![]() |
[QUOTE=Mashulya;3003823][B]Надюш[/B] и вас с зубками!!!!:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE]
у меня,тока руки чаще кверху:) |
[QUOTE=Аномалия;3005933]Я тоже так хочу! Но значит и самой надо во столько же ложиться!
Иначе он ручкой проверяет на месте ли я и просыпается:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: неа мы в кроватке спим:)) [QUOTE=Farfalla;3005979]Девочки, привет!!!:girl_in_love: Забежала поздравить нашу милую Алисочку и мальчишек!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]АЛИСЕ ОТ ЛЕШКИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С ДЕВЯТОЧКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"][B]ГРИША И ЯРА, С ДАТКОЙ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] У нас все хорошо, мы с Лешей гостим у моих родителейв Подмосковье, муж к нам на выхи приедет. Недельку еще поживем.;) У Лешки сейчас много нянек, а я отдыхаю от кухни!:girl_haha: Мы два колечка надеваем на пирамидку, дальше пока никак!:) С посылочками все в силе, правила не изменились? У меня все готово, к празднику отправлю!:-Р Всем хороших выходных, зайду вечерком вас почитаю!;)[/QUOTE] Приветик! отдыхай пока возможно:) Да уже все ждут не дождутся!!посылок! |
муж хочет такой принтер купить [url]http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg[/url] он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится :)) столько фоток накопилось!
|
[QUOTE=ulechka;3005857]оо народ!!!!!!
Викась как делы??? Как Таюша???все прошло?[/QUOTE] да полегче, но пирожок еще красный |
[QUOTE=ОльгаНики;3004851]Здорово!!!!Больше 8 по-моему, ни у кого нет у нас?[/QUOTE]
спасибо!да,вроде больше нету |
ой,у нас был сегодня такой насыщенный день!!!устала ужасно! сначала поехали с мужем в магазин дочки-сыночки за памперсами,я думала там дешевле, оказалось,что они дороже намного,да и нашего размера нет:hysteric: пришлось ехать в другой,в золотой вавилон в дети,там купили и памперсы и покушать Юле,еще купили такую классную кофточку,завтра сфоткаю,выложу!!!вообщем за 5 часов наших путешествий мы так устали,и в добавок у меня разболелась очень сильно голова,сейчас выпила таблетку,вроде получше!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3006137]да полегче, но пирожок еще красный[/QUOTE]
без подгуза ходите? |
[QUOTE=ulechka;3006201]без подгуза ходите?[/QUOTE]
периодически...я к такому не была готова-у меня столько трусиков и штанишек нет |
[QUOTE=Pretty Vi;3006332]периодически...я к такому не была готова-у меня столько трусиков и штанишек нет[/QUOTE]
да у нас когда был понос, я за день по 3 раза одевала по кругу, сушила на батарее, штук 10 штанов |
Как я хочу своего держать без подгуза, но приходится. У нас дома сейчас прохладно, из-за морозов. А когда тепло, только в путь меняю ползунки и штанишки :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;3006123]муж хочет такой принтер купить [url]http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg[/url] он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится :)) столько фоток накопилось![/QUOTE]
мой муж посмотрел принтер, говорит фигня полная, картридж дорогой к нему. |
[QUOTE=Slonik;3006816]мой муж посмотрел принтер, говорит фигня полная, картридж дорогой к нему.[/QUOTE]
да картридж равен стоимости принтера |
всем спокойной ночи!!!:)
|
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за пожелания выздоравливания!!!Марго, мы вначале отравились, а потом простудились дважды :( Марика от нас тоже целуй в пальчик :) Горшок попробую поменять, посмотрю такой как у Тебя, Аня. Вчера тоже мужу устроила разбор полетов-теперь, стирает, готовит, но, думаю, что не надолго, так как завтра уже выходит из отпуска. Алиса пусть скорее выздоравливает!!!Я каланхоэ покупала через Авито или Сландо (не помню). Их 2 вида-один декоративный с кругловатыми листочками (его капала-не чихает), а другой доктор с треугольными, нужно брать те листы, на который уже были отросточки, т.е. само растение может быть небольшим (мое 7-10 см), но со старыми листочками. Чихала от него первый раз раз 5, потом не чихала, потом 2-3, думаю, его нужно было вначале болезни, так как насморк у нас не проходит все равно :( Врач сказала разводить 1:1 с водой. |
Оль, я тоже желаю Вам поскорее выздороветь!!!
Я Леху сегодня уложила "пораньше"))) |
Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться :) :) :) Ну я и не стала торопиться, зашла в ТЦ Европейский, купила вторую половину подарка в посылку для мамы :) В общем, теперь, я тоже вооружена :) и в полной боевой готовности ;) Приехала домой, а ребенок спит :) Муж говорит, положил ее к себе на голую грудь, она и уснула :) Почти 5 часов без еды-такого не было , наверное, за все время! А у меня молоко прибыло, пришлось будить и кормить, она меня увидела и долго так удивленно смотрела-типа мне все приснилось что ли ? :) :) :)
|
[QUOTE=Аномалия;3007103]Оль, я тоже желаю Вам поскорее выздороветь!!!
Я Леху сегодня уложила "пораньше")))[/QUOTE] Спасибо:) :) :) А мы спим с 8 вечера%-0 , вчера в 4 утра легли из-за коликов, рано встали из-за моего отсутствия. Боюсь, что в полночь она проснется и начнет гулять. |
[QUOTE=ОльгаНики;3007112]Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться :) :) :) Ну я и не стала торопиться, зашла в ТЦ Европейский, купила вторую половину подарка в посылку для мамы :) В общем, теперь, я тоже вооружена :) и в полной боевой готовности ;) Приехала домой, а ребенок спит :) Муж говорит, положил ее к себе на голую грудь, она и уснула :) Почти 5 часов без еды-такого не было , наверное, за все время! А у меня молоко прибыло, пришлось будить и кормить, она меня увидела и долго так удивленно смотрела-типа мне все приснилось что ли ? :) :) :)[/QUOTE]
Молодец, что справился! А я всегда оставляю чем кормить в мое отсутствие!!! И если пять часов меня нет, то иногда и два раза покормят;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3007124]Спасибо:) :) :)
А мы спим с 8 вечера%-0 , вчера в 4 утра легли из-за коликов, рано встали из-за моего отсутствия. Боюсь, что в полночь она проснется и начнет гулять.[/QUOTE] Мы весь сентябрь и половину октября в 20 00 засыпали! вот лафа то была!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |