|  | 
| 
 Вот смотрю я линеечки и понимаю, что не за горами время Х :connie_mama:  Совсем скоро скоро! | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4344219]Вот смотрю я линеечки и понимаю, что не за горами время Х :connie_mama:  Совсем скоро скоро![/QUOTE] Так хочется скорее увидеть свою кроху :))) Хотя конечно понимаю, что ему еще дозреть надо:) А еще меня на работе сегодня порадовали, разрешили выбросить больничный лист, якобы и не болела (сказали что пусть пособие побольше чуток будет) :))) | 
| 
 [QUOTE=Petra88;4344376]Так хочется скорее увидеть свою кроху :))) Хотя конечно понимаю, что ему еще дозреть надо:)  А еще меня на работе сегодня порадовали, разрешили выбросить больничный лист, якобы и не болела (сказали что пусть пособие побольше чуток будет) :)))[/QUOTE] Здорово:))) Понимающие:))) А то встречаются руководители, которым на всё с высокой башни класть:) | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4344219]Вот смотрю я линеечки и понимаю, что не за горами время Х :connie_mama:  Совсем скоро скоро![/QUOTE] Всем привет!)) Я тож постоянно думаю о дне Х-так стрёмно...когда знаешь что эт такое...как в первый раз-Нееее,хуже,т.к.было интересно и внезапно(38нед.)...а щас,уже и всю л-ру перечитала на форуме,про то,как кто рожал-чего только не бывает-О,УЖАС НАС ЖДЁТ;-)))НО,зато потом какое счастье:puz: | 
| 
 [QUOTE=Крисси;4344612]Всем привет!)) Я тож постоянно думаю о дне Х-так стрёмно...когда знаешь что эт такое...как в первый раз-Нееее,хуже,т.к.было интересно и внезапно(38нед.)...а щас,уже и всю л-ру перечитала на форуме,про то,как кто рожал-чего только не бывает-О,УЖАС НАС ЖДЁТ;-)))НО,зато потом какое счастье:puz:[/QUOTE] Я пока не боюсь, мож к концу Б мондраж появится, а может и нет. Вспоминаю первые роды и страха все равно нет. Я наверно какая-то не правильная:-! Я больше переживаю о том, что я буду делать, если мася со мной будет лежать. С первым мы раздельно находились, принсут, покормишь и унесут. Я тогда толком встать и ходить начала только к вечеру следующего дня после родов%-0 А в этот раз РД другой и не знаю даже что должно быть с собой в палате, если деть с тобой лежать будет:-! :-! :-! | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4344713]Я больше переживаю о том, что я буду делать, если мася со мной будет лежать. С первым мы раздельно находились, принсут, покормишь и унесут. Я тогда толком встать и ходить начала только к вечеру следующего дня после родов%-0  А в этот раз РД другой и не знаю даже что должно быть с собой в палате, если деть с тобой лежать будет:-! :-! :-![/QUOTE] Меня тоже пугает неизвестность. %-0 | 
| 
 Всем доброго дня и неделек с недельками! Спасибо вам всем за поддержку! Я постараюсь выздороветь побыстрее, но как-то у меня пока не очень получается..... [QUOTE=*Аннет*;4343977]Девочки, у меня паника... Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :([/QUOTE] Начни с конца! :) А потом по мере необходимости будешь объяснять историю..... у меня на след. неделе то же самое предстоит.... тока с мальчиком..... а мальчик симпотный!:girl_dance: мне сказали коллеги, что я отрезанный ломоть, но я громко возмутилась:hysteric: Я что, уже не женщина?:hysteric: :hysteric: :-D [B]Крисси[/B], а я перестала читать литературу.... толку-то.... у каждого индивидуально, и каждый раз по-разному..... не переживай и не морочь себе голову, всё пройдет отлично!!!! [B]Petra88[/B], какие у тебя понимающие руководители!!!! Прям завидно! от моих не дождесссься! | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4340274]Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.[/QUOTE] А у тебя такое было с первыми двумя сыночками? а дышать, что называется "полной грудью", ты можешь? Дело в том что я не могу вдохнуть глубоко, это больно и уже довольно давно...... говорила врачу, а она меня на ЭКГ послала, мол это сердце...... | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4344713]Я пока не боюсь, мож к концу Б мондраж появится, а может и нет. Вспоминаю первые роды и страха все равно нет. Я наверно какая-то не правильная:-!  Я больше переживаю о том, что я буду делать, если мася со мной будет лежать. С первым мы раздельно находились, принсут, покормишь и унесут. Я тогда толком встать и ходить начала только к вечеру следующего дня после родов%-0  А в этот раз РД другой и не знаю даже что должно быть с собой в палате, если деть с тобой лежать будет:-! :-! :-![/QUOTE] Так ты уже опытная мамочка, нефиг переживать, я везде читала, что если деть с мамой сразу, то акушерка все разъясняет и показывает как все у них делать)) А я наверное по глупости/незнанию не знаю чего больше бояться, поэтому наверно не боюсь. По крайней мере пока еще :-D Главное не паниковать, а то я знаю, что эта эмоция очень хорошо по любому коллективу распространяется... Напугаете первородящих :-D может нас лучше оставить в блаженном неведении :-D | 
| 
 [QUOTE=Petra88;4344790]Так ты уже опытная мамочка, нефиг переживать, я везде читала, что если деть с мамой сразу, то акушерка все разъясняет и показывает как все у них делать)) А я наверное по глупости/незнанию не знаю чего больше бояться, поэтому наверно не боюсь. По крайней мере пока еще :-D Главное не паниковать, а то я знаю, что эта эмоция очень хорошо по любому коллективу распространяется... Напугаете первородящих :-D  может нас лучше оставить в блаженном неведении :-D[/QUOTE] Я вообще родов никогда не боялась, наоборот очень хотела через это пройти:) Я переживаю не за то, что с масиком делать надо, а за то, что должно с собой находится из подручных средств!!! Вот что меня больше всего волнует!!! Либо всё свое привозить, либо там больничное дают, а что делать когда молока нет дня три, четыре? Чем кормить? Вот по какому поводу морочусь то%-0 :-! :-! | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4344837]Я вообще родов никогда не боялась, наоборот очень хотела через это пройти:)  Я переживаю не за то, что с масиком делать надо, а за то, что должно с собой находится из подручных средств!!! Вот что меня больше всего волнует!!! Либо всё свое привозить, либо там больничное дают, а что делать когда молока нет дня три, четыре? Чем кормить? Вот по какому поводу морочусь то%-0 :-! :-![/QUOTE] В роддоме обычно всё дают,т.к.стерильно ж всё..Я после 1роддов могла встать и побежать,НО малыша отдали только на след день вечером,хотя говорили,что у них пребывание сразу вместе,НО всё изменилось-всем выдают детей на след день,очередь как за колбасой была;)а щас я решила в 4 роддоме рожать,надеюсь будет место,т.к.без схваток делать там нечего:puz: | 
| 
 [QUOTE=Крисси;4344987]В роддоме обычно всё дают,т.к.стерильно ж всё..Я после 1роддов могла встать и побежать,НО малыша отдали только на след день вечером,хотя говорили,что у них пребывание сразу вместе,НО всё изменилось-всем выдают детей на след день,очередь как за колбасой была;)а щас я решила в 4 роддоме рожать,надеюсь будет место,т.к.без схваток делать там нечего:puz:[/QUOTE] Я первого рожала в 70 РД в Новогиреево, без договоренностей и бесплатно. Как же он мне понравился:girl_in_love: :girl_in_love: И персонал и всё, всё!!!!! | 
| 
 А у нас в роддом обычно нужно брать все свое (это из рассказов знакомых рожавших). Мне кажется так даже лучше :) свое, родное... Но я еще не интересовалась, что же именно с собой нужно брать. | 
| 
 А я вот заморочилась выбором роддома. Прям даже не знаю, отзывы в инете читать невозможно, настолько они противоречивы! | 
| 
 [B]Che[/B], я тоже не знаю пока что, в каком роддоме рожать. Есть два варианта, плюс третий - через знакомого.  Один из вариантов близко к моему дому и там есть врачи, с которыми рожали сотрудницы и хвалили их, а второй вариант - считается хорошим роддомом и врача тоже мне там советуют. Вот, я и не знаю, кого выбрать... | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4345188][B]Che[/B], я тоже не знаю пока что, в каком роддоме рожать. Есть два варианта, плюс третий - через знакомого.  Один из вариантов близко к моему дому и там есть врачи, с которыми рожали сотрудницы и хвалили их, а второй вариант - считается хорошим роддомом и врача тоже мне там советуют. Вот, я и не знаю, кого выбрать...[/QUOTE] Если до конца будешь дома сидеть, то наверно куда быстрее доехать поедешь!! | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4345404]Если до конца будешь дома сидеть, то наверно куда быстрее доехать поедешь!![/QUOTE] )))) у меня возле дома аж 2 роддома есть. БЫл еще третий, но закрылся. Так что даже в этом случае есть выбор). Я хочу бесплатно рожать, поэтому и волнуюсь. ЗА деньги к тебе везде будут хорошо относиться, а вот бесплатно... Еще начиталась в инете рассказов, как в некоторых роддомах могут и щипцами ребенка тянуть, лиш бы быстрее тебя сбагрить. Теперь вот совсем грустно стало! | 
| 
 [QUOTE=Che;4345499])))) у меня возле дома аж 2 роддома есть. БЫл еще третий, но закрылся. Так что даже в этом случае есть выбор).  Я хочу бесплатно рожать, поэтому и волнуюсь. ЗА деньги к тебе везде будут хорошо относиться, а вот бесплатно... Еще начиталась в инете рассказов, как в некоторых роддомах могут и щипцами ребенка тянуть, лиш бы быстрее тебя сбагрить. Теперь вот совсем грустно стало![/QUOTE] Бррр какие страсти:-/ А у нас один роддом - никаких проблем выбора, и говорят входит десятку лучших РФ по оборудованию. И платить никому не хочу так как если с мужем, то говорят, что разницы никакой - в обиду не даст)) | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4344837]Я вообще родов никогда не боялась, наоборот очень хотела через это пройти:)  Я переживаю не за то, что с масиком делать надо, а за то, что должно с собой находится из подручных средств!!! Вот что меня больше всего волнует!!! Либо всё свое привозить, либо там больничное дают, а что делать когда молока нет дня три, четыре? Чем кормить? Вот по какому поводу морочусь то%-0 :-! :-![/QUOTE] Извини я не поняла просто о чем ты)) А когда я морочусь по поводу мелочей для лялькина, ибо многого не знаю, мне муж говорит, что рано еще:-[ ] а я боюсь что потом не успею нифика:-[ ] Кстати а чего все-таки делают, если молоко не сразу приходит, я этого даже боюсь :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Che;4345499])))) у меня возле дома аж 2 роддома есть. БЫл еще третий, но закрылся. Так что даже в этом случае есть выбор).  Я хочу бесплатно рожать, поэтому и волнуюсь. ЗА деньги к тебе везде будут хорошо относиться, а вот бесплатно... Еще начиталась в инете рассказов, как в некоторых роддомах могут и щипцами ребенка тянуть, лиш бы быстрее тебя сбагрить. Теперь вот совсем грустно стало![/QUOTE] Не читай всякие глупости! Всё пройдет на ура, даже голову не засоряй, а то ща вобъешь в голову и капец, будешь грузиться! [QUOTE=Petra88;4345732]Извини я не поняла просто о чем ты)) А когда я морочусь по поводу мелочей для лялькина, ибо многого не знаю, мне муж говорит, что рано еще:-[ ] а я боюсь что потом не успею нифика:-[ ] Кстати а чего все-таки делают, если молоко не сразу приходит, я этого даже боюсь :-[ ][/QUOTE] Все успеется, даже если за месяц до родов начнешь закупаться, полюбому успеешь. Про молоко - я думаю там прикорм дадут на период пока молоко не пришло. Ну это как мне кажется, или придется просить что б родные передали смесь. | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |