![]() |
Ой девчата,я вот сама себе удивляюсь...Значит весь день я ничего не делала,а сейчас на ночь глядя,загрузила стиралку,помыла коляску,полы в коридоре,почистила унитаз,раковину,навела порядок и села...
|
[QUOTE=Дэлия;1994744]Ой девчата,я вот сама себе удивляюсь...Значит весь день я ничего не делала,а сейчас на ночь глядя,загрузила стиралку,помыла коляску,полы в коридоре,почистила унитаз,раковину,навела порядок и села...[/QUOTE]
Блин, ну ты электроник))) А у меня под конец дня голова трещит, выпила таблетку, т.к. нет сил больше терпеть. Хоть дождь пошел, а то духота была немыслимая. |
[QUOTE=Tory;1994749]Блин, ну ты электроник))) А у меня под конец дня голова трещит, выпила таблетку, т.к. нет сил больше терпеть. Хоть дождь пошел, а то духота была немыслимая.[/QUOTE]
А у меня все дела по ночам,я и работать в ночь всегда любила))) |
[QUOTE=Дэлия;1994756]А у меня все дела по ночам,я и работать в ночь всегда любила)))[/QUOTE]
Сова ;) А у меня уже и живот ныть начал к мазне в придачу(((( Не люблю такие дни когда всё начинает болеть.....Надеюсь это не М :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1994780]Сова ;) А у меня уже и живот ныть начал к мазне в придачу(((( Не люблю такие дни когда всё начинает болеть.....Надеюсь это не М :girl_haha:[/QUOTE]
Ну для М. вроде рано.. |
[QUOTE=Дэлия;1994744]Ой девчата,я вот сама себе удивляюсь...Значит весь день я ничего не делала,а сейчас на ночь глядя,загрузила стиралку,помыла коляску,полы в коридоре,почистила унитаз,раковину,навела порядок и села...[/QUOTE]
просто спала жара и проснулся роботун |
[QUOTE=Tory;1994749]Блин, ну ты электроник))) А у меня под конец дня голова трещит, выпила таблетку, т.к. нет сил больше терпеть. Хоть дождь пошел, а то духота была немыслимая.[/QUOTE]
тоже наверное выпью таблетку башка болит |
[QUOTE=Дэлия;1994783]Ну для М. вроде рано..[/QUOTE]
Ну что да, то да :) |
[QUOTE=caprizolka;1994788]тоже наверное выпью таблетку башка болит[/QUOTE]
Это уже видать от монитора :-D и от мыслей о Б. :-D |
[QUOTE=caprizolka;1994784]просто спала жара и проснулся роботун[/QUOTE]
Ты знаешь,у нас в квартире прохладно даже днём)))Просто я сова от макушки до пяток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
рыбных снов девочки вам
|
[QUOTE=Дэлия;1994800]Ты знаешь,у нас в квартире прохладно даже днём)))Просто я сова от макушки до пяток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А утром долго спишь? Меня по сути тоже вечером хрен уложишь, а утром фиг разбудишь :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1994808]А утром долго спишь? Меня по сути тоже вечером хрен уложишь, а утром фиг разбудишь :girl_haha:[/QUOTE]
Ну мы раньше 11 утра не просыпаемся))))))))) |
[QUOTE=caprizolka;1994802]рыбных снов девочки вам[/QUOTE]
Давай, и тебе того же :zzz: Пусть тебе приснится здоровенная рыба! (а главное чтоб результативненько) :girl_in_love: |
Девочки я пошла смотреть Дом 2.
До завтра дорогие мои... |
Привет все кто ещё не спит.Работа совсем замучила.Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, а то я здесь новенькая :) ни как не вольюсь в коллектив:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;1994859]Привет все кто ещё не спит.Работа совсем замучила.Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, а то я здесь новенькая :) ни как не вольюсь в коллектив:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Я ещё тут, пока муж с работы не пришел. Я - Вика ;) а ты по ходу Света, оч приятно ))) |
Мне тоже очень приятно:))) .
|
[QUOTE=Sveto4ka17;1994885]Мне тоже очень приятно:))) .[/QUOTE]
Расскажи немного о себе, поболтаем, а то уже все спать разошлись %-0 |
Ты давно планируешь ребёночка?Я тут начиталась всякого, многие девочки так долго не могут за Б,что мне стало страшно:girl_impossible:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |