Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

УльянКА 13.12.2010 11:36

[QUOTE=Finka;2798949]всем првиетик! вот я и дома наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!!! С возвращением!!! :))) Как самочувствие???
[QUOTE=karavashka;2798974]у меня тоже и намека нет! мне просто интересно может у мення ее вообще нет! :-[ ] было что выделений много но не прям так что много и такой прям слизи не было, вон как в больице у девчонок прям кусками выходило и темная! правда у многих прям в день родов выходит! мне просто интересно где она там у меня, еси шейка уже короткая, и там голова сразу:bcool:[/QUOTE]
А у меня бело-желтая, как сопли густые такие, 3 дня выходила... Я уж обрадовалась, что скоро рожать - АГА ЩАС... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у кого-то вообще незаметно выходит. Черри говорила, что в 1ю Б и не видела вообще никакой пробки...

Finka 13.12.2010 11:41

[QUOTE=УльянКА;2799017]Привет!!! С возвращением!!! :))) Как самочувствие???
[/QUOTE]

Приветик! Спасибо! всё хорошо, только попа от уколов болит)))
Блин, я наверное к режиму больницы привыкла - спать хочу) там сейчас тихий час))))))

вы тут как? я периодически узнавала у Любы, кто родил) кто собирается)))
так интересно будет почитать вашу болтовню)))):)

karavashka 13.12.2010 11:45

[QUOTE=Finka;2798949]всем првиетик! вот я и дома наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет!!!! с возвращением! немного дома перед родами надо побыть:) как самочувствие?

karavashka 13.12.2010 11:47

[QUOTE=УльянКА;2799017]Привет!!! С возвращением!!! :))) Как самочувствие???

А у меня бело-желтая, как сопли густые такие, 3 дня выходила... Я уж обрадовалась, что скоро рожать - АГА ЩАС... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у кого-то вообще незаметно выходит. Черри говорила, что в 1ю Б и не видела вообще никакой пробки...[/QUOTE]

у вот наверное и я ее не замечу!:-D еще с учетом моих ежемесячных месячных!!!

Марина5 13.12.2010 11:48

[QUOTE=karavashka;2798974]у меня тоже и намека нет! мне просто интересно может у мення ее вообще нет! :-[ ] было что выделений много но не прям так что много и такой прям слизи не было, вон как в больице у девчонок прям кусками выходило и темная! правда у многих прям в день родов выходит! мне просто интересно где она там у меня, еси шейка уже короткая, и там голова сразу:bcool:[/QUOTE]

Вот и у меня так же, хотя шейка уже под раскрыта, но пробка может и перед родами и правда выйти...

Finka 13.12.2010 11:52

[QUOTE=karavashka;2799099]привет!!!! с возвращением! немного дома перед родами надо побыть:) как самочувствие?[/QUOTE]

всё отлично! :)

у меня всё нормально) доча испинывает меня) живот за две недели подрос) попа пострадала (28 уколов!) - ампицилин кололи из-за моих почек)
сказали, до конца бер-ти не есть соленого, копченого, короче, чтобы жажду лишнюю не вызывать, не нагружать почки)
анализы в норме) пить почечный чай)
выписку заберу завтра - не стала сегодня ее ждать))) да и мест там нет) иногда поступающих ложили в коридоре) я как благородная сказала, что за выпиской потом приеду - ложите на мое место кого-нибудь)
муж нашел через вою директрису самого лучшего акушер-гинеколога (по нашему городу) - она ко мне походила сказала, что всё будет хорошо)
но правда срок мне пересчитала..типа 27 декабря у меня будут полные 38 недель) а 40 к 11 января что ли..и типа вот тогда рожай пожалуйста)))
скорее всего буду рожать в этом роддоме, в ее смены) (хотя отношусь к др.роддому)

ты как? тоже еще не надумала рожать? давай вместе) торопиться не надо)))

Марина5 13.12.2010 11:54

Иришка, привет! Но в итоге почки твои вылечили? Больше нет отеков?

Finka 13.12.2010 11:56

ну курс лечения я прошла 9уколы) - бактерии которые у меня там нашли вроде исчезли. вот еще раз сдам бакпосев - тогда будет видно..
но пальцы рук всё равно немного отекают..с этим вроде ничего поделать низя)
меня положили не из-за отеков же, а из-за плохой мочи (бактерии)
вроде пролечили)

Марина5 13.12.2010 11:58

Ну хорошо, что вылечили, теперь наслаждайся домашней обстановкой))))

Anetta 13.12.2010 12:17

[B]Иринка[/B],с выпиской тебя!!!:)))

karavashka 13.12.2010 12:20

Ирочка ну до 11 я не намеренна ждать! и мне пдр не пересчитывали так на 26е и стоит! рожать я надумала и ШМ, тоже надумала а сама матка и малыш пока нет:))) мы уже к новому году одежку купили так что нам надо на новый год уже дома быть!!!
если понравились врачи иди к ним конечно рожать по сертификату можно в любом!

FunnyFox 13.12.2010 12:36

Привет девочки! Как могла-перечитала всё, что было написано за выходные)))
[QUOTE=Карлыгаш;2794427]Здравствуйте, дамы. Карлыгаш час назад мальчика родила. Все ОК. 2750, 55см.[/QUOTE]

[QUOTE=рыбачка;2797940]09.12.10. в 2часа 50 минут за 4,5 часа родился наш сыночек. Мы уже дома![/QUOTE]
Девочки! С малышами вас!!!! Ура-ура-ура! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет! С возвращением в родные пинаты:girl_haha:
[QUOTE=Anetta;2798994]А я всю Б настраивалась родить 15 декабря-теперь вот думаю исполнится или нет!:-D
Еще раз всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я почему-то так же настраивалась. Именно на 15...
Но вчерашний поход в РД развеял мои настрои)))
Сделали мне вчера УЗИ и КТГ. Сказали, что уже не будут писать мне преждевременное созревание плаценты, тк уже она соответствует срокам. Сказали, что на малышке это созревание никак не сказалось, что она бодра-весела и всё у нас хорошо. Подтвердили, что у нас будет девчушка:))) Сейчас мы весим 3140, рост у нас около 49 см. :preg:
Отправили меня гулять до 26го числа. 26го будут смотреть количество вод и посмотрят как плацента будет на тот момент. Если всё будет ок, то отправят гулять до 3го января%-0
Врач сказала, что если признаков перенашивания не будет, то лучше что б я из дома со схватками приехала... И сказала, что это может быть вполне и 10 января%-0 %-0 %-0 А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки:-D

Anetta 13.12.2010 12:44

[QUOTE=FunnyFox;2799493]Привет девочки! Как могла-перечитала всё, что было написано за выходные)))

Девочки! С малышами вас!!!! Ура-ура-ура! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет! С возвращением в родные пинаты:girl_haha:

Я почему-то так же настраивалась. Именно на 15...
Но вчерашний поход в РД развеял мои настрои)))
Сделали мне вчера УЗИ и КТГ. Сказали, что уже не будут писать мне преждевременное созревание плаценты, тк уже она соответствует срокам. Сказали, что на малышке это созревание никак не сказалось, что она бодра-весела и всё у нас хорошо. Подтвердили, что у нас будет девчушка:))) Сейчас мы весим 3140, рост у нас около 49 см. :preg:
Отправили меня гулять до 26го числа. 26го будут смотреть количество вод и посмотрят как плацента будет на тот момент. Если всё будет ок, то отправят гулять до 3го января%-0
Врач сказала, что если признаков перенашивания не будет, то лучше что б я из дома со схватками приехала... И сказала, что это может быть вполне и 10 января%-0 %-0 %-0 А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки:-D[/QUOTE]

Эх,надежда тает прямо на глазах!!!:(

FunnyFox 13.12.2010 12:57

[QUOTE=Anetta;2799569]Эх,надежда тает прямо на глазах!!!:([/QUOTE]

Дааа... Вот посмотрим как что будет к 26му... Но уж если так выбирать, что я б до 3го января походила :) Что б малышка родилась прямо после праздников, в новом году:)))

lunchika 13.12.2010 13:01

[QUOTE=FunnyFox;2799493] А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки:-D[/QUOTE]

Это она правильно сказала!
Я в патологии лежала - все врачи всегда жаловались, что после патологии запуганные девочки рожают в два раза дольше и тяжелее, чем те, кто приехал со схватками

FunnyFox 13.12.2010 13:07

[QUOTE=lunchika;2799765]Это она правильно сказала!
Я в патологии лежала - все врачи всегда жаловались, что после патологии запуганные девочки рожают в два раза дольше и тяжелее, чем те, кто приехал со схватками[/QUOTE]

Она мне твердит постоянно, что и подружек нечего распрашивать о родах! Спрашивать надо только маму, тк большая вероятность, что и мои роды будут такими как у нее.
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться)))

КатаринКа 13.12.2010 13:12

[QUOTE=FunnyFox;2799825]Она мне твердит постоянно, что и подружек нечего распрашивать о родах! Спрашивать надо только маму, тк большая вероятность, что и мои роды будут такими как у нее.
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться)))[/QUOTE]
Я вот тоже у мамы всё интересуюсь, т.к. из подружек тольо 2 родило и то 1 кесарево.... Тольо вот мама сестру тяжело рожала и долго а меня быстро, да я еще и по уговору родилась... :) ну т.е. папа уезжал в моря на пол года во вторник, вот мама уговаривала все выходные понедельник с утра поехала за мной в роддом...

Belleza 13.12.2010 13:22

C возвращением))
[QUOTE=FunnyFox;2799825]Она мне твердит постоянно, что и подружек нечего распрашивать о родах! Спрашивать надо только маму, тк большая вероятность, что и мои роды будут такими как у нее.
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться)))[/QUOTE]

Со мной мама переходила, ей вызывали. Рожала долго.
А сестру родила за пару часов, еле до роддома успела доехать.
Т.ч. как оно будет вообще не понятно.

У меня вчера с утра треники были. Первый раз наверно. Я уж подумала,что рожаю, но полежала немного и все прошло(((
Меня напугали, что роды могут быть стремительными, теперь боюсь начало пропустить.

FunnyFox 13.12.2010 13:25

[QUOTE=Belleza;2799952]

Со мной мама переходила, ей вызывали. Рожала долго.
А сестру родила за пару часов, еле до роддома успела доехать.
Т.ч. как оно будет вообще не понятно.

У меня вчера с утра треники были. Первый раз наверно. Я уж подумала,что рожаю, но полежала немного и все прошло(((
Меня напугали, что роды могут быть стремительными, теперь боюсь начало пропустить.[/QUOTE]

А я у мамы одна... Надо будет подробно узнать как что было....

Треники были? Поздравляю)) А у меня вот только иногда кости в промежности болят - вот и все ощущения. Пару дней в неделю болят так, что аж искры из глаз - ни повернуться, ни встать. А в остальные дни порхаю как будто и нет у меня пуза)))

Belleza 13.12.2010 13:28

[QUOTE=FunnyFox;2799999]А я у мамы одна... Надо будет подробно узнать как что было....

Треники были? Поздравляю)) А у меня вот только иногда кости в промежности болят - вот и все ощущения. Пару дней в неделю болят так, что аж искры из глаз - ни повернуться, ни встать. А в остальные дни порхаю как будто и нет у меня пуза)))[/QUOTE]

Я промежность свою чувствую. Наверно малышка головкой давит,от чего натягивается все.

Вот что вычитала в нете.

[I]Как приблизить дату родов:

Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! [/I]:girl_haha:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.