![]() |
[QUOTE=Танюха;2350969]Привет! Как жизнь семейная? Вы начали снова планировать или решили подождать?[/QUOTE]
вся в делах,купили новую плиту,завтра придут устанавливать:))) ждем пока,не знаю на сколько меня хватит,я даже уже в отпуск не хочу,хочу ребенка:( |
[QUOTE=Невеста;2351016]вся в делах,купили новую плиту,завтра придут устанавливать:)))
ждем пока,не знаю на сколько меня хватит,я даже уже в отпуск не хочу,хочу ребенка:([/QUOTE] Новая плита - это хорошо!!! Сами год назад поменяли, до сих пор радости нет предела :Laie_78: У тебя сколько времени прошло? Г когда дает добро? |
[QUOTE=Танюха;2351025]Новая плита - это хорошо!!! Сами год назад поменяли, до сих пор радости нет предела :Laie_78: У тебя сколько времени прошло? Г когда дает добро?[/QUOTE]
3 месяца было 23 числа,Г сказала можно приступать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;2351005]Всем девочкам еще раз привет!
ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела![/QUOTE] Приветик! Может, для 11 ДЦ еще рано? У меня О обычно на 15-16 ДЦ. |
[QUOTE=Невеста;2351026]3 месяца было 23 числа,Г сказала можно приступать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну, если оооочень хочется, можно и попробовать, ведь не факт, что все сразу получится, а если сразу - значит судьба?! |
Девочки, сос! Не знаю что делать. Сдала гемостазиограмму - все норм, короме д-димера, он повышен в 2 раза. Врач по этому показателю хочет назначить уколы фраксипарина (это при том, что я и так пью курантил) и хочет сделать узи (от которого сама неделю назад меня отговаривала!). Что делать? У кого-нибудь был повышен когда-нибудь д-димер? Муж категорически против уколов и вообще поездки в Москву (у меня до 12 недель постельный режим...)
|
Люляш я бы слушалась врача, на узи посмотрят крововток к плоду. У нас не та ситуация чтоб врачей не слушать((( ВСе бедет хорошо у нас!
|
Люляша, согласна с Надей - лучше делать то что говорят врачи...
Таня, да, наверное рано, но я очень жду О. Посмотрела график работы - с 7 утра инвитро работает по пути мне на учебу, позвоню завтра и попробую заехать...еще прочла что у них там акция Кольпоскопия+консультация за 500 р) Звучит заманчиво - только надо ли это мне? Вот мазок да...даже не могу представить что к чему, переживаю... |
Вложений: 1
Крапузь вот мои анализы
|
[QUOTE=Nadya I;2351080]Люляш я бы слушалась врача, на узи посмотрят крововток к плоду. У нас не та ситуация чтоб врачей не слушать((( ВСе бедет хорошо у нас![/QUOTE]
Да, но есть большое НО - в этом раз беременность гораздо лучше развивается, и угрозы нет. А тут будет - и узи, и новое лекарство (которое еще и не очень обоснованно!). Короче, девочки, я в панике! Создала темку такую, может у кого-нибудь похожая ситуация была... |
приветик кто пришел. Ух а причем тут проходимость труб и калпоскопия?
|
[QUOTE=Uhh;2351005]Добрый вечер мои хорошие! скучала по вам жутко! ну вот я дома и есть минутка)
[B]Ольга Журка![/B] безмерно за тебя рада! прочитала как ты на узи ходила - так позитивно! чихни-ка на меня! твой чих очень важный:) Всех пузатиков наших с новыми недельками, совсем все большие! Всем девочкам еще раз привет! ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела![/QUOTE] привет!!! сейчас красивый сооружу чих, погоди!;) [QUOTE=Люляша;2351040]Девочки, сос! Не знаю что делать. Сдала гемостазиограмму - все норм, короме д-димера, он повышен в 2 раза. Врач по этому показателю хочет назначить уколы фраксипарина (это при том, что я и так пью курантил) и хочет сделать узи (от которого сама неделю назад меня отговаривала!). Что делать? У кого-нибудь был повышен когда-нибудь д-димер? Муж категорически против уколов и вообще поездки в Москву (у меня до 12 недель постельный режим...)[/QUOTE] %-0 блин, ниче не понимаю в этих штуках, но если доверяешь врачу - то делай, что она говорит. [QUOTE=Nadya I;2351080]Люляш я бы слушалась врача, на узи посмотрят крововток к плоду. У нас не та ситуация чтоб врачей не слушать((( ВСе бедет хорошо у нас![/QUOTE] Надюша, с легким паром!;) :connie_1: |
[QUOTE=Люляша;2351117]Да, но есть большое НО - в этом раз беременность гораздо лучше развивается, и угрозы нет. А тут будет - и узи, и новое лекарство (которое еще и не очень обоснованно!). Короче, девочки, я в панике! Создала темку такую, может у кого-нибудь похожая ситуация была...[/QUOTE]
на бебипланеесть темка такая зайди в мой график увидишь я там писала в ней, фраксипарин распространенный препарат который применяют.%-0 почитай там много похожего опыта.и пожалуйста не переживай:girl_pinkglassesf: |
Надя, а при чем тут проходимость труб?) я вроде про них не говорила...) Кольпоскопия это же вроде исследование шейки матки? или я путаю?
|
[QUOTE=Nadya I;2351123]приветик кто пришел. Ух а причем тут проходимость труб и калпоскопия?[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;2351138]Надя, а при чем тут проходимость труб?) я вроде про них не говорила...) [/QUOTE] Надь, это я про проходимость писала. :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2351138]Надя, а при чем тут проходимость труб?) я вроде про них не говорила...) Кольпоскопия это же вроде исследование шейки матки? или я путаю?[/QUOTE]
да че то я загналась видимо. Мне делали кольпоскопию, не очень приятно:-E йодом мажут шейку (жжжжет:hysteric: ) с зеркалом смотрят прям там через микроскоп. могут поковырять чуть чуть взять мазок. Короче ВПЧ смотрят в основном, эрозию. Не страшно короче. Ежедневку возьми на всякий |
[QUOTE=Танюха;2351152]Надь, это я про проходимость писала. :girl_haha:[/QUOTE]
ага у меня голова с утра болит просто:-E простите меня напутала все |
[QUOTE=Nadya I;2351162]ага у меня голова с утра болит просто:-E простите меня напутала все[/QUOTE]
бывает. ты не делала эту процедуру? |
Да уж) день тяжелый, так что немудрено запутаться)))
Решила я завтра на анализ, а там уж если будет время - запишусь... А то уже 4 дня эти выделения и я прям мучаюсь от мыслей ну и от них самих((( Надя! красивая линеечка такая, я даже сперва увидела и подумала что ты уже Б)))) |
[QUOTE=Танюха;2351163]бывает. ты не делала эту процедуру?[/QUOTE]
нет но насколько знаю там воду вливаютпод напором....кто говорит очень больно кто говорит ничего страшного.%-0 |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |