Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 16.06.2011 16:39

[QUOTE=Машутка;3652589]У меня аж тошнотики начались...[/QUOTE]

еще бы, я тебя понимаю, а ты хоть пообедала???

Машутка 16.06.2011 16:40

[QUOTE=Аля 86@;3652606]еще бы, я тебя понимаю, а ты хоть пообедала???[/QUOTE]
Да, немножко... Мясного и рыбного сегодня не захотелось...

CSvetic 16.06.2011 16:43

Тоже наверное хлеб сегодня печь придется, то свекровь в больнице и больше некому(((
я с семечками пеку

tonyademe 16.06.2011 16:48

всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha:
[COLOR="DarkOrchid"]Леночка,Светик, с недельками[/COLOR]:girl_in_love:
Маша,поздравляю с удачным разговором:girl_in_love:
и это всё,что запомнила:girl_haha:
флюрографию у меня ещё не просили,мне кажется она им позже понадабатся.а карту Б у нас тоже ведут большую(формата А4),которую даже потрогать не дают:) и маленькую(вполовину большой),в которую переписывают все анализы,узи вклеивают и всё остальное и потом её на руки выдают,тоже наверно ближе к 20-ти неднлям.а выглядит она как книжечка беленькая,а в самарской обл.,например она красочная,со всякими рекомендациями.
и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:)))

CSvetic 16.06.2011 17:11

[QUOTE=tonyademe;3652639]всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha:
флюрографию у меня ещё не просили,мне кажется она им позже понадабатся.а карту Б у нас тоже ведут большую(формата А4),которую даже потрогать не дают:) и маленькую(вполовину большой),в которую переписывают все анализы,узи вклеивают и всё остальное и потом её на руки выдают,тоже наверно ближе к 20-ти неднлям.а выглядит она как книжечка беленькая,а в самарской обл.,например она красочная,со всякими рекомендациями.
и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:)))[/QUOTE]

Спасибо)))
вот это цивилизация)))
пока что больше всего безобразия я так понимаю в МО

Nadin86 16.06.2011 17:14

Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.

Машутка 16.06.2011 17:16

[QUOTE=tonyademe;3652639]всем приветик:girl_in_love: девочки,вы безжалостны:-! столько наболтать:girl_haha:
и терапевт у нас тоже свой собственный в ЖК.и вообще у нас хорошо всё организовано,ни разу не слышала,чтоб какие то потери были или что то в этом роде.карты эти все у врача по ячейкам разложены(по числам)она приходит вытаскивает стопочку и сразу видно,кто к ней сегодня должен прийти и кто прогулял:) ну и к терапевту записываешься и она уже сама эти карты собирает,приходишь,всё на месте.никакой беготни:)))[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо...:girl_in_love:

Машутка 16.06.2011 17:17

[QUOTE=Nadin86;3652768]Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.[/QUOTE]
Приветик!!! Очень приятно, Маша...:)

CSvetic 16.06.2011 17:19

[QUOTE=Nadin86;3652768]Приветик. возьмите меня к себе))) меня зовут Надя.[/QUOTE]

Надя, привет, добро пожаловать в нашу пузячную компанию)))
у тебя первый малыш???
отметься на первой страничке, напиши в личку модератору Anna Grin

Nadin86 16.06.2011 17:26

Спасибо девчонки за теплый прием))) да, первый малыш. всё в первый раз. вот жду не дождусь первого узи в 12 недель.

Машутка 16.06.2011 17:27

[QUOTE=Nadin86;3652826]Спасибо девчонки за теплый прием))) да, первый малыш. всё в первый раз. вот жду не дождусь первого узи в 12 недель.[/QUOTE]
Ты не одна такая...:)

CSvetic 16.06.2011 17:30

[QUOTE=Nadin86;3652826]Спасибо девчонки за теплый прием))) да, первый малыш. всё в первый раз. вот жду не дождусь первого узи в 12 недель.[/QUOTE]

когда на учет вставать пойдешь или уже встала???? где будешь наблюдаться??? Ты откуда??

Nadin86 16.06.2011 17:37

Я из Твери, на учёт встала, анализы все хорошие, стоматологу и к терапевту ходила. Сейчас все мысли о Узи. ты наверно уже делала первое УЗИ? что там говорят, малыша видно? я вообще неопытная, вот.

Златёна 16.06.2011 17:39

Надя привет! Я Злата!
Все когда то бывает в первый раз! Самая опытная у нас Тоня )))))

CSvetic 16.06.2011 17:39

[QUOTE=Nadin86;3652876]Я из Твери, на учёт встала, анализы все хорошие, стоматологу и к терапевту ходила. Сейчас все мысли о Узи. ты наверно уже делала первое УЗИ? что там говорят, малыша видно? я вообще неопытная, вот.[/QUOTE]

ну ты шустрик))
я 14 ходила на узи, тут раньше девочкам рассказывала - жаловалась
ничего мне эта противная тетка не показала, в своих бумажках понаписала и все, у нас девочки делали и раньше узи у них даже фоточки имеются)))
так что совковая медицина есть:-E

Nadin86 16.06.2011 17:40

Привет, очень приятно. да я уже почитала немного, Тоня героиня в наши времена, молодец. у нас с ней одинаковый срок, вместе в роддом поедем)

Nadin86 16.06.2011 17:43

[QUOTE=CSvetic;3652892]ну ты шустрик))
я 14 ходила на узи, тут раньше девочкам рассказывала - жаловалась
ничего мне эта противная тетка не показала, в своих бумажках понаписала и все, у нас девочки делали и раньше узи у них даже фоточки имеются)))
так что совковая медицина есть:-E[/QUOTE]
Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?

Златёна 16.06.2011 17:46

[QUOTE=CSvetic;3652620]Тоже наверное хлеб сегодня печь придется, то свекровь в больнице и больше некому(((
я с семечками пеку[/QUOTE]

Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно!

Златёна 16.06.2011 17:49

[QUOTE=Nadin86;3652918]Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?[/QUOTE]

Хочеш нормально иди в платную ))) В норме КТР (копчиково теменной размер) в 12 недель от 42мм до 59мм, усредненный показатель 52мм. А так по УЗИ срок не ставят, его обычно сравнивают с предаполагаемым сроком и смотрят правильно ли развивается малыш.

CSvetic 16.06.2011 17:52

[QUOTE=Nadin86;3652900]Привет, очень приятно. да я уже почитала немного, Тоня героиня в наши времена, молодец. у нас с ней одинаковый срок, вместе в роддом поедем)[/QUOTE]
ну ты на мою ленеечку не смотри))) у меня реальный срок тоже поменьше, так как цикл длинный

[QUOTE=Nadin86;3652918]Блин, обидно, очень хочется попасть к нормальному узизту, а скока см малыш в 12 недель? и тока после Узи ставят точный срок?[/QUOTE]

ну вроде как должны на узи точный срок поставить, но тут тоже как повезет))) у Златы уже три срока:-D :-D

[QUOTE=Златёна;3652933]Я с луком пекла, вчера просто с луком а сегодня тесто на пиве делала и с луком и укропом. Вчерашний больше понравился он как-то по сдобнее получился, а сегодня по кислее из-за пива, но все равно вкусно![/QUOTE]
ну ты рукодельница))) ты в духовке наверное делаешь??
я в хлебопечке делаю, там особо не фантазируешь

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.