![]() |
[QUOTE=KARI;3117889][SIZE=5][COLOR=Sienna][B]Приветик красотульки!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B][COLOR=Blue]Люцию с рождением сынульки!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Танюшик,[/B] какие вы уже молодцы, и погуляли и искупались, с такими темпами скоро в детсад пойдете :girl_haha: [B] Светик[/B], ну если все родившие уйдут от сюда, [B]нас тут три калеки останется, что мы делать будем.[/B]......:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Meifeng;3117983]бежать в рд за ляльками))))[/QUOTE] мы бы с радостью, так ляльки засели и ни в какую:puz: |
[QUOTE=Нюта78;3118285]:-D :-D :-D :-D :-D
мы бы с радостью, так ляльки засели и ни в какую:puz:[/QUOTE] Ниче девули, скоро, совсем скоро. Я тоже думала, что еще время есть, а нам уже неделя......... Время летит капец как быстро |
[QUOTE=Ареолка;3117736]потничка - от усиленного потовыделения. При ней надо подсушивающие средства и травки либо мази которые применяются в дерматологии НО не все. А те которые врач порекомендует т.к некоторые мази наоборот увлажняют.
Можно попробовать без рекомендации врача вот что: 1. Купание ромашка+череда 2. Бипантен крем 3. Детская присыпка Плюс пощаче меняйте одежду на чистую и сухую.[/QUOTE] сейчас бепантеном помазала, посмотрю как будет)). и муж присыпку купил саносан))). ей вообще где, именно в складочках присыпать или как?? [QUOTE=KARI;3117889][SIZE=5][COLOR=Sienna][B]Приветик красотульки!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][COLOR=Blue]Люцию с рождением сынульки!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Танюшик,[/B] какие вы уже молодцы, и погуляли и искупались, с такими темпами скоро в детсад пойдете :girl_haha: [B] Светик[/B], ну если все родившие уйдут от сюда, нас тут три калеки останется, что мы делать будем.......:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] привет, Кариша :girl_in_love: да, мы такие :) растем и растем :puz: |
[QUOTE=No4en'ka;3118840]сейчас бепантеном помазала, посмотрю как будет)). и муж присыпку купил саносан))). ей вообще где, именно в складочках присыпать или как??
привет, Кариша :girl_in_love: да, мы такие :) растем и растем :puz:[/QUOTE] Танюш, где опрелости, там и посыпай, сначала на ладошку а потом там рукой разотри |
[QUOTE=Нюта78;3118885]Танюш, где опрелости, там и посыпай, сначала на ладошку а потом там рукой разотри[/QUOTE]
ага, спасибо, Анют :) |
привет всем кого не видела))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я помыла окно на кухне :girl_haha: , постирала шмотки, сижу лопаю салатик овощной :puz: |
[B][COLOR="Red"]Девочки здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! У меня прям слезы навернулись и мурашки по коже когда прочла страничку нашу за 6 февраля!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Всех девочек кто родил поздравляю с рождением детишек!!!!! Счастья удачи здоровья вам мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы вчера домой вернулись:) ........я так счастлива......у нас все хорошо, мы с мужем не можем налюбоваться на свою дочурку........она такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: ........ребенок это самое родное и лучшее что м.б. в жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3118937]привет всем кого не видела))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я помыла окно на кухне :girl_haha: , постирала шмотки, сижу лопаю салатик овощной :puz:[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!! теперь давай еще полы помой и пешком по лестнице! |
[QUOTE=Елена-челяб;3119009][B][COLOR="Red"]Девочки здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! У меня прям слезы навернулись и мурашки по коже когда прочла страничку нашу за 6 февраля!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Всех девочек кто родил поздравляю с рождением детишек!!!!! Счастья удачи здоровья вам мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы вчера домой вернулись:) ........я так счастлива......у нас все хорошо, мы с мужем не можем налюбоваться на свою дочурку........она такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: ........ребенок это самое родное и лучшее что м.б. в жизни:girl_in_love:[/QUOTE] Привет лапуль!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с выпиской вас!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Елена-челяб;3119009][B][COLOR="Red"]Девочки здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! У меня прям слезы навернулись и мурашки по коже когда прочла страничку нашу за 6 февраля!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Всех девочек кто родил поздравляю с рождением детишек!!!!! Счастья удачи здоровья вам мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы вчера домой вернулись:) ........я так счастлива......у нас все хорошо, мы с мужем не можем налюбоваться на свою дочурку........она такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: ........ребенок это самое родное и лучшее что м.б. в жизни:girl_in_love:[/QUOTE] привееет! с выпиской! давай ленеечку меняй! |
[QUOTE=Нюта78;3119018]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь давай еще полы помой и пешком по лестнице![/QUOTE] спасибо Анют!!!! :girl_in_love: Не чёта сил нетю :girl_haha: |
Девочки Анюта родила 7 февраля.......она писала мне в аське и я не запомнила всех подробностей, а еще вчера 10 февраля наконец то родила Маргоша доченьку в 20-30, вес 3900, рост 53:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Поздравляю вас девочки[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3119031]спасибо Анют!!!! :girl_in_love:
Не чёта сил нетю :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже тюленем лежу, токо костюм на выписку погладила:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3119056]Девочки Анюта родила 7 февраля.......она писала мне в аське и я не запомнила всех подробностей, а еще вчера 10 февраля наконец то родила Маргоша доченьку в 20-30, вес 3900, рост 53:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Поздравляю вас девочки[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] значит нас 16 осталось:))) |
[QUOTE=Елена-челяб;3119056]Девочки Анюта родила 7 февраля.......она писала мне в аське и я не запомнила всех подробностей, а еще вчера 10 февраля наконец то родила Маргоша доченьку в 20-30, вес 3900, рост 53:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Поздравляю вас девочки[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][COLOR="Magenta"]Классно поздрляю вас девочки!!!!!!![/COLOR][/I][/B] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3119061]я вот тоже тюленем лежу, токо костюм на выписку погладила:girl_haha:[/QUOTE]
Я в душ хочу сходить, а так лень :girl_haha: |
[url]http://s007.radikal.ru/i302/1102/c6/0153eb2f779d.jpg[/url]
А ето мы:) |
Ленусь такие вы счастливые))))) :girl_in_love:
|
[B]Ксюнечка спасибо дорогая!!!!!!!!!![/B]
Ну как вы тут мои хорошие??? И вам тоже совсем немножко осталось и мы все с маськами будем:) Надо зайти на новую темку посмотреть что там.....наверное уже целый дет сад собрался:girl_haha: :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Всех девочек кто родил поздравляю с рождением детишек!!!!! Счастья удачи здоровья вам мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы вчера домой вернулись:) ........я так счастлива......у нас все хорошо, мы с мужем не можем налюбоваться на свою дочурку........она такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: ........ребенок это самое родное и лучшее что м.б. в жизни:girl_in_love:[/QUOTE] Леночка, привееет!:girl_in_love: Поздравляю вас с возвращением домой! Какого цвета волосики у малышки? как у тебя все прошло? [QUOTE=Елена-челяб;3119205][url]http://s007.radikal.ru/i302/1102/c6/0153eb2f779d.jpg[/url] А ето мы:)[/QUOTE] Красивые и счастливые очень!:girl_in_love: И конверт такой прелестный! Ксюнечка, с неделькой тебя, дорогая! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |