![]() |
Нюточка, вот я бросила, тонус бывает, схваток нифига...сижу как дурочка прислушиваюсь, а спать ложусь думаю, главное не проспать схватки:girl_haha:
|
прочитала Светочкин рассказ - разревелась!!!!! умочки какие!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nasiba;3115891]Нюточка, вот я бросила, тонус бывает, схваток нифига...сижу как дурочка прислушиваюсь, а спать ложусь думаю, главное не проспать схватки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D биляяяяяяяяя, то сохраняемся как чумные то родить не могем:-D :-D :-D моя сказала нефиг сохраняться, пущай вылазит я ночью вообще чутко сплю, просыпаюсь от каждого шороха, утром проснулась и поняла что ночью схваток не было иначе я проснулась бы, вся надежда на сегодня:-D |
Привет, мои хорошие!:girl_in_love:
Неужели пузяка заработала! ну, нельзя же так надолго отключать, да еще и в феврале!:) [QUOTE=Ludok;3114074]Приветик, мои любимые ФЕВРАЛЯТА!!:girl_in_love: Спасибо за поздравления! Мы вчера вернулись домой:))) Теперь депрессняк!! Как тут дела продвигаются?? Читать особо пока времени нет, очень спать хоцца![/QUOTE] Людочка, приветик!!! С возвращением домой вас!!!:girl_in_love: Не депрессуй, с тобой рядом твоя доченька, я тебе по-доброму завидую... Вы уже вместе, а мы в томительном ожидании и очень волнуемся... [QUOTE=KARI;3115245][SIZE=5][COLOR=Red][B]УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Сегодня наша Светочка (SKrapivina) в 13:25 родила дочку Юлечку!!!!!! Поздравляем!!!! Желаем скорейшей выписки и наивкуснейшего молочка!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=Purple][B]Светик передает всем большой привет!!!![/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Урррааа! Поздравляю, Светик!!! :girl_in_love: Здоровья крепкого всей вам с малышкой и скорейшего восстановления!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;3115518]Ходила сегодня в ЖК, сделали нам КТГ второе 10,2 балла, анализы все хорошие. Моя врачиха на больничном оказалас пришлось идти к другой, сказала пить нерафинированное подсолнечное(которое пахнет семечками) масло по 1 ст.ложке 3 раза в день и свечки папаверина на ночь чтоб шейку готовить. Срок она мне поставила на 28 февраля, по какойто формуле, типа к первому дню последних месячных плюс 7 дней. Вот такие у нас дела)))[/QUOTE] Ксюня, приветик! Поздравляю с хорошим походом:) А я вот у своей спросила, может чего пропить, чтоб шейку подготовить, она мне сказала:"Да, ничего тебе не надо, не придумывай... ты старушка что ли? С ребеночком все в порядке, с тобой тоже, так что все хорошо будет..." Так и не авписала ничего%-0 [QUOTE=Ksu.D.;3115559]а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно:) я тоже меньше стала набирать:) [QUOTE=Meifeng;3115668]Девулечки привет мои хорошие!!!!! Какие все молодцы, прям одна за другой в рд[/QUOTE] Светик, привееет!:girl_in_love: Сейчас буду читать твой рассказ! [QUOTE=Айгуль29;3115683]Девочки, всем привет! У меня глюк:-[ ] или на самом деле у меня пузяка заработала:))) :))) Я с хорошей новостью, правда с запозданием: [SIZE="7"][COLOR="Red"][B]ЛЮЦИЯ РОДИЛА СЫНУЛЮ!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) 9 февраля, утром, в 9.28, 51 см, 2980 г, пишет что все хорошо! Так что будем ее ждать здесь с рассказом..... И еще, плиз, сделайте ссылку, я не знаю как:hysteric: , не получается........ Начинаем дружно поздравлять нашу мамочку!!!!! Да, кстати, [SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Светуль - с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночек!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Люция, уррраааа!!!:girl_in_love: Поздравляю с рождением сынули! Ты- умничка! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3115901]:-D :-D :-D биляяяяяяяяя, то сохраняемся как чумные то родить не могем:-D :-D :-D моя сказала нефиг сохраняться, пущай вылазит
я ночью вообще чутко сплю, просыпаюсь от каждого шороха, утром проснулась и поняла что ночью схваток не было иначе я проснулась бы, вся надежда на сегодня:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D тоже самое |
[QUOTE=Nasiba;3115944]:-D :-D :-D :-D тоже самое[/QUOTE]
ждемс!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) открыла две схваткосчиталки, умора, блин, жду, вдруг пригодится ))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3115897]прочитала Светочкин рассказ - разревелась!!!!! умочки какие!!!!!!!!![/QUOTE]
Пасибочки))))))) Людочка, с возвращением!!! А чего депрессняк-то?:-[ ] |
[B]Теперь нас 18:preg: :) [/B]
[COLOR="Red"]ПДР 7 февраля[/COLOR] 1)Кузечка Даша,20 летмальчик [COLOR="Red"]ПДР 9 февраля[/COLOR] 2) Незабудка Наташа [COLOR="#ff0000"]ПДР 10 февраля[/COLOR] 3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик 4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку [COLOR="#ff0000"]ПДР 14 февраля[/COLOR] 5)Nasiba - Анастасия (28 лет) [COLOR="#ff0000"]ПДР 16 февраля[/COLOR] 6)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 18 февраля[/COLOR] 7)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 19 февраля [/COLOR] 8)Марусечка - Марина,26 лет 9)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 20 февраля[/COLOR] 10)ALINKA((((( - Алина 26лет [COLOR="#ff0000"]ПДР 21 февраля[/COLOR] 11)Марсик - Мария [COLOR="#ff0000"]ПДР 26 февраля[/COLOR] 12)Ksu.D. - Ксения 25 лет [COLOR="#ff0000"]ПДР 27 февраля[/COLOR] 13)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик [COLOR="#ff0000"]ПДР 28 февраля[/COLOR] 14)Нюта78 - Аня 32 года 15)KARI - Карина, 39 лет мальчик 16)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила 17) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР 18) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР |
[QUOTE=Belka001;3116101][B]Теперь нас 18:preg: :) [/B]
[COLOR="Red"]ПДР 7 февраля[/COLOR] 1)Кузечка Даша,20 летмальчик [COLOR="Red"]ПДР 9 февраля[/COLOR] 2) Незабудка Наташа [COLOR="#ff0000"]ПДР 10 февраля[/COLOR] 3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик 4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку [COLOR="#ff0000"]ПДР 14 февраля[/COLOR] 5)Nasiba - Анастасия (28 лет) [COLOR="#ff0000"]ПДР 16 февраля[/COLOR] 6)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 18 февраля[/COLOR] 7)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 19 февраля [/COLOR] 8)Марусечка - Марина,26 лет 9)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 20 февраля[/COLOR] 10)ALINKA((((( - Алина 26лет [COLOR="#ff0000"]ПДР 21 февраля[/COLOR] 11)Марсик - Мария [COLOR="#ff0000"]ПДР 26 февраля[/COLOR] 12)Ksu.D. - Ксения 25 лет [COLOR="#ff0000"]ПДР 27 февраля[/COLOR] 13)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик [COLOR="#ff0000"]ПДР 28 февраля[/COLOR] 14)Нюта78 - Аня 32 года 15)KARI - Карина, 39 лет мальчик 16)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила 17) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР 18) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР[/QUOTE] молодец! нас все меньше и меньше !!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3116119]молодец! нас все меньше и меньше !!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
И не говори:))) Причем, Кузечка и Марго из Ростова-на-Дону, мне кажется, тоже должны были уже родить, только от них никаких весточек((( Они же уже давно в роддоме... |
девочки, доброе утро!
вчера что-то с форумом что ли творилось? не смогла зайти :( Девочки - SKrapivina и Люция - поздравляю с рождением малышей! :))) Счастья безграничного!!! УРАААА!!!! Ждем новостей!!! |
Девочки, не подскажите, как лучше сделать. Мне Г сказала, что если до пдр не рожу, придешь - я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивать... А там, наверное, стимулировать будут, а это вроде не есть хорошо... Может лучше дома сидеть?
|
[QUOTE=Belka001;3116178]Девочки, не подскажите, как лучше сделать. Мне Г сказала, что если до пдр не рожу, придешь - я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивать... А там, наверное, стимулировать будут, а это вроде не есть хорошо... Может лучше дома сидеть?[/QUOTE]
я противница стимуляций, только если ты реально не можешь сама родить, т.е. уже 42 недели и ничего или даже в 40 недель и уже степень плаценты не позволяющая носить малыша или что та с водами, короче я ЗА стимуляцию только если есть "или" которое вредит малышу |
Я согласна с Nasiba!
|
[QUOTE=Nasiba;3116203]я противница стимуляций, только если ты реально не можешь сама родить, т.е. уже 42 недели и ничего или даже в 40 недель и уже степень плаценты не позволяющая носить малыша или что та с водами, короче я ЗА стимуляцию только если есть "или" которое вредит малышу[/QUOTE]
Так там точно будут стимулировать? ну, наверно, чего просто так то лежать...:( |
[QUOTE=Belka001;3116226]Так там точно будут стимулировать? ну, наверно, чего просто так то лежать...:([/QUOTE]
ну скорее всего если в РД согласишься раньше лечь, то просто так филонить не положат. все-таки надо будет смотреть по обстоятельствам. ты просто так не соглашайся. главное, чтоб малыш не страдал. |
[QUOTE=Belka001;3116226]Так там точно будут стимулировать? ну, наверно, чего просто так то лежать...:([/QUOTE]
это зависит только от РД, а точнее от его врачей. Либо за тобой будут только наблюдать, будешь так же донашивать как и дома, но под наблюдением врачей и как только так ты уже на месте, ничего в этом плохого, кроме того что дома всё таки лучше :) ну, а есть РД которые стимулируют чтоб только не заморачиваться с тобой, чтоб тебя не кормить, не нести ответственность и т.д., типа 40 недель уже есть чё ещё ждать, рожай и вали домой. Так что надо узнать куда именно тебя хотят отправить |
Извиняюсь что влезаю..
Девочки насчет стимуляции - тут палка о двух концах....Я не за нее но и не против. Меня стимулировали на 41. все нормально. А вот девочка из нашей болталки до 42 доходила, в итоге стимулировали а у нее воды зеленые и гипоксия у малыша хотя узи ничего не показывало. Они потом намучились его лечить от этой гипоксии((( сейчас то хорошо все слава богу. Но она очень часто жалела потом что не пошла раньше в роддом сдаваться. И потом никто ж не заставит стимулировать насильно. Мне кажется надо в этих вопросах все таки с врачами в роддоме советоватся. Еще раз прошу прощения что влезла) |
Доброе утро девочки!!!!!!!!! :girl_in_love:
Люция поздравляю!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;3115883]а свечки нафига???:-[ ] я знаю ношпа вроде шейку матки размягчает и свечи с красавкой меня тоже тошнииииииииит Светочку с дочуркой! я вчерась тоже была на ктг - все хорошо - врачиха сказала нафиг бросать гинипрал и рожать - так что ждемс - тонус есть небольшой, схваток нет:-D[/QUOTE] Анют а хер знает зачем папаверин)))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3116308]ну скорее всего если в РД согласишься раньше лечь, то просто так филонить не положат. все-таки надо будет смотреть по обстоятельствам. ты просто так не соглашайся. главное, чтоб малыш не страдал.[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;3116340]это зависит только от РД, а точнее от его врачей. Либо за тобой будут только наблюдать, будешь так же донашивать как и дома, но под наблюдением врачей и как только так ты уже на месте, ничего в этом плохого, кроме того что дома всё таки лучше :) ну, а есть РД которые стимулируют чтоб только не заморачиваться с тобой, чтоб тебя не кормить, не нести ответственность и т.д., типа 40 недель уже есть чё ещё ждать, рожай и вали домой. Так что надо узнать куда именно тебя хотят отправить[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3116437]Извиняюсь что влезаю.. Девочки насчет стимуляции - тут палка о двух концах....Я не за нее но и не против. Меня стимулировали на 41. все нормально. А вот девочка из нашей болталки до 42 доходила, в итоге стимулировали а у нее воды зеленые и гипоксия у малыша хотя узи ничего не показывало. Они потом намучились его лечить от этой гипоксии((( сейчас то хорошо все слава богу. Но она очень часто жалела потом что не пошла раньше в роддом сдаваться. И потом никто ж не заставит стимулировать насильно. Мне кажется надо в этих вопросах все таки с врачами в роддоме советоватся. Еще раз прошу прощения что влезла)[/QUOTE] Девочки, спасибо большое за ответы. Пока у меня в запасе неделька, так что буду ждать. Я дочу выманиваю-выманиваю, а она пока не хочет:) ну, решим ближе к делу:) |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |