![]() |
[QUOTE=Маришка_!!!;2148906]Девочки, а у меня вопросик к тем у кого токсикоз: вас тошнит постоянно?или только после еды? или только на голодный желудок?[/QUOTE]
меня всегда...:( бывает вроде тошнота что кушать вроде как хочется - покушаешь, а становится еще хуже...:( |
Понятненько..У меня просто в голодном состоянии хорошо)) как тока поем плохо(( Хоть не ешь ниче..
|
[QUOTE=Salamandra;2148676]А мы в станицу к моим родителям едем :) Галичка, привет! Поздравляю с радостным событием :) спасибо за пожелания :) мы вот в обед съели две сладкие шоколадные картошки и они с нами подружились :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Надеюсь, меня токсикоз обойдет стороной) |
У меня сегодня целый день слюну гонит.
|
[QUOTE=GALA LUNA;2148993]:))) :))) :)))
Надеюсь, меня токсикоз обойдет стороной)[/QUOTE] А при первой Б мучал токс? Меня нет:-/ |
[QUOTE=procha;2148997]А при первой Б мучал токс? Меня нет:-/[/QUOTE]
Нет, вообще ничего не ощущала:) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2148982]Понятненько..У меня просто в голодном состоянии хорошо)) как тока поем плохо(( Хоть не ешь ниче..[/QUOTE]
неееееееее, так не пойдет!ниче не есть - низяяяяяяя!!!!:-/ :-/ :-/ масику ж нужно питаться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2149010]неееееееее, так не пойдет!ниче не есть - низяяяяяяя!!!!:-/ :-/ :-/ масику ж нужно питаться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хехе)) Да я тоже собственно долго не протяну))) Приходится есть сквозь слезы)))) Хотя.. я заметила что после ужина я себя нормалек чувствую..относительно.., а вот после обеда не очень..тоже какая то странная закономерность |
[QUOTE=Маришка_!!!;2149029]Хехе)) Да я тоже собственно долго не протяну))) Приходится есть сквозь слезы)))) Хотя.. я заметила что после ужина я себя нормалек чувствую..относительно.., а вот после обеда не очень..тоже какая то странная закономерность[/QUOTE]
ну что теперь сделаешь...мы же будущие мамочки....перестройка организма....надо с этим свыкнуться...%-0 |
Я что-то чихать начала сегодня%-0 ... и часто...
температуры вроде как нет... а чихи не прекращаются(((( Ни у кого признаки простуды не появлялись? |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки-это вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/img][/url] |
Ой, спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=GALA LUNA;2149052]Я что-то чихать начала сегодня%-0 ... и часто...
температуры вроде как нет... а чихи не прекращаются(((( Ни у кого признаки простуды не появлялись?[/QUOTE] я тут тоже чихаю...раза 3 за деньно по 5 раз подряд...:-E |
[QUOTE=GALA LUNA;2149064]Ой, спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что))) Мы ведь беременные и нам нужны положительные эмоции:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2149055][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки-это вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем приветики!!! Сегодня ходила в ЖК. С беременностью все хорошо . отсылают в больницу по поводу давления(. Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 ГКБ и роддом при ней?
|
[QUOTE=Nataliya Z;2149097]Девочки, всем приветики!!! Сегодня ходила в ЖК. С беременностью все хорошо . отсылают в больницу по поводу давления(. Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 ГКБ и роддом при ней?[/QUOTE]
Приветик!!!рада что все у вас хорошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nataliya Z;2149097]Девочки, всем приветики!!! Сегодня ходила в ЖК. С беременностью все хорошо . отсылают в больницу по поводу давления(. Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 ГКБ и роддом при ней?[/QUOTE]
Это которая на Выхино,в Вешняках?Если да,то вроде отзывы хорошие слышала? |
[QUOTE=НатаФФка;2149070]я тут тоже чихаю...раза 3 за деньно по 5 раз подряд...:-E[/QUOTE]
И я так же :) периодами) |
А у тебя высокое или низкое давление? |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |