Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Viva 06.01.2011 23:41

[QUOTE=Небо;2919685]а мы уже прыгаем:-Р нравится очень.мы эту фиговину вкрутили в дверной проем.[/QUOTE]
а я и забыла про них. нам прыгунки подарили на рождение Амины,мне казалось что до попрыгушек так далеко:girl_haha: если бы в шкафу не стала убираться,так бы и прощелкала подарок:-D

[QUOTE=fxmalishka;2919752]Девочки ,я с завтрашнего дня худею! кто со мной???[/QUOTE]
мысленно Я,но вот в реале...:girl_haha: :connie_1:

Viva 06.01.2011 23:43

пошла я кормить дочку и баиньки:zzz:
всем приятных снов:girl_in_love:

fxmalishka 06.01.2011 23:46

[B]Машуль[/B], так понятно что дядька не с улицы! просто до этого были у свекрови 2 и 3 января ,она ела колбасу сыро-копчённую, и держала Егора на руках, он ясное дело видит что-то и хватает, схватил колбасу и в рот стал тащить!!! я стояла сзади (на кухню заходила), говорю, зачем вы это делаете, он сейчас в жиру измежется ведь! а она мне и отвечает ,ни старшно! Я Богдану (Серёжин племянник) уже давала колбаску в это время!!! Вот я и озверела тогда и сказала ,что не хрен ребёнку без моего ведома и согласия что-либо давать! и своим также сказла, чтоб Серёжа не думал ,что всё только в сторону его маменьки распространяется... А буквально в Москву вернулись, и также выхожу на кухню, а папа мой Егору мандаринку эту держит и тот сосёт, вот и тоже сказала, зачем дал, не планировала раньше 7-ми месяцев цитрусовые давать..., особенно учитывая ,что всего 2 недели как сыпь прошла....

[QUOTE=Маруся i Alex;2919729]Ух ты...сейчас посмотрю про них что-нить в инете. тоже загорелась,а то у нас качельки на стульчике для кормления можно только до 9 кг,так что нужно уже скоро искать замену развлечению:)

Поздравляю!!!!!! Молодец муж!!!!

Здорово,куча подарков))) А мне муж подарил кулон из белого и желтого золота)
А на что ваша сестра мужа обижается?
На меня вот тётя обиделась и на всю мою семью))) Я ей не говорила про беременность,она у меня такая мнительная и навязчивая,закормила бы меня советами и лекциями,как что нужно делать,по её мнению,правильно... мы ей позвонили,когда я родила из роддома,она вообщем-то сказала неприятные слова и больше с намине общается и мужу своему не даёт)))[/QUOTE]

Она обижается, что когда мы в октябре к моим родителям улетали ,не оставили её мужу ключи от квартиры ,чтоб он там день провёл в ожидании встречи по работе... Он сам из Тулы ,встречала была в 20.00 ,он не любит пробки, экономит бензин по ходу, и всегда (даже когда к нам в гости ездили) ,выезжал в 6 утра ,чтоб к 8-9 утра быть тут! ну, и чтоб в машине до встречи не сидеть ,хотел у нас переждать! А я сказала ,ключи не дам! Квартира съёмная, раз! Ключёй всего 2-ое, два! Когда потом их привезёт нам не известно, три! А бегать всегда и открывать 2 двери мужу в полночь (когда с работы приходит), я не собираюсь! Короче ,они подумали о себе ,что им так удобнее, а то, что у нам с этим неудобства возникнут и не думали, и вот теперь обижается, что ключи не оставили.... Вот думаю, может позвонить, поговорить с ней..

Небо 06.01.2011 23:46

Маша,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с тобой!!!!!!!!!!!но у меня в плпне еды силы воли практически нет,сто раз уже собиралась........давай пинать друг друга ,а то лето скоро..........

fxmalishka 06.01.2011 23:47

[B]Ленусечка[/B] ,спасибо!!!

[QUOTE=Haim;2919762]Спасибо, тебя с подарочками:)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Maryana 06.01.2011 23:50

[QUOTE=fxmalishka;2919805][B]Машуль[/B], так понятно что дядька не с улицы! [/QUOTE]

Понятно. Колбаса, конечно, это сильно %-0

[QUOTE=Небо;2919806]Маша,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с тобой!!!!!!!!!!!но у меня в плпне еды силы воли практически нет,сто раз уже собиралась........давай пинать друг друга ,а то лето скоро..........[/QUOTE]

А меня надо пнуть пресс качать [URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]

Маруся i Alex 06.01.2011 23:52

[QUOTE=Ленусечка;2919753]Некоторые вроде и к потолку крепятся. Где-то в нете видела.

Я спать убежала :zzz:[/QUOTE]
Споконой ночи тебе и Евусечке!!!!
[QUOTE=Viva;2919777]а я и забыла про них. нам прыгунки подарили на рождение Амины,мне казалось что до попрыгушек так далеко:girl_haha: если бы в шкафу не стала убираться,так бы и прощелкала подарок:-D

мысленно Я,но вот в реале...:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Куда тебе худеть-то???? на фотке худышка!!!
А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся....
[QUOTE=fxmalishka;2919805]Она обижается, что когда мы в октябре к моим родителям улетали ,не оставили её мужу ключи от квартиры ,чтоб он там день провёл в ожидании встречи по работе... Он сам из Тулы ,встречала была в 20.00 ,он не любит пробки, экономит бензин по ходу, и всегда (даже когда к нам в гости ездили) ,выезжал в 6 утра ,чтоб к 8-9 утра быть тут! ну, и чтоб в машине до встречи не сидеть ,хотел у нас переждать! А я сказала ,ключи не дам! Квартира съёмная, раз! Ключёй всего 2-ое, два! Когда потом их привезёт нам не известно, три! А бегать всегда и открывать 2 двери мужу в полночь (когда с работы приходит), я не собираюсь! Короче ,они подумали о себе ,что им так удобнее, а то, что у нам с этим неудобства возникнут и не думали, и вот теперь обижается, что ключи не оставили.... Вот думаю, может позвонить, поговорить с ней..[/QUOTE]
О чем поговорить? Только не извиняться же...вы ни в чем не виноваты! А она к тому же и трубку не брала,очень некрасиво,хотя по этому поводу всегда легко отмазаться - не слышала и т.д.

fxmalishka 06.01.2011 23:53

[QUOTE=Небо;2919806]Маша,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с тобой!!!!!!!!!!!но у меня в плпне еды силы воли практически нет,сто раз уже собиралась........давай пинать друг друга ,а то лето скоро..........[/QUOTE]

А я вчера такой пинок получила сама от себя! что завтра точно худеть начну и в плане еды и физически займусь!!!! Вчера пошли в Европейский шопиться, я, сестра и папа, ну, и тут они такие почти в 2 голоса ,Маш ,мы маме хотим подарок купить, примерь ,вы ж почти одинаковые сейчас!!!:-[ ] Я как это одинаковые? они ,ну, почти что фигура одинаковая..., я маму не считаю полной, но мне она казалась больше меня! А тут приходим домой ,я доказываю ,что я меньше мамы ,и мы начинаем ради интереса с ней измерять дру друга сантиметром..., в итоге, область живота у нас с ней одинаковая ,бёдра одинаковые ,объём ноги и меня немного меньше, и росто у мамы сантиметров на 10 ниже моего ,за счёт чего я чуть стройнее кажусь, но в целом ,я так посмотрела на себя со стороны и на все фотки с НГ и фотки прошлого года, и пршла в такой ужас, что сейчса у меня и сила есть и воля!!!

Маруся i Alex 06.01.2011 23:54

[QUOTE=Maryana;2919820]Понятно. Колбаса, конечно, это сильно %-0

А меня надо пнуть пресс качать [URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я б за колбасу:-E

Я каждый вечер перед сно и с утра поднимаю ноги кверху не меньше 30 раз и потом ещё подняв ноги вертикально кверху отрываю попу от пола и поворачиваю ей вправо влево пока пресс окончательно не заболит...

Оксанчик 06.01.2011 23:55

[B]fxmalishka[/B] Маш, я б тебе составила компанию, но пока муж дома - это бесполезно. Завтра топаем в гости к его бабушке.

Вот после 10 числа я точно с тобой

Maryana 06.01.2011 23:57

[QUOTE=fxmalishka;2919832]А я вчера такой пинок получила сама от себя! [/QUOTE]

Да уж, не хиленький пинок !!!

[QUOTE=Маруся i Alex;2919839]Я каждый вечер перед сно и с утра поднимаю ноги кверху не меньше 30 раз и потом ещё подняв ноги вертикально кверху отрываю попу от пола и поворачиваю ей вправо влево пока пресс окончательно не заболит...[/QUOTE]

Маньячка :girl_haha:

mama Yo 06.01.2011 23:58

Маша,с появлением!!! сколько подарков ты получила!!! главное своих близких увидела!!!

я тоже хочу худеть,но тааааак тяжело получается!!!! особенно когда на всех готовишь!!прям на необитаемый остров надо уехать!

Небо 06.01.2011 23:59

пощла я хоть чуть посплю,а то с 2х моя очередь качать.
до завтра!

fxmalishka 06.01.2011 23:59

Да, Маш, с колбасой я сама охренела, не собиралась никогда их одних оставлять с Егором, теперь точно не оставлю!!!

[QUOTE=Маруся i Alex;2919830]Споконой ночи тебе и Евусечке!!!!

Куда тебе худеть-то???? на фотке худышка!!!
А у нам вот не подарили, думаю покупать или обойдёмся....

О чем поговорить? Только не извиняться же...вы ни в чем не виноваты! А она к тому же и трубку не брала,очень некрасиво,хотя по этому поводу всегда легко отмазаться - не слышала и т.д.[/QUOTE]

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, извиняться, это не про меня! тем больее перед ней!!! я извиняюсь, если РЕАЛЬНО не права... А я с ней хочу поговорить и сказать ей, хотя думаю она это и сама знает..., что, это не Серёжа отказал, а я! и расскажу какие у меня были для этого доводы, чтоб она на него перестала обижатьься, а то получается, что из-за меня он с сестрой не разговаривает... а так я считаю ,что она полная сучка!!! ну, как , блин, тебе брат звонит и пишет, мать потом по-любому сказала, что он тебе звонил, не взяла трубку, сказла, что приезжаем на 2 дня, а она сказала, у меня гости и поэтому не приеду!!! от неё до их мамы ехать на машине 5 минут, пешком минут 20! вот и считаю что она неправа в этом!!! хочу с ней просто поговорить...

Haim 07.01.2011 00:01

С Рождеством Христовым!!!

fxmalishka 07.01.2011 00:02

[QUOTE=Оксанчик;2919844][B]fxmalishka[/B] Маш, я б тебе составила компанию, но пока муж дома - это бесполезно. Завтра топаем в гости к его бабушке.

Вот после 10 числа я точно с тобой[/QUOTE]

Вот я пешила окончательно и бесповоротно! осталось 4 месяца до мая ,и всё ,там уже оголяемся, надо скорее приводить себя в должный вид!!!

Давайте, я марафон худения начну ,а вы подтягивайтесь!!!

Haim 07.01.2011 00:02

У нас салюты бабахают

Небо 07.01.2011 00:03

[QUOTE=fxmalishka;2919832]А я вчера такой пинок получила сама от себя! что завтра точно худеть начну и в плане еды и физически займусь!!!! Вчера пошли в Европейский шопиться, я, сестра и папа, ну, и тут они такие почти в 2 голоса ,Маш ,мы маме хотим подарок купить, примерь ,вы ж почти одинаковые сейчас!!!:-[ ] Я как это одинаковые? они ,ну, почти что фигура одинаковая..., я маму не считаю полной, но мне она казалась больше меня! А тут приходим домой ,я доказываю ,что я меньше мамы ,и мы начинаем ради интереса с ней измерять дру друга сантиметром..., в итоге, область живота у нас с ней одинаковая ,бёдра одинаковые ,объём ноги и меня немного меньше, и росто у мамы сантиметров на 10 ниже моего ,за счёт чего я чуть стройнее кажусь, но в целом ,я так посмотрела на себя со стороны и на все фотки с НГ и фотки прошлого года, и пршла в такой ужас, что сейчса у меня и сила есть и воля!!![/QUOTE]

да,неприятно.мне надо очееееееееееень много скинуть.в идеале 20 кг,но хоть десяточку к лету%-0 ,так хочется!
Маш,все,последнюю ириску съела!:)))

Оксанчик 07.01.2011 00:04

[QUOTE=fxmalishka;2919878]Вот я пешила окончательно и бесповоротно! осталось 4 месяца до мая ,и всё ,там уже оголяемся, надо скорее приводить себя в должный вид!!!

Давайте, я марафон худения начну ,а вы подтягивайтесь!!![/QUOTE]

Тебе проще все гости закончились! :-)
Мне б ещё продумать, что есть в течение дня. И чем заменить сладкое?

fxmalishka 07.01.2011 00:05

[QUOTE=source;2919856]Маша,с появлением!!! сколько подарков ты получила!!! главное своих близких увидела!!!

я тоже хочу худеть,но тааааак тяжело получается!!!! особенно когда на всех готовишь!!прям на необитаемый остров надо уехать![/QUOTE]

Приветик!!
Спасибо большое!!!:girl_in_love: Да, близкие ,это самое главное и важное было в этих праздниках!!! Сейчас папка уже звонил, говорит скучает!!! Егора поцеловать не успели, он с 22.00 спит ,я их успокаиваю, говорю, значит скоро приедите!!

Я буду мужу готовить, а сама сейчса себе разработаю меню .и буду правильно питаться изаниматься!

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.