![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1813059]понял вас-убираем фруктов половину)))))))[/QUOTE]
и сок и сок убери)))))))прошу тебя:-D [QUOTE=Катюша_спб;1813068]это ж я пока советуюсь-мы еще так не ели ни разу-это я в журнале такой рацион выглядела))))))))0а что пить тогда давать если воду не пьет?[/QUOTE] Грудь, грудь и грудь или компотик как Ташенька сказакла)) [QUOTE=Ната Иванова;1813112]а мы встаём в 5 утра пьём молоко 8:00-9:00творог-30г,каша-140г,пюре фруктовое или сок 60г 11:00-12:00-овощное пюре150г,сок-60г 15:00-каша-150г,фруктовое пюре-60г 19:00-молоко или кашка из бутылки-180г(если сильно устнет то спит сразу) 22:00-молоко-180г 2:00-молоко-180г[/QUOTE] Фига себе вы едите:-! как взрослый мужик пропрции у вас:-D :-D :-D |
да вы все, блин, едите не хило!!!!!!!! мы вот титю каждые 2-3 часа, и один раз овощное пюре 40-50 гр. сегодня творожок ели. и все. Каринка ничего кроме тити не признает за еду:( .....ладно хоть творожок понравился ей- может хоть это сканает за пищу:girl_haha:
|
[QUOTE=Ринуся;1812565]
ну как Дашулька? укусы комариные прошли? а ты их чем нибудь мазала (укусы)? [/QUOTE] вроде нормально. я мажу фенистилом. в инструкции написано с 1 месяца:) пасиба за заботу:) девочки, мы со след. недели только начнем прикорм.. сколько сразу баночек купить на неделю? или их каждый день надо покупать? |
[QUOTE=maiky;1813225]вроде нормально. я мажу фенистилом. в инструкции написано с 1 месяца:) пасиба за заботу:)
девочки, мы со след. недели только начнем прикорм.. сколько сразу баночек купить на неделю? или их каждый день надо покупать?[/QUOTE] мы баночку на 2 дня делим)) |
[QUOTE=Alsu;1813224]да вы все, блин, едите не хило!!!!!!!! мы вот титю каждые 2-3 часа, и один раз овощное пюре 40-50 гр. сегодня творожок ели. и все. Каринка ничего кроме тити не признает за еду:( .....ладно хоть творожок понравился ей- может хоть это сканает за пищу:girl_haha:[/QUOTE]
может и не надо вам пока???Раз она не хочет значит не готова, ведь ей и груди хватает)) [QUOTE=maiky;1813225]вроде нормально. я мажу фенистилом. в инструкции написано с 1 месяца:) пасиба за заботу:) девочки, мы со след. недели только начнем прикорм.. сколько сразу баночек купить на неделю? или их каждый день надо покупать?[/QUOTE] Ириш не вздумай на неделю покупать для начала возьми 2 баночки на пробу, ведь у вас на 2или 3 день может высыпать!!!!!!!!!!!Ты чистой ложечкой немного отложи из баночки а остальное в холодильник, они ведь сутк годны, так что для ввода тебе 1 баночки на 2 дня хватит))) |
Ну не высыпет и хорошо, я имела ввиду что много не надо брать, потму как реакция не известна)
|
Ладно я баиньки, всем приятных снов)))
|
ну ты же начнешь прикорм с половины чайной ложки, банку после открытия можно сутки хранить - хочешь одну на 2 дня, либо каждый день новую. у меня Даша съедала пюрешку после пробы Василисы, а сейчас только фруктовое пюре покупаю - овощи сама делаю.
да и на молочной кухне нам на июнь 22 банки фруктового пюре выдадут и кашку кукурузную, так что и фруктовые пока не буду брать, только сок |
[QUOTE=Tatashka;1813269]ну ты же начнешь прикорм с половины чайной ложки, банку после открытия можно сутки хранить - хочешь одну на 2 дня, либо каждый день новую. у меня Даша съедала пюрешку после пробы Василисы, а сейчас только фруктовое пюре покупаю - овощи сама делаю.
да и на молочной кухне нам на июнь 22 банки фруктового пюре выдадут и кашку кукурузную, так что и фруктовые пока не буду брать, только сок[/QUOTE] блин а мне на молочке выписали кисломол. агушу творожок и еще какую-то агушевскую херню, и вот спрашивается зачем ме эта фигня нужна(((( |
а у нас из 12 комбинаций можно выбирать, ну я и выбрала, а агуша нам не понравилась, так зачем брать?
можно вообще каждый месяц менять набор выдаваемого)) |
[quote=Tatashka;1813300]а у нас из 12 комбинаций можно выбирать, ну я и выбрала, а агуша нам не понравилась, так зачем брать?
можно вообще каждый месяц менять набор выдаваемого))[/quote] нифига себе!!! У нас все строго!((((((((агуша, творог, молоко (типа для каш, надо разводить) и смесь сухая.но от нее отказалась |
Мда,это Сашка у меня одна так мало кушает??
9.00 -10.00 Кашка 14.00-15.00 Овощи ,смесь 18.00-19.00 (иногда еще позже) фрукты, смесь 24.00 -смесь Пьем компотик, чаек |
так, мы плачем-я ушла! всем пока!!!спокойной ночи!
|
[QUOTE=Малышок 202;1813257]
Ириш не вздумай на неделю покупать для начала возьми 2 баночки на пробу, ведь у вас на 2или 3 день может высыпать!!!!!!!!!!!Ты чистой ложечкой немного отложи из баночки а остальное в холодильник, они ведь сутк годны, так что для ввода тебе 1 баночки на 2 дня хватит)))[/QUOTE] ок, будет сделано:scout: Блин, у меня у одной деть укладывается в 23-00 в 23-30?:-[ ] |
А кашу когда вводить? и какую брать молочную или безмолочную?
|
[QUOTE=maiky;1813328]А кашу когда вводить? и какую брать молочную или безмолочную?[/QUOTE]
нам врач сказала в 5 месяцев давать кашку безмолочную рисовыю и гречневую,тк свое сцежеваю в кашку |
[quote=maiky;1813328]А кашу когда вводить? и какую брать молочную или безмолочную?[/quote]
Кашку рекомендуют вводить сначала тем кто плохо вес набирает) Я сразу молочные покупала. Все ок. Безмолочные чесна - такая гадость,Сашка вообще отказалась это есть.Такую истерику устроила |
[QUOTE=Eyes of the night;1813358]Кашку рекомендуют вводить сначала тем кто плохо вес набирает)
Я сразу молочные покупала. Все ок. Безмолочные чесна - такая гадость,Сашка вообще отказалась это есть.Такую истерику устроила[/QUOTE] да гадость а надо))) |
мне наверно тоже надо молочную , потому что я сама ничего сцедить не смогу.. а если у нас прибавка нормальная? нам кашу не вводить?
|
[quote=Катена 22;1813373]да гадость а надо)))[/quote]
Сложно это объяснить полугодовалому ребенку.Сашка даже на смеси не стала есть эту кашу! |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |