![]() |
Мы заказали торт йогуртовый на ДР :)
[QUOTE=Ugolek;3602687]вот кстати вспомнила еще пару его коронных фраз:[/QUOTE] Какой молодец :))) |
Юля выздоравливай!
Маш, сон смешной, точнее смешная логика во сне Тимошки с посылку! Надеюсь понравился, 2 недели околачивала пороги дес. магазинов:))) [QUOTE=Milana32;3602524]У нас такая духота, сплит работает уже пол дня. На улице погуляли, Милашка аж вспотела. пришлось дневной душ принимать. Сейчас спит, а я буду кушать готовить, тааак не хочется. Ваня мой 10 июня уезжает к бабушке с дедушкой на Азовское море, будет думаю полегче. А перед этим надо купить литературу разную, на лето детям столько задали, пипец просто, в общем не каникулы, а одно название.[/QUOTE] У меня тоже самое, Алина уехала прихватив чемоданчик с книгами. [QUOTE=Ugolek;3602687] вот кстати вспомнила еще пару его коронных фраз: не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает. уди (уйди) бееее (овечка говорит) пи (когда нажимает на нос) птици (птицы) цце-це (цветочек)[/QUOTE] Молодц Стас, моя только мама и все , ну и на своем не понятном языке говорит. [QUOTE=Ленусечка;3602718]Мы заказали торт йогуртовый на ДР :) [/QUOTE] Ммммм, уже хочу ваш торт покушать |
Стас такой болтун!!!
а Одэя говорит: мама, ням ням,мау мау на кота,бзз на муху Ленусечка,с заказом тортика! |
[QUOTE=Шметик;3602789]Ммммм, уже хочу ваш торт покушать[/QUOTE]
Свет, ты каши на воде или детском/взрослом молоке делаешь? [QUOTE=source;3602911]Ленусечка,с заказом тортика![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Ленусечка;3602925]Свет, ты каши на воде или детском/взрослом молоке делаешь?
Спасибо[/QUOTE] Сейчас стала давать на коровьем молоке, мама из деревни передает или на детском варю, покупные вообще не есть, а раньше лопала только в путь |
Меня расколбасило так, утопаю в мертвых лейкоцитах (соплях):girl_haha:
Пришли с прогулки, я положила использованные платки свои в кармашек в сумку от коляски и забыла выкинуть, так он достал и засунул в рот. :hysteric: Теперь наверное сложно ему будет избежать моего вируса?!:hysteric: Что-то Макс мой сегодня на прогулках отказывался топать, либо на качелях, либо в коляске, в идеале на руках. Не пойму что это с ним случилось. Зато он сегодня проспал всю ночь с 22.30 до 7 утра, я в шоке%-0 Что-то у меня не все процитировалось, явно пропустила что-то.. [QUOTE=Maryana;3600583] Еще забыла вчера написать. Помните в марте писала, что в нашем местном магазине Дети, запрещен вход с колясками. Ну так вот, запрет снят :))) Вчера его посетили, Егора вытащила из коляски, и пока я расплачивалась на кассе, он убежал в торговый зал. Попросила продавца присмотреть за коляской и покупками, побежала его искать. Нашла, смотрю стоит набирает игрушки :girl_haha:[/QUOTE] Правильно, пока была возможность, нужно было брать:-D С окончанием диспансеризации вас. [QUOTE=Ugolek;3600665] Лена, поправляйся! Я вчера подшкварилась на солнце, вчера весь вечер трясло меня. А укусы Стаса уже проходят, я его фенистил гелем мажу+отказались от вечерних прогулок. Мы научились говорить во-те-тя, т.е. вот это. Так приколько, показывает на вещь и говорит так. Еще говорим няня, дай-отдай и сета (Света):)[/QUOTE] Спасибо. Разговорчивый какой Стасик. [QUOTE=Maryana;3602439]Я, если честно, половину проспала :-D Т.к. пошли на последний сеанс, и меня просто вырубало. Я сейчас стала засыпать, на подлете к подушке. Началось это как Егор стал ходить. Видимо сил много за день уходит. Ну а так что успела увидеть, понравилось :girl_haha: [/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3602687]Заскочила не на долго, сейчас опять гулять пойдем, у Стаса прям истерика, подходит к двери и стучит по ней, пойдем гулять и все! А утром мы уже получили асфальтовую болезнь, упал и содрал коленку, правда не сильно. вот кстати вспомнила еще пару его коронных фраз: не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает. уди (уйди) бееее (овечка говорит) пи (когда нажимает на нос) птици (птицы) цце-це (цветочек)[/QUOTE] бедные коленки.. Ну я думаю, всем это предстоит. Ого, сколько всего говорит. Мой только "баба", "иди" и нечто похожее на "дай". "Мама", "папа" раньше говорил, а потом перестал, уже давно не слышала. А еще папу он по имени иногда называет (слышит ведь как я его зову) - "Эдя". [B]Юля[/B], выздоравливай! |
ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно
|
[QUOTE=умка7474;3603006]ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно[/QUOTE]
бедная мамочка! а кто с малышкой остался? |
[QUOTE=умка7474;3603006]ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно[/QUOTE]
Бедная малышка и мама ее тоже, пусть быстрее поправляется. Но можно ведь сцеживаться, чтобы молочко не пропало?! |
0с малышкой бабуля и папа а сцеживат ь как???сегодня после операции 0
|
[QUOTE=умка7474;3603020]0с малышкой бабуля и папа а сцеживат ь как???сегодня после операции 0[/QUOTE]
ну после кесарева некоторые как-то кормят же потом, налаживают, хоть и с трудом, тоже ведь полосная операция. Сложно конечно, но все же.. В общем, пусть у них все будет хорошо. |
[QUOTE=Maryana;3602596]Все 4 часа проспала ? :girl_haha: Выспалась наверное ![/QUOTE]
нет,заснула только через пол часа(боролась со сном) и проснулась на овациях:girl_haha: И тебя со сном))) соннастоящей мамы - возле сына:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3602687]И я кажется догадываюсь от кого она, завтра проверю свою интуицию. вот кстати вспомнила еще пару его коронных фраз: не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает. уди (уйди) бееее (овечка говорит) пи (когда нажимает на нос) птици (птицы) цце-це (цветочек)[/QUOTE] Здорово,завтра не забудь зайти рассказать))) А что ты ещё заказывала? Одежду Стастику? Надо же,сколько говорит,может я мало занимаюсь с сыном?%-0 Он мне даже книжку почитать толком ему не даёт,отнимает и сам сидит га-ка над ней,типа читает... [QUOTE=Ленусечка;3602718]Мы заказали торт йогуртовый на ДР :) [/QUOTE] Молодцы,мы тоже заказали,только я ещё нвешний облик не выбрала)) [QUOTE=Шметик;3602789] Молодц Стас, моя только мама и все , ну и на своем не понятном языке говорит.[/QUOTE] Вот и мы также почти)) [QUOTE=Elena;3602948] Зато он сегодня проспал всю ночь с 22.30 до 7 утра, я в шоке%-0 [/QUOTE] Вот это даааа,поздравляю от души!!!!!! [QUOTE=умка7474;3603006]ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно[/QUOTE] Жалко как,но может ещё удастся сохранить ГВ...или хотя бы будет смешанное... |
Не чего себе, пусть поправляется! [QUOTE=Маруся i Alex;3603043] Надо же,сколько говорит,может я мало занимаюсь с сыном?%-0 Он мне даже книжку почитать толком ему не даёт,отнимает и сам сидит га-ка над ней,типа читает...[/QUOTE] И моя так же, на своем лапочек когда переворачивает страницы и то не больше 1 мин, всё это занимает. |
[QUOTE=Elena;3603028]ну после кесарева некоторые как-то кормят же потом, налаживают, хоть и с трудом, тоже ведь полосная операция. Сложно конечно, но все же.. В общем, пусть у них все будет хорошо.[/QUOTE]
после кесарева дети и мамы вместе лежат , а наша мама в больнице к ней надо мотаться сколько чтоб забирать сцеженное ???? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3603043]
Вот это даааа,поздравляю от души!!!!!! [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Шметик;3603051] И моя так же, на своем лапочек когда переворачивает страницы и то не больше 1 мин, всё это занимает.[/QUOTE] +1 у нас также. |
спасибочки девоньки
|
[QUOTE=умка7474;3603058]после кесарева дети и мамы вместе лежат , а наша мама в больнице к ней надо мотаться сколько чтоб забирать сцеженное ????[/QUOTE]
Я имела ввиду, сцеживаться, чтобы молочко не пропало совсем, а ребенка пока кормить смесью. А по приходу из больницы обратно грудь дать. Я понимаю конечно, что сложно, но попробовать можно. |
Сейчас смотрела местные новости. У пенсионерки за 2 дня мошенники выманили 600 тысяч рублей :-! :-! :-! Мы себе какую-то мелочь порой купить не можем, а они такие деньги имеют. А все прибедняются
|
[QUOTE=Ленусечка;3603145]Сейчас смотрела местные новости. У пенсионерки за 2 дня мошенники выманили 600 тысяч рублей :-! :-! :-! Мы себе какую-то мелочь порой купить не можем, а они такие деньги имеют. А все прибедняются[/QUOTE]
Лен, при чем часто показывают, ограбили пенсионеров, украли 200, 300 тыч. руб, и т.д я всегда тоже думаю, вот за чем им столько надо, и все копят, ведь копят.:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;3603175]Лен, при чем часто показывают, ограбили пенсионеров, украли 200, 300 тыч. руб, и т.д я всегда тоже думаю, вот за чем им столько надо, и все копят, ведь копят.:girl_haha:[/QUOTE]
Они обычно на похороны копят. Может еще внукам на квартиру хотели? Еще 600 тыс. добавь и однушку можно купить :) А в магазинах вечно скидку просят |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |