![]() |
[QUOTE=Нюта78;2049912]девочки, я уже 2 арбуза сама схомячила и не отравилась, так что это вы зря....[/QUOTE]
Ну ты хомяк :))) Главное, что все хорошо) Значит тебе хорошие попадаются. Просто я не рискую. Муж дыню купил ( я от нее без ума) на выходных . Съела один кусочек - она еще не сладкая. Так что мы решили погодить. Но дыню мои съели все равно. |
ну я на развалах их покупаю, вроде как в магазах не стоит
|
[QUOTE=Нюта78;2050018]ну я на развалах их покупаю, вроде как в магазах не стоит[/QUOTE]
нют слухай скажи пож а тебя прикрепляют на время регистрации? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2048160]стесняюсь спросить....а что смотреть то будут ему:-[ ] узи чего???[/QUOTE]
Врач просто сказала узи для пап,сама не знаю что смотреть будут,по этому и спросила%-0 |
кать, а может просто она имела ввиду что типа для пап - типа ему покажут вашу лялю.....
|
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Yellow"]пузатенькие))) с добрым утром[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Доброе утро вам и вашим пузикам!
|
[B]Приветик, дорогие пузики[/B] :) :) :)
у нас сегодня ночью такой гром грохотал и ветрюга сильный, аж окна хлопать начали... но дождика так и не было, так что погода не освежилась (((. |
девочки привет! у меня вчера такое было....приготовилась я спать значит, я ща одна - муж в командировке, дочь на море, и так как у меня все открыто, слышу на балконе шорох такой - как кто пакетом шуршит....блин, ветер чтоли, думаю.....а он шуршит так не по ветровски....млин, подошла смотрю, а там за коробкой вроде кто то есть....мама, взяла фонарь, дверь конечно закрыла балконную ( страшно) ну и свечу, потом уже когда крыло мелькнуло поняла что птица....фу.....зашла, заглянула за коробку а там такой маленький как птенчик, но и не птенчик одновременно, гарабкается по кирпичу а вылезти не может, ну я его в полотенце и выпустила....потом блин, думаю, первый раз в жизни такое....к чему бы это, и пряма паника на меня накатила.....муж на самолете должен лететь да и вообще.....начиталась в инете,кто че пишет....якобы ее ловить низзя - она сама типа должна вылететь.....стараюсь не верить но в голову лезут всякие мысли сами собой, эх....
|
[B]Нюта78,[/B] зайка, не накручивай себя так, если верить во все приметы и прочее, то тогда на каждом шагу тебя ждет опасность... ничего же не случилась, птичка попала в беду - ты помогла, что плохо произошло? ты наоборот молодец !!!!!!! Не переживай, у тебя же внутри маленькое сердечко, которому твои переживания совсем ни к чему)))). просто верь, что все будет хорошо :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2051865][B]Нюта78,[/B] зайка, не накручивай себя так, если верить во все приметы и прочее, то тогда на каждом шагу тебя ждет опасность... ничего же не случилась, птичка попала в беду - ты помогла, что плохо произошло? ты наоборот молодец !!!!!!! Не переживай, у тебя же внутри маленькое сердечко, которому твои переживания совсем ни к чему)))). просто верь, что все будет хорошо :)[/QUOTE]
да....остается верить что я действительно как Чип и Дейл - спешат на помощь:girl_haha: |
[B]Нюта78,[/B] вот так и есть, дорогая :funny2: бросай переживать ;)
|
No4en'ka, все бросила :) хотела погулять пойти, пока утро, но сегодня что то так леееень.....может вечером ,муж прилетит и вместе прогуляемся
|
Утро доброе девочки.
Как ваши дела? [B]Нюта78[/B], спасла птичку ночью. Подвиг совершила) А мне лучше. Я по этому снова на работе. Ничего не беспокоит ттт. Вчера свекровь так за меня переволновалась, что аж с добра приготовила мне бульон куриный. Было приятно))) |
[QUOTE=Нюта78;2051790]девочки привет! у меня вчера такое было....приготовилась я спать значит, я ща одна - муж в командировке, дочь на море, и так как у меня все открыто, слышу на балконе шорох такой - как кто пакетом шуршит....блин, ветер чтоли, думаю.....а он шуршит так не по ветровски....млин, подошла смотрю, а там за коробкой вроде кто то есть....мама, взяла фонарь, дверь конечно закрыла балконную ( страшно) ну и свечу, потом уже когда крыло мелькнуло поняла что птица....фу.....зашла, заглянула за коробку а там такой маленький как птенчик, но и не птенчик одновременно, гарабкается по кирпичу а вылезти не может, ну я его в полотенце и выпустила....потом блин, думаю, первый раз в жизни такое....к чему бы это, и пряма паника на меня накатила.....муж на самолете должен лететь да и вообще.....начиталась в инете,кто че пишет....якобы ее ловить низзя - она сама типа должна вылететь.....стараюсь не верить но в голову лезут всякие мысли сами собой, эх....[/QUOTE]
сумашедшая! :-D радуйся! птенчека спасла!!!!:))) доброе дело сделала! выбрось ерунду с головы))) |
[B]Нюта78,[/B] ну и правильно :) оййй, я тоже каши наелась и сижу... все леееень ;)
|
[QUOTE=Макачка;2052081]Утро доброе девочки.
Как ваши дела? [B]Нюта78[/B], спасла птичку ночью. Подвиг совершила) А мне лучше. Я по этому снова на работе. Ничего не беспокоит ттт. Вчера свекровь так за меня переволновалась, что аж с добра приготовила мне бульон куриный. Было приятно)))[/QUOTE] вот ведь - видать есть в свекрови что то человеческое [QUOTE=Дмитриева Ольга;2052090]сумашедшая! :-D радуйся! птенчека спасла!!!!:))) доброе дело сделала! выбрось ерунду с головы)))[/QUOTE] ага, действительно, девочки....почему я сразу о плохом:julli-lol: [QUOTE=No4en'ka;2052092][B]Нюта78,[/B] ну и правильно :) оййй, я тоже каши наелась и сижу... все леееень ;)[/QUOTE] а мне чего то только булка с чаем залезла....у меня икра есть, но я ее открыть не могууууууууууууууууу, уже второй день хожу пытаюсь крышку открутить и нифига:girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2052081]Утро доброе девочки.
Как ваши дела? [B]Нюта78[/B], спасла птичку ночью. Подвиг совершила) А мне лучше. Я по этому снова на работе. Ничего не беспокоит ттт. Вчера свекровь так за меня переволновалась, что аж с добра приготовила мне бульон куриный. Было приятно)))[/QUOTE] :))) ой как здорово! какая свекровь молодец! :) ну а то что лучше это конечно хорошо, тока все равно б полежала денек-два, не убудет да и явно лучше было бы тебе самой |
мне вот вчера под вечер как то не хорошо было, не то что болит что то, живот твердый, и как то то ли ноет, то ли не знаю ))))) но что то не так, легла бревном в кровать и весь вечер пыталась понять что там происходит, но-шпу выпила, сегодня уже лучше ....эх, с ума сойти можно))))
кстати, о но-шпе, а как часто ее вообще можно пить? мен врач как то вообще ничего говорила о вспомогательных таблеток на случай чего, да и я не спрашивала.... |
Ну это да, только у меня тут проблема большущая возникла на работе. Я уж ее взялась вчера решать, так надо до конца довести. Иначе начальство меня прибьет! Так что не рискую. Сижу ругаюсь на телефоне...
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |