![]() |
[QUOTE=ElDi;2743387]А до Б. сколько весила?И рост какой?:)[/QUOTE]
до :puz: была 50 кг - рост 168:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2743426]Диан, а где ты на одноклассниках?[/QUOTE]
Сейчас я тебя добавлю))) |
[quote=ElDi;2743387]А до Б. сколько весила?И рост какой?:)[/quote]
:-D :-D :-D Рост такойжа(к сожалению) А вес 51 |
Эй...худышечки мои)))Все у вас отлично))))Я вон по дому колобком катаюсь и ничего))))Дома у меня уже все клички с набранным весом связаны....бублик,булочка,батончик,хомячок,плюшка...и т.д.))))))
|
[quote=ElDi;2743460]Эй...худышечки мои)))Все у вас отлично))))Я вон по дому колобком катаюсь и ничего))))Дома у меня уже все клички с набранным весом связаны....бублик,булочка,батончик,хомячок,плюшка...и т.д.))))))[/quote]
:girl_haha: Имя то выбрали??? |
[QUOTE=ElDi;2743460]Эй...худышечки мои)))Все у вас отлично))))Я вон по дому колобком катаюсь и ничего))))Дома у меня уже все клички с набранным весом связаны....бублик,булочка,батончик,хомячок,плюшка...и т.д.))))))[/QUOTE]
Диан, фотки класс!!! правда не все посмотрела - зараза , инет тормозит!!!! да вообще все красотки, как на подбор!!!! все девочки, всем цём, я побежала байки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2743480]Диан, фотки класс!!! правда не все посмотрела - зараза , инет тормозит!!!! да вообще все красотки, как на подбор!!!!
все девочки, всем цём, я побежала байки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Нют....сладких снов))) |
[QUOTE=Valechka36;2743473]:girl_haha:
Имя то выбрали???[/QUOTE] Ой,Валь...ничего не говори...у меня уже бешенство....Мужу НИЧЕГОШЕНЬКИ не нравится...-р-р-рр--рр-р-р-р:-E Зато когда с животиком разговаривает...всегда говорит...."скоро у тебя сынок будет имя".......АГА...будет....щязззз:hysteric: |
[quote=ElDi;2743495]Ой,Валь...ничего не говори...у меня уже бешенство....Мужу НИЧЕГОШЕНЬКИ не нравится...-р-р-рр--рр-р-р-р:-E Зато когда с животиком разговаривает...всегда говорит...."скоро у тебя сынок будет имя".......АГА...будет....щязззз:hysteric:[/quote]
А муж так и не предложил никакое имя??? |
[QUOTE=Valechka36;2743516]А муж так и не предложил никакое имя???[/QUOTE]
Не-а...мои имена позорит...а сам предложить не может..зараза:girl_haha: |
[quote=ElDi;2743550]Не-а...мои имена позорит...а сам предложить не может..зараза:girl_haha:[/quote]
Значит точняк уже придумал и решил как назовет! А тебе не говорит, чтоб, если тебе не понравица, то ты бы скандалов не устраивала....%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2743558]Значит точняк уже придумал и решил как назовет! А тебе не говорит, чтоб, если тебе не понравица, то ты бы скандалов не устраивала....%-0[/QUOTE]
Нет...мой далек от придумывания имен...ничего он не придумал....ждет какого то супер-пупер имени от меня...Где бы его взять...эх. |
[quote=ElDi;2743605]Нет...мой далек от придумывания имен...ничего он не придумал....ждет какого то супер-пупер имени от меня...Где бы его взять...эх.[/quote]
Ну тогда не переживай!!! Расслабься... И не думай об именах! Тогда точно возникнет из неоткуда!!! Или с неба свалица... |
[QUOTE=Valechka36;2743383]Спасибо, зайка... Уговорила...:girl_haha:
Нет, ты просто представь рост 1м 61 см и вес 60...:hysteric: А это тока начало!!![/QUOTE] Не ну вы даете, толстые видите ли, вот представте себе, я без 1 кг 70, и это при росте 166, эх, я и так перед беременостью поправилась, а тут еще прибавила :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вообще нормальный вес для меня 55, но к моменту беременности получилось 60 для меня неожиданно :( А старшего я рожать поехала 71 кг, при прибавке 18 кг, так какая же я сейчас буду :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки извините инет нихрена не работает завтра постараюсь зайти.
Анют рада что все хоть под контролем главное не расстраивайся видишь все видишь хорошо. Целум вас до завтра. |
Вы тута имена думаете??[URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL]
|
Машик, смотрю ты сегодня тож ДЕВУШКА ГРОЗА!!! Мы прям с тобой две грозюльки...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюта78;2741603]а сами то родители че говорят - почему разошлись?[/QUOTE]
Отец ушел...стал изменять,мать узнала и тоже пошла гулять!!А когда им надоело вроде как сошлись..но два раза в реку не войдешь...(( [QUOTE=Valechka36;2743763]Машик, смотрю ты сегодня тож ДЕВУШКА ГРОЗА!!! Мы прям с тобой две грозюльки...:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ваще...я как прошла этот тест...долго думала неужели я сегодня такая)):))) :))) :))) :))) |
[quote=Mashik;2743823]Отец ушел...стал изменять,мать узнала и тоже пошла гулять!!А когда им надоело вроде как сошлись..но два раза в реку не войдешь...((
[/quote] Обидно...:( Столько лет вместе... |
[QUOTE=Valechka36;2743842]Обидно...:( Столько лет вместе...[/QUOTE]
Всяко в жизни случается... |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |