![]() |
Девочки а где я пропустила Олю голди и Варю....куда они подевались...
|
[QUOTE=***Юлия***;2962139]Девочки а где я пропустила Олю голди и Варю....куда они подевались...[/QUOTE]Они бывают периодически.Оля в будни днем бывает.А Варя редко стала заходить.
|
[QUOTE=Лисёнок;2962145]Они бывают периодически.Оля в будни днем бывает.А Варя редко стала заходить.[/QUOTE]
ааа ясно,спасибо:) |
[QUOTE=***Юлия***;2962049]Привет Натуль...да какая из меня спаньёл....я домой уже хочу...[/QUOTE]
а когда вы домой???Конечно домой тянет и будет тянуть.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2962169]а когда вы домой???Конечно домой тянет и будет тянуть....[/QUOTE]
Летом Натуль.но я выше написала что муж продлил контракт до мая...теперь пока отработает...пока визу сделает...пока за нами приедет...короче долго еще:) |
привет,девочки))))я дома))))буду готовить еду)хочу еще сказать,что в платной лаборатории мне сказали,что по городу реактивов для афп не было или недостаточно,,,так что с чем там на самом деле смешивали ,тем более31 декабря,,,мда,,,,,,
|
Не Вик, тест был совершенно!!!!чистый. Мне сегодня снился аквариум с рыбками. были красные золотые рыбки и серые дохлые пять штук две совсем умерли, а три только собирались. Вот к чему бы это
|
[QUOTE=***Юлия***;2962236]Летом Натуль.но я выше написала что муж продлил контракт до мая...теперь пока отработает...пока визу сделает...пока за нами приедет...короче долго еще:)[/QUOTE]
понятно...Ну подожди,а там привыкнешь побольше.:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;2962908]Не Вик, тест был совершенно!!!!чистый. Мне сегодня снился аквариум с рыбками. были красные золотые рыбки и серые дохлые пять штук две совсем умерли, а три только собирались. Вот к чему бы это[/QUOTE]это к Б.Дохлые тоже к Б снятся,это точно!!!!!Мне два года назад снились дохлые и тухлые. |
Я сварила суп из рыбной консервы..Помылась и к вам.А тут кажись нет никто???
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2963146]Я сварила суп из рыбной консервы..Помылась и к вам.А тут кажись нет никто???[/QUOTE]
я тут:-D наверное больше никого |
[QUOTE=Сарочка;2963221]я тут:-D наверное больше никого[/QUOTE]
мы с тобой лунатики.:-D я дом 2 смотрю |
привет всем!!!
|
[QUOTE=Алинчик;2963366]привет всем!!![/QUOTE]
каки люди....Еще один лунатик |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2963373]каки люди....Еще один лунатик[/QUOTE]
Ага...:) Комеди Баттл смотрим... у нас еще 22:30. |
А мы с дочей мультик Винкс смотрим.
Папы нет,а тем более выходные можно хоть всю ночь не спать. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2963345]мы с тобой лунатики.:-D я дом 2 смотрю[/QUOTE]
А я по инету лазаю. Это про лунатиков точно отметила, особенно ты:-D |
[QUOTE=Лисёнок;2963389]А мы с дочей мультик Винкс смотрим.
Папы нет,а тем более выходные можно хоть всю ночь не спать.[/QUOTE] Тань , тебе завтра 30 лет и никакой серьезности:-D :-D :-D :-D :-D :-D "Папы нет.Можно всю ночь не спать...":-D :-D :-D :-D :-D Я так в 6 лет говорила. В общем вы с дочей молодцы |
[QUOTE=Сарочка;2963402]А я по инету лазаю. Это про лунатиков точно отметила, особенно ты:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D дааа.я то точно лунатик.у меня время 0.38 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2963416]:-D :-D :-D дааа.я то точно лунатик.у меня время 0.38[/QUOTE]
Я тут с графиком побаловалась и выяснила что может быть О неправильно нарисовалась. Глянь, может такое быть? |
Анют,какая серьезность,я ж в детском саду работаю.
Мы сегодня с детьми в салочки играли.Они бегают,а я что стоять мерзнуть должна.Тоже играла.:-D 30-ка,да,серьезно.А если д/р не отмечать,мне так и будет постоянно 29?:-D |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |