Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Тануша 26.01.2011 14:49

[QUOTE=Katrinshev;3033186]красиво:))) А я себе на днях шорты шила из занавески:girl_haha: Это моя первая сшитая шмотка)[/QUOTE]

сначала не поняла!?? а потом :-D :-D :-D ну как? ходить то в них можно или только зависать!?

Katrinshev 26.01.2011 15:00

[QUOTE=Тануша;3033236]сначала не поняла!?? а потом :-D :-D :-D ну как? ходить то в них можно или только зависать!?[/QUOTE]

Можно вроде:girl_haha: Только они очень короткие получились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж не из целой занавески, а из того, что обрезали:girl_haha: Мы просто ремонт делаем сейчас. Купили бархатные занавески, а они длинные оказались... Ну я и думаю, чего добру пропадать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 26.01.2011 15:26

[QUOTE=Katrinshev;3033314]Можно вроде:girl_haha: Только они очень короткие получились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж не из целой занавески, а из того, что обрезали:girl_haha: Мы просто ремонт делаем сейчас. Купили бархатные занавески, а они длинные оказались... Ну я и думаю, чего добру пропадать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

шортики мужа соблазнять!:girl_haha:

karavashka 26.01.2011 15:27

всем привет милашки! я тоже люблю и лыжи и коньки! а муж против коньков говорит можно упасть ударится головой и стать овощем! так что и мне запрещает:(

катринчик 26.01.2011 15:29

[QUOTE=karavashka;3033482]всем привет милашки! я тоже люблю и лыжи и коньки! а муж против коньков говорит можно упасть ударится головой и стать овощем! так что и мне запрещает:([/QUOTE]

Приветик милая!!!

Яринка 26.01.2011 15:32

[QUOTE=Katrinshev;3033314]Можно вроде:girl_haha: Только они очень короткие получились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж не из целой занавески, а из того, что обрезали:girl_haha: Мы просто ремонт делаем сейчас. Купили бархатные занавески, а они длинные оказались... Ну я и думаю, чего добру пропадать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Бархатные секси-шортики!;)
[QUOTE=karavashka;3033482]всем привет милашки! я тоже люблю и лыжи и коньки! а муж против коньков говорит можно упасть ударится головой и стать овощем! так что и мне запрещает:([/QUOTE]

Привет, мамочка!

Katrinshev 26.01.2011 15:34

[QUOTE=karavashka;3033476]шортики мужа соблазнять!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветики!:))) Не, я в них в магазин ездила с мужем:girl_haha: Так весь день пришлось ходить в застегнутой дубленке под угрозой расправы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 26.01.2011 15:36

Удариться можно и дома без коньков при большом желании...%-0 Надо просто падать учиться)) Тогда нормуль:)

karavashka 26.01.2011 15:37

как у вас дела девчушки? я сама себе ночь веселую устроила! скушала ложку оливье а там огурцы какие то кислючие у свекров, и у нас с дочей живот заболел, вчера ж не спала весь день и ночью в 3:30 встала и плачет, уже и мама пришла, мы ей и лекарство дали, потом газоотвод вставили и она покака, к 5 благополучно уснули) и то у мамы под боком, она уже крутится руки ноги раскидывает звездочкой спит:) в итоге дочь на одной половине кровати звездой, и мама с папой на бочках на другой половине:)))

karavashka 26.01.2011 15:38

[QUOTE=Katrinshev;3033521]Приветики!:))) Не, я в них в магазин ездила с мужем:girl_haha: Так весь день пришлось ходить в застегнутой дубленке под угрозой расправы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я ходила в детстве на фигурное и я нормально себя на них чувствую!:)

Katrinshev 26.01.2011 15:41

[QUOTE=karavashka;3033540]как у вас дела девчушки? я сама себе ночь веселую устроила! скушала ложку оливье а там огурцы какие то кислючие у свекров, и у нас с дочей живот заболел, вчера ж не спала весь день и ночью в 3:30 встала и плачет, уже и мама пришла, мы ей и лекарство дали, потом газоотвод вставили и она покака, к 5 благополучно уснули) и то у мамы под боком, она уже крутится руки ноги раскидывает звездочкой спит:) в итоге дочь на одной половине кровати звездой, и мама с папой на бочках на другой половине:)))[/QUOTE]

Хорошо, что пузянчик у маси успокоился:))) Вы там аккуратнее с салатами.

Katrinshev 26.01.2011 15:42

[QUOTE=karavashka;3033544]я ходила в детстве на фигурное и я нормально себя на них чувствую!:)[/QUOTE]

Тогда надо мужа убеждать:girl_prepare_fish:

karavashka 26.01.2011 15:57

[QUOTE=Katrinshev;3033577]Тогда надо мужа убеждать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

это бесполезно! он психиатр и насмотрелся на людей которые были нормальные а от незначительных травм становились больными так что... дохлый номер:))) а салат был домашний свекровь делала! я дома у нас со своих консервированых огурчиков ела и ттт ничего! а ее огурцами соседка угостила и не знаю как она их там закрывает!

Яринка 26.01.2011 16:05

[QUOTE=karavashka;3033658]это бесполезно! он психиатр и насмотрелся на людей которые были нормальные а от незначительных травм становились больными так что... дохлый номер:))) а салат был домашний свекровь делала! я дома у нас со своих консервированых огурчиков ела и ттт ничего! а ее огурцами соседка угостила и не знаю как она их там закрывает![/QUOTE]

Твой муж заботится о тебе! Это так трогательно! Мой такой же. Даже каблуки-то не даст одеть, если лед на дорогах. Боится за меня. И следит, что всегда тепло и удобно одета я была. Представляю, каким он будет папой заботливым. Твой как? Наверно уже пылинки сдувает с дочи:girl_in_love:

Katrinshev 26.01.2011 16:09

[QUOTE=karavashka;3033658]это бесполезно! он психиатр и насмотрелся на людей которые были нормальные а от незначительных травм становились больными так что... дохлый номер:))) а салат был домашний свекровь делала! я дома у нас со своих консервированых огурчиков ела и ттт ничего! а ее огурцами соседка угостила и не знаю как она их там закрывает![/QUOTE]

Психиатр эт серьезно... А может шлем купить?%-0 Чтоб его душеньке спокойно было:)

Katrinshev 26.01.2011 16:12

Смотрите, что нашла:
Среднестатистические шансы забеременеть, занимаясь сексом без предохранения:
25% пар удается зачать в первый же цикл
40 % в течение первых трех месяцев проб
65 % в течение 6 месяцев проб
75% в течение 9 месяцев
85 % в течение первого года
90% в течение 18 месяцев

вишенка-cherry 26.01.2011 16:31

Привет, девоньки!!!:girl_in_love:
Я сегодня пораньше к вм забежала, может и пообщаться удасться, если муж не прогонит:girl_haha:
Поздравляю всех планюшек, с официальным стартом ( кому разрешили)!
[B]Тануша[/B], с прошедшим Днём Ангела тебя!!!!:girl_in_love: Посмотрела ссылочку на шарфик, уже себе в избранное утащила. Спасибо!
Насчёт поездки пока отложила....Может попозже чуток, а может и получится ещё. Я подробнее разузнаю....Время пока терпит, хотя конечно таких дешёвых билетов уже не будет...
[B]Наташ[/B], поздравляю с прибавкой в весе у Есечки!!!!!

вишенка-cherry 26.01.2011 16:34

[B]Яринка[/B], забываю похвалить твою аву!!!!Такая стройняшка!!!красота:girl_in_love:

катринчик 26.01.2011 16:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3033845]Привет, девоньки!!!:girl_in_love:
Я сегодня пораньше к вм забежала, может и пообщаться удасться, если муж не прогонит:girl_haha:
Поздравляю всех планюшек, с официальным стартом ( кому разрешили)!
[B]Тануша[/B], с прошедшим Днём Ангела тебя!!!!:girl_in_love: Посмотрела ссылочку на шарфик, уже себе в избранное утащила. Спасибо!
Насчёт поездки пока отложила....Может попозже чуток, а может и получится ещё. Я подробнее разузнаю....Время пока терпит, хотя конечно таких дешёвых билетов уже не будет...
[B]Наташ[/B], поздравляю с прибавкой в весе у Есечки!!!!![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Яринка 26.01.2011 16:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3033870][B]Яринка[/B], забываю похвалить твою аву!!!!Такая стройняшка!!!красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.