Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

умка7474 26.01.2011 14:46

мы тоже спим пока , гулять пойдём в5 мы папу по вечерам встречаем , и до 7 гуляем

fxmalishka 26.01.2011 14:50

Егор только проснулся, сейчас супиком кормить и потом гулять.

Maryana 26.01.2011 16:00

А мы уже пришли :) Долго не стала гулять из-за Т, полчасика походили, зашли в магазин и домой.

fxmalishka 26.01.2011 16:05

а мы не идём гулять...., сейчас счётчики проверять, что-то там не так..., попросили часик дома посидеть ,а потом уже темно одной гулять. если б Серёжа дома был. то ладно ещё. а одной боюсь выходить по темноте...., придётся Егора потеплее одеть и окошко открою, чтоб водух посвежее был...А я уже накрасилась! решила за собой следить и краситься чаще!

fxmalishka 26.01.2011 16:09

Я себе вчера книжек скачала о воспитании, буду теперь читать...

Maryana 26.01.2011 16:15

[QUOTE=fxmalishka;3033699]а мы не идём гулять...., сейчас счётчики проверять, что-то там не так..., попросили часик дома посидеть ,а потом уже темно одной гулять. если б Серёжа дома был. то ладно ещё. а одной боюсь выходить по темноте...., придётся Егора потеплее одеть и окошко открою, чтоб водух посвежее был...А я уже накрасилась! решила за собой следить и краситься чаще![/QUOTE]

Молодец !!! А я крашусь только когда куда-нибудь иду, еду. Гуляние с ребенком не считается :girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;3033723]Я себе вчера книжек скачала о воспитании, буду теперь читать...[/QUOTE]

А я строгая мама. Даже свекровь заметила, и как то раз Егору говорит : какая у тебя мама строгая :girl_haha: Я - кнут, а папа - пряник :)

Не читала еще, что там пишут ???

fxmalishka 26.01.2011 16:21

[QUOTE=Maryana;3033755]Молодец !!! А я крашусь только когда куда-нибудь иду, еду. Гуляние с ребенком не считается :girl_haha:

А я строгая мама. Даже свекровь заметила, и как то раз Егору говорит : какая у тебя мама строгая :girl_haha: Я - кнут, а папа - пряник :)

Не читала еще, что там пишут ???[/QUOTE]

я даже ненаю какая я мама, думаю 50\50, потому как строгой себя не назову, но и доброй тоже....

нет, ещё не читала, скачала 3 книги, вчера Серёжа мне одну распечатал на работе, называется, после 3-х поздно..., сегодня начну читать, интересно как долго я её буду читать...

Maryana 26.01.2011 16:23

[QUOTE=fxmalishka;3033788]я даже ненаю какая я мама, думаю 50\50, потому как строгой себя не назову, но и доброй тоже....

нет, ещё не читала, скачала 3 книги, вчера Серёжа мне одну распечатал на работе, называется, после 3-х поздно..., сегодня начну читать, интересно как долго я её буду читать...[/QUOTE]

Много страниц ???

fxmalishka 26.01.2011 16:26

[QUOTE=Maryana;3033800]Много страниц ???[/QUOTE]

альбомных 65! 2 другие книги больше по 300 с копейками, их чуть позже начну...

Maryana 26.01.2011 16:28

[QUOTE=fxmalishka;3033810]альбомных 65! 2 другие книги больше по 300 с копейками, их чуть позже начну...[/QUOTE]

Н-да, много. Хотя если читать пока Егор спит, то за несколько дней можно осилить. Но как правило в это время мы дела по дому делаем :girl_haha:

Juliasha 26.01.2011 16:30

[QUOTE=Maryana;3033755]Молодец !!! А я крашусь только когда куда-нибудь иду, еду. Гуляние с ребенком не считается :girl_haha:

[/QUOTE]

я тоже редко крашусь.
на улицу с ребенком не крашусь никогда
мне кажется, чем больше краситься, тем быстрее кожа постареет на лице %-0

Maryana 26.01.2011 16:32

[QUOTE=Juliasha;3033832]я тоже редко крашусь.
мне кажется, чем больше краситься, тем быстрее кожа постареет на лице %-0[/QUOTE]

Да нет, просто надо ухаживать за кожей. Кожа быстрее портиться от окружающей среды, солнца, непогоды.
Я на прогулки с ребенком не крашусь только потому что это долго. Я не могу раз-два и все. Крашусь по полчаса.

fxmalishka 26.01.2011 16:32

[QUOTE=Maryana;3033821]Н-да, много. Хотя если читать пока Егор спит, то за несколько дней можно осилить. Но как правило в это время мы дела по дому делаем :girl_haha:[/QUOTE]

ну, это вот сегодня Егор спал не просыпаясь и не хныкая больше 2-х часов! так-то он долго спит днём около 2- часов, но чаще с просыпанием...., да. и дела на самом деле переделываю пока он спит...., посмотрим..., сегодня начну, а когда акончу кто знает....

Егор 2 дня стал странно сжиматься..., сидит или лежит потом раз и сжимает мышцы всего тела на несколько секунд, а потом отпускает..., что это может быть..., это он так изучает своё тело?

fxmalishka 26.01.2011 16:35

[QUOTE=Juliasha;3033832]я тоже редко крашусь.
мне кажется, чем больше краситься, тем быстрее кожа постареет на лице %-0[/QUOTE]

правильно Маша пишет, а кожей просто надо ухаживать, и тем более я не наношу толстые слои косметики, а так самую малость..., и тоже не каждый день, просто обычно это делаю 1 раз в неделю, решила чаще....

Оксанчик 26.01.2011 16:35

[B]Juliasha[/B] Юля а как гемоглобин у Алии? У нас 114 - медленно, но верно поднимается.

Maryana 26.01.2011 16:37

[QUOTE=fxmalishka;3033854]Егор 2 дня стал странно сжиматься..., сидит или лежит потом раз и сжимает мышцы всего тела на несколько секунд, а потом отпускает..., что это может быть..., это он так изучает своё тело?[/QUOTE]

А у меня Егор жмуриться так. Сидит, потом зажмуриться сильно, потом опять норм. Тоже странно. Через неделю пойдем к П, надо будет спросить, если не забуду.

Maryana 26.01.2011 16:40

[QUOTE=fxmalishka;3033877]правильно Маша пишет, а кожей просто надо ухаживать, и тем более я не наношу толстые слои косметики, а так самую малость..., и тоже не каждый день, просто обычно это делаю 1 раз в неделю, решила чаще....[/QUOTE]

Да, хотя с другой стороны, если каждый день пользоваться тональным кремом, пудрой, румянами, то да. Кожа не дышит, и естественно портиться. А так, если пользуешься только тушью, тенями, помадой, то можно и каждый день. Я обычно так и крашусь тока без теней, тока тушь и блеск для губ.

fxmalishka 26.01.2011 16:41

[QUOTE=Maryana;3033887]А у меня Егор жмуриться так. Сидит, потом зажмуриться сильно, потом опять норм. Тоже странно. Через неделю пойдем к П, надо будет спросить, если не забуду.[/QUOTE]

вот и я думаю, нормально это и как....

пойду баиньки его положу уже хнычет....

Maryana 26.01.2011 16:44

[QUOTE=fxmalishka;3033914]вот и я думаю, нормально это и как....

пойду баиньки его положу уже хнычет....[/QUOTE]

Мой уже спит.....

Juliasha 26.01.2011 16:47

[QUOTE=fxmalishka;3033854]ну, это вот сегодня Егор спал не просыпаясь и не хныкая больше 2-х часов! так-то он долго спит днём около 2- часов, но чаще с просыпанием...., да. и дела на самом деле переделываю пока он спит...., посмотрим..., сегодня начну, а когда акончу кто знает....

Егор 2 дня стал странно сжиматься..., сидит или лежит потом раз и сжимает мышцы всего тела на несколько секунд, а потом отпускает..., что это может быть..., это он так изучает своё тело?[/QUOTE]
может, писает...
[QUOTE=Оксанчик;3033878][B]Juliasha[/B] Юля а как гемоглобин у Алии? У нас 114 - медленно, но верно поднимается.[/QUOTE]

вот сдевали неделю назад 111 было. недели через 2-3 пересдадим еще.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.