![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2151970]ну ты чего? живот болит говоришь??? хм...всё, горе...а дальше тошнить может, изжога, бессонные ночи от пинков, падения в обморок, ничего в рот не лезет, потом наестся не можешь. как в чёрную дыру всё проваливается, слюни как у бешеной собаки текут и т.д.....понимаешь, что малыш растёт у тебя в животике, вот и тянет всё и болит! у меня иногда связки щас как потянет, что аж слёзы проступают((( прикинь жила себе ты спокойно, а потом тебя решили надувать и инкубатор сделать...приятно было бы? вот и матке твоей не приятно, она растягивается, привыкает, яичники вырабатывают прогестерон, поэтому тянут, стреляют и болят! успокойся, малыш чувствует твой настрой...сама такая же была, поэтому и говорю тебе. что улыбайся почаще, не нужно думать о плохом. поверь мне!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот пока заведите собачку, а детки присоеденятся! всё скоро-скоро будет! не притягивай плохое, оно и само приходит![/QUOTE] собачку потом, когда детки будут, чтобы они ее щенком запомнили...:) |
[QUOTE=alenka 21;2151966]Может!! Я же тебе говорила. что мне врач сказала, что уменяне лопнет флоик, а я решила, что никуда ему от меня не деться!!!
А ты не читай, а болтай!! а чего приболела? Простыла?[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]Ага ангину поставили. Видать в жару напилась холодного, а вот и результат. А ты я так поняла за результатом едишь?) Какой день З?[/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Люблю детей;2151970]ну ты чего? живот болит говоришь??? хм...всё, горе...а дальше тошнить может, изжога, бессонные ночи от пинков, падения в обморок, ничего в рот не лезет, потом наестся не можешь. как в чёрную дыру всё проваливается, слюни как у бешеной собаки текут и т.д.....понимаешь, что малыш растёт у тебя в животике, вот и тянет всё и болит! у меня иногда связки щас как потянет, что аж слёзы проступают((( прикинь жила себе ты спокойно, а потом тебя решили надувать и инкубатор сделать...приятно было бы? вот и матке твоей не приятно, она растягивается, привыкает, яичники вырабатывают прогестерон, поэтому тянут, стреляют и болят! успокойся, малыш чувствует твой настрой...сама такая же была, поэтому и говорю тебе. что улыбайся почаще, не нужно думать о плохом. поверь мне!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот пока заведите собачку, а детки присоеденятся! всё скоро-скоро будет! не притягивай плохое, оно и само приходит![/QUOTE] А меня уже второй день так тошнит! Но вчера вечером тошнило, а сегодня прямо с утра, а потом легла ещё поспать и прошло! и есть стала хотеть по-меньше....а ещё не навижу дым сигарет и просто не выношу малейший запах перегара... |
[QUOTE=Ритуська;2151975]Девоньки!Побёгла я на работу!По дороге ещё парочку тестиков прикуплю!До завтра![/QUOTE]
удачки!!!!:girl_in_love: |
ладненько, я за работку сажусь...
|
[QUOTE=alenka 21;2151990]А меня уже второй день так тошнит! Но вчера вечером тошнило, а сегодня прямо с утра, а потом легла ещё поспать и прошло! и есть стала хотеть по-меньше....а ещё не навижу дым сигарет и просто не выношу малейший запах перегара...[/QUOTE]
прям как у меня))) надеюсь тебя хоть полоскать не будет...самое неприятное наверное для меня..ну и ещё молочница конечно... |
[QUOTE=Irrrinka;2151986][FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]Ага ангину поставили. Видать в жару напилась холодного, а вот и результат.
А ты я так поняла за результатом едишь?) Какой день З?[/COLOR][/FONT][/QUOTE] Ну да...Скоро поеду...Уже 6 ой! Давай выздоравливай!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2151998]Ну да...Скоро поеду...Уже 6 ой!
Давай выздоравливай!!!![/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]Спасибо, буду!! А ты давай не волнуйся и привози своей семье и нам хорошие вести!!!!:)))[/COLOR][/FONT] |
ну вот пока заведите собачку, а детки присоеденятся! всё скоро-скоро будет! не притягивай плохое, оно и само приходит![/QUOTE] спасибо тебе за поддержку!!!!!!!! я просто так хочу чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!! лучше бы мне этот врач вообще ничего не говорил....... а по хгч я сегодня смогу понять, все ли хорошо??? |
[QUOTE=Люблю детей;2151996]прям как у меня))) надеюсь тебя хоть полоскать не будет...самое неприятное наверное для меня..ну и ещё молочница конечно...[/QUOTE]
Хаха, у меня тоже! У меня прямо так много выделений - они белые и творожистые! Но при этом неощущаю особо никаких раздражений.... |
Нервы самое зло, от них такоооое бывает!!
Так что все планюшки дорогие и особенно мамочки, не волнуйтесь ни о чём!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2152011]Нервы самое зло, от них такоооое бывает!!
Так что все планюшки дорогие и особенно мамочки, не волнуйтесь ни о чём!!!![/QUOTE] Это самое сложное)))) |
[QUOTE=Marusya86;2152004]спасибо тебе за поддержку!!!!!!!! я просто так хочу чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!! лучше бы мне этот врач вообще ничего не говорил....... а по хгч я сегодня смогу понять, все ли хорошо???[/QUOTE]
я Х Г Ч не доверяю особо, сдавала его один раз и то на скрининг второй...просто не слушай тупизм врачей! и что он тебе сказал? не кровит у тебя? значит всё ок)))) [QUOTE=alenka 21;2152006]Хаха, у меня тоже! У меня прямо так много выделений - они белые и творожистые! Но при этом неощущаю особо никаких раздражений....[/QUOTE] у меня так же начиналось, а сейчас зуд ужасный:-E :-E :-E свечи ставлю на пару дней помогает, перестаю - опять:-E :-E :-E |
[QUOTE=Люблю детей;2152024]я Х Г Ч не доверяю особо, сдавала его один раз и то на скрининг второй...просто не слушай тупизм врачей! и что он тебе сказал? не кровит у тебя? значит всё ок))))
у меня так же начиналось, а сейчас зуб ужасный:-E :-E :-E свечи ставлю на пару дней помогает, перестаю - опять:-E :-E :-E[/QUOTE] У меня у сестры тоже была, но она говорит ей свечи помогли...У неё ещё и хламидии нашли прикинь? |
[QUOTE=alenka 21;2152031]У меня у сестры тоже была, но она говорит ей свечи помогли...У неё ещё и хламидии нашли прикинь?[/QUOTE]
ну ненаю...у меня такого не находили... |
[QUOTE=Люблю детей;2152034]ну ненаю...у меня такого не находили...[/QUOTE]
Да я про тебя ничего ине говорю...просто как её угораздило! Для ребёнка опасен хламидиоз. Да и молочница не гуд! А у неё прям букет! |
Всем приветик :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;2152024]я Х Г Ч не доверяю особо, сдавала его один раз и то на скрининг второй...просто не слушай тупизм врачей! и что он тебе сказал? не кровит у тебя? значит всё ок)))):[/QUOTE]
нет не кровит, просто тянет живот как перед М. Резко заболит, потом успокоитя. Сказала что овуляция была, матка увеличенна, увидела желтое тело, и что в матке что то рыхлое (не помню как называется) ну типо туда должно упасть плодное яйцо. Т.е. все признаки Б есть, но самого плодного яйца в матке пока не видно..... |
[QUOTE=alenka 21;2152045]Да я про тебя ничего ине говорю...просто как её угораздило! Для ребёнка опасен хламидиоз. Да и молочница не гуд! А у неё прям букет![/QUOTE]
а это отдельный анализ на хламидиоз?? |
[QUOTE=Tory;2152048]Всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! [QUOTE=Marusya86;2152049]нет не кровит, просто тянет живот как перед М. Резко заболит, потом успокоитя. Сказала что овуляция была, матка увеличенна, увидела желтое тело, и что в матке что то рыхлое (не помню как называется) ну типо туда должно упасть плодное яйцо. Т.е. все признаки Б есть, но самого плодного яйца в матке пока не видно.....[/QUOTE] ну значит рано просто!! |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |