![]() |
[QUOTE=Tory;3467635]Промывание хорошо помогает, я сыну всегда промываю чтоб в легкие не опускалось, дня 2-3 и дело на поправку :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот - уже успокоила :) |
[QUOTE=Annushka 84;3467640]Ну вот - уже успокоила :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Я всё отложила и теперь разгребаюсь, а могла бы раньше свалить :( |
[QUOTE=Tory;3467677]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я всё отложила и теперь разгребаюсь, а могла бы раньше свалить :([/QUOTE] А если могла бы почему не уйдешь пораньше? |
[QUOTE=Annushka 84;3467699]А если могла бы почему не уйдешь пораньше?[/QUOTE]
Нужно документы сдать, а я накладные не сделала :hysteric: Вот так меня лень наказала :girl_haha: А ещё я не внимательная стала.... |
[QUOTE=Annushka 84;3467618]Да я все таки попробую просто попромывать, может пойдет, боюсь я что-то капли...
[QUOTE=Elena&Viktor;3467599] Хорошо хоть что выходные впереди - отлежусь может дай Бог![/QUOTE] ну промывание чтоже хорошо))Я просто никогда не делала промывание решила капельки сделать,да и мало я покапала,2 раза и все))) |
[QUOTE=Tory;3467712]Нужно документы сдать, а я накладные не сделала :hysteric: Вот так меня лень наказала :girl_haha: А ещё я не внимательная стала....[/QUOTE]
:( Бедняжка. Нам сейчас вообще работать противопоказано!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3467723][QUOTE=Annushka 84;3467618]Да я все таки попробую просто попромывать, может пойдет, боюсь я что-то капли...
ну промывание чтоже хорошо))Я просто никогда не делала промывание решила капельки сделать,да и мало я покапала,2 раза и все)))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Annushka 84;3467735][QUOTE=Марусевич;3467723]
:)[/QUOTE] эх,так время что то медленно идет |
[QUOTE=Марусевич;3467745][QUOTE=Annushka 84;3467735]
эх,так время что то медленно идет[/QUOTE] Ага! Особенно на работе:( Сил уже нет. Токс прошел после обеда, главное бы в транспорте не нагрянул |
[QUOTE=Annushka 84;3467733]:( Бедняжка. Нам сейчас вообще работать противопоказано!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: За то я с вами ;) Работа не волк :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3467733]:( Бедняжка. Нам сейчас вообще работать противопоказано!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж это точно, вот помню себя спать хочется, все тянет, тошнит, голова болит. Ужас, а сейчас 2 триместр и все прошло и голова и тошнота и сонливость, правда теперь изжога мучает, но я с ней справляюсь. Держитесь девочки в 3 месяца отпустит |
[QUOTE=Ольг@~;3467757]Да уж это точно, вот помню себя спать хочется, все тянет, тошнит, голова болит. Ужас, а сейчас 2 триместр и все прошло и голова и тошнота и сонливость, правда теперь изжога мучает, но я с ней справляюсь. Держитесь девочки в 3 месяца отпустит[/QUOTE]
Держимся! Правда иногда совсем тяжко! Но оно-то того стоит! [QUOTE=Tory;3467756]:girl_in_love: :girl_in_love: За то я с вами ;) Работа не волк :girl_haha:[/QUOTE] Вот и здорово! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3467748]
Ага! Особенно на работе:( Сил уже нет. Токс прошел после обеда, главное бы в транспорте не нагрянул[/QUOTE] а у меня его пока нету,прям боюсь даже подумать о нем [QUOTE=Tory;3467756]:girl_in_love: :girl_in_love: За то я с вами ;) Работа не волк :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольг@~;3467757]Да уж это точно, вот помню себя спать хочется, все тянет, тошнит, голова болит. Ужас, а сейчас 2 триместр и все прошло и голова и тошнота и сонливость, правда теперь изжога мучает, но я с ней справляюсь. Держитесь девочки в 3 месяца отпустит[/QUOTE] будем ждать;) |
[QUOTE=Марусевич;3467765]а у меня его пока нету,прям боюсь даже подумать о нем
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем ждать;)[/QUOTE] Его вообще может и не быть! Может ты окажешься везучей в этом смыле!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3467787]Его вообще может и не быть! Может ты окажешься везучей в этом смыле!;)[/QUOTE]
эх было бы хорошо,а то тошнотиков я очень боюсь:( |
[QUOTE=Марусевич;3467794]эх было бы хорошо,а то тошнотиков я очень боюсь:([/QUOTE]
Они никого не радуют) Не переживай) может и не будет) |
[QUOTE=Annushka 84;3467817]Они никого не радуют) Не переживай) может и не будет)[/QUOTE]
ну посмотрим:) |
[QUOTE=Марусевич;3467825]ну посмотрим:)[/QUOTE]
У меня до сих пор нет :) |
[QUOTE=natallial;3467852]У меня до сих пор нет :)[/QUOTE]
:) :) вы завтра такие большие будете)) |
[QUOTE=Марусевич;3467862]:) :)
вы завтра такие большие будете))[/QUOTE] ттт, надеюсь, завтра наконец УЗИ) |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |