![]() |
[QUOTE=Плюха;2741496]оооой, ну вы и наговорили! мне не осилить!
я в контакте [URL="http://vk.com/id262114"]тырК![/URL] и на фэйсе [URL="http://www.facebook.com/YuliaBun"]тырк[/URL] больше нигде не сидю :([/QUOTE] добавилась! а у тебя правда такая фамилия? :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2741460]ладно...пупсы....собираюсь я домой!!!:girl_in_love:
всем чмоки и до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] до завтра! |
[QUOTE=Морковка;2741605]добавилась!
а у тебя правда такая фамилия? :)))[/QUOTE] нет. я Конопельцева :-D :-D но друзья уже лет 10 Плюхой или Плюховной зовут. привыкла:-Р |
а Бублик кто????????? :)
|
[QUOTE=Плюха;2741642]а Бублик кто????????? :)[/QUOTE]
Я!!! |
[QUOTE=Плюха;2741633]нет. я Конопельцева :-D :-D но друзья уже лет 10 Плюхой или Плюховной зовут. привыкла:-Р[/QUOTE]
а почему Плюха? я тебя нечаянно с другой страницы добавила но на ней в основном муж,поэтому убрала |
девочки, ща буду ругаться!!! пи...ц, как он меня достал, помните я рассказывала что должны хозяева приехать, я пирог напекла, квартиру надраила.....мой позвонил хозяину и договорился на сегодня на вечер, мляяяяяяяяяя, лан, переживем, сегодня опять квартиру намыла, все надраила, сижу жду, мой звонит - они завтра утром приеду....типа я с работы не успеваю подьехать а деньги то у меня....у меня просто нет слов...теперь я опять должна не свет ни заря подорваться, **********, прибрать, намыть, сама себя привезти в божеский вид, а этому всё ***********, блин подниму его в 9 утра,******такую, пусть сам все моет ,******такой
|
[QUOTE=Нюта78;2741717]девочки, ща буду ругаться!!! пи...ц, как он меня достал, помните я рассказывала что должны хозяева приехать, я пирог напекла, квартиру надраила.....мой позвонил хозяину и договорился на сегодня на вечер, мляяяяяяяяяя, лан, переживем, сегодня опять квартиру намыла, все надраила, сижу жду, мой звонит - они завтра утром приеду....типа я с работы не успеваю подьехать а деньги то у меня....у меня просто нет слов...теперь я опять должна не свет ни заря подорваться, **********, прибрать, намыть, сама себя привезти в божеский вид, а этому всё ***********, блин подниму его в 9 утра,******такую, пусть сам все моет ,******такой[/QUOTE]
Нют,не ругайся,им все наши драинья по барабану они думают в другом разрезе,и живут в другой жизни :) думаю 3 раз не стоит ничего делать,а вдруг опять сорвется? утром пришли и ушли ты вообще спать можешь |
Лан, беременюшки, пойду йа, а то мой ворчит, у нас ужо почти 10 вечера.
Всем пока, до завтра! :) |
[url]http://vkontakte.ru/id8323671[/url] эт контакт, а в одноклассниках Елена Поветкина (Карпова)
|
[QUOTE=Морковка;2741745]Нют,не ругайся,им все наши драинья по барабану
они думают в другом разрезе,и живут в другой жизни :) думаю 3 раз не стоит ничего делать,а вдруг опять сорвется? утром пришли и ушли ты вообще спать можешь[/QUOTE] да, в 11 утра спать.... не плохая идея, но думаю они сочтут за неуважение....карочи....ты права им наши драинья по барабану, но я все равно такая злая....последние линзы напялила,**************, так жалко их....денег то нет на новые,:-E :-E :-E :-E :-E |
лан, девочки, пойду я полежу, шевелюхи посчитаю, а то что то мася моя вообще не шевелится
|
[QUOTE=Морковка;2741670]а почему Плюха?
я тебя нечаянно с другой страницы добавила но на ней в основном муж,поэтому убрала[/QUOTE] Катюха, шифровщица :) а я смотрю, один профиль - катя, второй - бублик... и зависла:-D :-D :-D Плюха... да деж не помню уже! как-то произвелось Конопелька-коноплюшка-плюшка-плюха-плюховна:-D за универ столько вариантов было!! ужасть :) я и у мужа в телефоне как Pluha записана:-D :-D вот все пытаюсь в москве дойти до кафе Плюшка! Муж тоже очень хочет, но пока никак! а то бы именным было:girl_haha: |
ой, посмотрела краем глаза фотки... девочки, какие же все красавицыыыы!!!
и детки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну ваще девочки, я вообще запуталась кого куда добавила и кто есть кто)))))))))))))) прям жуть... кто у нас Нястя, потом я Морковку не найду никак))) и Фрекен найти не могу... вообще я запуталасяяяя!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=Плюха;2741862]Катюха, шифровщица :) а я смотрю, один профиль - катя, второй - бублик... и зависла:-D :-D :-D
Плюха... да деж не помню уже! как-то произвелось Конопелька-коноплюшка-плюшка-плюха-плюховна:-D за универ столько вариантов было!! ужасть :) я и у мужа в телефоне как Pluha записана:-D :-D вот все пытаюсь в москве дойти до кафе Плюшка! Муж тоже очень хочет, но пока никак! а то бы именным было:girl_haha:[/QUOTE] у меня у мужа когда познакомились - посмотрели мультик про Винни и Пяточка типа в переводе гоблина, Пыхтачок там был, ну я своего и начала Пыхтачком называть, потом стало Пыхтак потом Пых потом Чих-Пых, а теперь просто Пяточек , причем его все так называли даже мама моя:-D вот умора была |
йо все, Морковку нашла, точнее кота))) так значится фрекен потерялася у меня.
|
так, ладно, поскакала я домой, а то засиделась на работе. До завтра всех чмоки,чмоки!!!!
|
я не терялась
я тут живу [url]http://vkontakte.ru/gerasimovna[/url] |
[QUOTE=Alenka88;2742063]йо все, Морковку нашла, точнее кота))) так значится фрекен потерялася у меня.[/QUOTE]
ну Слава Богу!!!!! я шифруюсь,ага у меня бывший муж в друзьях,для связи нужен,потому у нас с мужем общаю а эта типа моя! но щас я там в основном-я с нее все заказываю и тд |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |