![]() |
[QUOTE=andreeva;3335405]Да, светит на потолок бабочками ) такая прелесть. И что самое главное там музыка хорошо звучит. Прям такая настоящая музыка. А я думала мобили все звучат как муз шкатулки.
А я вот даже не знаю сколько моя дочурка весит :)[/QUOTE] Так а УЗИ сколько показывало? Давно делала? Надо мне тоже присмотреться к этим мобилям... [QUOTE=Alena Fee;3335428]Всем приветик) Нам в РД с утречка ехать... Тань, не поверишь, у меня такой же мобиль в списке желаний висит)))[/QUOTE] Приветик, как ты? А дорогие эти побрикушки вообще - мобили?))) Что-то я внимания никогда на них не обращала...Может в подарок заказать))) [QUOTE=Дэлия;3335431]Приветик! Я не пойму,может я не в теме???? Но лично я в роддоме одевала ребенку распашонку,одноразовый подгузник и пеленала в пеленочку...[/QUOTE] Привет, Диль) Мы не про роддом, мы там болтали про кроватку и дома, если без памперса малышку держать...что одеть:) Слушай, Диль, скажи мне как опытный старый Джо)))))))))) Есть помимо папатерапии средства ускорить созревание шейки, размягчения и родов... А то у меня деть 2700 уже, боюсь, к середине апреля все 4000 будет, а мне жеж нельзя крупного...А в последние пару месяцев мои детки набирают ого-го...Так и с первой дочуркой было, сначала по чуть-чуть, а после 7 месяца по кило за неделю...вот и сейчас так же...%-0 Что делать-то?:puz: |
[QUOTE=Kiska.K;3335468]Так а УЗИ сколько показывало? Давно делала?
Надо мне тоже присмотреться к этим мобилям... Приветик, как ты? А дорогие эти побрикушки вообще - мобили?))) Что-то я внимания никогда на них не обращала...Может в подарок заказать))) [/QUOTE] стоит от 3х до 3,5 тыс Последнее узи было в 34 недели что ли. Но мне тогда вес не озвучили- так как ни какой роли он не играл на тот момент |
[QUOTE=Kiska.K;3335468]
Привет, Диль) Мы не про роддом, мы там болтали про кроватку и дома, если без памперса малышку держать...что одеть:) Слушай, Диль, скажи мне как опытный старый Джо)))))))))) Есть помимо папатерапии средства ускорить созревание шейки, размягчения и родов... А то у меня деть 2700 уже, боюсь, к середине апреля все 4000 будет, а мне жеж нельзя крупного...А в последние пару месяцев мои детки набирают ого-го...Так и с первой дочуркой было, сначала по чуть-чуть, а после 7 месяца по кило за неделю...вот и сейчас так же...%-0 Что делать-то?:puz:[/QUOTE] Я потом внимательно перечитала и поняла о чем вы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я знаю,что касторовое масло пьют,это вроде безопасное средство... А остальные все-таки опасны,поэтому не советую... Ну и как обычно,надо больше ходить...именно ходьба... |
[B]Девочки,Майя из мартят родила!!![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3335477]Я потом внимательно перечитала и поняла о чем вы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я знаю,что касторовое масло пьют,это вроде безопасное средство... А остальные все-таки опасны,поэтому не советую... Ну и как обычно,надо больше ходить...именно ходьба...[/QUOTE] Да я и хожу и убираюсь...А в первую беременность вообще как сайгак скакала, убиралась, ремонтом занималась, но, видимо, ничего не поможет, пока сам малыш не захочет...Что я только не делала тогда...Правда вот касторовое масло не пила и в себя ничего не впихивала, не поглощала и не всовывала, как то страшно:) Даже папатерапия не помогала...хотя она у нас была на протяжении всей беременности, не ограничивались...И НИЧЕГО! Видимо, малыш сам решает и надо договариваться с ним... Я вот тут подумала, что бы малышонок перевернулся, Света фонариком ему светила - типа на свет чтобы шел...так мож нам всем тоже по фонарику взять и курс проводить вечерний такой - от пупка светить к выходу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3335515][B]Девочки,Майя из мартят родила!!![/B][/QUOTE]
Здорово! Как прошли роды? Долго рожала? Кого и сколько??? |
[QUOTE=Дэлия;3335515][B]Девочки,Майя из мартят родила!!![/B][/QUOTE]
:))) здоровоооо ))) |
[QUOTE=Kiska.K;3335533]Здорово! Как прошли роды? Долго рожала? Кого и сколько???[/QUOTE]
Девочка Верочка,4230г,55 см,родила в 21-00! Пишет,было трудновато,но сама родила без разрывов! |
куку
чего-то я раскисла отекла мандражирую спасибо всем еще раз :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3335542]Девочка Верочка,4230г,55 см,родила в 21-00!
Пишет,было трудновато,но сама родила без разрывов![/QUOTE] Молодец!!! Крупнышка какая!!!:))) :))) :))) Я пошла спать, завтра на анализы...Всем до завтра!:girl_in_love: |
Мне не спится...Деть скачет в животе...Мне душно и подташнивает...Вот хожу-брожу...
|
погода отвратная
наверно из-за нее все так себя чувствуют - не в своей тарелке (( |
А тебе чего не спится?)
Хвастайся подарками)))) |
Аленк да фиг знает
волнуюсь по поводу завтра ))) а подарки мать подарила две кастрюли клевые перчатки кожанные вобще мягкие-премягкие ну уже на осень по ходу бутылку винища какого-то моднявого марочного вроде (ну фиг знает.. мне щас не до вина) а отец деньгами подарил и бабуля передала (она ж не может никак без подарков обойтись))) тоже денюшку муж купил эпилятор вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1599490[/url] я его хотела давно испробовала уже на себе получила в тык за то что использовала (от мужа) ибо там написано в инструкции низя беременным))) воть ну еще муж притащил коробку мармелада в виде фруктов и цвяточки розочки))) и маман еще купила тюльпаны вот такие пироги от свекрови еще подарок приедет (не знаю уж что там) наверно очередной хрустальный вазон )))))) или еще что-то в этом роде))))))))) ну вобщем ничего особенного))) |
Класс)))Обожаю подарки)))с вином и правда не очень вовремя)))
А чего насчет завтра волнуешься? я сегодня все пропустила... |
да вино стоит
я просто как человек не пьющий а любящий просто иногда випить вкусного винца глоточек и совершенно не разбирающийся в винах - поставила эту бутылку высоко-высоко))) и пущай стоит до лучших времен просто она так мне его хвалила ну что ж попробуем - оценим пусть стоит выдерживается :-D а насчет завтра дык к 14:00 в ЖК даст мне направление поеду уже ложиться если места будут конечно )))) а то может опять завернут настрой боевой - сидеть там до победного, пока не прмут ибо пора уже мне ложиться страшновато ходить а с другой стороны грустно дома-то оно лучше (в душевном плане) да и уже скучаю по своим как они тут без меня будут (((((( вобщем у меня как всегда раздвоение личности)))))))))) |
Ну тебе ж в твой конкретный РД дадут направление? как они могут не взять?...или это тот, который на мойку закрывается?...
Я думаю, все норм будет))) Выспишься там))) Кстати, тут 72 недавно обсуждали, это же около нас тут совсем рядом, у меня там все девчонки рожают и очень довольны...))) |
да наряды дают а принимать не принимают особо там (((
только тех кто в родах уже а мне ж на кесарево - заранее надо лечь вобщем фиг знает вот из марта девочку положили все-таки вчера так что буду биться там)))) чтоб тоже клали надеюсь все хорошо сложиться))) а 72 -ой он при больнице? где это территориальнО? |
Ален а ты сама-то в какой?
роддом всмысле |
Ну удачки тебе завтра)))
Главное-настрой))) 72 - район м. Молодежная, не знаю, есть там больница или нет... Ладно,попробую улечься) Сладких снов) Не переживай, все будет как будет (сказала трусливая девочка, которая даже думать о родах боится)))) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |