![]() |
[b]Auttti[/b], у меня 27-30, но обычно 27-28. Но это ж только третий после завершения ГВ, так что скакать может. Я еще, как совсем тю-тю, и шейку матки вдобавок проверяю. Помогает овуляцию точнее определить. Так вот сейчас она приоткрылась -- это к М :) ну а подождать -- подождем, конечно :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], привет! А овуляцию отслеживаешь? С гормонами все хорошо? |
[QUOTE=Dashun;6768079][b]Auttti[/b], у меня 27-30, но обычно 27-28. Но это ж только третий после завершения ГВ, так что скакать может. Я еще, как совсем тю-тю, и шейку матки вдобавок проверяю. Помогает овуляцию точнее определить. Так вот сейчас она приоткрылась -- это к М :) ну а подождать -- подождем, конечно :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], привет! А овуляцию отслеживаешь? С гормонами все хорошо?[/QUOTE] А каким образом матку проверяешь? |
[b]Knopka[/b], просто чистым средним пальцем, когда в душ хожу или в туалет. После пары-тройки циклов уже начинаешь понимать, твердая или мягкая, открытая или закрытая, высоко или низко. Знаю, что многих удивляет это, спрашивают, зачем ТУДА лазить, типа повредить что-то можно. Но при ПА интенсивность "проверки" шейки матки гораздо выше, однако, никто не жалуется :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], вот и у меня сегодня 37 была БТ. До М 2-3 дня. А вчера 37,1. В прошлый раз М пошли при 37, но тогда у меня была беременность, которая рано закончилась, так что БТ такая могла держаться из-за этого. Давай ждать вместе :) желаю тебе // :))) |
да, давай ждать, может все- таки получится, я до последнего надеюсь....
на гормоны не где не сдавала, почему- то врачи не посылали, сдавала только на инфекции 7 мес. назад- выявили гарданеллу( пролечила) и уреплазму( лечить не стала, так мнения специалистов расходятся).... и еще токсопламоз, но уже перенесенный наверное давно, т.е. не активный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пишу с телефона, так как на работе, так что за калиграфию не судите строго и цитаты естественно не получиться сделать(: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а и врач про мой цикл не понятный в этот раз сказала, что возможно из за простуды произошел сбой, прописывала кровоостанавливающие, я попила не сколько дней и бросила, это было 29 октября.... а все практически 6 мес. после замершей ходили тютиля в тютелю и по 3 дня |
[QUOTE=Dashun;6767914]12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается :) жду новый цикл :)[/QUOTE]
У меня выше и в :preg: цикл не поднималась;) [QUOTE=ElDi;6767943]Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))[/QUOTE] Привет!!!! Как малыши твои?? Давно не заходила к нам!! [QUOTE=криста;6767993]привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом[/QUOTE] Добро пожаловать!! А тест не мочила еще?? |
мочила дня два назад, ничего....и с 14.11-15.11. была пару капель коричневой крови( думала имплантация), потом 25.11. тоже что- то светло- розовое одна маленькая капля...поэтому сделала тест и потом наплакалась, потому что так устала от нервоза, каждвй раз надо что то лечить, куда- то идти
|
[b]криста[/b], если 14-15 имплантация была, то тогда тест еще может и не показать. смотри, ХГЧ вырабатывается только после имплантации. допустим, 14.11 прикрепилось, в тот день показатель ХГЧ=2, через день 16.11 -- 4, 18.11 -- только 8!!! и это в крови. а вмоче в 1,5 раза меньше. так что, конечно, тест мог и не показать еще на таком сроке. даже с чувствительностью 10. поэтому делай еще и ни в коем случае не плачь и не нервничай -- это здоровья точно не прибавит. если нет -- пойдем с новой надеждой в новый цикл :) и получим подарок по новый год :)))
|
[QUOTE=Dashun;6768291][b]криста[/b], если 14-15 имплантация была, то тогда тест еще может и не показать. смотри, ХГЧ вырабатывается только после имплантации. допустим, 14.11 прикрепилось, в тот день показатель ХГЧ=2, через день 16.11 -- 4, 18.11 -- только 8!!! и это в крови. а вмоче в 1,5 раза меньше. так что, конечно, тест мог и не показать еще на таком сроке. даже с чувствительностью 10. поэтому делай еще и ни в коем случае не плачь и не нервничай -- это здоровья точно не прибавит. если нет -- пойдем с новой надеждой в новый цикл :) и получим подарок по новый год :)))[/QUOTE]
спасибки за поддержку, смотрю кругом пузатики....а я не могу....с первым ребеночком было, захотели и все сразу получилось....а сейчас я живу со вторым мужем, еще и кровь у меня отрицательная....и получаеться после первого делала аборт сразу( имуноглобулин не кололи в то время никто не знал о нем).... а еще и замершая, теперь вообще я в группе риска |
[b]криста[/b], у нас первый вообще только после лапароскопии получился. и сейчас вот, в прошлом цикле была биохимическая. это полегче, конечно, чем ЗБ на более позднем сроке. но все равно не слишком радостно. но я считаю, что лучше в хорошем настроении пребывать, вокруг и так слишком много огорчений :)
|
[QUOTE=криста;6768207]мочила дня два назад, ничего....и с 14.11-15.11. была пару капель коричневой крови( думала имплантация), потом 25.11. тоже что- то светло- розовое одна маленькая капля...поэтому сделала тест и потом наплакалась, потому что так устала от нервоза, [B]каждвй раз надо что то лечить, куда- то идти[/B][/QUOTE]
А у тебя врач хороший? Можно довериться, что тебя полностью вылечили? Может стоит найти причину, почему у тебя так происходит? |
на счет врачей я уже совсем не уверена не в чем, ходила к разным и каждый из них какую то чушь нес или был в чем- то не компетентен... вот например забеременела в феврале когда, пошла к той которой просто ходила на прием, она посмотрела сказала все беременна, жди до 1.5 мес и иди на учет, по месту прописки, у нас нельзя, вообщем не захотели ставить, я пошла в свою поликлинику....там не осматривают, поставили только анализы сдавала, до 3 мес. потом на первый скрининг отпрпвили в область, там мне на узи сказали, что ребенок мертв был уже в 6 недель и начилось разложение, экстренно положили и вычистили под наркозом( а еще перед этим в феврале, у меня как будто начился цистит, предупредила, что хотели ребенка и был па, меня посмотрели на узи дважды сказали нет беремености назначили сильное лечение антибиотиками, а мне все хуже, потом сделала тест после лечения, так был день месячных, а их нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] после того как меня почистили, уже в области устроила им там скандал по поводу имуноглобулина, оказываеться мне его надо было вкалывать бесплатно, в течении 72 часов, были выходные, ничего не где нет, и в аптеках в том числе,...вообщем родители сьездили купили в другой области за 6 тыс. укол и привезли, мне вкололи.... |
Всем привет!
[quote="Dashun;6768101"]открытая или закрытая, высоко или низко[/quote] а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю |
Криста, а не пробовала по отзывам поискать такого врача, который тебя сначала бы полностью исследовал, а потом только дал добро на Б?
Это ведь не шутки, когда так наплевательски относятся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6768449]а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю[/QUOTE] Олесь, я помню, у нас в болталке еще кто-то так проверял. |
Всем привет.
[b]Akbara[/b], врачи же тоже пальцами проверяют открытие и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня весь вторник сильно тошнило. Вечером началась рвота и поднялась температура. Вчера весь день тоже была темпа и тошнота. Сегодня уже лучше, но все равно не особо хорошее самочувствие. Отравиться было нечем. Вот думаю а может это быть признаками беременности или очередной раз я себе накручиваю. |
[QUOTE=Akbara;6768449]Всем привет!
а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю[/QUOTE] ну меня получается, что если высоко -- то я чуть дотягиваюсь полностью засунутым пальцем. низко -- палец только наполовину надо засунуть. по фалангам ориентируюсь. открытость -- у меня всегда чутка приоткрыта, как у почти всех рожавших и не круглая, как до беременности, а такая типа сплюснутая. и там есть щелочка -- как бы делит ШМ на 2 части. вот когда ШМ твердая и закрытая -- то одна часть только слегка отходит от второй. а когда мягкая -- то больше. с первого "ощупа" можно и не понять,, что там да как конкретно у тебя. но со временем все становится понятней и уже можно ориентироваться. я беременность не могу себе по ней определить. а вот овуляцию -- да. тогда ШМ высоко и мягкая. во многих источниках пишут, что мягкая -- это как губы или мочка уха, а твердая -- это как кончик носа. в общем, совпадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], а какой у тебя ДПО? у меня в первую беременность ничего такого не было, как и собственно токсикоза. а вот во вторую подташнивало, особенно после еды, уже в самом начале. врач сказала, что такое возможно. |
[b]Dashun[/b], у меня получается сегодня 5-6 ДПО. У меня был токсикоз в первую Б. не скажу что сильный, но был. По утрам сильно тошнило, среди дня так немножко подташнивало. И так примерно до 12 недель. Но говорят же что одна Б. на другую может быть не похожа. Мама говорит что ее начинало тошнить чуть ли не через несколько дней после ПА.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], а у тебя сколько деток? Ты пишешь про две беременности. |
[b]Netuna[/b], Леночка, у меня совсем не похожи беременности. С дочкой выворачивало и в больнице лежала, а сейчас бодрячком.
|
[b]Netuna[/b], один сын. но в прошлом цикле была беременность, подтвержденная тестами, хгч и ручным осмотром, но на очень раннем сроке сорвалась. ХГЧ даже до 100 не дошел.
|
[b]Knopka[/b], с неделькой вас! Ты уже знаешь кто у тебя будет? Это хорошо, что бодрячком. Пусть оставшаяся часть беременности так же пройдет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], а сколько недель было когда сорвалась Б.? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], а что ты себе линеечки ни какие не ставишь? |
[b]Netuna[/b], 4-5 получается акушерских. в общем, после того, как я узнала, что беременна, по ХГЧ, тесты стали полосатыми на следующий день. ХГЧ первое было на 11-12 ДПО. а чуть больше чем через неделю пошли М. ХГЧ плохо рос, теты не ярчали. может, меня поэтому и мутило, что организм отторгал беременность...
|
[b]Netuna[/b], спасибо большое:girl_in_love: нет, мы пол оставим сюрпризом
|
[b]Netuna[/b], с линеечками надо разобраться :) мне все некогда )))) сын же малютка еще ))) год и четыре только, не дает скучать ))) вот сейчас заснул -- порпобую что-нить наваять :)
|
Даша, это у тебя малышок совсем маленький)))
|
У меня тоже Б разные, с Егором тошнить начало до задержки, примерно на 7-8 дпо (а может и раньше), вкус металла был, в туалет бегала через каждые 20 минут, волосы дыбом вставали на затылке. Сейчас тошнило с 7,5 до 8,5 недль примерно. вкуса металла не было, волосы от копчика до затылка дыбом, грудь стала чувствительной на 6-7 ДПО
Т.чт все возможно |
[b]Netuna[/b], вот )) сделала по первому малышу линеечку :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6768559]Даша, это у тебя малышок совсем маленький)))[/QUOTE] ага :) но очень хотим второго или вторую :) |
[QUOTE=Netuna;6768482]Меня весь вторник сильно тошнило. Вечером началась рвота и поднялась температура. Вчера весь день тоже была темпа и тошнота. Сегодня уже лучше, но все равно не особо хорошее самочувствие. Отравиться было нечем. Вот думаю а может это быть признаками беременности или очередной раз я себе накручиваю.[/QUOTE]
Держим кулачки. чтоб это Б была :girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6768582][b]Netuna[/b], вот )) сделала по первому малышу линеечку :))) [/QUOTE] С линеечкой :))) |
[QUOTE=Auttti;6768594]Держим кулачки. чтоб это Б была :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], симпатичная линеечка! |
[QUOTE=Auttti;6768594]Держим кулачки. чтоб это Б была :girl_in_love:
С линеечкой :)))[/QUOTE] Спасибо! И присоединяюсь к кулачкам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6768602] [b]Dashun[/b], симпатичная линеечка![/QUOTE] спасиб ) |
[b]Akbara[/b], Олеся ты рассказала маме о Б.? Как она отреагировала? С неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Dashun;6768609]Спасибо!
И присоединяюсь к кулачкам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] спасиб )[/QUOTE] чтобы все получилось с Б. |
[QUOTE=Dashun;6768609]
И присоединяюсь к кулачкам!!! [/QUOTE] спасибки))) |
а грудь у меня все- таки сейчас побаливает, может надежда умирает последней
|
Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок.
Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются |
[QUOTE=Netuna;6768634][b]Akbara[/b], Олеся ты рассказала маме о Б.? Как она отреагировала? С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!:) Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ))) [QUOTE=ЕленаЯ;6768667]Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок. Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются[/QUOTE] вот это да! я так боюсь этой ветрянки, хотя чем младше ребенок, тем лучше и легче переносит. Скорейшего вам выздоровления!!! |
[QUOTE=Akbara;6768693]Спасибо!:)
Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ))) [/QUOTE] Ну хорошо, что мама успокоилась! Надеюсь так и дальше будет. |
[b]Akbara[/b], Олесь а почему у нее такая реакция странная была? Почему не рада?
|
[QUOTE=Akbara;6768449]Всем привет!
а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю[/QUOTE] Вот тебе даже с картинкой как это исследовать!! Этот метод от многих слышала, но мне кажется это сможет определить только тот кто долго планирует, потому что с месяца я бы точно не изучила внутри что и как [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii[/url] |
[QUOTE=Мальвина;6768808]Вот тебе даже с картинкой как это исследовать!! Этот метод от многих слышала, но мне кажется это сможет определить только тот кто долго планирует, потому что с месяца я бы точно не изучила внутри что и как
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii[/url][/QUOTE] мне кажется вообще не стоит там лазить, не обрабатываешь же руки стерильно, да и под самыми короткими ногтями может быть дофига всего. Даже подмываться глубоко не советует, можно молочницу подхватить |
[b]ElDi[/b], привет:) как ты? Как детишки? Старший помогает?
[b]Dashun[/b], еще ж задержки нет, так что ждем// [b]криста[/b], добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть// и родить здорового малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], а что мама то так отреагировала? Почему так ? |
[b]Akbara[/b], с неделькой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], ждем твоего теста!! |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |