![]() |
Привет пузатики :girl_in_love: у меня сегодня что-то сынок очень больно по ребрам бьет....уж очень активный.. не сплю с 5:20 утра....
[QUOTE=Бузя;3335789]мы поедем наверное[/QUOTE] удачки тебе дорогая :) у нас с тобой почти похожая ситуация, вот сегодня еду к врачу посмотрим что скажет.....будет ли сюрпрайзззз на выхи ;) увидела картинку мобиля смеялась.....еще в декабре такой купили....смотрю он тут у многих :))) когда собрали с мужем и включили...кот чуть с ума не сошел глядя на потолок :girl_haha: интересно у ребенка будет такая же реакция?! |
[QUOTE=instyle;3336089]Привет пузатики :girl_in_love: у меня сегодня что-то сынок очень больно по ребрам бьет....уж очень активный.. не сплю с 5:20 утра....
удачки тебе дорогая :) у нас с тобой почти похожая ситуация, вот сегодня еду к врачу посмотрим что скажет.....будет ли сюрпрайзззз на выхи ;) увидела картинку мобиля смеялась.....еще в декабре такой купили....смотрю он тут у многих :))) когда собрали с мужем и включили...кот чуть с ума не сошел глядя на потолок :girl_haha: интересно у ребенка будет такая же реакция?![/QUOTE] вот и я с трех часов не спала до пяти, ребро мне тоже сынок выламывал. Я ночью пыхтеть даже начала на мужа, говорю вы что два Димы сговорились чтоли, один храпит, второй пинки выписывает:-E |
Ладненько, наблюдаем дальше...
|
[QUOTE=tlv1977;3336115]вот и я с трех часов не спала до пяти, ребро мне тоже сынок выламывал. Я ночью пыхтеть даже начала на мужа, говорю вы что два Димы сговорились чтоли, один храпит, второй пинки выписывает:-E[/QUOTE]
главное подныривает ногой под ребро ....оттягивает и отпускает....рогатку нашел :girl_haha: наш папа то не храпит, но ворочается и обязательно поворачиваясь прижмется ко мне и коленкой мне под зад :girl_haha: только и успеваю говорить спасибо :-D |
[QUOTE=tlv1977;3336115]вот и я с трех часов не спала до пяти, ребро мне тоже сынок выламывал. Я ночью пыхтеть даже начала на мужа, говорю вы что два Димы сговорились чтоли, один храпит, второй пинки выписывает:-E[/QUOTE]
У сыночков сегодня обострение,что-ли!?Мой тоже сегодня кульбиты выписывал! |
всем привет
ща буду сопли распускать боюсь пипень и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит ((( скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль ((( с недельками! Тань, Кать! поздравляю от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (( |
[QUOTE=instyle;3336150]главное подныривает ногой под ребро ....оттягивает и отпускает....рогатку нашел :girl_haha:
наш папа то не храпит, но ворочается и обязательно поворачиваясь прижмется ко мне и коленкой мне под зад :girl_haha: только и успеваю говорить спасибо :-D[/QUOTE] вот вот и мой тоже так же делает, футболисты блин маленькие:girl_haha: |
Вчера была на КТГ, все хорошо, малышик всего себя показал: и попинался и поикал))). В общем сделал все, что от него требовалось.
А у меня все не проходит зуд, причем не внизу, у входа и вверху около мочеиспускательного канала (простите за подробности). По мазкам все идеально...выделений творожистых нету, запаха нет. Врач сказала что так бывает и это может все же быть молочница. Выписала свечи по рецепту, тира они и для подготовки родовых путей хороши, все там очистит для малыша...вот уже пару месяцев с этим зудом мучаюсь((. Сон тоже стал неполноценным, утром в 4 просыпаюсь и с трудом уговариваю себя еще покимарить... |
[QUOTE=freken;3336176]всем привет
ща буду сопли распускать боюсь пипень и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит ((( скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль ((( с недельками! Тань, Кать! поздравляю от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (([/QUOTE] Юлянь, привет! Слушай, может у тебя это нервное из-за больнички.... |
ща буду сопли распускать боюсь пипень и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит ((( скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль ((( с недельками! Тань, Кать! поздравляю от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (([/QUOTE] Приветик, тоже всех с недельками!!! А у меня какать хорошо не получается, каждый день по чуть-чуть и то каким-то сухеньким, хотя ем нормально и не мало. И главное не чувствую запоров...пойду по твоему совету супчик сварю, может жидкости не хватает организму. |
ща буду сопли распускать боюсь пипень и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит ((( скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль ((( с недельками! Тань, Кать! поздравляю от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (([/QUOTE] Не переживай ты так!Может и правдо нервное!:-[ ] |
:-D наверно
недержание млин )) |
[QUOTE=freken;3336226]:-D наверно
недержание млин ))[/QUOTE] А ты сегодня лечь хочешь!? |
[QUOTE=Inochek;3336181]Вчера была на КТГ, все хорошо, малышик всего себя показал: и попинался и поикал))). В общем сделал все, что от него требовалось.
А у меня все не проходит зуд, причем не внизу, у входа и вверху около мочеиспускательного канала (простите за подробности). По мазкам все идеально...выделений творожистых нету, запаха нет. Врач сказала что так бывает и это может все же быть молочница. Выписала свечи по рецепту, тира они и для подготовки родовых путей хороши, все там очистит для малыша...вот уже пару месяцев с этим зудом мучаюсь((. Сон тоже стал неполноценным, утром в 4 просыпаюсь и с трудом уговариваю себя еще покимарить...[/QUOTE] да...это вполне может быть и она.....а какие свечи тебе прописали? |
Я каждый день стараюсь есть супчик, но все равно не больно хорошо в туалет хожу, мне порой кажется что деть там кишку передавливает, а тужиться не могу совсем, только напряжешься, деть начинает брыкаться, отвлекает от процесса...А поза на угитазе.... ноги распупыришь, живот поддерживаешь, ужость прямо
|
Ритуська так-то я конечно не очень хочу (по душевному своему состоянию))) но НАДО уже
пора так что выбора нет если не примут тогда будет хуже ((( ой карочи мне и так и так плохо :-D |
[QUOTE=freken;3336226]:-D наверно
недержание млин ))[/QUOTE] С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты че это распсиховалась то???!!! все нормально у тебя))) вчера просто наелась наверное, вот желудок твой с кишечником напару теперь перерабатывают))) у меня тож 3 дня извините понос был...а вчера и седня никак не можу...:( |
ща буду сопли распускать боюсь пипень и понос не проходит ваще ((( я устала че-та.. и попа болит ((( скоро уже ехать ((( пойду супик своей сварю свеженький чтоль ((( с недельками! Тань, Кать! поздравляю от Кати-чудика, что-то ничего не слышно! обещала из больнички писать (([/QUOTE] привет...может у кого запоры были ща очищение более усиленное идет :) я всю Б страдала...только глицериновые свечи помогали....сейчас даже сама могу :girl_haha: может готовимся..... бананов поешь...в нашем случае закрепит :-D |
[QUOTE=tlv1977;3336259]Я каждый день стараюсь есть супчик, но все равно не больно хорошо в туалет хожу, мне порой кажется что деть там кишку передавливает, а тужиться не могу совсем, только напряжешься, деть начинает брыкаться, отвлекает от процесса...[/QUOTE]
я всю жизнь с запорами (ваще жесть если честно) в прошлую Б вобще ужас что было((( а сейчас на удивление ттт прям так хорошо))) (это я не про сегодня-вчера:-D :-D :-D ) а в целом |
блина...у меня ноги похожи на ноги слона...жесть...че за фигня....и так клюкву пью...уже тошнит от нее....:hysteric:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |