Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Миленка 20.04.2011 20:35

[QUOTE=VesnuchkA;3461472]Привет, Лен![/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;3461482]Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти.

Леночка, привет!
Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3461541]Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :)))

:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :)))
Дала ему персик попробовать пару ложечек.[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3461727]молодцы!

умнички!

ужас!
Алинке покакать желаем)

да))))

выздоравливайте!!!

надо,чтобы получилось)я еще тоже точно не знаю попаду или нет)

с новой едой вас)

привет)

класс!!!

с персиком вас)[/QUOTE]
Еще и свет бесконечно отключают, блин! Какие все умницы, прям соскучилась за вами всеми! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :julli: :julli:

Миленка 20.04.2011 20:37

Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))

Миленка 20.04.2011 20:38

Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.

svetlanavik 20.04.2011 20:46

[QUOTE=Lilichka;3461568]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D заметно

Отривин беби что?Мы пользуемся аспиратором.[/QUOTE]
ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает????
[QUOTE=Lilichka;3461748]Спасибо,Машуль :girl_in_love:

Девчат,привезли мне Мерриесы сейчас,заказала трусики,какие они мягкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Измерил мне радиацию,радиация в норме :girl_haha:[/QUOTE]

а кто измерил радиацию???

Миленка 20.04.2011 21:00

те подгузники, в которых может быть радиация - еще не произвели:-/

~LúnaDea~ 20.04.2011 21:11

[QUOTE=Миленка;3461844]Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))[/QUOTE]
Мы кушаем хорошо,ТТТ и грудь тоже :) А как простится? :)
[QUOTE=Миленка;3461849]Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.[/QUOTE]
Плохо
[QUOTE=svetlanavik;3461875]ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает????

а кто измерил радиацию???[/QUOTE]
Хорошо отсасывает,ты же сама это контролируешь.
Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть :)
[QUOTE=Миленка;3461913]те подгузники, в которых может быть радиация - еще не произвели:-/[/QUOTE]

Хорошо бы никогда их не произвели ;)

svetlanavik 20.04.2011 21:24

[QUOTE=Lilichka;3461947]Мы кушаем хорошо,ТТТ и грудь тоже :) А как простится? :)

Плохо

Хорошо отсасывает,ты же сама это контролируешь.
Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть :)

Хорошо бы никогда их не произвели ;)[/QUOTE]
у мен обычный аспиратор ничего не отсасывает:( :( :( думаю этот-то получше,сейчас уже ролик про него посмотрела,надеюсь поможет
завтра пойду покупать

~LúnaDea~ 20.04.2011 21:27

[QUOTE=svetlanavik;3461991]у мен обычный аспиратор ничего не отсасывает:( :( :( думаю этот-то получше,сейчас уже ролик про него посмотрела,надеюсь поможет
завтра пойду покупать[/QUOTE]

Он хороший,покупай :)

sashinatasha 20.04.2011 21:32

[QUOTE=VesnuchkA;3461181]
Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно.[/QUOTE]
Ага, Ларис, врач. Она сказала попиться. Мы 2 раза в день даем. У нас сначала слезы лились и сопли были в течку, потом горлышко. Мы стали давать. Он ведь противовоспалительный.
[QUOTE=Надежд@;3461185]ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет:)

привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая!!!:girl_in_love:
Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает)))
[QUOTE=Lilichka;3461272]
Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...(((
[QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE]
Ленчик, привеееееет!!!!!!!:)))
Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже)))

Надежд@ 20.04.2011 21:32

[QUOTE=Lilichka;3461541]Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :)))

:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :)))
Дала ему персик попробовать пару ложечек.[/B][/QUOTE]
с персиком и с достижением Мишеньку:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;3461553]оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!:girl_in_love:

и мы тоже
девочки,кто пользовался [B]Отривин-бэйби[/B]????[/QUOTE]

мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать.

Надежд@ 20.04.2011 21:36

Привет Танюш, может тебе баночную еду попробовать? Алинка кабачки любит, кашку хайнц овсяную и кукурузную, фруктовые пюре.

Наталюша1 20.04.2011 21:37

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW15/940f04/0/28/RdianoCkuIG0RsaSenxkuPiPRmilanoCkuPsP7PmesycemIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]

sashinatasha 20.04.2011 21:39

И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...)))

Наталюша1 20.04.2011 21:40

Танюш,выздоравливайте мои хорошие!
Леночка привет:)))
а ко мне сестра приезжала посидели чуток:)))гуляли с Мишкой два часа сегодня:)

Наталюша1 20.04.2011 21:41

у меня Мишка тоже не очень ест...особенно овощи не хочет уже..а вот чернослив,банан и яблоко это с удовольствием:)чернослив в пюрешке я и сама лопаю вкусный такой:)

~LúnaDea~ 20.04.2011 21:42

[QUOTE=sashinatasha;3462016]Ага, Ларис, врач. Она сказала попиться. Мы 2 раза в день даем. У нас сначала слезы лились и сопли были в течку, потом горлышко. Мы стали давать. Он ведь противовоспалительный.

Спасибо, моя дорогая!!!:girl_in_love:
Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает)))

Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...(((

Ленчик, привеееееет!!!!!!!:)))
Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже)))[/QUOTE]
ага,тоже опять заболели,уже неделю дома сидим,сопли никак не пройдут,ну полегче уже конечно.
[QUOTE=Надежд@;3462018]с персиком и с достижением Мишеньку:))) :))) :))) :)))

мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать.[/QUOTE]

спасибо,моя хорошая :girl_in_love:

sashinatasha 20.04.2011 21:44

[QUOTE=Наталюша;3462049]у меня Мишка тоже не очень ест...особенно овощи не хочет уже..а вот чернослив,банан и яблоко это с удовольствием:)чернослив в пюрешке я и сама лопаю вкусный такой:)[/QUOTE]
дорогая моя, привет!!!:girl_in_love:
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?)))
девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?

~LúnaDea~ 20.04.2011 21:44

[QUOTE=sashinatasha;3462038]И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...)))[/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3462043]Танюш,выздоравливайте мои хорошие!
Леночка привет:)))
а ко мне сестра приезжала посидели чуток:)))гуляли с Мишкой два часа сегодня:)[/QUOTE]

здорово как :)))

~LúnaDea~ 20.04.2011 21:45

[QUOTE=sashinatasha;3462060]дорогая моя, привет!!!:girl_in_love:
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?)))
девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?[/QUOTE]

ну мать ты чего рахит она придумала,просто активнее стала,что же ей не потеть,живой человек всё таки.;)

sashinatasha 20.04.2011 21:46

[QUOTE=Lilichka;3462074]ну мать ты чего рахит она придумала,просто активнее стала,что же ей не потеть,живой человек всё таки.;)[/QUOTE]

ну просто когда скачет понятно, когда ест, вообще капает аж с головы. :-[ ]

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.