![]() |
[QUOTE=Lenusik;2877325]такая классная))))))
а какие лекарства то ты давала кроме свечей? Удачи вам! Скорей бы врач пришел![/QUOTE] ну вот свечи только цефикон, остальное сироп и таблетки ну и укол, больше ничего пока не давала спасибки |
Всем привет! [B]Ксанка[/B], пусть Сонечка поскорее выздоравливает!!! Мои тоже оба заболели((( Ну Тимур понятно, у них в школе на прогулке ноги промокнут, они обувь в классе снимают и сидят в мокрых носках, а училка ещё окно открывает. А вот Артём...температура 37.5, красноватое горлышко, но я боюсь пиелонефрита нашего. В ближайшие три года любая простуда может снова его спровоцировать, а это уже хронь на почках((( Завтра идем в местный госпиталь на анализы. Была сейчас у нас педиатр из посольства, но толку от неё по-моему немного, отработав здесь уже несколько лет, направления на анализы и лекарства пишет со словарем.
|
[QUOTE=Ksanka;2877290][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1012/9d/8e5148d7413c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1012/9d/8e5148d7413ct.jpg[/img][/url] вот таким чертенком мы должны были быть на ёлке, только футболка черная и колготки другие:)[/QUOTE]
такая клевая) С черной футболкой отлично будет))) а Стася будет зайчиком) |
[QUOTE=КатяА.;2877457]Всем привет! [B]Ксанка[/B], пусть Сонечка поскорее выздоравливает!!! Мои тоже оба заболели((( Ну Тимур понятно, у них в школе на прогулке ноги промокнут, они обувь в классе снимают и сидят в мокрых носках, а училка ещё окно открывает. А вот Артём...температура 37.5, красноватое горлышко, но я боюсь пиелонефрита нашего. В ближайшие три года любая простуда может снова его спровоцировать, а это уже хронь на почках((( Завтра идем в местный госпиталь на анализы. Была сейчас у нас педиатр из посольства, но толку от неё по-моему немного, отработав здесь уже несколько лет, направления на анализы и лекарства пишет со словарем.[/QUOTE]
ой-ой и вы выздоравливайте [QUOTE=Zemkin;2877459]такая клевая) С черной футболкой отлично будет))) а Стася будет зайчиком)[/QUOTE] спасибо, потом оденемся как положено и покажемся |
Привет!
Соня выздоравливай! Матюха тоже подкашливает(,зато он научился сморкаться,на папу насмотрелся),теперь аспираторы нам не нужны! Елку вчера поставили и нарядили, пока стоит))) А еще купила себе нижнее белье и узнала, что грудь таки вернулась к добеременному размеру( |
Мы вот такие чертята были на елке)[url]http://vkontakte.ru/photo3094588_202624546#photo/3094588_202624548[/url]
|
Катя, вы тоже выздоравливайте!!!!!
|
[QUOTE=КатяА.;2877457]Всем привет! [B]Ксанка[/B], пусть Сонечка поскорее выздоравливает!!! Мои тоже оба заболели((( Ну Тимур понятно, у них в школе на прогулке ноги промокнут, они обувь в классе снимают и сидят в мокрых носках, а училка ещё окно открывает. А вот Артём...температура 37.5, красноватое горлышко, но я боюсь пиелонефрита нашего. В ближайшие три года любая простуда может снова его спровоцировать, а это уже хронь на почках((( Завтра идем в местный госпиталь на анализы. Была сейчас у нас педиатр из посольства, но толку от неё по-моему немного, отработав здесь уже несколько лет, направления на анализы и лекарства пишет со словарем.[/QUOTE]
ой Катюш....пусть детки твои скорее выздоравливают!!!! А страховки у вас так и нет? Держу кулачки чтобы у Тёмки все было хорошо с почками! [QUOTE=Tanya Hroost;2877582]Мы вот такие чертята были на елке)[url]http://vkontakte.ru/photo3094588_202624546#photo/3094588_202624548[/url][/QUOTE] :))) |
Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у нас прорезался 9-ый зубик. Думаю, что недельки через 2 вылезет 10-ый :) |
Всем Привет!
Болеющим срочного выздоровления!!!!!!!!!!!! Чертята очаровательны! А я сходила в субботу на корпоратив, голова гудит до сих пор...больше я не пьююю. Ах да и я себе купила новое белье и была в восторге когда мне первый размер был мал и купила себе полноценный второй)))))наговаривала я на себя раньше времени. |
[QUOTE=Neznakomka;2877679]Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у нас прорезался 9-ый зубик. Думаю, что недельки через 2 вылезет 10-ый :)[/QUOTE] с зубиком!!!!!!! [QUOTE=LLENA;2877740] А я сходила в субботу на корпоратив, голова гудит до сих пор...больше я не пьююю. Ах да и я себе купила новое белье и была в восторге когда мне первый размер был мал и купила себе полноценный второй)))))наговаривала я на себя раньше времени.[/QUOTE] С покупочкой))) Неплохо погуляли))) я уж и не помню когда последний раз так башка гудела))) поправляйся) |
Всем спасибо!
Лен, страховки так и нет пока(( бюрократия будь здоров. В России её вообще нет, по сравнению с тем,что здесь. Нам не хватает одной-единственной справочки, а эту справочку готовы дать, но ещё нет справочки от участкового, который должен прийти и познакомитьсяс нами, выяснить ходитли в школу наш ребнок и тд. А полицейский не отвечает по тел.мы его уже сами разыскиваем. И эта канитель уже месяца полтора. |
врача все нет и нет:( Соня заснула,температура так и держится 38
|
Всем доброго дня!!!
Все кто болеет и собираетмя болеть срочно поправлятся!!! Все детишки очаровательны:girl_in_love: Что-то у меня все время нет к вам забежать. Мы тоже поставили сосну украсили,Иванка так на нее смотрит удивленно каждое утро.Но игрушки не тргает,подойдет иголки потрогает и все:))) Мы едем на НГ в Карелию,носы морозить:))) :)))правда не туда куда хотелось,уже мест нет,но всеровно здорово,надеюсь будет весело |
А мы сходили погуляли, купили батарейку в весы, взвесила Аринку 10500 кг.
|
[QUOTE=LLENA;2878407]А мы сходили погуляли, купили батарейку в весы, взвесила Аринку 10500 кг.[/QUOTE]
мы вчера взвешивались-10300 позвонила в поликлинику спрсить где этот врач:-E сказали ЖДИТЕ...а ребенок мучайся...сколько ждать то?:hysteric: |
[QUOTE=Ksanka;2878422]мы вчера взвешивались-10300
позвонила в поликлинику спрсить где этот врач:-E сказали ЖДИТЕ...а ребенок мучайся...сколько ждать то?:hysteric:[/QUOTE] Может у врача с утра прием в поликлинике и по домам она во второй половине дня ходит:-[ ] |
[QUOTE=Ksanka;2878422]мы вчера взвешивались-10300
позвонила в поликлинику спрсить где этот врач:-E сказали ЖДИТЕ...а ребенок мучайся...сколько ждать то?:hysteric:[/QUOTE] во время эпидемий к нам бывало в девятом часу вечера приходили |
Стася тяжелее Арины на 500 грамм, я фигею))
|
в общем была у нас врач, сказала раз 4 раза жидкий стул и нет насморка,кашля и тд,то похоже на вирусную инфекцию,сказала давать линекс. энерофурил и капать в нос гриппферон...а завтра сдать анализ,вечером ответ,по нему будем судить что это
а так сказала,что легкие чистые и горло не красное...а ночью говорили что красное:-! |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |