![]() |
[B]ЁжЖик[/B], почему не светит? Из-за Б? Я вот планирую :girl_haha:
|
Девочки, специально для вас записала видео как мы стишки рассказываем.
[url]http://vk.com/video?z=video2340764_170964330%2Falbum2340764[/url] И я и я хочу на мореее! |
Всем приветик!!!
Наташ, да из -за Б да плюс у мужа на работе летом полный завал. И финансовый вопрос никто не отменял. Мы вроде как дом начали строить. Так что вот(( Сейчас я убираюсь позже гляну Ольчик ваши стишки) |
Всем привет!
Сонечку с девочкой! И с неделькой! :))) Я болею, долго держалась и свалилась....Так глаза слезяться и слабость...не могу ничего, еле на детей хватает :girl_sigh: И я на море 2 года не была((( наверное не скоро и победу.... |
Соф, а что за дом!? Эт классно!!!!
Викусик, тебе скорее поправляться!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6977821]Соф, а что за дом!? Эт классно!!!!
Викусик, тебе скорее поправляться!!![/QUOTE] Спасибо Олюнь! :girl_in_love: Нам не светит квартира пока никак, раньше были надежды, цены были в гривнах по 400 тыщ, а теперь 1.5 лимона! :-/:hysteric: |
всем приветик!!!
Викуль поравляйся скорее!!! Оль, у родителей мужа в Ярославле земля давно уже. Они ее продать хотели. А теперь вот вроде как решили строится осенью фундамент начали делать. сейчас вот отец документы на мужа оформляет, и начнем дальше строить но это долго еще будет так как по тихоньку будем строится. |
Всем привет!
Настроение не весеннее, скорее осеннее... вобщем не хочу об этом. Но на всякий случай, 13,14,15 апреля буду в Москве, с 9 до 18 на выставке, потом вроде как свободна, если не напрягут мероприятиями и ужинами по работе... так что, если будет желание у кого-то встретиться - буду рада) |
Никто ничего про наши говорухи не сказал? Неужели так все плохо?! Говорите,я не обижусь.
|
Оль, у меня на ноуте звук пропал несколько дней как, муж только уселся чинить, так что я только картинку углядела, послушаю и прокомментирую.
|
всем привет.
Оль, у меня нет регистрации вконтакте. не могу посмотреть((( а очень хотелось бы... |
ИРишка, ну ты куда пропала то? Мы уже изволновались! Как вы там?
|
я здесь...у меня то понос, то золотуха...то болели, потом инета не было...теперь я с Вами...)))
|
Давайте не теряйтесь и не болейте) Ириш, ты же вроде была вк?
|
[b]*Flower Life*[/b], была...но у меня слетели настройки...а чтоб их восстановить, нужны паспортные данные...ну а если ты помнишь, кто мне туда пишет...может, вспомнишь,тебе тоже писали и вообще всем почти, кто в друзьях там... нафиг...так что не могу туда зайти...
|
Создала бы новую страничку)))
А у нас радость) Мужу дали Майора!!! Сегодня отмечать будет. А я свалилась с болезнью(так плохо мне( лишь бы детей не заразить(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, у тебя уже 35 недель! как же время летит!!! Уже все готово к встрече мужчины?! |
Всем приветик!!Ольчик яхоть и обещала так и не посмотрела руки ноги не доходят до компа.Как посмотрю так прокоментирую честное слово)))Поздравляю мужа со званием.
|
И я не могу посмотреть, я пока еще в больничке, на телефоне контактные видео не грузит, ютюб только. А так хочется посмотреть))) Но завтра вроде обещали нас выписать, на выхах гляну))
Оля, поздравляю вас!) Майорская должность у мужа или еще мона расти?))) |
Оля, мужа со званием...а контактом я не пользуюсь...и вроде там просто так не зарегистрируешься...тоже данные всякие нужны...
|
Спасибо девочки! Будем еще расти!)
|
[B]Всем привет))) [/B]
Оля, поздравляю твоего с достижением)))) |
Спасибуль Натусь!!!!!!!!!!!!!
|
все привет. рассказывайте, кто чем занят...я впала в спячку...
|
Я болею....валяюсь ( составляю список что надо дозакупить.последние выходные перед мужниным отъездом. Запасы поисчерпались. Надо подзатариться ))) думаем с понедельника пойти в сад.надеюсь хоть бы неделю походим без болячек.
|
Привет всем! Мы настроили планов на выходные, а Даша разсопливилась... сидим дома, настроение и состояние не очень...я как в спячке целый день..
Еще эта командировка.... на 5 дней с дорогой... как я буду без своих столько... |
декабрятки, где все? что за затишье?
|
Всем привет)))
Я простыла, сижу дома. Хорошо хоть малой не подхватил. Так мало того, еще и простуда на губе выскочила и я теперь похожа на жертву неудачной пластики((( ппц навалилось так навалилось.. |
[b]Black Rainbow[/b], сравнила-то))) как пузик? когда на узи?
|
[b]Иринка241[/b], ты б меня видела) по-другому не назвать)
на узи 17.04 только дадут направление. жду-недождусь) |
Всем привет!
Оля, мужа со званием! Севка молодчина, скоро подтянется, и не вспомнишь, что так переживала! У нас все нормально, по-старому. Очень хотим на море, но решили в июне не ехать,т.к. много народу будет, отложим до сентября - октября. Я вчера себе абонемент взяла в новый спортзал, счастлива до потери сознания))) сегодня первая треня. |
Всем приветик!
Оля я на работе видео посмотреть не могу, дома гляну. Меня беспокоит что Елисей плохо говорит, к логопеду в июне хочу его записать, у нас в садике мальчик на 4 месяца младше а разговаривает замечательно, и четко произносит звуки. Частный садик а толку то... особо занятий нет ни каких. |
А у меня муж уехал на 3 месяца(
|
[QUOTE=*Flower Life*;7000093]А у меня муж уехал на 3 месяца([/QUOTE]
:( грустно.. ну он будет приезжать за это время? А я завтра сама уезжаю... |
Дорогие мои девочки, всех с наступающей Пасхой!!! всего самого чистого и светлого в ваших семьях!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/a6a97dd9f0004bd289693fef04b8685d][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1504/10/a58a203d032et.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки всех вас со светлым праздником Пасхи!!!!Христос Воскресе!!!
|
всем привет! кто чем занят?
|
Привет) я приборками занимаюсь,там чуть чуть,тут чуть чуть..... с детьми занимаемся,гуляем! наконец теплеть начало!
|
[quote="Иринка241;7003502"]всем привет! кто чем занят?[/quote]
Приветы всем) У меня работа, дом, больница, садик)))) У нас все еще холодновато. |
Ой,Лиз,видела тебя на карте Пузяки,ты так далекооооо!!!!!!!!
|
что-то тихо совсем...
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |