Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 08.04.2013 17:50

Юль, я не то чтоб не доверяю, просто волнуюсь! натура у меня дура:girl_prepare_fish:

Нин, классно! молодцы:girl_in_love:
мне что-т вообще никуда не хочется%-0

Марин, хорошо что лучше вам:)

Анюсик 08.04.2013 18:02

я испекла вишневый пирог:puz:
правда еще не пробовали :) завтра у меня гости приедут:)

Анюсик 08.04.2013 20:58

хде все???:-[ ]

Юлик 08.04.2013 21:16

Я только пришла:girl_haha:
Ань,ты все вкусняшки готовишь:lick:
Я пытаюсь выработать у ребенка новый режим:girl_haha:
Теперь в 7 мы ужинаем овощным рагу с мясом,и в 8 кефирчик.Ну и потом в начале 9 баиньки.
Вчера за ночь он 1 раз ел,вот интересно,как сегодня будет:connie_1:
Хотелось бы хоть к 1 кормлению свести,а там может вообще перестанет кушать ночью:girl_haha:

Анюсик 08.04.2013 21:20

Юль, это у меня диета такая:-Dчем вкуснее еда, тем больше худею:-D

я ж все боялась давать кефир как начиталась статьи про него:-!а сегодня смотрела Комаровского про кисломолочные продукты...ну умеет он убедить меня:connie_1::girl_haha:
буду давать:bcool:

Юлик 08.04.2013 21:32

Ань,ну-ка в 2 словах...чего там уже страшного в кефире-то:girl_haha:

Анюсик 08.04.2013 21:37

вот статья [url]http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1693706[/url]

Анюсик 08.04.2013 21:38

я спать пойду!:zzz:
спокойной ночи, Юль!:girl_in_love:
вроде бы больше тут никого:girl_haha:

Мама Бо 08.04.2013 21:41

Я тут, поглядываю))) споки ночки Ань!

Юлик 08.04.2013 21:45

Чет я не особо доверяю всяким блогам и пр...Комаровскому верю больше:))):))):)))
Тем более я же не с рождения кефир даю,так что можно вполне.тем более,там было написано,что детский лучше,чем обычный...не заморачивайся:girl_haha:
Комаровский рулит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Спокойной ночки:girl_in_love:
Нин,и тебе тоже...я тоже буквально 5 мин. и баиньки:connie_33:

Мама Бо 08.04.2013 21:49

И тебе спокойной ночки, Юль:girl_in_love: мы тоже уже почти уснули... И я спатеньки пойду...

~Sibiryanka~ 09.04.2013 05:42

всем привет...устаю сильно темка все время ноет,ноет..не ноет только когда спит!!!

Анюсик 09.04.2013 06:18

Лен, мы тоже ноем, но если его на ручках носить, показывать что-то, рассказывать, он не ноет:)
а так, чтоб все время не носить, сажусь с ним на пол и игрушками начинаю играть, он смотрит и чаще втягивается со мной в игру:)

Юль, да в принципе, Комаровский и сам говорит, что на почки влияет кефир, но если в большом кол-ве;)

всем доброе утро:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 09.04.2013 06:28

[b]Анюсик[/b], мне уже тяжело таскать его..живот и спина ноет,а когда сидит все время лезет к проводам встает...встает и ноет!!!капризы такие!!

Анюсик 09.04.2013 06:49

Лен, а нельзя провода убрать из его видимости!
Рома тоже лезет, если провода около него! мы убираем, закрываем!
он же ребенок и не понимает, что это нельзя%-0

Юлик 09.04.2013 07:10

Всем привет:)
Ань,так не надо в большом кол-ве...пейте в маленьких.А потом с возрастом он же может вообще не пить кефир:-/У меня Катюха сначала пила,а теперь не заставишь...
Лен,держись..У нас тоже такая фигня...все куда-то лезем,ползем,все время встать пытается,цыпляется за что-то...У тебя же ходунки есть,пусть в них ходит для разнообразия.
По поводу проводов согласна с Аней...просто нужно пересмотреть всю квартиру и все опасное поубирать...
Я вот мужу говорю,он сам покажет,что нужно убрать:girl_haha:
Лезли к проводам(убрали),открывал дочкин стол с тетрадями(открутили ручки),пытается бумагу от принтера стащить(убрали высоко).Будет пытаться открыть ящики или что-то или ручки открутим или свяжем.А что делать....
А скоро у тебя 2 будет детей...и времени уследить за всем будет меньше,а зона будет максимально безопасной...
А мы вот в игрушки вообще не хотим играть...только ползать или что-то др. тащит что вообще не игрушки...ну вот так как-то%-0

Анюсик 09.04.2013 07:28

Юль, мы тоже не играем в игрушки, но вот когда я начинаю играть, машинки катаю с озвучкой, разговариваю за куклу, мычу, кукарекаю, он ко мне быстро подползает и берет игрушки у меня из рук:girl_haha: ну и мячиком любит играть, бьет по нему, он укатывается и Рома за ним ползет с визгами:girl_haha:

мы тоже все закрываем, убираем...аквариум маленький у нас вообще постоянно закрыт, только откроем, Рома быстрее к нему, визжит, радуется:girl_haha:

Юлик 09.04.2013 07:39

Ань,мы отнимаем только у дочки...а так ему все нужно,кроме игрушек:girl_haha:
Вот веришь,от дочки гора игрушек разных-не берет...и свои теперь не особо интересны...Только наверно комп. детский привлекает...а так телефон ему надо,пульт,весы мои:girl_haha:

Мама Бо 09.04.2013 07:41

Доброе утро всем!
Хотя не доброе оно у нас... Семик всю ночь на тите, старший проснулся ночью с темпой и соплями, муж с поносом...
Лен, девочки правильно все говорят. Хотя я вот не препятствую ему, пусть лазит по ящикам и шкафам, удовлетворяет свое любопытство)))) если там нет ничего опасного, почему нет? Зато хоть какое-то время занят и не гундит))) а так да, приходится постоянно развлекать.

Юлик 09.04.2013 07:49

Нин,выздоравливайте:)
[QUOTE]Хотя я вот не препятствую ему, пусть лазит по ящикам и шкафам, удовлетворяет свое любопытство)))) если там нет ничего опасного, почему нет? Зато хоть какое-то время занят и не гундит))) [/QUOTE]
С одной стороны да...но учебники и тетр. жалко...ей они в учебе нужно...поэтому пришлось ручки отвинтить...а так у нас в шкафах тоже нет ничего опасного:girl_haha:

~Sibiryanka~ 09.04.2013 07:52

[b]Юлик[/b], в ходунки сажу..но даже в них лезет везде!!да с 2 тяжело вообще будет!!!ну зато Б не буду..просто мне сейчас тяжело что Б..хоть ночью стали лучше спать..муж веером пару раз посидит с Темкой и все!!мама на час,на 2 заходит..расаду садит..огороды же скоро!!!было спокойнее когда он не ползал,не вставал..а мне все не терпелось чтобы поскорее пополз,встал!!)))надо на комоде ручки открутить..!!!!

Анюсик 09.04.2013 08:01

я тоже даю лазить в шкафы, ну к проводам и аквариуму не даю!
а еще у нас прикол такой: он ползет в коридор, я ему кричу: Рома, вернись! он останавливается, садится на попу и хохочет и ползет обратно:-D

Нин, ничего себе, лазарет у вас! выздоравливайте!

~Sibiryanka~ 09.04.2013 08:13

[b]Анюсик[/b], а у меня темка блин трогает колеса от коляски..а мы их не моем..вот лазию за ним что бы не трогал..

Юлик 09.04.2013 08:18

Лен,я тоже пользуюсь ходунками не на долго...мы тоже лезем,все Катюхины игрушки с полок выкидываем...вот хожу собираю...привыкай...
Вчера дочка была в школе,так от Тёмика уже за неск. часов такой бардак был...все игрушки валяются..я убрала все,только когда он уснул.До этого даже попыток не делала...пусть играет,раскидывает...
А ему оч. нравиться кидать и смотреть,как падает:girl_haha:
[QUOTE]было спокойнее когда он не ползал,не вставал..а мне все не терпелось чтобы поскорее пополз,встал!!)))[/QUOTE]
Ну это с 1 ребенком всегда так,зато со вторым уже не будешь время торопить;)
[QUOTE]а еще у нас прикол такой: он ползет в коридор, я ему кричу: Рома, вернись! он останавливается, садится на попу и хохочет и ползет обратно[/QUOTE]
Прикольно как:girl_haha:

~Sibiryanka~ 09.04.2013 08:23

[b]Юлик[/b], да это точно)))любит выбрасывать))

Анюсик 09.04.2013 08:49

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831096] колеса от коляски..а мы их не моем[/quote]

мужа моего на вас нет:-D

он не может, если колеса грязные у коляски, моет:bcool:

~Sibiryanka~ 09.04.2013 08:57

[b]Анюсик[/b], а у нас коридор большой мы закатываем и все!!а когда с братьями жили то мыли колеса!!!там коридор маленький!!!...

Юлик 09.04.2013 09:09

Ань,я тоже не мою:girl_haha:Правда я чехлы одеваю,как калеса обсохнут не много.Но мы правда и не лезем к ним:girl_haha:

Анюсик 09.04.2013 09:16

я когда мужу сказала про чехлы, он сказал, что колеса портятся в них:bcool:и все равно грязно будет!:girl_haha:
ну я не стала спорить:girl_haha:

Юль, яичная диета дает результаты? :)

Юлик 09.04.2013 09:22

А чем они портятся-то%-0
Я не заметила,что грязнее...просто вот по мокрой погоде,даю им сначала обсохнуть,а потом только чехлы одеваю.Да и у нас же коляска в комнате стоит,коридор самим не повернуться...поэтому только чехлы...иначе ппц паласу...:(
Да,Ань...со вчерашнего -500гр:)
Если что будет ещё(на что надеюсь:girl_haha:)все на линеечке...а начальный вес,как раз до диеты:)

~Sibiryanka~ 09.04.2013 09:38

а у меня девочки прибавки нет вообще...+-700гр

Сама_Такая 09.04.2013 10:26

всем привет!
Лен, я с Аринкой очень мало за всю Б прибавила. кг 5 примерно. не помню уже)))

а у меня сегодня рыбный день)) вот наварила семги на весь день, сижу жую)))

Юлик 09.04.2013 10:28

Варь,ты чего ушла с тощей...или на ней у тебя рыбный день...сдвиги в весе есть?

~Sibiryanka~ 09.04.2013 10:45

[b]Сама_Такая[/b], надеюсь в этот раз тоже мало прибавлю..

Бабуля 09.04.2013 10:58

[QUOTE=Анюсик;5830651]вот статья [url]http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1693706[/url][/QUOTE]

Приветики всем.

Походу у Леши организм кисломолочку не принимает еще. Вчера с утра дали 2 ложечки творожка, а вечером кисломолочный кефирчик, и в том и другом случае через минуту бардовые пятна вокруг ротика и на щечках появились.

Бабуля 09.04.2013 11:06

Нин, пусть семья выздоравливает. Всем худеющим успехов.
Юль, как ваши сопли? Идете гулять?

Сама_Такая 09.04.2013 11:14

[QUOTE=Юлик;5831391]Варь,ты чего ушла с тощей...или на ней у тебя рыбный день...сдвиги в весе есть?[/QUOTE]

ушла)))))) мне на 3й день на ней стало ппц как плохо и после бассейна я сорвалась))))))))))) сейчас на 6 лепестков села. там хоть есть нормально можно))) состоит из 6 монодиет на 6 дней: рыбная, овощная, куриная, злаковая, творожная и фруктовая)))

Юлик 09.04.2013 11:15

Неа,дома ещё посидим до четверга точно...отсмаркиваю постоянно через каждый час по полному аспиратору:-!Решила изофру купить покапать...может лучше будет%-0

Юлик 09.04.2013 11:16

[QUOTE=Сама_Такая;5831514]ушла)))))) мне на 3й день на ней стало ппц как плохо и после бассейна я сорвалась))))))))))) сейчас на 6 лепестков села. там хоть есть нормально можно))) состоит из 6 монодиет на 6 дней: рыбная, овощная, куриная, злаковая, творожная и фруктовая)))[/QUOTE]
Варь,я так и подумала,что лепестки.Хочу тебя огорчить-в темке худеющей все,кто на ней сидел сразу после окончания вернули вес.Я по этому и передумала на ней сидеть...смысла нет;)

Мама Бо 09.04.2013 11:17

Блин девочки, у Левки темпа до 39.8 поднялась, врача с утра вызвала, ждем... Вот думаю может не ждать и скорую вызвать? Че за хрень...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.