Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 25.02.2010 20:40

[QUOTE=Лейла;1439373]девочки, поделитесь секретом набор веса:))) У меня не получается совсем, а с этим дипломом опять похудела... Я правда кушаю немного совсем, аппетита как-то нет особо%-0

спасибо:) я в сети интернет вообще не появлялась:-D сосредоточена была на своей работе)))[/QUOTE]

хммм....сладкое ты не любишь? насколько я помню-нет....

мы просто с мужем стали часто питаться в ресторанах, вот что я в них ем, от этого я и прибавила 3 кг за 3 недели-пасты,салаты(типо цезаря), десерты(в большом кол-ве),шашлыки.... дома пирожки пеку...(сама понимаешь прет как на дрожжах с пирожков) оладушки,блинчики... ведьво всё это можно закладывать не только сладкую начинку :puz:

ВикторияАлександровна 25.02.2010 20:42

и мороооооженое.... а еще печеньки....

раньше я никогда так не любила всё перечисленное выше...
а вот муж,жить не может без мучного

ВикторияАлександровна 25.02.2010 20:43

[QUOTE=Miriam;1439390]Зай, а стоит идти на часть-2, не просмотрев часть-1? ;)
Очень хочу в кино, но все остальное не впечатляет...[/QUOTE]

да... что мне и понравилось,что человек,который не смотрел первой части,врубится во вторую... и ему понравится думаю не меньше;)

Miriam 25.02.2010 20:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439411]да... что мне и понравилось,что человек,который не смотрел первой части,врубится во вторую... и ему понравится думаю не меньше;)[/QUOTE]

Спосибос)
Ой, попробуй сделать лапшу по моему рецепту)
Я сегодня себе целую сковородку сделала ;)
Тебе понравится, я знаю :-Р

Яичная лапша по-японски (на 2 человек)
2 брикета яичной лапши (у меня была "Ролтон")
1 красный болгарский перец
1 маленький велок пекинской капусты
1 морковь
1 луковица
красный перец
соевый соус
кунжутные семечки

Сварить лапшу по инструкции, слить воду. Лапшу не солить!
В раскаленном растительном (лучше оливковом) масле обжарить мелко нарезанные соломкой морковь, болгарский перец, капусту и лук.
В сковороду добавить лапшу, залить соевым соусом, приперчить красным жгучим перцем, попробовать и досолить по вкусу, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

SPA 25.02.2010 20:47

[QUOTE=Лейла;1439373]девочки, поделитесь секретом набор веса:))) У меня не получается совсем, а с этим дипломом опять похудела... Я правда кушаю немного совсем, аппетита как-то нет особо%-0

да уж, у кого какие проблемы)))мне бы так: чтобы аппетита особо не было))я засыпаю и выдумываю, что буду на завтрак кушать, без шоколадки маленькой киндер и яблока на улицу не выхожу, в холодильнике полмагазина, у моего ресторан, я туда тоже как заеду с ним, так как накушаюсь, потому еще и его ругаю, почему не остановил:girl_haha: и суп и горячее и десерт- по полной программе)))и мороженое тоже залюбила во время бер-ти, раньше такого не было.и к булочкам- выпечке всякой тоже не особо раньше, в общем, целлюлит полез.живот за последнюю неделю таакой вымахал - я на него вечером смотрю и думаю - и это еще нет и 5 месяцев....дальше-то что будет??:girl_haha: :girl_haha: ничего видеть там не буду к 9 месяцу:-D :-D

Natasa 25.02.2010 20:53

[QUOTE=Оля Майская;1439227]Привет, девочки!:)
Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же:-E[/QUOTE]

Я после желания Г во время первой Б поместить меня в стационар за крупную прибавку весе поменяла гинеколога.Тут же причем,написала отказ от стационара и утопала в другую больничку.

ВикторияАлександровна 25.02.2010 20:58

[B]Маша[/B]
спасибо за рецептик... но сегодня я пожалуй ограничусь маринованными огурчиками,макаронками и куриными котлетками :)

завтра поеду в свою вторую больничку,посмотрим,что мне там скажут про мою прибавку :)

Iriska6508 25.02.2010 20:59

[QUOTE=Лейла;1439184]Спасибо:)
А разве токсикоз так поздно бывает? У позднего другие симптомы уже%-0

Незнаю, врачу сегодня сказала, а она пригнорировала, а мне сегодня вообще плохо, до сих пор мутит. А какие симптомы у позднего ?

Лейла 25.02.2010 21:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439382]а еще я вернулась с фильма...
Мне понравился фильм "любовь в большом городе" легкая комедия.. супер :)
[/QUOTE]
Тоже хочу сходить на него, люблю такие легкие фильмы:) к нам на премьеру приезжали все актеры из фильма, Брежнева такая ничего после родов кстати, в отличной форме:) Подруга ходила, рассказывала...
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439393]хммм....сладкое ты не любишь? насколько я помню-нет....
:[/QUOTE]
Ага, сладкое не люблю вообще, ни шоколад, ни мороженое. И печеньки с пироженками тоже не ем:-D мне бы овощи и фрукты, зелень везде добавляю, рыбу вот люблю, морепродукты! Но это полезная пища, от нее наверно и не поправиться? %-0

Лейла 25.02.2010 21:03

хотя еще, моя слабость - блинчики, оладушки, пирожки.. Но опять же не каждый день готовлю)

ВикторияАлександровна 25.02.2010 21:05

[QUOTE=Лейла;1439514]хотя еще, моя слабость - блинчики, оладушки, пирожки.. Но опять же не каждый день готовлю)[/QUOTE]

я думаю,что если есть жирную рыбу,то можно и с нее набрать... а вообще я считаю, тебе нужно перестать страдать фигней...рано или поздно прибавка будет..зато целлюлит и мучное тебе не страшны :)))

Лейла 25.02.2010 21:06

[QUOTE=Iriska6508;1439492][QUOTE=Лейла;1439184]Спасибо:)
А разве токсикоз так поздно бывает? У позднего другие симптомы уже%-0

Незнаю, врачу сегодня сказала, а она пригнорировала, а мне сегодня вообще плохо, до сих пор мутит. А какие симптомы у позднего ?[/QUOTE]

поздний токсикоз опаснее чем ранний.. а признаки: отеки, повышение давления, в анализе мочи белок.. Поэтому с поздним кладут в больницу. А насчет тошноты при раннем, она до 16 недели максимум продолжется... Может у тебя просто реакция на какие-то продукты? Обычно на жареное бывает...%-0

Лейла 25.02.2010 21:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439523]я думаю,что если есть жирную рыбу,то можно и с нее набрать... а вообще я считаю, тебе нужно перестать страдать фигней...рано или поздно прибавка будет..зато целлюлит и мучное тебе не страшны :)))[/QUOTE]

мне то на самом деле хорошо, что не прибавляю, лишь бы на ребенке не сказалось%-0 А на такое питание здоровое меня муж 2 года назад подсадил, а раньше я все подряд ела:-D У него проблемы были с желчным, вот и запретили ему есть многие продукты, а мне, чтобы отдельно не готовить, пришлось на его диету переходить)))

SPA 25.02.2010 21:17

[QUOTE=Лейла;1439569]мне то на самом деле хорошо, что не прибавляю, лишь бы на ребенке не сказалось%-0 А на такое питание здоровое меня муж 2 года назад подсадил, а раньше я все подряд ела:-D У него проблемы были с желчным, вот и запретили ему есть многие продукты, а мне, чтобы отдельно не готовить, пришлось на его диету переходить)))[/QUOTE]

моего бы кто на диету посадил!!:-D

ВикторияАлександровна 25.02.2010 21:24

[QUOTE=SPA;1439603]моего бы кто на диету посадил!!:-D[/QUOTE]

и моего.. метет без разбора.. а потом с животом мучается... ему вообще ничего не стоит на ночь съесть ром бабу,запить молочком и закусить печенькой... ночью сбегать до холодильника и еще чего-нибудь навернуть...

я даже если просыпаюсь в 7 часов утра от жуткого голода,всё-равно на кухню не пойду... слишком лени много по утрам :-D
я глажу живот со словами-ничего доченька,петерпишь... переворачиваюсь и засыпаю :)))

Miriam 25.02.2010 21:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439490][B]Маша[/B]
спасибо за рецептик... но сегодня я пожалуй ограничусь маринованными огурчиками,макаронками и куриными котлетками :)

завтра поеду в свою вторую больничку,посмотрим,что мне там скажут про мою прибавку :)[/QUOTE]

Я в субботу в Отта на УЗИ. Уже не могу ждать :julli-lol:

Лейла 25.02.2010 21:52

[QUOTE=SPA;1439603]моего бы кто на диету посадил!!:-D[/QUOTE]

он же не добровольно сел на диету, а плохое здоровье заставило:) Пока приступ не случился и в реанимацию не попал, ел все подряд... А тут задумался, здоровье важнее:)

Miriam 25.02.2010 21:54

Блин, девочки, это капец :-/
Я открыла коробочку "Celebrations" с мини-шоколадками "Milky Way", "Snickers", "Mars", "Bounty"... Села такая, ем их с чаем, форум читаю. Руку в коробочку засовываю... а там ничего нет!!! %-0
Я все сожрала. Все 300 грамм. Шоколада с нугой, орехами, кокосом... :-E
Все, это конец.

ВикторияАлександровна 25.02.2010 22:03

[QUOTE=Miriam;1439734]Блин, девочки, это капец :-/
Я открыла коробочку "Celebrations" с мини-шоколадками "Milky Way", "Snickers", "Mars", "Bounty"... Села такая, ем их с чаем, форум читаю. Руку в коробочку засовываю... а там ничего нет!!! %-0
Все, это конец.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

я как раз хотела поинтересоваться как у тебя дела с прибавочкой обстоят... а то что-то только ты на вес не жалуешься :)))

а меня свежая клубничка и апельсинчики ждут.... я тут недавно купила малинку свежую и голубику,меня мама отругала... говорит-ты представляешь сколько там химии??? с самой голландии её везут,а она не портится %-0

Натали* 25.02.2010 22:05

[QUOTE=Miriam;1439734]Блин, девочки, это капец :-/
Все, это конец.[/QUOTE]

АААА я тоже хочу.:zzz:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.