady;4668793]Ну да. Надеюсь, скоро настанет:girl_in_love:[/QUOTE]

а у тебя плацента по передней или задней стенке?

~Sibiryanka~ 22.02.2012 10:10

я вернулась мой врач занят записали аж на 28 число на 3 часа дня...вот пойду..

Yanik 22.02.2012 11:21

Всем доброго дня!!:girl_pinkglassesf:
Меня с неделищей!! )))
Спасибо за поздравления :puz: :puz:

[QUOTE=Ninon;4667585]Всем приветик еще раз!!!
Жень, с возвращением!!!
Ань, лиатон я б не советовала, по моему там есть противопоказания... я сама в прошлый четверг вызвала врача, так прострелило, она сказала только меновазином можно)))[/QUOTE]

Мне про леотон1000 сказал хирург, что если что, им мазаться, тип самый безопасный для Б. Я читала противопоказания - все там ок и при Б можно.

Направление на уреаплазму дали, я так понимаю что там мазок? Брр, никак не соберусь(( Наверн в пятницу после узи пойду.

[B]Ириш[/B], а почему ты думаешь что гипоксия? может просто активный малыш :connie_1:

[B]Варь[/B], ну и сны у тебя))))

Iri$ka 22.02.2012 11:52

[QUOTE=Yanik;4669230]Всем доброго дня!!:girl_pinkglassesf:
Меня с неделищей!! )))
Спасибо за поздравления :puz: :puz:

Мне про леотон1000 сказал хирург, что если что, им мазаться, тип самый безопасный для Б. Я читала противопоказания - все там ок и при Б можно.

Направление на уреаплазму дали, я так понимаю что там мазок? Брр, никак не соберусь(( Наверн в пятницу после узи пойду.

[B]Ириш[/B], а почему ты думаешь что гипоксия? может просто активный малыш :connie_1:

[B]Варь[/B], ну и сны у тебя))))[/QUOTE]

Ещё раз с неделькой!!! Незнаю почему я так думаю, у меня вообще скоро шарики за ролики поедут уже паранойя какаета, все мне кажется что что-то не так. АААА мне надо инет отключить, а то че где кольнет, заболит сразу в инет лезу всякую инфу читать, так вот я и вычитыла что постоянные шивиления плода могут вызывать гипоксию(((( Он у меня как будто совсем не спит, я его постоянно ощущаю вот это и настораживает что при моем сроке он не должен быть такой активный, а там кто его знает, может сама себе накручиваю, короч пойду на узи и все узнаю, а пока буду настраивать себя на хорошее))):girl_in_love:

Анюсик 22.02.2012 11:54

Ирин, а ты когда на узи? может пораньше сходить?
девочки мне щас позвонили из ЖК и зачем-то спросили записана ли я к врачу%-0 наверное у меня готовы анализы АФП и ХГЧ, может чо-то не так там:-!

Yanik 22.02.2012 11:56

[QUOTE=Iri$ka;4669381]Ещё раз с неделькой!!! Незнаю почему я так думаю, у меня вообще скоро шарики за ролики поедут уже паранойя какаета, все мне кажется что что-то не так. АААА мне надо инет отключить, а то че где кольнет, заболит сразу в инет лезу всякую инфу читать, так вот я и вычитыла что постоянные шивиления плода могут вызывать гипоксию(((( Он у меня как будто совсем не спит, я его постоянно ощущаю вот это и настораживает что при моем сроке он не должен быть такой активный, а там кто его знает, может сама себе накручиваю, короч пойду на узи и все узнаю, а пока буду настраивать себя на хорошее))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ну тогда уж скорее он такой активный из за гипоксии, а не наоборот.
Вот же мы - не шевелится - плохо, шевелится постоянно - плохо)))) Поменьше читай в инете всякой фигни!!

Iri$ka 22.02.2012 12:04

Мне на узи 7 марта она сказала идти, но напровление даст 29, так я наверно 1 марта пойду, не буду дольше ждать все равно 22 недели уже будет!!!!

Yanik 22.02.2012 12:14

[QUOTE=Iri$ka;4669441]Мне на узи 7 марта она сказала идти, но напровление даст 29, так я наверно 1 марта пойду, не буду дольше ждать все равно 22 недели уже будет!!!![/QUOTE]

Ну так да, смысл неделю ждать? Я вон вообще в пятницу пойду, хотя нам тока 21 нед и 2 дня будет. Хотя если мы так же на 5 дней опережаем, то ровно 22 недели по узи будет))

Мама Бо 22.02.2012 12:27

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Сдала сегодня мазки... хех, сказала некрасивые у меня выделения... охохонюшки...результаты через неделю...боякаюсь, вдруг че не так...хотя в прошлую Б ваще ничего не было...

Yanik 22.02.2012 13:15

Некрасивые :-D Что ж ты так?)))

Блин, а у меня паника включается... Я не знаю что нужно ребенку и что покупаааать!! Золовка сказала, что они потратили на ребенка(не считая кроватки, коляски и автокресла) 100(!!!!) тысяч рублей!! С учетом, что они экономные... И я задумалась, ЧТО нужно новорожденному на такую сумму? Мамочкии!! Я знаю только про пеленки и коляску)))) Читаю в инете и глаза разбегаются... Вообще я растерялась.

мурррзик 22.02.2012 13:17

))
приваетик всем!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у нас одна коляска тока стоила 55 тыр)))
не считая кроватки,комплекта в кроватку,н выписку,ползонков и кучу шмоток,помимо всего кучу шмотья нам мой папа из эмиратов и германии привез!!!!
было дозрена потрачено
100-это минимум)))
ну можно подъэкономить и буит дешевле..
простто столик пеленалка надо,кроать адо,коляска надо,одежда памперсы бутылочки молокоотсос.....

Yanik 22.02.2012 13:25

[QUOTE=мурррзик;4669970]))
приваетик всем!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у нас одна коляска тока стоила 55 тыр)))
не считая кроватки,комплекта в кроватку,н выписку,ползонков и кучу шмоток,помимо всего кучу шмотья нам мой папа из эмиратов и германии привез!!!!
было дозрена потрачено
100-это минимум)))
ну можно подъэкономить и буит дешевле..
простто столик пеленалка надо,кроать адо,коляска надо,одежда памперсы бутылочки молокоотсос.....[/QUOTE]

Не, без коляски, кроватки и автокресла 100тр...

Анюсик 22.02.2012 13:32

[QUOTE=Yanik;4669952]Некрасивые :-D Что ж ты так?)))

Блин, а у меня паника включается... Я не знаю что нужно ребенку и что покупаааать!! Золовка сказала, что они потратили на ребенка(не считая кроватки, коляски и автокресла) 100(!!!!) тысяч рублей!! С учетом, что они экономные... И я задумалась, ЧТО нужно новорожденному на такую сумму? Мамочкии!! Я знаю только про пеленки и коляску)))) Читаю в инете и глаза разбегаются... Вообще я растерялась.[/QUOTE]

Ян, а чего паникуешь-то? можешь сегодня начинать покупать, чтоб не так накладно сразу было :)
я после второго узи думаю потихоньку начинать;)

мурррзик 22.02.2012 13:35

ну в любом случае у нас было около 200тыщ трат-это если считать кресло и коляску.....
а в этот раз тож самое
также кроватка,также коляска двойная..все тож самое...и одежду.тк мальчик розовое не будет носить естессно))

Iri$ka 22.02.2012 13:39

[QUOTE=Yanik;4670018]Не, без коляски, кроватки и автокресла 100тр...[/QUOTE]

Нечего себе они че все золотое покупали, мы на первое время это где то на первые 2 месяца, не считая памперсов, потратили тыщ 15 от силы, и кроватку купили и ванночку и постель. бельё, а пеленки у меня мама метрожем ткань купила дома нарезала и прострочила кроя вот и все, пару чепчиков 5-6 распошеннок или лучше просто кофточек на клепках ну там носочки, маечки трусики можно, на выход или гулять там в больничку сходить пару бодиков хватит, рожать то летом будем поэтому вещей не так уж много надо, все сохнит быстро. Самая дорогая покупка была это коляска за 18 000 тыщ купили. Мне кажется нужно покупать не все самое дорогое, все равно за несколько месяцев это превратится в какашку...)) Например у меня все старые пеленки чепчики и все остольное стали желтыми и с неостеровающимися пятнами поэтому в любом случае придеться все новое покупать! Кстати в первую Б я много чего лишнего купила... Чем даже не когда не пользовалась.

мурррзик 22.02.2012 13:42

я в этот раз поеду на садовод,там тоже самое-что и в магазинах,толькл стоит Копейки!!!!
мы покупали распашонки-500р,не мньше каждая блин
а тут 50-100рублей,еще и поторговаца можно
комплект в кроватку-5000был
на садоводе-1000!!!!!разница колоссальная
поеду туда и купим до родов мож за неделю

мурррзик 22.02.2012 13:45

у меня все практически вещи-как новы))но они РОЗОВЫЕ))))))))))))))))))мы оч аккураттно как то носили и колготочки ,и маечки...платья там всякие....
б и не заморачивалась,если б девочка была,но мальчику хочу все новое естессно
просто вмоскве индустрия оооооч конкретно работает и зарабатывает на детях!!!!!!
а если посчитать благодарность врачам после родов,и благодарнось врачам после больницы....эт ваще тоже....поэтому дорого в наше время рожать)
вон мне на узи надо ехать к кардиологу,он супер специалист,и только к нему надо,а у него стоит 5000узи плюс 1000доплер
итого 6000!!!!!!!!! а куда деваца((надо к нему ехать
сердечко над посмареть,чтоб хороший врач смарел а не какойнить шарлотан за такие же бапки

Анюсик 22.02.2012 13:51

[QUOTE=мурррзик;4670101]я в этот раз поеду на садовод,там тоже самое-что и в магазинах,толькл стоит Копейки!!!!
мы покупали распашонки-500р,не мньше каждая блин
а тут 50-100рублей,еще и поторговаца можно
комплект в кроватку-5000был
на садоводе-1000!!!!!разница колоссальная
поеду туда и купим до родов мож за неделю[/QUOTE]

%-0 мне кажется у нас в магазинах распашонки 50-70-100 стоят, ну есть оч.дорогие магазины, но в основном цены приемлемые%-0

мурррзик 22.02.2012 13:54

я грю,в москве на детях делают деньги бешеные
мы памперсы носим,мэрисы
они стоют 1000р!!ито..в более менее дешевом детском магазине
там 54штуки...на недели 2-3
ща ходим на горшок но всеравно в памперсе канеш ползает....и вот даже на них расход огого какой

Yanik 22.02.2012 14:06

А к этому спецу по показаниям? Могут какие то отклонения наследственные быть? На врачах конечно да, экономить нельзя...
Но блина, это ж пипец!! Такие деньжища! Декретных то хватит я думаю, дорогое и самое лучше покупать смысла не вижу, главное, чтоб качество было хорошее и натуральные ткани... А на садоводе там где то конкретно или просто на рынке?

Yanik 22.02.2012 14:09

[QUOTE=Анюсик;4670052]Ян, а чего паникуешь-то? можешь сегодня начинать покупать, чтоб не так накладно сразу было :)
я после второго узи думаю потихоньку начинать;)[/QUOTE]

Да что т сама не пойму, что происходит со мной)) вообще паникерша стала, муж тока смеется надо мной))) Все кажется что ни на что не хватит и тп. Пеленки маму попрошу сшить, ткань только надо выбрать :girl_in_love:
А по магазинам в такую погоду не хочу ходить, да и у меня дома огого какой фронт работы))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.