![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;3461472]Привет, Лен![/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;3461482]Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти. Леночка, привет! Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг ))))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3461541]Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :))) Дала ему персик попробовать пару ложечек.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3461727]молодцы! умнички! ужас! Алинке покакать желаем) да)))) выздоравливайте!!! надо,чтобы получилось)я еще тоже точно не знаю попаду или нет) с новой едой вас) привет) класс!!! с персиком вас)[/QUOTE] Еще и свет бесконечно отключают, блин! Какие все умницы, прям соскучилась за вами всеми! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :julli: :julli: |
Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))
|
Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.
|
[QUOTE=Lilichka;3461568]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D заметно
Отривин беби что?Мы пользуемся аспиратором.[/QUOTE] ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает???? [QUOTE=Lilichka;3461748]Спасибо,Машуль :girl_in_love: Девчат,привезли мне Мерриесы сейчас,заказала трусики,какие они мягкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Измерил мне радиацию,радиация в норме :girl_haha:[/QUOTE] а кто измерил радиацию??? |
те подгузники, в которых может быть радиация - еще не произвели:-/
|
[QUOTE=Миленка;3461844]Девочки, грудью все кормят? У Севушки нет желания кушать с ложки, только сисю любит. Все остальное запихиваю. На горшок просится, правда,только какать))[/QUOTE]
Мы кушаем хорошо,ТТТ и грудь тоже :) А как простится? :) [QUOTE=Миленка;3461849]Сочи превратился в большую стройку, мало приятного.[/QUOTE] Плохо [QUOTE=svetlanavik;3461875]ес,аспиратором,Лиль хорошо сопли отсасывает???? а кто измерил радиацию???[/QUOTE] Хорошо отсасывает,ты же сама это контролируешь. Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть :) [QUOTE=Миленка;3461913]те подгузники, в которых может быть радиация - еще не произвели:-/[/QUOTE] Хорошо бы никогда их не произвели ;) |
[QUOTE=Lilichka;3461947]Мы кушаем хорошо,ТТТ и грудь тоже :) А как простится? :)
Плохо Хорошо отсасывает,ты же сама это контролируешь. Молодой человек,у кого заказываю,у него аппарат есть :) Хорошо бы никогда их не произвели ;)[/QUOTE] у мен обычный аспиратор ничего не отсасывает:( :( :( думаю этот-то получше,сейчас уже ролик про него посмотрела,надеюсь поможет завтра пойду покупать |
[QUOTE=svetlanavik;3461991]у мен обычный аспиратор ничего не отсасывает:( :( :( думаю этот-то получше,сейчас уже ролик про него посмотрела,надеюсь поможет
завтра пойду покупать[/QUOTE] Он хороший,покупай :) |
[QUOTE=VesnuchkA;3461181]
Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно.[/QUOTE] Ага, Ларис, врач. Она сказала попиться. Мы 2 раза в день даем. У нас сначала слезы лились и сопли были в течку, потом горлышко. Мы стали давать. Он ведь противовоспалительный. [QUOTE=Надежд@;3461185]ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет:) привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, моя дорогая!!!:girl_in_love: Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает))) [QUOTE=Lilichka;3461272] Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...((( [QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE] Ленчик, привеееееет!!!!!!!:))) Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже))) |
[QUOTE=Lilichka;3461541]Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :)))
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D [B]Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :))) Дала ему персик попробовать пару ложечек.[/B][/QUOTE] с персиком и с достижением Мишеньку:))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3461553]оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!:girl_in_love: и мы тоже девочки,кто пользовался [B]Отривин-бэйби[/B]????[/QUOTE] мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать. |
Привет Танюш, может тебе баночную еду попробовать? Алинка кабачки любит, кашку хайнц овсяную и кукурузную, фруктовые пюре.
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW15/940f04/0/28/RdianoCkuIG0RsaSenxkuPiPRmilanoCkuPsP7PmesycemIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...))) |
Танюш,выздоравливайте мои хорошие!
Леночка привет:))) а ко мне сестра приезжала посидели чуток:)))гуляли с Мишкой два часа сегодня:) |
у меня Мишка тоже не очень ест...особенно овощи не хочет уже..а вот чернослив,банан и яблоко это с удовольствием:)чернослив в пюрешке я и сама лопаю вкусный такой:)
|
[QUOTE=sashinatasha;3462016]Ага, Ларис, врач. Она сказала попиться. Мы 2 раза в день даем. У нас сначала слезы лились и сопли были в течку, потом горлышко. Мы стали давать. Он ведь противовоспалительный.
Спасибо, моя дорогая!!!:girl_in_love: Мы в горшок 2 раза какали и несколько раз писали)) Пока насильно не приучаю, но высаживаю иногда, пусть привыкает))) Спасибки, солнце!!! А вы тоже хвораете, я просто не знаю?...((( Ленчик, привеееееет!!!!!!!:))) Мы едим так ХРЕНОВО! Только готовлю и выбрасываю, варю и выливаю. Это мрак. У нас завтрак тянется до обеда, обед до полдника и т.д... Ужас. Не засунешь в дочь абсолютно никакую еду. Хоть какаем с чего-то и это меня радует уже)))[/QUOTE] ага,тоже опять заболели,уже неделю дома сидим,сопли никак не пройдут,ну полегче уже конечно. [QUOTE=Надежд@;3462018]с персиком и с достижением Мишеньку:))) :))) :))) :))) мы пользовались, хорошо отсасывает, вернее ты отсасываешь, у нас когда сопли уже глубоко было и густые очень, муж отсасывал, у меня силы не хватало воздуха столько набрать.[/QUOTE] спасибо,моя хорошая :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3462049]у меня Мишка тоже не очень ест...особенно овощи не хочет уже..а вот чернослив,банан и яблоко это с удовольствием:)чернослив в пюрешке я и сама лопаю вкусный такой:)[/QUOTE]
дорогая моя, привет!!!:girl_in_love: я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?))) девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит? |
[QUOTE=sashinatasha;3462038]И я присоединяюсь к поздравлениям за достижения Мишутке!!!))) мы тоже на четвереньках стоим, качаемся будто прыгнуть хотим, как кошка)))
Надюш, да мы баночную кушаем, просто кончилось чего-то всё, я мяску свою варила с овощами, мяла, так мы это тьфу всё, каши тоже тьфу. Питаемся святым духом...)))[/QUOTE] спасибо,дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3462043]Танюш,выздоравливайте мои хорошие! Леночка привет:))) а ко мне сестра приезжала посидели чуток:)))гуляли с Мишкой два часа сегодня:)[/QUOTE] здорово как :))) |
[QUOTE=sashinatasha;3462060]дорогая моя, привет!!!:girl_in_love:
я чернослив не решаюсь дать, не пронесет нас?))) девочки, мы чего-то так сильно потеть стали! постоянно голова влажная. это че, рахит?[/QUOTE] ну мать ты чего рахит она придумала,просто активнее стала,что же ей не потеть,живой человек всё таки.;) |
[QUOTE=Lilichka;3462074]ну мать ты чего рахит она придумала,просто активнее стала,что же ей не потеть,живой человек всё таки.;)[/QUOTE]
ну просто когда скачет понятно, когда ест, вообще капает аж с головы. :-[ ] |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |