Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 17:35

[QUOTE=Kroxa;3374617]))) мне тоже Данил нравится, номоему что то не очень это имя)))[/QUOTE]
Мне ещё имя Сергей нравится) У меня мужа так зовут, и поэтому он вряд ли согласится:girl_haha: Для меня проблематично мальчуковое имя выбрать...мне мало имён нравятся%-0 А вот девчачье легче:)

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 17:36

[QUOTE=@Лялечка@;3374748]ой, и у меня такой же животик уже:))) , но у меня точно не двойня;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Значит малыш крупненький или лежит так, что его уже очень видно:girl_haha:

@ся 31.03.2011 17:56

Ларо4ка-Лапо4ка: какое пузико у тебя хорошенькое, тьфу, тьфу, тьфу:) Пусть твои детки растут и развиваются, и на свет родятся здоровыми!!!:)

@Лялечка@ 31.03.2011 18:01

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3374859]:))) :))) :))) :))) Значит малыш крупненький или лежит так, что его уже очень видно:girl_haha:[/QUOTE]

ну наверно:) поскорей бы уже шевелюшки начались, так хочется:girl_in_love:

Смородина 31.03.2011 18:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3374859]:))) :))) :))) :))) Значит малыш крупненький или лежит так, что его уже очень видно:girl_haha:[/QUOTE]

Привет. Блиииин, мне тоже уже так хочется пузико :( на какой недельке оно по-хорошему в среднем начинает расти?

@Лялечка@ 31.03.2011 18:13

[QUOTE=Смородина;3375074]Привет. Блиииин, мне тоже уже так хочется пузико :( на какой недельке оно по-хорошему в среднем начинает расти?[/QUOTE]

приветик Ксюнь!
это наверного у каждой по-разному:)
у мой подружки сейчас срок 20 недель, у нас с ней размеры пузиков:puz: одинаковые:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 18:31

[QUOTE=Смородина;3375074]Привет. Блиииин, мне тоже уже так хочется пузико :( на какой недельке оно по-хорошему в среднем начинает расти?[/QUOTE]
У каждой по-разному:) Мне кажется на 10-11 недельке%-0
[QUOTE=@Лялечка@;3375039]ну наверно:) поскорей бы уже шевелюшки начались, так хочется:girl_in_love:[/QUOTE]
Даааа%-0 Уже так хочется:girl_in_love:
[QUOTE=@ся;3375008]Ларо4ка-Лапо4ка: какое пузико у тебя хорошенькое, тьфу, тьфу, тьфу:) Пусть твои детки растут и развиваются, и на свет родятся здоровыми!!!:)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Вы тоже развивайтесь здоровенькими:girl_in_love:

Hygge 31.03.2011 19:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3373775][url=http://www.imagepost.ru/?v=832/16_I6eCqhSJTrRMO0o20v5.jpg][img]http://www.imagepost.ru/thumbs/832/16_I6eCqhSJTrRMO0o20v5.jpg[/img][/url] Вот мы на 13 неделях)))))[/QUOTE]

Какое пузико!!!!!!!!!! Очень очень хорошенькое:))) :))) :))) Настоящий домик для двух малышей!!!! Ттт на вас:preg: :preg: :preg:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3374850]Мне ещё имя Сергей нравится) У меня мужа так зовут, и поэтому он вряд ли согласится:girl_haha: Для меня проблематично мальчуковое имя выбрать...мне мало имён нравятся%-0 А вот девчачье легче:)[/QUOTE]

А я тоже можно похвастаюсь именами выбраными:girl_haha: :girl_haha: Девочка -Антонина,а мальчик скорее всего Миша или Андрей( так кстати мужа зовут,но он даже рад будет если так назовём). Воть ждём либо Мишутку,либо Тонечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 19:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3375352]Какое пузико!!!!!!!!!! Очень очень хорошенькое:))) :))) :))) Настоящий домик для двух малышей!!!! Ттт на вас:preg: :preg: :preg:

А я тоже можно похвастаюсь именами выбраными:girl_haha: :girl_haha: Девочка -Антонина,а мальчик скорее всего Миша или Андрей( так кстати мужа зовут,но он даже рад будет если так назовём). Воть ждём либо Мишутку,либо Тонечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибкииии:girl_in_love: Малышам там видимо так удобно, что они куда-то в глубину залегли и не хотят порадовать мамочку своими шевелюшками:girl_haha:
:))) :))) :))) :))) Михаил Михайлович или Антонина Михайловна:))) Звучат:)))

Hygge 31.03.2011 19:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3375386]Спасибкииии:girl_in_love: Малышам там видимо так удобно, что они куда-то в глубину залегли и не хотят порадовать мамочку своими шевелюшками:girl_haha:
:))) :))) :))) :))) Михаил Михайлович или Антонина Михайловна:))) Звучат:)))[/QUOTE]

Ой муж Андрей у меня:girl_haha: :girl_haha: А вот интересно с двойней раньше шевелюшки чувствуются? Я вот всё прислушиваюсь и пока газики:girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 19:18

Сейчас в Инете наткнулась на сообщество "Двойняшки" и почитала, что девочки там пишут)))) Там тема есть "Коллекция самых глупых и смешных комментариев о близнецах")))) Почитала я её....мама дорогая! Что меня ожидает))))))))))))))))))))))))) Например,
Заходим вчера в магазин. Продавщица: Ой,а у вас близнецы? Я: да близнецы. Она: а почему не похожие(светленький и темненький), близнецы должны быть одинаковые. Я: Потому что разнояйцевые, двойняшки. Она: двойняшки - это не близнецы, а разнояйцевых вообще не бывает! )))))) Умная такая)))))))
Там и похлеще есть)))))

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 19:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3375399]Ой муж Андрей у меня:girl_haha: :girl_haha: А вот интересно с двойней раньше шевелюшки чувствуются? Я вот всё прислушиваюсь и пока газики:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно! Прости пожалуйста! Перепутала%-0
Тогда Михаил Андреивич или Антонина Андреевна:)
Говорят, что раньше) %-0 Но у меня пока ничего....хотя у некоторых девочек-сентябряток уже есть шевелюшки маленькие%-0

ЦветочекЯ 31.03.2011 19:28

Приветик)меня кое-кто в болтанке бросил,можно я с вами посижу?)))

Hygge 31.03.2011 19:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3375415]Сейчас в Инете наткнулась на сообщество "Двойняшки" и почитала, что девочки там пишут)))) Там тема есть "Коллекция самых глупых и смешных комментариев о близнецах")))) Почитала я её....мама дорогая! Что меня ожидает))))))))))))))))))))))))) Например,
Заходим вчера в магазин. Продавщица: Ой,а у вас близнецы? Я: да близнецы. Она: а почему не похожие(светленький и темненький), близнецы должны быть одинаковые. Я: Потому что разнояйцевые, двойняшки. Она: двойняшки - это не близнецы, а разнояйцевых вообще не бывает! )))))) Умная такая)))))))
Там и похлеще есть)))))[/QUOTE]

Я представляю :girl_haha: :girl_haha: У моей сестёнке родной близняшки и я пока им не исполнился год сидела с ними как мама родная. А окружающие конечно отжигали когда мы гуляли, например. У меня ещё приколов столько есть из жизни. У моих пелемяшек и сына разница в год ровно. И вот когда все детки уже топали ножками разницы в возврасте между ними не было видно. И вот я одна с тремя детьми ,выгляжу на 16 лет, все дети меня мамой зовут. Реакция у окружающих была такая что анектоды можны писать.Ну и гадости говорили:girl_haha: Эх золотое было время:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 31.03.2011 19:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;3375478]Приветик)меня кое-кто в болтанке бросил,можно я с вами посижу?)))[/QUOTE]

Конечно можно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя нет ещё шевелюшек?

ЦветочекЯ 31.03.2011 19:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3375512]Конечно можно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя нет ещё шевелюшек?[/QUOTE]

не,еще вроде не чувствую...У нас сынок слишком маленький,как нам на УЗИ сказали,поэтому я жду шевелюшек недельки к 18:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 31.03.2011 19:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3375537]не,еще вроде не чувствую...У нас сынок слишком маленький,как нам на УЗИ сказали,поэтому я жду шевелюшек недельки к 18:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты уже знаешь пол!!!! Здорово!!!!!!Поздравляю с сыночком:))) :))) :))) А я сгораю от любопытства кто там у меня прячется:girl_haha: :girl_haha: Ждёмс мая:)

ЦветочекЯ 31.03.2011 19:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3375563]Ты уже знаешь пол!!!! Здорово!!!!!!Поздравляю с сыночком:))) :))) :))) А я сгораю от любопытства кто там у меня прячется:girl_haha: :girl_haha: Ждёмс мая:)[/QUOTE]

ага)))нам уже в 10 неделек сказали,а в 14 подтвердили,что сыночек:))) :))) :))) :)))
А у тебя ПДР когда?

Ларо4ка-Лапо4ка 31.03.2011 19:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;3375478]Приветик)меня кое-кто в болтанке бросил,можно я с вами посижу?)))[/QUOTE]
Приветик, мои зайки! Ты на кого намекаешь?%-0
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3375503]Я представляю :girl_haha: :girl_haha: У моей сестёнке родной близняшки и я пока им не исполнился год сидела с ними как мама родная. А окружающие конечно отжигали когда мы гуляли, например. У меня ещё приколов столько есть из жизни. У моих пелемяшек и сына разница в год ровно. И вот когда все детки уже топали ножками разницы в возврасте между ними не было видно. И вот я одна с тремя детьми ,выгляжу на 16 лет, все дети меня мамой зовут. Реакция у окружающих была такая что анектоды можны писать.Ну и гадости говорили:girl_haha: Эх золотое было время:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Меня тоже племянник раньше мамой звал)))) Так один раз в магазине ко мне какой-то мужик клеился под предлогом стать папой для малыша:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 31.03.2011 19:50

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3375600]Приветик, мои зайки! Ты на кого намекаешь?%-0

:-D :-D :-D :-D :-D Меня тоже племянник раньше мамой звал)))) Так один раз в магазине ко мне какой-то мужик клеился под предлогом стать папой для малыша:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

интересненько,на кого это я намекаю:-D :-D :-D :-D наверно на тех кого здесь застукала:-D :-D :-D :-D Знаешь одного квадратика?:-D :-D :-D

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.