Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 02.02.2015 10:55

Доброе утро!
Олесеньку с 5 месяцами! Растите здоровенькими!
Алесь, козочка-это комплимент или оскарбление? Я мужа последнее время прошу объяснять где шутит!:-D
Кристин и мне в личку, если можно. Открыла как-то фото в инете, а там все такое бррр и не по делу....
Мотя, вот который раз убеждаюсь-халява-это зло! Никто не сделает без бабла как надо!
И главное, считают, что все всегда по ведутся на халяву... а что вы хотели-ведь бесплатно-у них это на лбу написано....
В садик Маргариточка ходит. Тьфу-тьфу! Был страх на следующий день, но я ее уговорила, что страх надо преодолеть, что все будет хорошо. Кстати, мы те еще фантазеры, то свинка у Даши много какает (у Даши кот), то Андрей упал под кровать и родители его успокаивали (мама отрицает). Начинаю стрематься чему верить...
У нас в 7:30 уже светло-так здорово вставать и не включать свет!
Хорошего дня, девочки!

Viva 02.02.2015 11:11

Привет, мамы!

[B]Олесю [/B]с 5 месяцами! Какая большая девочка!
Ещё месяц и первые глобальные итоги :)))

Мы спали отвратительно
Просыпался каждые 1,5-2 часа и так до 4 утра, потом уснул.
Проснулись в 10, у Амира нос практически не дышит..
Неужели, всё же заболевает? Или паника?

[B]Надь [/B],я думаю это типа комплимента, что какая бы я не была, он меня любит. А там кто его знает :-D

А ногти так у Оли схватились не от того, что бесплатно (будем надеяться) это вообще процесс непредсказуемый, всё зависит от самого ногтя, подпиливали верхний слой или нет
У меня даже наращивание долго не держится, а уж шелак и подавно

Zved 02.02.2015 11:28

Спасибо, девочки!

netpanther 02.02.2015 11:52

Свет, что за настроение?
Вот тебе!:violine::pooh_birth_day::pig_ball:
Скоро твоя конфетка будет:connie_35::connie_38::connie_36: одним словом *шкодить*, но тебе от этого будет весело! Обещаем!:)

Freshka 02.02.2015 12:04

У меня сегодня сонно-ленное состояние...надо бы в магазин и так не охото собираться!
Хочу уже солнышко и как минимум +10 за окном

Нахаленок 02.02.2015 12:12

Светик, Олесёнка с пятерочкой) Растите большими-большим, кушайте, какайте, развивайтесь)

Zved 02.02.2015 12:24

:girl_haha: Спасибо, Надюш!)))
Это не моё настроение, это настроение планшета! Я целое сообщение накатала, нажала кнопку отправить, а он отправил вот этот кусок ещё и без смайлика! Я злая пишу следующее сообщение, ругательное на планшет! нажимаю отправить, он не отправляет сообщение, и при этом всё стирается что я написала и вместо этого появляется то что я в первом сообщении написала!
Вобщем перегружала планшет..)

Из наших "совершенных" умелок только переворотики на животик, на спинку вот один раз повертелась туда-сюда и перестала) Стала очень часто на вытянутые ручки опираться, пытаться на коленки встать, собственно изза этого и стала переворачиваться на спинку. Если лежит на спинке и дать ей пальцы в ручки, то она уже крепко ими держится и можно её за ручки приподнять "по луглом". Ну и болтульки нажи дядядя, тятя, бииии и пр. вернулись с новой силой. )
Пюрешку уже едим довольно хорошо! Первые 2 баночки я давала ей спелёнок, мне понравилась их консистенция, они прям дико перемолотые и жиденькие, но запах и вкус ужас просто. Вот 2 дня кормлю её фрутоняней, небо и земля просто! Оно и пахнет просто травкой, и на вкус нет такого жуткого привкуса горечи и чего-то будто горелого.. И оно сильно гущще и прям крупинками, т.е. неоднородная кашица, я сначала напряглась, как же она такое густое будет есть! Но оказалось ей такое кушать намного легче, оно не вытекает со слюнями, и на вкус приятнее, в общем стала есть с бОльшим удовольствием, мы почти чистые после еды и доедаем всё тоже подчистую!:))) Вчера где-то треть баночки съела, но больше бы точно не осилила, не знаю, посмотримисегодня положу чуть больше, но думаю вряти скушает всё. И какает теперь 2 раза в день!) ттт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Ириш!

Viva 02.02.2015 12:39

молодец, Олеся!
И кушать начала хорошо :)))
И какать
Всё, что надо :)
А на молочной кухне вам что дают?

Нахаленок 02.02.2015 12:45

Олеська, умница)
что вы сейчас едите? какой овощ?
а мы срыгиваем...не знаю,что уж и делать...есть ли у кого еще такая проблема?

Zved 02.02.2015 13:18

Алесь, я ж сейчас на себя беру, дают агумама молока 3 л. по-моему, штук 8 творожков агуш и соки яблочные много. Я вот думаю, а в пк врач/мед.сестра знают ли что дают на молочке.. в жк не знали что беременным выдают.
Просто думаю спросить, если деткам кушающим дают чтото лучше чем кормящщим мамам можт пора просить рецепт на неё, а не на меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, мы едим брокколи)
Сегодня будет неделя как едим его. Вот думаю снова кабачок пробовать завтра, только теперь из баночек или цв. капусту%-0
И что потом после этих трёх, тыкву и морковку?

Вот забыла чего написать то, Алесь, можт сопельки на зубки у вас! Лучше пусть так, лишь бы не разболелся твой сахарный пончик сладкий!

Freshka 02.02.2015 13:25

Свет,умнички!и активные,и кушаете хорошо,ттт на вас!
А мы отложили прикорм,ввела броколи и стала моя красавица какать жидким с хлопьями и по 5-7 раз на день,а отменила и снова раз в 3-4 дня какаем,но густым как сметана и однородным!
Алесь,дай Бог чтоб Амирчик не разболелся!!!Пусть иммунитет будет сильнее,чем эти болячки!

netpanther 02.02.2015 13:31

Читала про вас Света и все про каки думала:-) пусть приходят регулярно!
У нас снова зубы, сирануш вернулась и капризики тоже:( надо повторять как мантру*это пройдет*!)
Кристин, мечты сбываются-просто не сейчас;) обещаю, +10 будет!

Zved 02.02.2015 13:37

Ого, Кристин, ничего себе у вас реакция на брокколи!(

Спасибо, Надь!)
А у вас что прям видно зубки или это твои предположения?

Freshka 02.02.2015 14:03

Свет,вот и я в шоке была,решила отложить прикорм до 5-5.5 месяцев,плавно переплыла в ряды Нади и Алеси=)
Не идёт-значит не буду торопиться с прикормом!

Ааааа,мы только что перевернулись на живот!юхуууу!
Надь,получила в личку?

caramellka 02.02.2015 14:15

Приветы!

Я старая разбитая телега :zzz:всё болит какпец как:zzz:
Думаю, вы ожидали такое приветствие от меня:-D
Ночью тоже каждый час прыгали, в 9 подъем, в 10 я легла кормить Дёму, и проспали с ним до часу сейчас покушаем и будем на улицу собираться:)

[B]Светик[/B], вас с Олесёночком с пятёрочкой! :)))С умелочками здоровскими и с прикормом состоявшимся! Ура!:)))
Скажи мне, вот вы сейчас брокколи кушаете треть банки. Завтра в это же кормление будешь кабачок давать, а если Олеся снова его не захочет, то снова брокколи накормишь? Или если съест ложку кабачка, допустим, то остальное брокколи докармливать? Надо же это кормление довести до полной банки правильно?
[b]Freshka[/b], Кристинчик, весна не за горами. Щас 14 и 23 февраля пройдут и всё, весна!:girl_in_love:
[B]Надюш[/B], Марго пусть в садик ходит без происшествий. А сочинительством, мне кажется, все в этом возрасте занимаются:girl_haha:
[B]Алеся[/B], не разболеться Амирке. Амина как сегодня?
[b]Нахаленок[/b], Ириш, мы вроде недавно тут срыгивания обсуждали. Дёма срыгивает, если сразу после еды начинает крутиться-вертеться и ноги задирать. А если засыпает после еды, то не срыгивает. А ты у врача не спрашивала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], урааа! С переворотиком маленькую Ди:)))сейчас бди за ней во все глаза:-!

Zved 02.02.2015 14:26

Урааа, с переворотиком Диашку!:)))

Анют, да именно так и ждали))) говорят надо чуть позаниматься тогда боль в мышцах легче будет!)
Ой, вот ты меня ступор ввела с кабачком! а я и не знаю даже! вообще я банку с брокколи сегодня открыла, т.е. завтра её доедать, наверное да, пару ложечек кабачка/капусты и брокколи заесть!%-0
Девочки, подмказывайте, как оно надо!:)

netpanther 02.02.2015 15:07

Кристин, с переворотом вас! Сейчас ее попрет на кручения:-D
Свет, а может ты сразу ее на ручки стала брать, что она ленится? Раз получилось, значит снова получится-главное не удовлетворение ребенка по первому писку;)
Карамелин, так ты кузнечик или телега? Голосую за первый вариант! Оооо, у тебя что-то болит: мышцы есть! Наверное, чувствуешь себя шварценегером от прокачки! Через год можешь жаловаться, что надоело, а пока в след субботу марш в спортзал! Мы следим!:-Р
хоть кто-то на форуме должен спортом заниматься!!!
Кристин, получила в личку. Как садик?

Настя, ау!
Мотя, вернись! Мы все простим! Как там малышня?
Катерина, вы пропустили ночно-утреннюю перекличку-ата-та!

Нахаленок 02.02.2015 15:21

да, Анют, все ждали сообщение такого плана) ну ничего,ты ж знаешь,что это временное явление,все пройдет)
к врачу завтра идем, я как-то говорила про срыгивания,она не отреагировала никак( она у меня просто и через час может срыгнуть...как жидким, так и творожистым.....и плачет так, слезки текут( а вертикально берешь, начинает улыбаться..вот что это? нежелание находится в горизонтальном положении?или больно ей что-то...

Viva 02.02.2015 15:51

Я сегодня на Амира получила питание: каши безмолочная гречневая с яблоком и мультизлаковая молочная, овощное пюре фруто-няня цветная капуста и яблочное, кисло-молочная агуша, соки. По -моему очень достойно :)

Надеюсь, что Амирчик мой не разболеется,но бассейн завтра отменяется :(
Вроде, на улице дышит носиком

У кого зубки в пути, держимся, мамы!
Помните, разговор был, что хуже зубы или колики? :-D

[B]Кристин [/B],с переворотиком Ди! :)))
В наших сисячных рядах пополнение :girl_haha:
Очень рады :)))

[B]Ань [/B], теперь движение и теплый душ /ванна твои спасители :-D

Freshka 02.02.2015 16:03

девочки,всем спасибо!а то я думала уже,что мы только в пол года освоим перевороты:-D

Нахаленок 02.02.2015 16:06

Кристин, с переворотиками вас)))) пусть Ди не останавливается на достигнутом)))

caramellka 02.02.2015 16:10

[B]Надь[/B], когда хожу-кузнечик, когда лежу-телега:-D
В субботу планирую идти, я пока по-боевому настроена.:girl_witch:
[B]Ирин[/B], пусть ничего серьезного у вас не будет.
[B]Алеся[/B], очень достойная молочная кухня у вас!:)))

Девочки, опытные мамочки, ну, расскажите про прикорм, то, что мы со Светой обсуждали. Для меня этот момент тоже пока непонятен.%-0

А на улице весной пахнет:girl_sigh::girl_in_love:

Motya104 02.02.2015 16:23

Всем приветики!!
Фуууф я совершила подвиг! Сходила в поликлиннику! правда со старшим. Но в очереди отстояли два часа! Благо с нами еще мальчик из группы тоже с ветрянки пошли выписываться. Поэтому пока я с Катей гуляла, Ленка с парнями сначала в снежки играла, потом в поликлиннике погрелись они, потом снова побегали))))))) А потом спустя два часа я побежала кормить катеринку и сдала ее подружке. Благо она 11 этажами выше живет))))))))) А не этим же количеством остоновок дальше)) И побежала снова в поликлиннику. Как раз прибежала и подошла наша очередь заходить)) успела) а то уж Ленка их раздела бахилы натнула) приготовилась одна штурмовать педиатры то))

Пойду чтоли накормлю всех чуть передохну и буду вас читать!

Светик Олесю с пятерочкой! большушки вы наши!
Кристин Диашу с переворотиками! Моя тоже несколько деньков как крутится. Теперь в кровати и вовсе на спине не лежит, просыпается и сразу бух на пузяку и спит теперь чаще всего на пузике)

Freshka 02.02.2015 16:37

Вообще вроде как,теперь надо к броколи добавить ложечку кабачка и смотреть на реакцию,ну это если сама варишь,то все вместе провприть и протереть,а вот с банками незнаю...может и так,ложку кабачка и докормить броколи...бррр,я сама забыла что-то...тем более Вика у меня стала сразу есть рагу:-D

netpanther 02.02.2015 16:55

Про прикорм я профан, вводить стала месяцев с 7 и то молочку, каши, банан, яблоко. Тут вроде тоже дотянем, уже почти 5... грудь ттт, нет камасутры для вытягивания ситуации...
Самой интересно как с овощами быть, когда такой мелкий малыш еще...
Кристин, твое рагу вырулило, и подход мне нравится-сразу все!

Viva 02.02.2015 17:17

[QUOTE=Freshka;6891126]девочки,всем спасибо!а то я думала уже,что мы только в пол года освоим перевороты:-D[/QUOTE]

Вот и у меня такие мысли
Мальчик мой что-то не рвется в бой :-D
Всё вес наращивает, видимо

[B]Ань[/B],теперь, главное, в эту "весну " не наступить и колёсами не наехать, а то и в квартире пахнуть начнет :)

[B]Оль [/B],хорошо, что есть такие мамы -помощницы
Без них было бы очень трудно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6891148]
[B]Алеся[/B], очень достойная молочная кухня у вас!:)))

Девочки, опытные мамочки, ну, расскажите про прикорм, то, что мы со Светой обсуждали. Для момент тоже пока непонятен.%-0

[/QUOTE]

Ань, у вас такая же :-D

Девочки, я туплю (видимо, болеющие дети сплющивают мозг), а что за проблема с прикормом %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кажется поняла
Сижу тут, сама с собой общаюсь :-D

Свет, даешь кабачок, пару ложек. Лучше не смешивай пока, в чистом виде
Потом докормишь привычным овощным пюре

Кстати, [B]Надь [/B], про фантазии ребенка
Амина у меня тоже сказочница, при чем очень правдоподобная. Делаю вид, что верю и стараюсь поддержать её. Ей это нравится и мне кажется, она понимает, что я в курсе, что она придумала

caramellka 02.02.2015 18:07

[B]Оля[/B], здорово, что есть такая взаимовыручка!
Выписали Никиту!
[B]Алеся[/B]:-D нет, такую весну я не нюхала.
Но тает все по-весеннему :girl_in_love:
Вот завтра две ложки кабачка, остальное брокколи, а дальше как? Половина кабачка и половина брокколи? А потом полностью брокколи? И потом новый овощ вводить?
И вот, когда уже полностью одно кормление будет заменено овощным пюре, то тоже миксовать или допустим в понедельник даём брокколи, во вторник кабачок, в среду цветную и т.д?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Алеся[/B], Амирчик у тебя вое какие пируэты в бассейне проделывает, а переворты доя него слишком обыденное занятие видимо:girl_haha:

Viva 02.02.2015 18:15

[B]Ань [/B],в общем так и есть
А дальше как тебе нравится: хочешь каждый обед разный овощ, хочешь один день, допустим, кабачок, другой -цветная капуста, а третий два этих пюре вперемешку, тут только твоя фантазия :)

Амирчик мой орёт, как резаный уже больше часа..
Ничего не помогает, даже сися
Померяла температуру 37, 1, вроде ничего криминального
Если бы я так орала, думаю к меня не меньше была бы..
Нос хрюкает и сопли тягучие
Рука немеет держать его...
Моя чёрная полоса продолжается :hysteric:

caramellka 02.02.2015 18:52

[b]Viva[/b], жалко малышонка:( может все же обойдется.

Freshka 02.02.2015 19:06

Алесь,пусть обойдется все сопельками!и вообще сопельки эти будут на зубки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надь,в этот раз прикорм тоже с каш планируешь?

Zved 02.02.2015 19:19

Алесь, может правда зубик это? мне кажется от болезни так не орал бы%-0

Надюнь, не поняла вопрос про ручки и про ленится - это про то что вертеться перемтала? если да, то этож непро меня, от меня ж фиг дождёшься ручек то этих)) тут другая печалька была, она вот такое круть-верть устроила и каталась по всеиу дивану, вот прям непереставая, а на подушке лежала "штанга" от карусельки-мобиля, и эта хрень от её вошкаеья упала ей по лбу! Ну она не плакала, я сразу по головке погладила её отвлекла сюсюканьем, но она лежала и удивлёнными грустными глазами смотрела на меня и свои виражи перестала выдавать, но минут чеоез 5-10 она снова на спинку перевернулась. и вот фиг знает, может она испугалась в тот раз, поэтому не вертится..но потом же она всё-таки перевернулась.

У меня ещё тут теперь важный вопрос с крещением, хотела поскорее покрестить, но наша церквушка мне совсем не по душе..но всё же записались на эту субботу..а теперь муж еня с толку сбивает, мол ты ж хотела в "захолустной" церквушке покрестить, давай на даче пркрестим... и я теиерь думаю звонить отменять и всё-таки крестить весной на даче в деревне и отмечать там с шашлыками на даче

А прикорм мне кажется такой малышне как мы целое кормление не заменишь, мы съедаем треть баночки и последние ложки прям уже с натягом, утомительно ей это кушать с ложки:) наверное не скоро будет у нас замена кормления)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дед блин этот...он же разболелся, 2 дня его трясло, что он аж дышал тяжело, на третий день он пришёл домой из больниццы, тт видимо его отпустила и он заявил "я чувствую себя отлично, я здоров!" и в этот же день попёрся в нашу комнату дышать на ребёнка, вчера вообще подошёл к ней за руку её дёргал и в лицо ей дышал.. я дура не осмелилась замечание ему сделать..но блин и мужу сразу ещё в первый день высказала что мне не нравится что он прётся к ребёнку, а муж молчком:hysteric: Вчера демонстративно дед отдал мужу пакет медикаментов, типа мне не нужно я здоров! в итоге дед сегодня звонит мужу, что ему плохо, купи срочно перцовых пластырей ему... Да простит меня всевышний, козёл этот дедушка, бестолковый!:-E хрен я теперь его подпущу к ребёнку!

Меня пропёрло на писанину))) Пришла посылочка с подарком за 3 место в мисс, я попёрлась на почту к чёрту на куличики, пришла, а она закрыта! а мне только вот на прошлой неделе муж сказал что почта воскресенье и понедельник не работает! от дубина я!)

Freshka 02.02.2015 20:57

Свет,сколько деду вашему лет?может у него слегка есть уже старческие отклонения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя больше похоже на безответственность...тоесть,такое халатное отношение и к себе и к другим!и возможно он этого особо и не замечает за собой!считает вполне нормальным свое плведение

Zved 02.02.2015 21:39

Кристин, ему лет 75. Я думаю он всегда такой был, мол он самый умный и самый стойкий.. таблетки придумали дураки. И у них бабушка от рака умерла, так вот частенько он упоминает, что врачи во всём виноваты..%-0

Оказывается в болтнице он не на дневном стационаре, а чилится как лежащий там! Позвонил в скорую, они ему сказали, мол вы в больнице вообщето лежите, так что до свидания.. муж вот повёз его в больницу, плохо ему..

А нам завтра к врачу за направлением на анализы, перед акдс которую через недклю надо сделать..теперь изза дедушки опять переносить:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Девусики, которые дважды мамы, мне вот интересно, очень многие нам с мужем с ехидной улыбкой говорят "ох, зря вы ремонт перед рождением ребёнка решили делать..." Встретили тут друга свёкров, он дед, и дочка с мужем и внуком живут с ними, внук почти на шее у деда с баьушкой висит, мама там не особо походе влспитанием дитя занимается.. ну так вот, он решил нас запугивать байками про внука, которому 10 мес., мол все ручки оторваны, дверцы у мебели сломаны, занавески все в жованном печенье измазанны,да оторваны, обои ободранны/изрисованны...вобщем прям страсти мордасти "приходил антошка поиграли мы немножко!" Ну так вот у моих родителей со мной и моей сестрой такого не было, и ну никак я не могу поверить, что я не усмотрю за Олесей, чтобы она вот такое мне тут творила!
А у вас как с этим было?

Freshka 02.02.2015 22:02

Свет,у меня с Викой тоже такого не было,по столу размазывала еду(творог,сметану)помады ломала,если косметичку я не убиоала
Она вся была в помаде и карандаше=)
Но есть ети,которые и рисуют и домают все на своем пути!
Мы вот тоже делаем ремонт и думаем,интересно,как в этом плане с Дианой будет?мне кажется почему-то,что Диана у нас еще та шкода будет=)))

caramellka 02.02.2015 22:22

[B]Светик[/B], дед у вас эгоист своенравный! :girl_prepare_fish:Ну, и старость тут еще сказывается.
Про крещение: делай, как душа лежит. Мы тоже все собираемся и собраться не можем. И вот тоже думаю до тепла подождать.:girl_sigh:
Про прикорм, конечно, вам сейчас не заменить кормление, я на будущее интересовалась, схема то одна и та же)) скоро и нам все это предстоит.:connie_21:
По поводу разгрома не знаю даже, тут,мне кажется, не угадаешь. Может, малыша не будут интересовать ручки мебели, например, а на обоях страсть как полюбит рисовать, а родителям и не уследить. :-!Такие рекомендации от знакомых бессмысленные, как мне кажется, ребенка же не посадишь в клетку. И даже если что-то и нашкодит он, это же не в таких масштабах будет, что ради этого ремонт не стоило делать.%-0

Мы весь вечер были нытиками, только на руках хотели быть и обязательно перемещаться по квартире, а не сидеть просто так:zzz: в ванной тоже капризулил:zzz: интересно, что ночь нам готовит:girl_haha:

Freshka 02.02.2015 22:40

Мы вот тоже планируем покрестить,когда тепло будет,планируем на апрель

Bublik1908 02.02.2015 22:54

Девочки, я тут читаю все.
Ди с переворотиками)))
Амирчику не болеть, пусть это будут зубки)
Анюту с приятной болью в мышцах)))

А я охереваю и никак не могу в сад на очередь встать. Это отдельная история. Разбиратся с кем не знаю. Завтра буду думать.

caramellka 02.02.2015 23:09

[B]Катюша[/B], что стряслось?
Как ваш папа себя ведет? Соник как?

Bublik1908 02.02.2015 23:17

Пошла сегодня в ОСИП оригиналы отнести, думаю заодно и про дату рождения спрошу, пусть исправят. Дома я посмотрела свое заявление - я правильно указала. В ОСИПе мне сказали - мы исправить не можем, это вы написали неправильно. Пишите второе заявление. Я думаю - ладно, может и правда ошиблась. Бегу домой. Дома пытаюсь написать второе заявление, кое-как, жму "отправить" - и о чудо - заявление не может быть зарегистрировано, т.к. на данного ребенка уже есть заявка :-E
Я ищу первое свое заявление, чтоб исправить, по данным ребенка - ФИО и дата рождения - нет такого. Указываю неверную дату, которая выскочила - нашлось! но данные ребенка нельзя скорректировать. Смотрю саму заявку, как я писала - дата рождения правильная. :-E

Как???? Мой мозг вскипел!

netpanther 02.02.2015 23:17

Свет, я помню, что ты не по ручкам... подумала: может она лежит долго на животе, а потом мяукнет пару раз, ты решишь, что она например кушать хочет или в другую комнату и несешь, а если посмотреть со стороны, то она все время на ручки идет когда ей лень лежать на животе... вот и написала, что мамы которым лень ребеночка носить, кормить, одевать-детки сами учатся:-) вот ты и не поняла, т.к. я туманно написала:-) это всего лишь теория была...

Кристин, с каш ни за что! Мы слонята, нам надо что-то легкое... пока будет все норм до 6-7 месяцев не буду думать... глупо верю, что имунка и мамино лучшее, а напробоваться успеет. Да и если ребенок грудь боготворит-зачем отбирать? Я не хочу спешить. Пока...

Насчет ремонта... я дотошная мамашка, с детем почти все время, но... случай: ребенок сидел с ручкой за стульчиком-рисовал только на бумаге в моем присутствии. Я на секунду вышла в ванну-она рядом с кухней-деть уже рисовал на стене на кухне-у нас краска-можно перекрасить. Там где наклеила файлы на стены с рисунками, бабочки 3Д обещали, что не оставляют следы-ага-фиг-придется летом перекрашивать:-)
Купили этим летом диван, ребенок лежал, а в руке держал свинку. Потом заметила над диваном такие полосы, чем то порисованы. Стала выпытывать-она носом свинки-порисовала нам стенку-КАК?
Я не дергаюсь-это дети. Главное, чтобы безопасно было: ножи, кипяток, туалет, ванна, а порисованные стены или обои-переклеивается и все. Шторы никогда дергать не пробовала, а ножницы прячу.
Вообщем, дети рисуют, шкодничают, но все исправляется и это весело! Ты сможешь дорисовать рядом то, что тебе в детстве не дали сделать:-D

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.