![]() |
[QUOTE=Шметик;2803177]Спасибо, Маш.
У меня еще вопрос;) , я купила, гречку, рис, Нестле, там написанно разводить молоком а вот кукурузная была тока Малютка, больше не какой не было. И там написанно разводить водой, т.е безмолочную может разводить водой?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Можно, но будет ли ребенок ее есть ? Сама попробуй сначала. |
[QUOTE=fxmalishka;2803129]Приветик! да мы с мужем долго думали-думали и решили что будем делать, читали о прививках в целом. взвешивали все за и против. и в общем ришли к такому выводу.... хотя сама я их всё равно боюсь делать, но вот так в общем... Не все будем делать. только основные, например, такие как от гриппа делать уж точно не будем...
Как у вас дела???[/QUOTE] Понятно. Ну давайте... только следи, чтоб мелкий перед прививкой был здоров. ну ты сама знаешь :) У нас все путем. Вот, сопли поймали. Может зубы, может просто сопли. Кушает уже каши (я сама варю и только на воде пока, без соли и сахара.) из бутылочки пить отказывается вообще. Только с ложечки кашку и овощное пюре. Основное пока еще грудь ))) Почитываю вас понемножку, писать особо некогда. Чего еще новенького ? |
[QUOTE=Дарья Д;2803207]Понятно. Ну давайте... только следи, чтоб мелкий перед прививкой был здоров. ну ты сама знаешь :)
У нас все путем. Вот, сопли поймали. Может зубы, может просто сопли. Кушает уже каши (я сама варю и только на воде пока, без соли и сахара.) из бутылочки пить отказывается вообще. Только с ложечки кашку и овощное пюре. Основное пока еще грудь ))) Почитываю вас понемножку, писать особо некогда. Чего еще новенького ?[/QUOTE] Даш, а овощи сама готовишь? если да, то как? |
[QUOTE=Juliasha;2803254]Даш, а овощи сама готовишь? если да, то как?[/QUOTE]
Я не Даша;) , но я готовлю в пароварке;) |
[QUOTE=Maryana;2803186]Можно, но будет ли ребенок ее есть ? Сама попробуй сначала.[/QUOTE]
Да, вот и я думаю, безмолочную да еще и на воде:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2803262]Я не Даша;) , но я готовлю в пароварке;)[/QUOTE]
я знаю, что ты не Даша :-D |
искупала Амину,Спать положила,минут на 20 и к вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-11676519.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa736f75ef19f2829f054cbee976e10.gif[/IMG][/URL]
сегодня вообще ничего не сделала,даже ужин не прготовила%-0 [QUOTE=Elena;2802432] у нас за стеной соседи 3 месяца ремонт делали, начали как раз тогда, когда Макс родился. Намучились мы, очень громкие работы были, и не скажешь ничего, т.к. в разрешенное законом время делали. Вот переживаю теперь, не отразится это как-то на ребенке. аналогично, мы только сидим 2-й день.[/QUOTE] пока дети были маленькие,они не боялись и не особо реагировали на шум..сейчас совсем другая реакция:-/ [QUOTE=Juliasha;2802776]мы едим овощи - кабачок, морковку, цв. капусту, кортошечку. фрукты - бананы, яблоки, сливы каши - гречку, рис, кукурузу, вчера первый раз манку давала, сегодня овсянку. Каши даю с фруктами - кушает лучше. А по вечерам рис или гречку с овощами. Хочу уже начать овощи на курином бульоне варить.[/QUOTE] да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) [QUOTE=Maryana;2802797]Отчетливо "дай-дай-дай" :)[/QUOTE] даешь?:girl_haha: [QUOTE=Шметик;2802989]Я тоже на ночь, грудь, но мы сейчас еще чаще стали кушать, просыпаеться каждые 2-3ч и есть. Девочки, а безмолочные каши скоко надо довать,через скоко можно молочные вводить?[/QUOTE] в смысле сколько? по объему или как долго? если по объему,то это как пойдет. мы едим на 70мл молока приблизительно. а молочные лучше не торопиться... [QUOTE=Шметик;2803177]Спасибо, Маш. У меня еще вопрос;) , я купила, гречку, рис, Нестле, там написанно разводить молоком а вот кукурузная была тока Малютка, больше не какой не было. И там написанно разводить водой, т.е безмолочную может разводить водой?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] конечно,можно. у меня,если молока мало,50мл где-то,то я остальное водой догоняю:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2803280]я знаю, что ты не Даша :-D[/QUOTE]
Я знаю, что ты знаешь, просто тоже ответила:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2803186]Можно, но будет ли ребенок ее есть ? Сама попробуй сначала.[/QUOTE]
я пробовала на воде,нормальная каша:) правда у меня беби ситтер,не знаю имеет это значение или нет |
[QUOTE=Juliasha;2803280]я знаю, что ты не Даша :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;2803287]Я знаю, что ты знаешь, просто тоже ответила:girl_haha:[/QUOTE] девочки,у вас очень содержательный диалог:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;2803254]Даш, а овощи сама готовишь? если да, то как?[/QUOTE]
Да, отвариваю морковь, кабачек и цветную капусту, тоже без соли просто в воде. А потом блендером вместе с отварчиком измельчаю, чтобы не очень густо было. Пробовала добавлять картоху, но она без соли совсем невкусная. [QUOTE=Viva;2803284] да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) [/QUOTE] Пробовали тыкву Герберовскую. Такая дрянь на вкус...:( Мирон есть отказался, я попробовала, тоже не смогла... |
[QUOTE=Viva;2803284]
да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) [/QUOTE] Во кстате, надо тоже попробывать тыкву, и тоже баночную:girl_haha: [QUOTE=Viva;2803292]я пробовала на воде,нормальная каша:) правда у меня беби ситтер,не знаю имеет это значение или нет[/QUOTE] попробуем;) [QUOTE=Viva;2803295]девочки,у вас очень содержательный диалог:-D :-D[/QUOTE] А то , стараемся:-D |
[QUOTE=Дарья Д;2803207]Понятно. Ну давайте... только следи, чтоб мелкий перед прививкой был здоров. ну ты сама знаешь :)
У нас все путем. Вот, сопли поймали. Может зубы, может просто сопли. Кушает уже каши (я сама варю и только на воде пока, без соли и сахара.) из бутылочки пить отказывается вообще. Только с ложечки кашку и овощное пюре. Основное пока еще грудь ))) Почитываю вас понемножку, писать особо некогда. Чего еще новенького ?[/QUOTE] да, конечно, стараюсь следить! молодцы, что кашшку кушаете! |
[QUOTE=Viva;2803284]искупала Амину,Спать положила,минут на 20 и к вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-11676519.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa736f75ef19f2829f054cbee976e10.gif[/IMG][/URL]
сегодня вообще ничего не сделала,даже ужин не прготовила%-0 да у вас уже полноценное меню. у Амины завтра дегустация тыквы,правда баночной:) конечно,можно. у меня,если молока мало,50мл где-то,то я остальное водой догоняю:girl_haha:[/QUOTE] а что же вы кушать будете с мужем? я каши варю на воде, без соли и сахара, потом добавляю либо яблок, либо банан, получается вкусно, малышка трескает с удовольствием. [QUOTE=Шметик;2803287]Я знаю, что ты знаешь, просто тоже ответила:girl_haha:[/QUOTE] а я, дурья башка, сначала не поняла, думала - ошиблась, вернулась, перечитала свое сообщение :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;2803267]Да, вот и я думаю, безмолочную да еще и на воде:girl_haha:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Viva;2803284]даешь?:girl_haha: [/QUOTE] Даю...... иногда :girl_haha: [QUOTE=Viva;2803292]я пробовала на воде,нормальная каша:) правда у меня беби ситтер,не знаю имеет это значение или нет[/QUOTE] [B]Ленусечка[/B] тоже говорила нормальная, однако Ева есть не стала :girl_haha: [QUOTE=Дарья Д;2803310]Пробовали тыкву Герберовскую. Такая дрянь на вкус...:( Мирон есть отказался, я попробовала, тоже не смогла...[/QUOTE] Мы едим, на вкусно, правда я чуть подсаливаю. |
[QUOTE=Viva;2803295]девочки,у вас очень содержательный диалог:-D :-D[/QUOTE]
ага, это детишкам тольк по 6 мес, к году мозги совсем расплавятся, покруче будет :-D |
[QUOTE=Maryana;2803343]
Мы едим, на вкусно, правда я чуть подсаливаю.[/QUOTE] мне тоже муж посоветовал посолить, но я пока не хочу соль давать, как и сахар. |
[QUOTE=Дарья Д;2803359]мне тоже муж посоветовал посолить, но я пока не хочу соль давать, как и сахар.[/QUOTE]
И до какого возраста планируешь не давать ? |
[QUOTE=Дарья Д;2803359]мне тоже муж посоветовал посолить, но я пока не хочу соль давать, как и сахар.[/QUOTE]
я когда варю - в воду добавляю капелюшечку соли, чтобы приторными овощ не были |
[QUOTE=Дарья Д;2803310].
Пробовали тыкву Герберовскую. Такая дрянь на вкус...:( Мирон есть отказался, я попробовала, тоже не смогла...[/QUOTE] у меня ТЕМА:girl_haha: поддерживаю отечественного производителя завтра узнаю реакцию Амины..хотя уверена,что она будет плеваться,она все новое так воспринимает,консерватор растет [QUOTE=Шметик;2803320]Во кстате, надо тоже попробывать тыкву, и тоже баночную:girl_haha: [/QUOTE] и тоже завтра?:))) [QUOTE=Juliasha;2803338]а что же вы кушать будете с мужем? я каши варю на воде, без соли и сахара, потом добавляю либо яблок, либо банан, получается вкусно, малышка трескает с удовольствием. [/QUOTE] вчерашние заготовки...а я начала готовить,часам к 10 свежачок будет:girl_haha: я пока фрукты не даю...пусть овощи трескает и каши |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |