Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 11.02.2011 00:04

[quote=Дмитриева Ольга;3115334]Ох не фига себе! Сколько уже мамочек!!!
Поздравляю всех с масиками! :)
Я уже не могу дождаться чтоб обнять своего малыша, а кроме напряжения в животе никаких предвестников:([/quote]

Приветик!!! Не спеши, скоро увидишь свою масю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

KARI 11.02.2011 00:07

Девочки, сори, не знаю как сделать ссылку на поздравлялку, я ее создала, а как сюда вставить не знаю, так что поздравляйте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дмитриева Ольга 11.02.2011 00:08

[QUOTE=KARI;3115414]Приветик!!! Не спеши, скоро увидишь свою масю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А что делать? Приходится ждать:)
Зато хоть девочки опытом поделятся как и чего после рождения с масиком делать:)

Ksu.D. 11.02.2011 00:26

[QUOTE=KARI;3115245][SIZE=5][COLOR=Red][B]УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сегодня наша Светочка (SKrapivina) в 13:25 родила дочку Юлечку!!!!!!
Поздравляем!!!! Желаем скорейшей выписки и наивкуснейшего молочка!!!!
[/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=Purple][B]Светик передает всем большой привет!!!![/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]Привет девочки!!!!!![/B][U]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21603[/url][/U] поздравлялка для Светика)))

Ksu.D. 11.02.2011 00:35

Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней.

Вот такие у нас дела)))

Дмитриева Ольга 11.02.2011 00:53

[QUOTE=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней.

Вот такие у нас дела)))[/QUOTE]

:) привет Ксюш, по этой формуле я должна сегодня была родить:-D

KARI 11.02.2011 00:54

[quote=Дмитриева Ольга;3115436]А что делать? Приходится ждать:)
Зато хоть девочки опытом поделятся как и чего после рождения с масиком делать:)[/quote]

Вот именно, будем их советами доставать :girl_haha:

[quote=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.

Вот такие у нас дела)))[/quote]

[B]Ксюнечка,[/B] приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поздравляю с хорошим КТГ :))):))):)))

Я сегодня тоже в ЖК ходила, врачиха тоже заболела, к другой не попала.....живот сегодня болит, встать не могу :-E В субботу в роддом на консультацию, может положат, а может и нет. Врачиха хочет что бы я до 21 го ходила, не знаю дохожу ли....Вот у нас с тобой ПДР одинаковый получился :girl_haha:

Ksu.D. 11.02.2011 01:04

а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:

KARI 11.02.2011 01:06

[quote=Ksu.D.;3115559]а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:[/quote]

Я тоже перестала сильно вес набирать, хотя и есть меньше стала наверно :girl_haha:

Дмитриева Ольга 11.02.2011 01:09

[QUOTE=Ksu.D.;3115559]а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:[/QUOTE]

:-Dэт в смысле много???

Ksu.D. 11.02.2011 01:16

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3115569]:-Dэт в смысле много???[/QUOTE]

не Оль это в смысле мало, обычно я за 2 недели набирала киллограм с лишним.

Дмитриева Ольга 11.02.2011 01:26

[QUOTE=Ksu.D.;3115582]не Оль это в смысле мало, обычно я за 2 недели набирала киллограм с лишним.[/QUOTE]

Ты миниатюрная сама по себе, тем более уже дело к концу беременности:) так что не переживай, наоборот легче рожать будет:)

Meifeng 11.02.2011 02:58

Девулечки привет мои хорошие!!!!! Какие все молодцы, прям одна за другой в рд

Айгуль29 11.02.2011 04:44

Девочки, всем привет!
У меня глюк:-[ ] или на самом деле у меня пузяка заработала:))) :)))
Я с хорошей новостью, правда с запозданием:
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]ЛЮЦИЯ РОДИЛА СЫНУЛЮ!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
9 февраля, утром, в 9.28, 51 см, 2980 г, пишет что все хорошо!
Так что будем ее ждать здесь с рассказом.....
И еще, плиз, сделайте ссылку, я не знаю как:hysteric: , не получается........
Начинаем дружно поздравлять нашу мамочку!!!!!
Да, кстати, [SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Светуль - с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночек!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Айгуль29 11.02.2011 04:45

Если смогу, перечитаю все как из больнички вернусь........
Нас еще поди тут меньше стало???

Meifeng 11.02.2011 06:49

Отчиталась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21607[/url]

Ареолка 11.02.2011 08:05

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B]

[B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

Nasiba 11.02.2011 08:46

Всем привет!

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочку с Дочуркой
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Кстати, ещё говорят, что перед родами вес даже терять начинают, я так кг потеряла, а потом обратно его набрала, видать масик решил вылезти, а потом стало холодно и передумал :girl_haha:

Вчера вечером опять тошнило и уже так хорошо..противно:-E

Nasiba 11.02.2011 08:54

Люцию поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115864#post3115864"][B][I][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/I][/B][/URL]

Нюта78 11.02.2011 08:57

[QUOTE=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.

Вот такие у нас дела)))[/QUOTE]
а свечки нафига???:-[ ] я знаю ношпа вроде шейку матки размягчает и свечи с красавкой
[QUOTE=Nasiba;3115841]Всем привет!

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочку с Дочуркой
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Кстати, ещё говорят, что перед родами вес даже терять начинают, я так кг потеряла, а потом обратно его набрала, видать масик решил вылезти, а потом стало холодно и передумал :girl_haha:

Вчера вечером опять тошнило и уже так хорошо..противно:-E[/QUOTE]
меня тоже тошнииииииииит
Светочку с дочуркой!
я вчерась тоже была на ктг - все хорошо - врачиха сказала нафиг бросать гинипрал и рожать - так что ждемс - тонус есть небольшой, схваток нет:-D

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.