![]() |
Да нет, просто наверное жарко, она больше потеет, чем писает))))))
|
а я никак просечь не могу, в какое время она напруживает полнюююющий памперс: или ночью начинает, или уже утром. надо как-то набраться терпения и проверить. вот гулять мы ходим в трусиках
|
[QUOTE=LenOl;2090356]а я никак просечь не могу, в какое время она напруживает полнюююющий памперс: или ночью начинает, или уже утром. надо как-то набраться терпения и проверить. вот гулять мы ходим в трусиках[/QUOTE]
А моя просто один раз уснула до того, как я ей памперс одела, ну я и караулила ее)))) Удивилась потом в 6 утра, что она еще сухая, пописали в ванну, доча довольная, я тоже, так и стали спать всю ночь до утреннего кормления без всего))) А гулять мы тож в трусиках одних ходим - с собой парочку еще берем))) Бывает, что и меняем, но летом хорошо - переодел и дальше))) |
завтра попробую тоже на ночь без памперса....
|
Желаем вам сухих пеленок))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2090242]А мы ничего не используем....при +45 на улице как-то еще и к себе прижимать - и ей жарко и мне, да и гуляем мы только рано утром - спим в этот момент и поздно вечером - спокойно сидим в коляске....
Наташ, вы такие классные с Евой! Такие береточки у мамы с дочей! Загляденье!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Мы ночью тоже не писием. А памперсы давно не носим. Все в раковину добро! |
[QUOTE=LenOl;2090356]а я никак просечь не могу, в какое время она напруживает полнюююющий памперс: или ночью начинает, или уже утром. надо как-то набраться терпения и проверить. вот гулять мы ходим в трусиках[/QUOTE]
Мой под утро прудить начинает , когда уже не так крепко спит.поэтому спим в трусиках, а под утро иногда памперс одеваю |
Наташ, мы тоже все в раковину))) Уже 2 недели без памперсов! Реальная экономия и ребенку хорошо, а то жара такая, еще если памперс нацепить.....
|
а мой перестал в раковину почему то.Подержу его, а потом положу и напрудит!:-Р
|
[QUOTE=Зебра;2088701]Класс! Я тоже все по встречам шлындаю! Фотки, кстати, тоже со слинговстречи. А какой прикупила? Хвались! У меня 5 шарфиков (четыре Дидимоса и один Эллевиль) и эрго. И еще один едет шарф (тоже Дидик) из Германии. А с кольцами я продала.[/QUOTE]
У меня "Эстетика" шарфик))) 3 ССК (зачем,интересно?:) ) и один май. Ближе к году буду эрго брать! Он всё же помобильнее:) [QUOTE=Ирина К.;2089793]Тоже хотела слинг купить, но в нем нет положения "лицом к миру", а нам только так и нравится. Вообще как-то не продумано в слингах для деток. которые уже интересуются внешним миром. разве интересно все время сидеть уткнувшись лицом в мамину грудь, это новорожденным еще пойдет, но деткам после 4-5 мес. совершенно так неинтересно. Я пробовала так носить. но мы себе шею сворачиваем пытаясь развернуться вперед. В общем я разочарована в слингах.[/QUOTE] Психологи не рекомендуют от себя лицом носить. Разве что в знакомой обстановке. Сын, в принципе,тоже любит,чтобы обзор был. Поэтому чаще на бедре "сидит", там обзор что надо:) |
[QUOTE=Зебра;2089823]Нам нравится и никуда мы не утыкаемся. Все видно, а самое главное - всегда маму видно - а это самое главное для малышки! Есть намотки на бедре, за спиной. Но это попозже.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/fc/162f4eb1135b.jpg[/IMG][/URL] сейчас этот юзаем. Он тоненький. Дидимос Индио пурпур-айвори. Еве нра![/QUOTE] Наташа вы такие хорошенькие. [QUOTE=ANeCHKa;2090930]Наташ, мы тоже все в раковину))) Уже 2 недели без памперсов! Реальная экономия и ребенку хорошо, а то жара такая, еще если памперс нацепить.....[/QUOTE] Мы ночью уже с 2м не писаем только сейчас мы болеем и перед тем как спать лечь он раз 5 писает а потом только засыпаем а вот в ванну не как не хотим я только поднесу его он сразу же не хочет. [QUOTE=Маргаритка-радуга;2091182]У меня "Эстетика" шарфик))) 3 ССК (зачем,интересно?:) ) и один май. Ближе к году буду эрго брать! Он всё же помобильнее:) [/QUOTE] а я один свой отдала подруге ССК. |
[B]Зебра[/B], красотки вы))) У меня сын постоянно между ног моих попой болтается,т.к.без груди не гуляет. Нужно и пососать и по сторонам поглядеть)))
[B] Свет,[/B],а мне все сск подруга отдала на время. хотела сегодня купить,но вовремя остановилась))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2092317][B]Зебра[/B], красотки вы))) У меня сын постоянно между ног моих попой болтается,т.к.без груди не гуляет. Нужно и пососать и по сторонам поглядеть)))
[B] Свет,[/B],а мне все сск подруга отдала на время. хотела сегодня купить,но вовремя остановилась)))[/QUOTE] мне тоже сестра отдали их |
[QUOTE=светик@;2092361]мне тоже сестра отдали их[/QUOTE]
да вообще со слингами-это маньячество прям. Мне муж уже боится деньги давать)))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2092377]да вообще со слингами-это маньячество прям. Мне муж уже боится деньги давать))))[/QUOTE]
ты по окуратно потом как их будешь продавать я думаю их можно 1.2 иметь и хватит |
[QUOTE=светик@;2092427]ты по окуратно потом как их будешь продавать я думаю их можно 1.2 иметь и хватит[/QUOTE]
продать не проблема. Спрос растет, у нас слингоконсультант помогает пристраивать. Да и,в принципе,продавать не хочу-на второго оставлю:) |
Всем приветик!!!!
|
Приветик:).
|
[QUOTE=olya-krasavica;2095730]Приветик:).[/QUOTE]
как у вас дела ??? |
Нормально, только жарко очень и дышать нечем из-за смога, Женек ночью плохо спит просыпается каждые 1,5-2 часа(((
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |