![]() |
[quote=Дмитриева Ольга;3115334]Ох не фига себе! Сколько уже мамочек!!!
Поздравляю всех с масиками! :) Я уже не могу дождаться чтоб обнять своего малыша, а кроме напряжения в животе никаких предвестников:([/quote] Приветик!!! Не спеши, скоро увидишь свою масю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, сори, не знаю как сделать ссылку на поздравлялку, я ее создала, а как сюда вставить не знаю, так что поздравляйте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=KARI;3115414]Приветик!!! Не спеши, скоро увидишь свою масю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
А что делать? Приходится ждать:) Зато хоть девочки опытом поделятся как и чего после рождения с масиком делать:) |
[QUOTE=KARI;3115245][SIZE=5][COLOR=Red][B]УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сегодня наша Светочка (SKrapivina) в 13:25 родила дочку Юлечку!!!!!! Поздравляем!!!! Желаем скорейшей выписки и наивкуснейшего молочка!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=Purple][B]Светик передает всем большой привет!!!![/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Привет девочки!!!!!![/B][U] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21603[/url][/U] поздравлялка для Светика))) |
Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней. Вот такие у нас дела))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней. Вот такие у нас дела)))[/QUOTE] :) привет Ксюш, по этой формуле я должна сегодня была родить:-D |
[quote=Дмитриева Ольга;3115436]А что делать? Приходится ждать:)
Зато хоть девочки опытом поделятся как и чего после рождения с масиком делать:)[/quote] Вот именно, будем их советами доставать :girl_haha: [quote=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить. Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней. Вот такие у нас дела)))[/quote] [B]Ксюнечка,[/B] приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю с хорошим КТГ :))):))):))) Я сегодня тоже в ЖК ходила, врачиха тоже заболела, к другой не попала.....живот сегодня болит, встать не могу :-E В субботу в роддом на консультацию, может положат, а может и нет. Врачиха хочет что бы я до 21 го ходила, не знаю дохожу ли....Вот у нас с тобой ПДР одинаковый получился :girl_haha: |
а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:
|
[quote=Ksu.D.;3115559]а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:[/quote]
Я тоже перестала сильно вес набирать, хотя и есть меньше стала наверно :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3115559]а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:[/QUOTE]
:-Dэт в смысле много??? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3115569]:-Dэт в смысле много???[/QUOTE]
не Оль это в смысле мало, обычно я за 2 недели набирала киллограм с лишним. |
[QUOTE=Ksu.D.;3115582]не Оль это в смысле мало, обычно я за 2 недели набирала киллограм с лишним.[/QUOTE]
Ты миниатюрная сама по себе, тем более уже дело к концу беременности:) так что не переживай, наоборот легче рожать будет:) |
Девулечки привет мои хорошие!!!!! Какие все молодцы, прям одна за другой в рд
|
Девочки, всем привет!
У меня глюк:-[ ] или на самом деле у меня пузяка заработала:))) :))) Я с хорошей новостью, правда с запозданием: [SIZE="7"][COLOR="Red"][B]ЛЮЦИЯ РОДИЛА СЫНУЛЮ!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) 9 февраля, утром, в 9.28, 51 см, 2980 г, пишет что все хорошо! Так что будем ее ждать здесь с рассказом..... И еще, плиз, сделайте ссылку, я не знаю как:hysteric: , не получается........ Начинаем дружно поздравлять нашу мамочку!!!!! Да, кстати, [SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Светуль - с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночек!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Если смогу, перечитаю все как из больнички вернусь........
Нас еще поди тут меньше стало??? |
Отчиталась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21607[/url]
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B] [B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B] |
Всем привет!
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочку с Дочуркой [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Кстати, ещё говорят, что перед родами вес даже терять начинают, я так кг потеряла, а потом обратно его набрала, видать масик решил вылезти, а потом стало холодно и передумал :girl_haha: Вчера вечером опять тошнило и уже так хорошо..противно:-E |
Люцию поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115864#post3115864"][B][I][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/I][/B][/URL]
|
[QUOTE=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить.
Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней. Вот такие у нас дела)))[/QUOTE] а свечки нафига???:-[ ] я знаю ношпа вроде шейку матки размягчает и свечи с красавкой [QUOTE=Nasiba;3115841]Всем привет! [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочку с Дочуркой [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Кстати, ещё говорят, что перед родами вес даже терять начинают, я так кг потеряла, а потом обратно его набрала, видать масик решил вылезти, а потом стало холодно и передумал :girl_haha: Вчера вечером опять тошнило и уже так хорошо..противно:-E[/QUOTE] меня тоже тошнииииииииит Светочку с дочуркой! я вчерась тоже была на ктг - все хорошо - врачиха сказала нафиг бросать гинипрал и рожать - так что ждемс - тонус есть небольшой, схваток нет:-D |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |