![]() |
[QUOTE=Belka001;3107748]Подправила:girl_pinkglassesf:
Да, уж! Действительно:-/ А что тебе посоветовал врач?[/QUOTE] дак вот сказали кормить хорошо)). чем лучше буду кормить, тем быстрее пройдет))). [QUOTE=SKrapivina;3107754][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Танюша, Машуля с выпиской вас девоньки-мамульки!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) [B]Танюшка, [/B]вы такие счастливые родители на фото. Тааак здорово....:girl_in_love: [B] Машунь, [/B]ну может прийдет еще молочко, ты сцеживать пытаешься? Вас как-то быстро выписали, молодцы, здоровенький малыш.[/QUOTE] спасибо, Светуль :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;3107773]Привет Ксюшик. Да ниче, шуршу по дому в надежде что вот-вот поеду рожать :girl_haha:
Сегодня белье перегладила, ванну намыла до блеска, постирала, силов вообще не осталось :-E Так треники идут, но не сильно болючие.... Завтра вот на прием еду, че там скажут, может хоть какие-то подвижки есть...:-![/QUOTE] Ну дай бог чтоб были продвижения))))) У меня почемуто вчера копчик болел %-0 |
[QUOTE=Belka001;3107748]Подправила:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
пасиб дорогая!!! Я чот залипаю в последнее время, все время спать хочу:zzz: |
[QUOTE=Марсик;3107815]пасиб дорогая!!!
Я чот залипаю в последнее время, все время спать хочу:zzz:[/QUOTE] Ой, с неделькой тебя, Марин. Я тоже последнее время спать стала днем прям регулярно, и при чем если в 1-2 не посплю дня, то могу и в 5 вечера вырубиться, а потом на ночь в 12-1 ночи укладываюсь:-D |
[QUOTE=SKrapivina;3107826]Ой, с неделькой тебя, Марин.
Я тоже последнее время спать стала днем прям регулярно, и при чем если в 1-2 не посплю дня, то могу и в 5 вечера вырубиться, а потом на ночь в 12-1 ночи укладываюсь:-D[/QUOTE] Светик, спасибо. только я Маша :girl_pinkglassesf: ну спать я итак раньше 12 не ложусь |
[QUOTE=Марсик;3107867]Светик, спасибо. только я Маша :girl_pinkglassesf:
ну спать я итак раньше 12 не ложусь[/QUOTE] Блин, простите, запуталась совсем. Это у нас Марусечка чтоль Марина. Сколько у нас Маш в болталке....:) |
[QUOTE=SKrapivina;3108004]Блин, простите, запуталась совсем. Это у нас Марусечка чтоль Марина.
Сколько у нас Маш в болталке....:)[/QUOTE] да, развелось нас :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;3107803]дак вот сказали кормить хорошо)). чем лучше буду кормить, тем быстрее пройдет))).
[/QUOTE] Ой, ну с этим делом вы справитесь, у тебя с молочком все тьфу-тьфу-тьфу хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=SKrapivina;3108004]Блин, простите, запуталась совсем. Это у нас Марусечка чтоль Марина. Сколько у нас Маш в болталке....:)[/QUOTE] Дааа, Машулек у нас много...:) Я вот скоро тоже Марусечку рожу:girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, пузатики и наши мамочки!!!:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/I][/B]
Все спим еще:) А я вот постоянно просыпаюсь в туалет и нервничаю что-то:) все жду, когда же все начнется:) нет чтоб сил набираться перед родами, отдыхать больше, я как на иголках:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][B][I]Доброе утро![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)
А я вот, наверное, впервые за последние месяцы высыпаюсь - как сурок сплю. Наверное, организм решил сил набраться;) А ещё сегодня с утра хороший кусок пробки из меня вывалился. а я то думала, что она ещё неделю назад вся вышла... |
[QUOTE=Незабудка;3108853][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][B][I]Доброе утро![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)
А я вот, наверное, впервые за последние месяцы высыпаюсь - как сурок сплю. Наверное, организм решил сил набраться;) А ещё сегодня с утра хороший кусок пробки из меня вывалился. а я то думала, что она ещё неделю назад вся вышла...[/QUOTE] Наташ, приветик!!!:) С неделищей тебя!!!!:))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/843535230.gif[/img][/url] А я не знаю что такое пробка, у меня ее еще не было%-0 |
Доброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=SKrapivina;3108004]Блин, простите, запуталась совсем. Это у нас Марусечка чтоль Марина. Сколько у нас Маш в болталке....:)[/QUOTE] Марина - это я!!!!:-Р Девочки, подскажите как ускорить процесс?? Устала уже ждать. Хочется родить поскорее. И в лежать в роддоме просто так не хочется, а мне обещали, что положат в понедельник, если сама к тому времени не рожу. |
[QUOTE=Марусечка;3108921]Доброе утро, девочки!!!!
Марина - это я!!!!:-Р Девочки, подскажите как ускорить процесс?? Устала уже ждать. Хочется родить поскорее. И в лежать в роддоме просто так не хочется, а мне обещали, что положат в понедельник, если сама к тому времени не рожу.[/QUOTE] Приветик! А чего это тебя так рано ложить собираются? На счет ускорения, говорят по лестницам нужно бегать, с мужем папатерапией заниматься и т.д. В яндексе вбей, тебе столько советов выдаст:) Там коктейли какие-то есть... но я бы точно не рискнула их пить...:-/ |
[QUOTE=Belka001;3108907]Наташ, приветик!!!:)
С неделищей тебя!!!!:))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/843535230.gif[/img][/url] А я не знаю что такое пробка, у меня ее еще не было%-0[/QUOTE] Спасиииибо, дорогая! :girl_in_love: |
[B][I]Марусечка[/I][/B], способов естественной стимуляции действительно очень много. Я вот тоже недели с 38ой и убиралась дома сама(пылесосила, полы мыла) и по лестнице гуляла, и чего ещё только не делала, т.к. сынулю мне крупненького обещают, вот и переживала, что к сроку совсем бегемотика раскормлю. Но мой ребятёночек до сих пор в животике:-D
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Незабудка, с неделькой! Belka001, спасибо. Мне кажется стоит каждую недельку обнавлять списочек:) pro100mariya, с выпиской вас!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3109076]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Незабудка, с неделькой! Belka001, спасибо. Мне кажется стоит каждую недельку обнавлять списочек:) pro100mariya, с выпиской вас!!![/QUOTE] Приветик!:) Будем обновлять по мере рождения детишек:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka001;3109267]Приветик!:) Будем обновлять по мере рождения детишек:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже правельно! |
Девочки, приветик! Смотрю болталка наша беременная поредела :)))
Я вас каждый день читаю)) Не забываю)) Кстати, по поводу папатерапии: нам она точно не поможет))) у нас папатерапия с первых недель беременности и не прекращалась)) так что у нас уже иммунитет выработался. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3109440]Девочки, приветик! Смотрю болталка наша беременная поредела :)))
Я вас каждый день читаю)) Не забываю)) Кстати, по поводу папатерапии: нам она точно не поможет))) у нас папатерапия с первых недель беременности и не прекращалась)) так что у нас уже иммунитет выработался.[/QUOTE] Приветик, Иришка!:) Что-то ты редко к нам заходишь:) Как у вас дела с малышом? Вылупляться готовы? Я вам даже завидую на счет папатерапии:preg: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |