![]() |
[QUOTE=Мариш;2803215]а кто еще родил ?[/QUOTE]
Карлыгаш,Чери,Коте тоже КС сделали в понед.Тоню завтра стимулировать будут)) |
понятно..остальная компания в прежнем составе )
|
[QUOTE=Мариш;2803317]понятно..остальная компания в прежнем составе )[/QUOTE]
ага,все как положено дохаживают, а у меня такое впечатление что вообще рожать даже не думаем,никаких болевых тренировок больше,только шпагат болит.Как у вас со сном и газиками-коликами?? |
Мариша с возвращением вас домой!!!!))))
|
спим днем очень и очень ) а ночью мы любим на ручках лежать и разглядывать все вокруг )
а для газиков вроде рановато.. тоесть газики отходят.. но проблемы с трех недель гдето |
Kralya Валя- спасибо))
вы пока не собираетесь )? |
[QUOTE=Мариш;2803448]спим днем очень и очень ) а ночью мы любим на ручках лежать и разглядывать все вокруг )
а для газиков вроде рановато.. тоесть газики отходят.. но проблемы с трех недель гдето[/QUOTE] Прикольно))А ты в Жк не планируешь идти?Вообще надо или позвонить можно?? |
они сами мне позвонили ))
но надо в течении 30 дней |
Мариш, с возвращением!!!! Смотрю все девочки сразу аватарки и линеечки поменяли!!!
|
А мне в ЖК сказали в течении двух недель подойти и отдать отрезок от обменки.
|
[QUOTE=СаранчА;2803602]А мне в ЖК сказали в течении двух недель подойти и отдать отрезок от обменки.[/QUOTE]
а я в жк сегодня была, у меня даже не спросили её |
[QUOTE=Мариш;2803478]Kralya Валя- спасибо))
вы пока не собираетесь )?[/QUOTE] не хотит))) там уютнее ему видать))))) я уже и гуляю по пол дня и че только дома не делаю))) сегодня вон посуду намыла, мясо пожарила, картошки наварила...до этого нагулялись..а там тишина))) видимо дрыхнет до папиного прихода...зато читаю перед сном, а Илюха акробатические номера мне выдает)))))))))) Ой девочки мама удумала в срочном порядке провести косметический ремонт в комнате ( где комп стоит) так что сейчас все вещи вытаскиваются))) Может нас не будет в инете день или два, если конечно мужа не придумает выход ( ему же тоже охото в инете вечером посидеть):girl_haha: |
девченки, вы сразу после родов сколько весить стали,на сколько меньше всмысле?
|
[QUOTE=sonicgirl;2803661]девченки, вы сразу после родов сколько весить стали,на сколько меньше всмысле?[/QUOTE]
рожать пошла 75, родила 69, сейчас 65.5 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2803670]рожать пошла 75, родила 69, сейчас 65.5[/QUOTE]
ой,какая прелесть, за 9 дней 10 кг в общей сложности))), а после родов шесть получается,здорово, я так примерно и прикидывала..3.5 ребенок и где то 2-2.5 воды ,плацента.. |
Марина 5- спасибо ))
мне сказали в течени месяца. но я пойду раньше- больничный отнесу ) Валя- все в свой срок ) я рожала 77 сегодня взвесилась 70. еще 8 кг осталось чтобы вернуться к своему весу |
Девочки ходили сегодня с мамой по магазам и опять встал вопрос в чем выписываться...в смысле что тепленькое брать...у меня уже голова кругом:
Чепчики 2 шт простой и теплый, Распашенка обычная Пеленка обычная, пеленка фланелька. Потом байковое одеялко, потом что? мама говорит купить теплое ватное одеяло квадратное. и сверху красивый пододеяльничек с уголком ( ну или красивый уголок поверх) Что-то я как это все представлю.... |
Девоньки, так сразу много сбросили, эт я если столько сброшу, то сколько весить буду...50кг наверное точно...
[QUOTE=Kralya;2803741]Девочки ходили сегодня с мамой по магазам и опять встал вопрос в чем выписываться...в смысле что тепленькое брать...у меня уже голова кругом: Чепчики 2 шт простой и теплый, Распашенка обычная Пеленка обычная, пеленка фланелька. Потом байковое одеялко, потом что? мама говорит купить теплое ватное одеяло квадратное. и сверху красивый пододеяльничек с уголком ( ну или красивый уголок поверх) Что-то я как это все представлю....[/QUOTE] Я на выписку решила так чепчик, шапочка теплая, распашонка с ползунком, сверху теплый ползунок, ну можно сказать комбезик плотный и в одеялко на овчине, думаю не замерзнем тем более роддом рядом... |
[QUOTE=Kralya;2803741]Девочки ходили сегодня с мамой по магазам и опять встал вопрос в чем выписываться...в смысле что тепленькое брать...у меня уже голова кругом:
Чепчики 2 шт простой и теплый, Распашенка обычная Пеленка обычная, пеленка фланелька. Потом байковое одеялко, потом что? мама говорит купить теплое ватное одеяло квадратное. и сверху красивый пододеяльничек с уголком ( ну или красивый уголок поверх) Что-то я как это все представлю....[/QUOTE] У меня тоже голова кругом, мама говорит давай куплю набор на выписку, а сверху типа конверт из овчины... |
[QUOTE=Марина5;2803794]Девоньки, так сразу много сбросили, эт я если столько сброшу, то сколько весить буду...50кг наверное точно...
Я на выписку решила так чепчик, шапочка теплая, распашонка с ползунком, сверху теплый ползунок, ну можно сказать комбезик плотный и в одеялко на овчине, думаю не замерзнем тем более роддом рядом...[/QUOTE] Ты от своего считай, всмысле...сколько ребенок весит..плюс если у тебя животик маленький ,значит и все что там внутри-его там меньше,поэтому не переживай))Все индивидуально)) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |