![]() |
[QUOTE=Belka001;3116750]Девочки, спасибо большое за ответы. Пока у меня в запасе неделька, так что буду ждать. Я дочу выманиваю-выманиваю, а она пока не хочет:) ну, решим ближе к делу:)[/QUOTE]
Лучше всего конечно естественная стимуляция) Мужетерапия Мытье полов Бег по лестницам И т.д Мне правда ничего не помогло из этого:girl_haha: Доча упертая уже в животике была:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;3116786]Лучше всего конечно естественная стимуляция)
Мужетерапия Мытье полов Бег по лестницам И т.д Мне правда ничего не помогло из этого:girl_haha: Доча упертая уже в животике была:girl_haha:[/QUOTE] Займемся этим делом в выходные;) |
[QUOTE=Ареолка;3116786]Лучше всего конечно естественная стимуляция)
Мужетерапия Мытье полов Бег по лестницам И т.д Мне правда ничего не помогло из этого:girl_haha: Доча упертая уже в животике была:girl_haha:[/QUOTE] еще предварительный осмотр врача пологает. я через 2 суток родила. :) |
[QUOTE=WhiteKis;3117096]еще предварительный осмотр врача пологает. я через 2 суток родила. :)[/QUOTE]
да. это тоже. Правда мне 4 таких осмотра не помогли:-D |
[QUOTE=Belka001;3116860]Займемся этим делом в выходные;)[/QUOTE]
Всем сразу или по очереди?;) |
Девочки, всем привет!!!
От души поздравляю тех, у кого уже малыши родились!!! Здоровья вам и детишкам! Читала рассказ про роды Танюшки (No4en'ka) - аж прослезилась. Хорошо, что все хорошо закончилось! Вы меня не теряйте, я каждый день читаю форум, так что в курсе всех дел :) Сама пока еще не родила, и если чуда не случится, то в понедельник (14.02) пойду сдаваться в роддом. Вчера была на приеме у врача, сказали, что шейка пока пропускает палец, но только до внутреннего зева. Насколько я понимаю, что рожать еще рано. Да и срок мне немного сдвинули, говорят, что с 13 по 20 могу родить. Никаких особых предвестников родов у меня нет. Прочитала в какой-то книжке, что при вторых родах живот даже не опускается заранее, а только в родах уже. Так что понять ничего не могу... Бывает матку прихватывает и постоянно болит копчик и тазовые кости... но было бы странно, если б вообще ничего не болело :) Так что ждемс... Все уже постирала, нагладила, в комодик прибрала :) свою сумку собрала в роддом... Мож еще и пустышки с бутылками прокипятить? :) Скорее бы уже родить. Так я устала от этого состояния! Да еще друзья-подруги звонят каждый день, спрашивают - когда??? ну вот что отвечать на этот вопрос?! Ну ладно, если мужики интересуются, но девчонки-то сами уж не по разу рожали, неужели не знают, что все это неожиданно случается! В общем, хожу, пыхчу, ворчу на всех :) настроения что-то совсем нет, видимо устала уже ждать свою дочурку! Дай Бог, чтобы здоровенькой родилась! |
Всем привет! У кого родились детки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Моя доченька также, видимо желает уже вылезти в этот мир. Вчера ходила в ЖК и мне врач уговаривала ложиться, так как КТГ у нас плохое(после КТГ медсестра ходила и спрашивала у другого врача и так сказала, что всё хорошо). Вообщем сегодня иду на повторное КТГ и на узи с доплером и там будут решать, что со мною делать. Но мне врач намекнула, что если ктг и узи будут идеальны, то это не значит что меня не положат. Вообщем врач намеренна меня положить. Вечерком всё узнаю. Если я вам не отпишусь сюда, то знайте, что меня положили. |
[QUOTE=Natabdul;3117189]Девочки, всем привет!!!
От души поздравляю тех, у кого уже малыши родились!!! Здоровья вам и детишкам! Читала рассказ про роды Танюшки (No4en'ka) - аж прослезилась. Хорошо, что все хорошо закончилось! Вы меня не теряйте, я каждый день читаю форум, так что в курсе всех дел :) Сама пока еще не родила, и если чуда не случится, то в понедельник (14.02) пойду сдаваться в роддом. Вчера была на приеме у врача, сказали, что шейка пока пропускает палец, но только до внутреннего зева. Насколько я понимаю, что рожать еще рано. Да и срок мне немного сдвинули, говорят, что с 13 по 20 могу родить. Никаких особых предвестников родов у меня нет. Прочитала в какой-то книжке, что при вторых родах живот даже не опускается заранее, а только в родах уже. Так что понять ничего не могу... Бывает матку прихватывает и постоянно болит копчик и тазовые кости... но было бы странно, если б вообще ничего не болело :) Так что ждемс... Все уже постирала, нагладила, в комодик прибрала :) свою сумку собрала в роддом... Мож еще и пустышки с бутылками прокипятить? :) Скорее бы уже родить. Так я устала от этого состояния! Да еще друзья-подруги звонят каждый день, спрашивают - когда??? ну вот что отвечать на этот вопрос?! Ну ладно, если мужики интересуются, но девчонки-то сами уж не по разу рожали, неужели не знают, что все это неожиданно случается! В общем, хожу, пыхчу, ворчу на всех :) настроения что-то совсем нет, видимо устала уже ждать свою дочурку! Дай Бог, чтобы здоровенькой родилась![/QUOTE] Приветик!!!! Тебе совсем малость осталось))))) Меня тоже уже доставать начинают с вопросом "когда родиш?" :-E |
[QUOTE=WhiteKis;3117096]еще предварительный осмотр врача пологает. я через 2 суток родила. :)[/QUOTE]
У меня глупый вопрос, а шейку руками осматривают?%-0 [QUOTE=Meifeng;3117165]Всем сразу или по очереди?;)[/QUOTE] эх...на папатерапию вряд ли мужа раскручу:-! А вот всем остальным по очереди займусь:) [QUOTE=Natabdul;3117189]Девочки, всем привет!!! От души поздравляю тех, у кого уже малыши родились!!! Здоровья вам и детишкам! Читала рассказ про роды Танюшки (No4en'ka) - аж прослезилась. Хорошо, что все хорошо закончилось! Вы меня не теряйте, я каждый день читаю форум, так что в курсе всех дел :) Сама пока еще не родила, и если чуда не случится, то в понедельник (14.02) пойду сдаваться в роддом. Вчера была на приеме у врача, сказали, что шейка пока пропускает палец, но только до внутреннего зева. Насколько я понимаю, что рожать еще рано. Да и срок мне немного сдвинули, говорят, что с 13 по 20 могу родить. Никаких особых предвестников родов у меня нет. Прочитала в какой-то книжке, что при вторых родах живот даже не опускается заранее, а только в родах уже. Так что понять ничего не могу... Бывает матку прихватывает и постоянно болит копчик и тазовые кости... но было бы странно, если б вообще ничего не болело :) Так что ждемс... Все уже постирала, нагладила, в комодик прибрала :) свою сумку собрала в роддом... Мож еще и пустышки с бутылками прокипятить? :) Скорее бы уже родить. Так я устала от этого состояния! Да еще друзья-подруги звонят каждый день, спрашивают - когда??? ну вот что отвечать на этот вопрос?! Ну ладно, если мужики интересуются, но девчонки-то сами уж не по разу рожали, неужели не знают, что все это неожиданно случается! В общем, хожу, пыхчу, ворчу на всех :) настроения что-то совсем нет, видимо устала уже ждать свою дочурку! Дай Бог, чтобы здоровенькой родилась![/QUOTE] Наташ, привет!:) Ну, тебе совсем чуток осталось. :girl_in_love: Потерпи. А еще говорят, что вторые детки быстрее вылупляются:) теперь уже ясно, что на след.недельке точно родишь, если не раньше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;3115559]а ещё за две недели мы набрали 100 гр. :-D это превый раз за всю Б я столько набрала :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=KARI;3115564]Я тоже перестала сильно вес набирать, хотя и есть меньше стала наверно :girl_haha:[/QUOTE] А мне вчера доктор сказал, что это один из предвестников родов. Недели за две до родов женщины перестают набирать вес, а иногда вообше сбрасывают несколько кг. Так что девочки ждите :) уже скоро :) |
[B]Belka001[/B] да. руками. пальцы засовывают.
Мне совсем не больно было. некоторые пишут что больно. Думаю это от врача зависит, который смотрит |
[QUOTE=OLGOVOLA;3117244]Всем привет! У кого родились детки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Моя доченька также, видимо желает уже вылезти в этот мир. Вчера ходила в ЖК и мне врач уговаривала ложиться, так как КТГ у нас плохое(после КТГ медсестра ходила и спрашивала у другого врача и так сказала, что всё хорошо). Вообщем сегодня иду на повторное КТГ и на узи с доплером и там будут решать, что со мною делать. Но мне врач намекнула, что если ктг и узи будут идеальны, то это не значит что меня не положат. Вообщем врач намеренна меня положить. Вечерком всё узнаю. Если я вам не отпишусь сюда, то знайте, что меня положили.[/QUOTE] Приветик! :) А ты сама рожать будешь или путем кс? Чего-то рано тебя кладут... |
[QUOTE=Belka001;3117274]У меня глупый вопрос, а шейку руками осматривают?%-0
Руками, руками :) лезут туда глубоко... смотрят проходимость шейки, мягкость... не оч. приятно, но не страшно :) |
[QUOTE=Natabdul;3117284]А мне вчера доктор сказал, что это один из предвестников родов. Недели за две до родов женщины перестают набирать вес, а иногда вообше сбрасывают несколько кг.
Так что девочки ждите :) уже скоро :)[/QUOTE] Да уж побыстрей бы так уже хочется масика на ручки взять )))) |
[QUOTE=Ареолка;3117295][B]Belka001[/B] да. руками. пальцы засовывают.
Мне совсем не больно было. некоторые пишут что больно. Думаю это от врача зависит, который смотрит[/QUOTE] Теперь второй глупый вопрос:girl_pinkglassesf: , а сколько пальцев?:) |
[QUOTE=Ksu.D.;3117329]Да уж побыстрей бы так уже хочется масика на ручки взять ))))[/QUOTE]
Ой, Ксюш, и не говори! Щас посмотрела на свою аватраку в очередной раз :) не перестаю удивляться, как дочка (судя по фоткам УЗИ) на меня похожа! Щеки такие же висят :) Так бы и затискала эту полстушку уже! |
[QUOTE=Belka001;3117348]Теперь второй глупый вопрос:girl_pinkglassesf: , а сколько пальцев?:)[/QUOTE]
ничего не глупый! молодец что интересуешься если честно меня такая хорошая (моя) врач смотрела что я даже не поняла скока пальцев она туда засунула) я даж не почувствовала:) так она аккуратно смотрела. Ну явно больше одного я думаю) |
[QUOTE=Belka001;3117348]Теперь второй глупый вопрос:girl_pinkglassesf: , а сколько пальцев?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Сколько влезет :) Они это смотрят, на сколько шейка открыта |
Поехала я зубы долечивать! надеюсь вернусь сегодня домой :)
Блин... каждый день на чемоданах :) |
[QUOTE=Ареолка;3117388]ничего не глупый! молодец что интересуешься
если честно меня такая хорошая (моя) врач смотрела что я даже не поняла скока пальцев она туда засунула) я даж не почувствовала:) так она аккуратно смотрела. Ну явно больше одного я думаю)[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;3117396]:-D :-D :-D :-D Сколько влезет :) Они это смотрят, на сколько шейка открыта[/QUOTE] Спасибо, девочки!:) Наташ, боюсь представить как определяется раскрытие в 10 пальцев:-D для этого нужно уже 2 руки:-D |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |