Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Rinara 24.02.2010 14:25

[QUOTE=Teddy;1431448]Вообшето я работаю. и у нас за беременость не коких деньег некто не платит. А когда пойду в декрет вот тогда фирма и заплатит хорошие деньги, сразу за 140 дней, и главное без всяких налогов. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А государство мне нечего не должно платить по закону.[/QUOTE]

Странные законы...Ну хотя может я чего-то просто не понимаю...

Инга 24.02.2010 14:29

[QUOTE=Марьяна кипр;1431418]Привет всем пузатикам, ну вот и я к вам вернулась;) , вижу новостей много, минут 20 перечитывала вашу болталку. Вишеньку жаль очень:( .
Ой девочки я так обрадовалась, у нас на Кипре на выходных так тепло было +24, думала что уже лето к нам пришло, ага рано обрадовалась, сегодня вновь похолодало и голова от этого перепада погоды болит ужасно да и таксикоз ..... . состояние ужасное:-E[/QUOTE]

а какая у вас сечас в среднем погод а ? м й

Надежд@ 24.02.2010 14:31

[QUOTE=Teddy;1431448]Вообшето я работаю. и у нас за беременость не коких деньег некто не платит. А когда пойду в декрет вот тогда фирма и заплатит хорошие деньги, сразу за 140 дней, и главное без всяких налогов. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А государство мне нечего не должно платить по закону.[/QUOTE]
Т.е. безработным не выплачивают пособие по родам?? а потом пособие по уходу за ребенком до полутора лет???

FLOKS 24.02.2010 14:32

Mimi, Надюш, те получается, что вместе с декретными я получу еще довеском эти 412... руб.? и наверное справку надо будет на работу предоставить, да?

Lubashka 24.02.2010 14:32

[QUOTE=Надежд@;1431388]Нас ставят))) это я капуша дойти не могу, то болею, то анализы долго сдаю, а пособие на самом деле смешное, 400 р кажется, да и безработным по моему не платят, а может и платят, но меня больше пособие по родам интересует...:)[/QUOTE]

Так ты у Г. уже была? Она ж тебе направления на анализы дала?
Значит на учет тебя должны поставить тем числом, когда ты приходила...

Я вот ходила в 8 акуш. недель к Г., т.к. у меня уже и ХГЧ было и УЗИ, меня сразу поставили на учет в тот же день, правда срок по УЗИ поставили 6 недель...

Lubashka 24.02.2010 14:33

[QUOTE=FLOKS;1431521]Mimi, Надюш, те получается, что вместе с декретными я получу еще довеском эти 412... руб.? и наверное справку надо будет на работу предоставить, да?[/QUOTE]

Тебе в справке о декрете укажут что ты встала до 12 недель на учет

Надежд@ 24.02.2010 14:34

[QUOTE=Lubashka;1431528]Так ты у Г. уже была? Она ж тебе направления на анализы дала?
Значит на учет тебя должны поставить тем числом, когда ты приходила...

Я вот ходила в 8 акуш. недель к Г., т.к. у меня уже и ХГЧ было и УЗИ, меня сразу поставили на учет в тот же день, правда срок по УЗИ поставили 6 недель...[/QUOTE]

Я была у другого врача, в ЖК у Г ни разу не была или это роли не играет???

Teddy 24.02.2010 14:35

[QUOTE=Надежд@;1431513]Т.е. безработным не выплачивают пособие по родам?? а потом пособие по уходу за ребенком до полутора лет???[/QUOTE]

Если я не ошибаюсь то какието деньги есть, но одноразовые как родится (премерно 100 долларов) а потом не знаю как на счет каждого месяца. но думау что нету, а то зналабы. Есть знакомые которые не работают , но не разу не слыхала что бы они какието деньги получали %-0

Надежд@ 24.02.2010 14:35

[QUOTE=FLOKS;1431521]Mimi, Надюш, те получается, что вместе с декретными я получу еще довеском эти 412... руб.? и наверное справку надо будет на работу предоставить, да?[/QUOTE]

мне справку в ЖК дали вместе с больничным, я бухгалтеру все отдала...

Lubashka 24.02.2010 14:35

[QUOTE=Надежд@;1431544]Я была у другого врача, в ЖК у Г ни разу не была или это роли не играет???[/QUOTE]

:-/ Аааа... и анализы тебе другой врач назначил? Тогда надо идти в ЖК скорей... А не боишься, что в ЖК заставят анализы снова сдавать?

Надежд@ 24.02.2010 14:36

[QUOTE=Teddy;1431550]Если я не ошибаюсь то какието деньги есть, но одноразовые как родится (премерно 100 долларов) а потом не знаю как на счет каждого месяца. но думау что нету, а то зналабы. Есть знакомые которые не работают , но не разу не слыхала что бы они какието деньги получали %-0[/QUOTE]

Да уж, плохо безработным женщинам...а если мужа нет, на что дитя содержать...%-0

mimi 24.02.2010 14:37

[QUOTE=Марьяна кипр;1431418]Привет всем пузатикам, ну вот и я к вам вернулась;) , вижу новостей много, минут 20 перечитывала вашу болталку. Вишеньку жаль очень:( .
Ой девочки я так обрадовалась, у нас на Кипре на выходных так тепло было +24, думала что уже лето к нам пришло, ага рано обрадовалась, сегодня вновь похолодало и голова от этого перепада погоды болит ужасно да и таксикоз ...... состояние ужасное:-E[/QUOTE]

Здоровоооооо:girl_in_love: ... Я уже не могу.. хочу весну! Меня уже трясет от этой погоды, мерзкой и холодной, брр.... Настроения никакого:( ... Мне чуть ли не каждую ночь снится сон, как я на море еду:girl_in_love: Хоть во сне кайфую:) А у вас +24... нам бы хоть +10-15:)

Марьяна кипр 24.02.2010 14:37

Я тоже уже все анализы сдала, а завтра буду сдавать кровь на патологию ... переживаю очень:hysteric: .
Как вам хорошо, вам пособия выплачивают, а здесь ничего не платят, а мед. обслуживание очень дорогое, поход к Г 50Е, за первые анализы заплатила 100Е, а за анализ на патологию + УЗИ 220Е:(

золотая рыбка 24.02.2010 14:37

[QUOTE=Надежд@;1431569]Да уж, плохо безработным женщинам...а если мужа нет, на что дитя содержать...%-0[/QUOTE]

Надь..а на что себя содержать безработным женщинам без мужа ??:-D

Lubashka 24.02.2010 14:39

[QUOTE=Надежд@;1431569]Да уж, плохо безработным женщинам...а если мужа нет, на что дитя содержать...%-0[/QUOTE]

А рабочим на что? На жалкие гроши?

Марьяна кипр 24.02.2010 14:42

[QUOTE=mimi;1431578]Здоровоооооо:girl_in_love: ... Я уже не могу.. хочу весну! Меня уже трясет от этой погоды, мерзкой и холодной, брр.... Настроения никакого:( ... Мне чуть ли не каждую ночь снится сон, как я на море еду:girl_in_love: Хоть во сне кайфую:) А у вас +24... нам бы хоть +10-15:)[/QUOTE]

Ну у нас сегодня прохладно, а вечером дождь обещают:(

Teddy 24.02.2010 14:42

[QUOTE=Марьяна кипр;1431579]Я тоже уже все анализы сдала, а завтра буду сдавать кровь на патологию ... переживаю очень:hysteric: .
Как вам хорошо, вам пособия выплачивают, а здесь ничего не платят, а мед. обслуживание очень дорогое, поход к Г 50Е, за первые анализы заплатила 100Е, а за анализ на патологию + УЗИ 220Е:([/QUOTE]

Да ну и цены у вас. У нас конечно тоже не фантан. но есть хорошее бесплатное ведение Б.-ности и родов. Вот родственица второго ражала в прошлом году, все бесплатно зделала и все супер у нее, и так довольна врачами. А во время первого таково не было, все платное было, и они все платили и платили, но все равно все не то было. Главное хорошего врача найти и тогда все будет ОК:puz:

Юляшк@@@ 24.02.2010 14:44

чего-то вы о грустном :(
разве наше государство платило людям хоть когда-то в достаточном количестве??? это только красиво говорят, что они заботяться о нас! если мы сами о себе и своих близких не позаботимся, расчитывать на помощь государства не стоит.

Надежд@ 24.02.2010 14:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1431580]Надь..а на что себя содержать безработным женщинам без мужа ??:-D[/QUOTE]

беременным??? ну фиг знает...:-D

FLOKS 24.02.2010 14:47

[QUOTE=Lubashka;1431536]Тебе в справке о декрете укажут что ты встала до 12 недель на учет[/QUOTE]

Аааа)))) о как хитро все!! спасибо))))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.