Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 11:51

да я вообще сейчас какую-то позу наблюдательную приняла)) больше читаю, чем пишу)) но я в курсе всех событий нашей болталочки. всех девочек искренне поздравляю с рождением дочек и сыночков! :)))
мы еще сидим)) толкаемся-пинаемся, но вылезать видимо еще не собираемся)) предвестников никаких неть.

Belka001 09.02.2011 11:56

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3109562]да я вообще сейчас какую-то позу наблюдательную приняла)) больше читаю, чем пишу)) но я в курсе всех событий нашей болталочки. всех девочек искренне поздравляю с рождением дочек и сыночков! :)))
мы еще сидим)) толкаемся-пинаемся, но вылезать видимо еще не собираемся)) предвестников никаких неть.[/QUOTE]
Да, у меня тоже никаких предвестников.:-/ Сейчас так отчетливо стало видно, как малышка ножки высовывает из живота, я вечерами лежу-ее щекочу за пяточки:girl_in_love: Муж говорит:"Вылезать уже пора, а она все ножки выставляет":) Не хочется пока, видимо. Но я, если до 18 не рожу, пойду в роддом сдаваться, чтоб не перенашивать:)

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 12:01

[QUOTE=Belka001;3109600]Да, у меня тоже никаких предвестников.:-/ Сейчас так отчетливо стало видно, как малышка ножки высовывает из живота, я вечерами лежу-ее щекочу за пяточки:girl_in_love: Муж говорит:"Вылезать уже пора, а она все ножки выставляет":) Не хочется пока, видимо. Но я, если до 18 не рожу, пойду в роддом сдаваться, чтоб не перенашивать:)[/QUOTE]

ох и мы пяточки показывать любим. а еще иногда когда папа рядом выступаем - ножками водит туда-сюда от моего правого бока до верхней части живота :girl_haha: папа наш так бурно реагирует, а малыш это слышит и еще сильнее ножки выставляет)) вот такой артист у нас :girl_haha:
муж говорит, чтоб я на 14 февраля рожала. сказал, чтоб я 13 вечером по лесенке походила, а утром 14-го он на работу, а я в роддом :-D вот такие у нас планы)))
я тоже перенашивать не хочу. но пока у нас время есть. можно еще посидеть)

Belka001 09.02.2011 12:05

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3109631]ох и мы пяточки показывать любим. а еще иногда когда папа рядом выступаем - ножками водит туда-сюда от моего правого бока до верхней части живота :girl_haha: папа наш так бурно реагирует, а малыш это слышит и еще сильнее ножки выставляет)) вот такой артист у нас :girl_haha:
муж говорит, чтоб я на 14 февраля рожала. сказал, чтоб я 13 вечером по лесенке походила, а утром 14-го он на работу, а я в роддом :-D вот такие у нас планы)))
я тоже перенашивать не хочу. но пока у нас время есть. можно еще посидеть)[/QUOTE]
:girl_haha: Даа, так прикольно наблюдать за этим... Я тоже хочу на 14 февраля родить:girl_in_love: но у меня реально никаких предвестников... хоть бы что-то мне говорило, что скоро рожу, так ничего вообще:-!

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 12:12

[QUOTE=Belka001;3109662]:girl_haha: Даа, так прикольно наблюдать за этим... Я тоже хочу на 14 февраля родить:girl_in_love: но у меня реально никаких предвестников... хоть бы что-то мне говорило, что скоро рожу, так ничего вообще:-![/QUOTE]

ох, уж чтож тогда про меня говорить)) и срок меньше и предвесников воооообще никаких. у тебя треников тоже нет? у меня иногда животик напрягается и позыв в туалет сразу по-маленькому. после похода в туалет проходит. может это так треники и проходят у меня. где-то недели с 33 началось. и еще если на спине лежу - видимо малышу не нравится - сразу животик каменеет ненадолго.
а еще сынок икает часто - каждый день и иногда по несколько раз. конечно говорят, что это не повод для волнения, но все равно жалко малышика. икать - не самое приятное занятие

Belka001 09.02.2011 12:17

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3109708]ох, уж чтож тогда про меня говорить)) и срок меньше и предвесников воооообще никаких. у тебя треников тоже нет? у меня иногда животик напрягается и позыв в туалет сразу по-маленькому. после похода в туалет проходит. может это так треники и проходят у меня. где-то недели с 33 началось. и еще если на спине лежу - видимо малышу не нравится - сразу животик каменеет ненадолго.
а еще сынок икает часто - каждый день и иногда по несколько раз. конечно говорят, что это не повод для волнения, но все равно жалко малышика. икать - не самое приятное занятие[/QUOTE]
У меня бывает резкий позыв, когда малышка на мочевой надавит. Так резко это бывает, у меня глаза на лоб вылезают. А вчера вечером она так ковыряла у меня около шейки, что мне показалось, что она мне там реально дырочку проковыряет и пойдем рожать:girl_haha:
А на счет икоты не переживай вообще, малышм так легкие разрабатывают, им это никакого дискамфорта не доставляет. У меня тоже икает несколько раз в день:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 12:30

[QUOTE=Belka001;3109729]У меня бывает резкий позыв, когда малышка на мочевой надавит. Так резко это бывает, у меня глаза на лоб вылезают. А вчера вечером она так ковыряла у меня около шейки, что мне показалось, что она мне там реально дырочку проковыряет и пойдем рожать:girl_haha:
А на счет икоты не переживай вообще, малышм так легкие разрабатывают, им это никакого дискамфорта не доставляет. У меня тоже икает несколько раз в день:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж)) мне иногда тоже кажется, что сынок дырочку на волю проковыривает :girl_haha: но он у меня деликатный мальчик)) до боли ковырял может раза два))

Belka001 09.02.2011 12:39

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3109809]да уж)) мне иногда тоже кажется, что сынок дырочку на волю проковыривает :girl_haha: но он у меня деликатный мальчик)) до боли ковырял может раза два))[/QUOTE]
ну, мне больно тоже не делала, вчера было скорее неприятно:)

Belka001 09.02.2011 12:40

А где все у нас сегодня???:) куда пропали?

Марусечка 09.02.2011 12:42

[QUOTE=Belka001;3108946]Приветик! А чего это тебя так рано ложить собираются?[/QUOTE]

С диабетом не разрешают до конца срока ходить. Я и так откормила свою бегемотиху, боюсь что больше 4 кг будет.

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 12:48

решила вам свою пузеньку показать :)
37 нед и 2 дня

[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1102/16/0285b31cd732.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1102/16/0285b31cd732t.jpg[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 09.02.2011 12:49

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]привет, мои сладенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

вот у нас и первая ночка дома прошла))). с переменным, надо сказать успехом))). в 12 ночи наелся и уснул хорошо в кроватке, а в три часа проснулся и час мы с ним воевали, никак не мог нормально присосаться, даже не старался((. в итоге истерика такая началась у него, пришлось сцедить в бутылку и кормить с соски))). наелся, в кроватку положили плачет, полчаса качала и на руки брала, не фига... пришлось взять к себе в кровать, так проспали до 9 утра очень сладенько все втроем ))).

сегодня приходила врач, разрешили купать и гулять))). а вечером придет другая врач, у которой будем страховаться... страховка конечно 18 штук стоит :-E пипец, я даже не думала, что так дорого... но ради масюка найдем... страшно в поликлинику ходить, я так долго его ждала, что не до экономии теперь))). пусть к нам все специалисты приходят ))). вот такие у нас дела))) :)

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 12:53

[B]No4en'ka[/B], приветик! :)))
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! :girl_in_love:
Вы уже дома - это так здОрово! а Алешенька еще научится совсем скоро правильно сисю брать. голод - не тетка :girl_haha:

Belka001 09.02.2011 13:03

[QUOTE=Марусечка;3109898]С диабетом не разрешают до конца срока ходить. Я и так откормила свою бегемотиху, боюсь что больше 4 кг будет.[/QUOTE]
Ааа, все понятно. Ничего себе тебе крупнячка обещают:)

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3109935]решила вам свою пузеньку показать :)
37 нед и 2 дня

[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1102/16/0285b31cd732.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1102/16/0285b31cd732t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Иришка, какая ты стройняшка! Пузик такой аккуратненький!:girl_in_love:

[QUOTE=No4en'ka;3109942][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]привет, мои сладенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

вот у нас и первая ночка дома прошла))). с переменным, надо сказать успехом))). в 12 ночи наелся и уснул хорошо в кроватке, а в три часа проснулся и час мы с ним воевали, никак не мог нормально присосаться, даже не старался((. в итоге истерика такая началась у него, пришлось сцедить в бутылку и кормить с соски))). наелся, в кроватку положили плачет, полчаса качала и на руки брала, не фига... пришлось взять к себе в кровать, так проспали до 9 утра очень сладенько все втроем ))).

сегодня приходила врач, разрешили купать и гулять))). а вечером придет другая врач, у которой будем страховаться... страховка конечно 18 штук стоит :-E пипец, я даже не думала, что так дорого... но ради масюка найдем... страшно в поликлинику ходить, я так долго его ждала, что не до экономии теперь))). пусть к нам все специалисты приходят ))). вот такие у нас дела))) :)[/QUOTE]
Танюшечка, привет, милая!:girl_in_love:
Лешеньке не понравилось в кроватке спать что ли? Когда вам купаться в первый раз нужно и гулять?

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 13:07

[QUOTE=Belka001;3110040]Ааа, все понятно. Ничего себе тебе крупнячка обещают:)

Иришка, какая ты стройняшка! Пузик такой аккуратненький!:girl_in_love:

Танюшечка, привет, милая!:girl_in_love:
Лешеньке не понравилось в кроватке спать что ли? Когда вам купаться в первый раз нужно и гулять?[/QUOTE]

спасибо Лапуль! :girl_in_love:
по поводу веса малыша: на УЗИ нам сказали, что родимся 3500-3600, а Г на ощуп сказала, что маленькие будем 2500-2600)) так что вот такой у нас разброс. сюрприз будет :girl_haha:

Belka001 09.02.2011 13:16

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3110068]спасибо Лапуль! :girl_in_love:
по поводу веса малыша: на УЗИ нам сказали, что родимся 3500-3600, а Г на ощуп сказала, что маленькие будем 2500-2600)) так что вот такой у нас разброс. сюрприз будет :girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже маленькую дочу обещают:) но я по этому поводу даже не переживаю, снаружи докормим:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 13:25

[QUOTE=Belka001;3110130]Мне тоже маленькую дочу обещают:) но я по этому поводу даже не переживаю, снаружи докормим:girl_in_love:[/QUOTE]

тебе и по УЗИ и Г маленький вес обещают? а то у меня вон какой разброс)) мол выбирай сама))
конечно лучше маленький - и рожать легче, а уж на воле откормить всегда успеем :)

Belka001 09.02.2011 13:42

мне по УЗИ по размерам на недельку меньше срок ставят, а врач говорит, что все это фигня, просто некрупная она у меня будет. узист потом с этим согласился. да и я проверяла по размерам, все у меня соответствует сроку, просто у меня самые меньшие значения, кот. могут быть на этом сроке.у меня в 35 недель вес примерно был 2100-2200:) хотя вчера доктор сказала, что мы хорошо подрасли:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 09.02.2011 13:46

а нам наоборот по УЗИ побольше срок ставят. делали последнее УЗИ на 33 неделе. весили по мнению узистки 2100-2200 и рост 44 см. уже никак не проверишь)) только родить и осталось))

Belka001 09.02.2011 14:02

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3110425]а нам наоборот по УЗИ побольше срок ставят. делали последнее УЗИ на 33 неделе. весили по мнению узистки 2100-2200 и рост 44 см. уже никак не проверишь)) только родить и осталось))[/QUOTE]
И не говори:) Я так волнуюсь, как все пройдет и главное когда%-0

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.