Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

ОлечКа09 22.03.2011 11:25

роднульки, я побежала работать..ели получится, вечером забегу к вам!)) всех лююю

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 11:44

Приветик, девочки!

Irrrinka 22.03.2011 11:54

[SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]всем большущий привет!!![/COLOR][/SIZE]

Irrrinka 22.03.2011 11:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325046]Приветик, девочки![/QUOTE]

привет, как самочувствие?):girl_in_love:

Knopochka 22.03.2011 11:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325046]Приветик, девочки![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Irrrinka;3325127][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]всем большущий привет!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ооооо, привет, красатулька !!! Давно вас не видела :))) как карапуз ? :preg:

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 12:02

[QUOTE=Irrrinka;3325132]привет, как самочувствие?):girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы уже большущие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем уже скоро встретитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да ничего вроде) Почти не тошнит сегодня:-!:-[ ] Может токсикоз проходит?%-0
А ваши дела как?

Irrrinka 22.03.2011 12:02

[QUOTE=Knopochka;3325161]
Ооооо, привет, красатулька !!! Давно вас не видела :))) как карапуз ? :preg:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Да,я что то стала редко появляться: всё таки не моя болталка..)
У нас всё хорошо, ттт! Я вышла в декрет, так что занимаюсь ничегонеделанием)) Малыш растёт и активничает))
Ты сама как? Как твой малыш?) Была уже на втором узи?)

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 12:03

[QUOTE=Knopochka;3325161]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Приветиииииик, зайка!!!! Как твои дела?

Knopochka 22.03.2011 12:05

[QUOTE=Irrrinka;3325196]Привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Да,я что то стала редко появляться: всё таки не моя болталка..)
У нас всё хорошо, ттт! Я вышла в декрет, так что занимаюсь ничегонеделанием)) Малыш растёт и активничает))
Ты сама как? Как твой малыш?) Была уже на втором узи?)[/QUOTE]

Декрет...:girl_in_love: Как тебе везёт ! У нас всё Ок ))) ттт
Мы уже три раза делали узи. т.к. угроза была. На следующее на 21 неделе.
Зай, а когда твой малыш начал активно пинаться, а то у меня вроде шевелиться, но оооочень тихо %-0

Irrrinka 22.03.2011 12:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325195]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы уже большущие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Совсем уже скоро встретитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да ничего вроде) Почти не тошнит сегодня:-!:-[ ] Может токсикоз проходит?%-0
А ваши дела как?[/QUOTE]

Ага большие) Сами с мужем уже ждём не дождёмся встречи)) Надо ещё немного подрасти!!
Я хорошо себя чувствую, отдыхаю, жор не беспокоит,сильно не поправляюсь, всё в норме)
А токс, да, ему уже самое время заканчиваться. Что бы меньше тошнило, советую есть мало , но часто. Так как тошнит по большей части, када голод усиливается.

Irrrinka 22.03.2011 12:08

[QUOTE=Knopochka;3325223]Декрет...:girl_in_love: Как тебе везёт ! У нас всё Ок ))) ттт
Мы уже три раза делали узи. т.к. угроза была. На следующее на 21 неделе.
Зай, а когда твой малыш начал активно пинаться, а то у меня вроде шевелиться, но оооочень тихо %-0[/QUOTE]
С декретом тебе тож скоро повезёт))))))))
Первый слаааабенький пинок, похожий на газик был в районе 16-ой недели. И повторялся раз в несколько дней только. А уже толчки чёткие после 20-21 и уже каждый день.
Всё зависит от страения. Так что если нет, не переживай. Я их сама ждала ждала, а теперь он меня своими вращениями и пинками по ночам будит))):girl_in_love:

Knopochka 22.03.2011 12:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325206]Приветиииииик, зайка!!!! Как твои дела?[/QUOTE]

Всё каашо :)))
Единственное ...вчера на работе поругалась с бухгалтершой :boom: Она у нас с.... редкая. Начала на меня не за что орать . Ну и понеслась.... тупоголовая не понимает, что мне нервничать нельзя :diablo:

Knopochka 22.03.2011 12:12

[QUOTE=Irrrinka;3325262]С декретом тебе тож скоро повезёт))))))))
Первый слаааабенький пинок, похожий на газик был в районе 16-ой недели. И повторялся раз в несколько дней только. А уже толчки чёткие после 20-21 и уже каждый день.
Всё зависит от страения. Так что если нет, не переживай. Я их сама ждала ждала, а теперь он меня своими вращениями и пинками по ночам будит))):girl_in_love:[/QUOTE]

А сейчас уже сильно чувствуется ? Не больно ?
У вас тоже мальчик ??? :)))

Irrrinka 22.03.2011 12:12

[QUOTE=Knopochka;3325265]Всё каашо :)))
Единственное ...вчера на работе поругалась с бухгалтершой :boom: Она у нас с.... редкая. Начала на меня не за что орать . Ну и понеслась.... тупоголовая не понимает, что мне нервничать нельзя :diablo:[/QUOTE]

ой ну зачем же. Ведь в первую очередь ты о себе должна думать, а не окружающие! А то на таких людей нервов и здоровия не напасёшься!!

Irrrinka 22.03.2011 12:14

[QUOTE=Knopochka;3325288]А сейчас уже сильно чувствуется ? Не больно ?
У вас тоже мальчик ??? :)))[/QUOTE]

Сильно))) Живот прям пляшет!! Не больно, скорее не удобно, живот раз и растягивается от пинка!!
Узи говорят, что мальчик. А ты тож пол знаешь?

Knopochka 22.03.2011 12:16

[QUOTE=Irrrinka;3325289]ой ну зачем же. Ведь в первую очередь ты о себе должна думать, а не окружающие! А то на таких людей нервов и здоровия не напасёшься!![/QUOTE]

Да я и не нервиначала :girl_in_love: Просто в резкой форме сказала, чтобы такого тона в свой адрес я не слышала ! Она всегда такая. Если что-то не по её.....Что же мне из-за этого малышу вредить ? нееее :girl_in_love:

Knopochka 22.03.2011 12:18

[QUOTE=Irrrinka;3325302]Сильно))) Живот прям пляшет!! Не больно, скорее не удобно, живот раз и растягивается от пинка!!
Узи говорят, что мальчик. А ты тож пол знаешь?[/QUOTE]

ага , сказали, что торчунчик есть :girl_haha: Зай, ты как-то с растяжками борешься ? есть у тебя ?

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 12:21

[QUOTE=Irrrinka;3325232]Ага большие) Сами с мужем уже ждём не дождёмся встречи)) Надо ещё немного подрасти!!
Я хорошо себя чувствую, отдыхаю, жор не беспокоит,сильно не поправляюсь, всё в норме)
А токс, да, ему уже самое время заканчиваться. Что бы меньше тошнило, советую есть мало , но часто. Так как тошнит по большей части, када голод усиливается.[/QUOTE]
Подрастёте ещё:))) А у вас мальчик, да?
Я на работе так и делаю:girl_haha: Ем очень часто:girl_haha: Меня там все подкармливают:girl_haha: У нас просто многие курят:-E А меня от этого запаха всю жизнь тошнит, а уж сейчас так тем более:-E Так я как только почувствую его..всё...голова болеть начинает, тошнит:(
[QUOTE=Knopochka;3325265]Всё каашо :)))
Единственное ...вчера на работе поругалась с бухгалтершой :boom: Она у нас с.... редкая. Начала на меня не за что орать . Ну и понеслась.... тупоголовая не понимает, что мне нервничать нельзя :diablo:[/QUOTE]
Та плюнь ты на неё!!! Здоровье-то своё дороже! Ты ведь знаешь, что не виновата ни в чём.

gullena2006 22.03.2011 12:25

всем привет!!!!!!!!! как ваши дела? что нового???? есть новые пузики???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irrrinka 22.03.2011 12:27

[QUOTE=Knopochka;3325327]ага , сказали, что торчунчик есть :girl_haha: Зай, ты как-то с растяжками борешься ? есть у тебя ?[/QUOTE]
Ну я в пол тот или иной не поверю, пока сама не увижу)
А растяжек, ттт нету, бандаж тож не ношу, живу в общем как жила. А у тя растяжки?...
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325343]Подрастёте ещё:))) А у вас мальчик, да?
Я на работе так и делаю:girl_haha: Ем очень часто:girl_haha: Меня там все подкармливают:girl_haha: У нас просто многие курят:-E А меня от этого запаха всю жизнь тошнит, а уж сейчас так тем более:-E Так я как только почувствую его..всё...голова болеть начинает, тошнит:(
[/QUOTE]

Узистка так сказала)
Я тоже ела почаще старалась, тк если 4-5 часов не есть, тошнило. У мя токс вообще дооолго был)))
А курить то они и будут, что им прекращать чтоль) У нас тож курили на этаже, и комната моя была к ним рядом. Что поделать. Пусть ребёнок привыкает к жизни в городе с его смогами и табаком..)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.