Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 13.07.2012 11:57

Доброе утро:))у меня что-то так неприятно разболелась поясница, что без попаверина не обошлась.странно, от чего это может быть? с работы уйти возможности нет, думаю, может полегчает?

kisa81 13.07.2012 13:14

Привет. Так растет ребеночек, вот и болит.У меня прям с самого начала спина болела (за компом весь день), а счас вот ноги болят, где филейная часть и ниже до колен туда, если сижу больше получаса.
Думаю у тебя все в норме. но сообщить врачу следует - может назначит что или скажет как правильно сесть, лечь на стуле (в кресле).

LEVушка 13.07.2012 15:10

[QUOTE=Psilda;5130618]Ян я по поводу икр обращалась ко врачу, она сказала если сводит надо принять Магний( в любой форме) - причем одноразово или пару дней, ну т.е. не курс и типа все пройдет )) После того как спросила больше не сводило )))))

[B]Ириш, с шевелюшками :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]Я вот тут в Воронеже только ем. Он тут вкусный, а вообще не особо люблю его ))

Какие милые )))) :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Блин а нас уже ну никак не скроешь. Мне даже страшно думать что будет на более поздних сроках. Надо наверное уже начинать мазаться маслами какими-нибудь чтобы растяжек не было[/B].

Приветик. Давно тебя не видела. Как дела?[/QUOTE]

привет Женечка! спасибо, сама не нарадуюсь))))
а я мажусь почти с самого начала обычным оливковым маслом. прям втираю его в кожу на ночь :) очень надеюсь что поможет..и соски жесткой мачалкой тру обязательно, чтобы потом все нормально было и ничего не болело..

kisa81 13.07.2012 15:51

Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )

LEVушка 13.07.2012 15:56

[QUOTE=kisa81;5132277]Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )[/QUOTE]

да, будем искать))) хотя я читаю такой хороший журнал "Жду ребенка", там замечательные статьи, и как раз наткнулась про кормление ребенка, как давать грудь, причем есть всего пара дней чтобы ребенок привык, потом будет как уже ему нравится делать... очень хороший журнальчик:), моя мама с опытом рождения троих детей его тоже похвалила :)))

Vesnuwka 13.07.2012 16:32

Девочки, а я вот не чувствую шевелюшек...((( так обидно(

Сашечка)) 13.07.2012 16:54

Привет девочки!!! Мы январятки 2013г. Но уверена что попаду к вам))))
Дочку родила ровно в 39 недель! В ЖК ставят срок на 7ое января)) Прикольно получается если родить на неделю раньше!))) Ужас))))

Девушки, вопросик, кто уже сделал УЗИ 18 недель вам сказали пол малыша?

Сашечка)) 13.07.2012 16:56

[QUOTE=Vesnuwka;5132393]Девочки, а я вот не чувствую шевелюшек...((( так обидно([/QUOTE]

если Б первая то к 20ти точно должна почувствовать!)
Не расстраивайся, еще много времени у малыша чтоб запинать тебя))))))

Vesnuwka 13.07.2012 16:58

[QUOTE=Сашечка));5132453]если Б первая то к 20ти точно должна почувствовать!)
Не расстраивайся, еще много времени у малыша чтоб запинать тебя))))))[/QUOTE]

привет) мне недели полторы назад предпложили, что девочка) потом спряталась) надеемся, что девочка!

Сашечка)) 13.07.2012 16:59

[QUOTE=kisa81;5132277]Вот это правильно! Еще в роддоме есть специальная тетя-врач или сестра, которая показывает как правильно кормить, что б грудь не болела и соски не трескались. Моя подруга рожала, так сразу не спросила. а потом неделю с дикими болями кормила ребенка и мазала еще все потрескавшиеся места. Так что лучше сразу эту тетю найти и пусть покажет как надо )[/QUOTE]
мне мед.сестра показывала как грудь расцеживать! Прям пробегая мимо посреди коридора))))) Спасибо ей!)) Получилось потом!)
[QUOTE=LEVушка;5132289]да, будем искать))) хотя я читаю такой хороший журнал "Жду ребенка", там замечательные статьи, и как раз наткнулась про кормление ребенка, как давать грудь, причем есть всего пара дней чтобы ребенок привык, потом будет как уже ему нравится делать... очень хороший журнальчик:), моя мама с опытом рождения троих детей его тоже похвалила :)))[/QUOTE]
оч хороший журнал, я тоже на нём остановилась в первую Б!

Сашечка)) 13.07.2012 17:00

[QUOTE=Vesnuwka;5132457]привет) мне недели полторы назад предпложили, что девочка) потом спряталась) надеемся, что девочка![/QUOTE]

по этому тесту у всей нашей болталки (где ровестники дочки) пол совпал!)) Кроме одной девченки))
Так и получается 90% правда.
[url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url]

я уже так жду узи 18 недель!!)))

Vesnuwka 13.07.2012 17:02

[QUOTE=Сашечка));5132463]по этому тесту у всей нашей болталки (где ровестники дочки) пол совпал!)) Кроме одной девченки))

я уже так жду узи 18 недель!!)))[/QUOTE]

оооопляяя....тут выпало, что мальчик))) мне тоже казалось с начала Б, что мальчик0))))

kisa81 13.07.2012 17:31

А у меня, когда забеременела было 30 лет, а теперь 31. Так что тут кто угодно может быть )) С нетерпением жду вторника, может покажется )))

Vesnuwka 13.07.2012 17:36

[QUOTE=kisa81;5132549]А у меня, когда забеременела было 30 лет, а теперь 31. Так что тут кто угодно может быть )) С нетерпением жду вторника, может покажется )))[/QUOTE]

там вроде типа сколько лет в момент зачатия:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! :-!

kisa81 13.07.2012 17:48

Да я понимаю. Пишет девочка. но я надеюсь, что парень будет ))

Psilda 13.07.2012 18:07

Приветик дорогули )))

Леночек, с неделькой :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У кого ещё недельки поздравляю :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Moreno;5131490]Доброе утро:))у меня что-то так неприятно разболелась поясница, что без попаверина не обошлась.странно, от чего это может быть? с работы уйти возможности нет, думаю, может полегчает?[/QUOTE]
Янчик матка растягивается, малыш то растет и получается что то тут поболит то тма, то тут кольнет то там ))
[QUOTE=LEVушка;5132113]привет Женечка! спасибо, сама не нарадуюсь))))
а я мажусь почти с самого начала обычным оливковым маслом. прям втираю его в кожу на ночь :) очень надеюсь что поможет..и соски жесткой мачалкой тру обязательно, чтобы потом все нормально было и ничего не болело..[/QUOTE]
А мне говорили соски не трогать ни в коем случае, т.к. если их стимулировать можно вызвать схватки, а на нашем маленьком сроке нафиг надо! Можно это начать перед родами делать.
У меня с Пашей прблемы с грудью были, а оказалось я не правильно сосок из рта его вынимала - надо было палец в его рот засовывать, чтобы вакуум снять, а я так тащила и соски тут же все потрескались ((((
[QUOTE=Сашечка));5132444]Привет девочки!!! Мы январятки 2013г. Но уверена что попаду к вам))))
Дочку родила ровно в 39 недель! В ЖК ставят срок на 7ое января)) Прикольно получается если родить на неделю раньше!))) Ужас))))

Девушки, вопросик, кто уже сделал УЗИ 18 недель вам сказали пол малыша?[/QUOTE]
Сашуль, приветик. Дааа, 1 января очень "весело" будет родить ))))

Мне очень приблизительно сказали пол на 15,5 неделе, а когда в 17 делала то малыш ножки выпрямил и скрыл писю от нас ))) Теперь вот жду 20 недели, надеюсь покажется :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5132463]по этому тесту у всей нашей болталки (где ровестники дочки) пол совпал!)) Кроме одной девченки))

я уже так жду узи 18 недель!!)))[/QUOTE]
А у меня по этому тесту Ксю и Паша показало наоборот, а малыш в пузике как на УЗИ сказали - мальчик. Но пока конечно это приблизительно )))

Vesnuwka 13.07.2012 18:08

[QUOTE=kisa81;5132595]Да я понимаю. Пишет девочка. но я надеюсь, что парень будет ))[/QUOTE]

а вот у меня наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим девочку....

Moreno 13.07.2012 19:24

[QUOTE=LEVушка;5132289]да, будем искать))) хотя я читаю такой хороший журнал "Жду ребенка", там замечательные статьи, и как раз наткнулась про кормление ребенка, как давать грудь, причем есть всего пара дней чтобы ребенок привык, потом будет как уже ему нравится делать... очень хороший журнальчик:), моя мама с опытом рождения троих детей его тоже похвалила :)))[/QUOTE]
Согласна, и я такой купила "Жду малыша", много хороших статеек, и фотографии малышей греют душу:)) Правда журнал надо было назвать "Очень при очень жду малыша":girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5132393]Девочки, а я вот не чувствую шевелюшек...((( так обидно([/QUOTE]

Скоро скоро почувствуешь! Вот увидишь, потом жить без них не сможешь:))) Я хоть и знаю, пускай малыш побольше отдыхает, сил набирается, но мне бы хотелось почаще чувствовать:puz:

Moreno 13.07.2012 19:27

Тест какой то странный... укажите возраст и месяц зачатия??? И все?? Пишут, что мальчик. Я конечно рада, но разве это самые важные факторы???

Сашечка)) 13.07.2012 19:31

[QUOTE=Moreno;5132810]Тест какой то странный... укажите возраст и месяц зачатия??? И все?? Пишут, что мальчик. Я конечно рада, но разве это самые важные факторы???[/QUOTE]

ага! странный! Но просто смешно что у всех знакомых совпадает. это единственный тест который правильно показывает что у меня дочка)) Все возможные таблички и даже метод обновления крови показывали мне мальчика)) Интересно будет ли прав тест на этот раз. Пишет что мальчик.

Нам всёравно кто будет))) Как и первый раз!))) Главное чтоб всё прошло нормально и был здоровый малыш!))

Moreno 13.07.2012 22:29

[QUOTE=Сашечка));5132816]

Нам всёравно кто будет))) Как и первый раз!))) Главное чтоб всё прошло нормально и был здоровый малыш!))[/QUOTE]

Это правильно, я тоже все время об этом думаю! Лишь бы рос и развивался правильно, и здоровеньким был малыш!

ПИришка 14.07.2012 14:23

Привет Пузыряшииии))

Я на чуть чуть с телефона))) а то с роумингом боюсь без штанов остаться))
Мы еще тут кукуем! Но уже билет купили на обратно! Решила я с козявками в поезде обратно ехать!

Пузырик каждый день шабуршит,ковыряется! Балдяшкаю))

Пуз у меня круглый и оооочень заметный! Рассекретили меня уже все))

Надеюсь у всех все хорошо!!!

Кстати кто-ниб про цифорал слышал? Я писала что у меня сика была плохая, ну и моя Г назначила мне этот антибиотик! Я купила... Да кааааак почитала анотацию, короче нафиК!

Уже снова хочу на узяшку!мне в конце июля!вооооть)

Psilda 14.07.2012 14:34

Привет Иршикин :))) С прошедшим экватором тебя ))

А я себе роуминг поставила на инет и он дешево выходит )))))
Молодец малышка, что шевелюкается во всю )) Мы тоже постоянно шебуршимся ))) Уже даже видно снаружи )))
На когда билетики взяли? Когда УЗИ?

Мама лучшего сына 14.07.2012 20:40

Девочки,добрый вечер!!!
Рада,что у всех все хорошо!!!!У меня тоже малышик шевелится во всю,такое ощущение сказочное!!!!!
В среду иду на узи,надеюсь уже можно будет узнать пол)))
Свекровь с моей мамой и Даней укатили отдыхать на месяц,так одиноко без малышастика((зато пока пузик в относительном покое,а то Данька его затрогал))))

Psilda 14.07.2012 23:04

[B]Мариш[/B], приветик :))) Здорово что все ттт отлично у Вас :))) Как ты сама думаешь кто у тебя?

Moreno 15.07.2012 13:14

Всем приветики:))) Как поживаете? Я сегодня на выходном, у меня грандиозные планы на кухне, и дома прибраться нужно, столько дел, но я пока в интернете сижуу...:connie_1:
Решили с мужем в зале ремонт небольшой сделать: сделать потолок натяжной и сменить шторы. У нас там висит только тюль, а малышу ведь темнота нужна будет во время сна, поэтому вчера прикупили плотный материал на шторы в Леруа Мерлен, наверное в отпуске буду мастерить:)

Sveto4ka17 15.07.2012 14:17

Деочки всем привееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DeepSkyBlue"]Неделек с недельками!!![/COLOR]:puz: :puz: :puz:
У нас всё нормально,стали на учёт,анализы все в норме,на узишки нам засветили мальчёнку:))) :))) :)))
Яночка а в воскресенье делать ничего нельзя,особенно нам:preg: :preg: :preg: так что отдыхай:girl_pinkglassesf:

Psilda 15.07.2012 14:40

Доброго дня пузики )))
[QUOTE=Moreno;5135532]Всем приветики:))) Как поживаете? Я сегодня на выходном, у меня грандиозные планы на кухне, и дома прибраться нужно, столько дел, но я пока в интернете сижуу...:connie_1:
Решили с мужем в зале ремонт небольшой сделать: сделать потолок натяжной и сменить шторы. У нас там висит только тюль, а малышу ведь темнота нужна будет во время сна, поэтому вчера прикупили плотный материал на шторы в Леруа Мерлен, наверное в отпуске буду мастерить:)[/QUOTE]
Удачного Вам ремонта :))) Когда делать будете? Сами?
[QUOTE=Sveto4ka17;5135585]Деочки всем привееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DeepSkyBlue"]Неделек с недельками!!![/COLOR]:puz: :puz: :puz:
У нас всё нормально,стали на учёт,анализы все в норме,на узишки нам засветили мальчёнку:))) :))) :)))
Яночка а в воскресенье делать ничего нельзя,особенно нам:preg: :preg: :preg: так что отдыхай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо ))
Свет, с мальчишкой )) Будет у Вас полный набор:girl_in_love: сыночек и лапочка дочка :))) :))) :)))

Moreno 15.07.2012 16:00

[QUOTE=Psilda;5135614]Доброго дня пузики )))

Удачного Вам ремонта :))) Когда делать будете? Сами?

:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо:) к нам вчера замерщик по потолку приходил, наверное через недельку соберемся. А так все подготовительные работы сами будет делать
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1207/e6/96006d51e4c8.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, мои 19 недель:) малыш партизанит и не торопится показывать себя. В одежде и не видно. Может потому что я вес не так быстро набираю? Сейчас весы показали 50,4 кг, за 3 недели набрала около килограмма, это мало??

Vesnuwka 15.07.2012 19:23

[QUOTE=Moreno;5135758]Спасибо:) к нам вчера замерщик по потолку приходил, наверное через недельку соберемся. А так все подготовительные работы сами будет делать
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1207/e6/96006d51e4c8.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, мои 19 недель:) малыш партизанит и не торопится показывать себя. В одежде и не видно. Может потому что я вес не так быстро набираю? Сейчас весы показали 50,4 кг, за 3 недели набрала около килограмма, это мало??[/QUOTE]

мась, это норм! у меня тоже не оч видно пузень!!! потом чуток поднаберешь!!! наслаждайся!

Vesnuwka 15.07.2012 21:44

девочки, почему малышка все время лежит справа???

Psilda 15.07.2012 22:07

[QUOTE=Moreno;5135758]Спасибо:) к нам вчера замерщик по потолку приходил, наверное через недельку соберемся. А так все подготовительные работы сами будет делать
Девочки, мои 19 недель:) малыш партизанит и не торопится показывать себя. В одежде и не видно. Может потому что я вес не так быстро набираю? Сейчас весы показали 50,4 кг, за 3 недели набрала около килограмма, это мало??[/QUOTE]
Яночка, миленький животик - вырастет ещё, никуда не денется ))) А прибавка хорошая :)))
Я вот даже не представляю сколько я за эти дни на даче наберу - я тут только и делаю что жру и жру :girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5136226]девочки, почему малышка все время лежит справа???[/QUOTE]
А почему ты уверенна, что справа?

У меня как-то по центру вроде, но шевелюшки то слева то справа, то по центру.

Vesnuwka 15.07.2012 22:16

[QUOTE=Psilda;5136260]Яночка, миленький животик - вырастет ещё, никуда не денется ))) А прибавка хорошая :)))
Я вот даже не представляю сколько я за эти дни на даче наберу - я тут только и делаю что жру и жру :girl_haha:

А почему ты уверенна, что справа?

У меня как-то по центру вроде, но шевелюшки то слева то справа, то по центру.[/QUOTE]

если лягу на живот, живот справа выпирает!

Psilda 15.07.2012 23:48

[QUOTE=Vesnuwka;5136271]если лягу на живот, живот справа выпирает![/QUOTE]

А ты ещё можешь на живот лечь? Я даже не знаю почему только справа :-[ ]

Я уже давно не могу на животе спать :( :( Сначала сиськи мешали, теперь живот :girl_haha:

Moreno 16.07.2012 07:30

[QUOTE=Vesnuwka;5136271]если лягу на живот, живот справа выпирает![/QUOTE]

Наверное ты все таки имела ввиду, когда на спину ложишься животом вверх?
У меня тоже самое, справа уплотнение! Я первый раз сначала испугалась от неожиданности, а потом привыкла. И кстати толчки там же чувствую.
Девочки, сегодня у нас с мужем годовщина: 2 года со дня свадьбы!!!!:girl_in_love: :)))

Sveto4ka17 16.07.2012 09:02

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю с БУМАЖНОЙ(СТЕКЛЯННОЦ)СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 16.07.2012 09:14

[QUOTE=Moreno;5136656]Наверное ты все таки имела ввиду, когда на спину ложишься животом вверх?
У меня тоже самое, справа уплотнение! Я первый раз сначала испугалась от неожиданности, а потом привыкла. И кстати толчки там же чувствую.
Девочки, сегодня у нас с мужем годовщина: 2 года со дня свадьбы!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

поздравляю отдуши!!!! :))) :))) :))) живите долго и счастливо и размножайтесь))))

LEVушка 16.07.2012 09:15

[QUOTE=Vesnuwka;5136226]девочки, почему малышка все время лежит справа???[/QUOTE]

привет! я слышала что девочки очень любят именно в правую сторону подпинывать))) но это у кого как.. у меня когда лежу на спине, под пупком равномерное уплотнение и к бокам... а вообще я думаю это и не страшно :) , не переживай

LEVушка 16.07.2012 09:19

Доброе утро, девчоночки))))

наконец то осталась последняя неделя до моего маленького отпуска)))) уже просто жду-недождусь. вчера малыш папу нашего по руке бил весь вечер :puz: , папа улыбаться устал)))))
в выходные купила наконец себе витамины, плюс магний плюс свечи пимафуцин - никак не могу от М избавиться :(, проходит и наступает снова... у нас все выходные дождик и нежарко, просто чудесно, как у вас погодка, как самочувствие ближе к экватору?;)

катринчик 16.07.2012 09:26

Доброе утро дкевочки!!!!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.